5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1.8X】TOYOTA WISH(ウィッシュ)Part8【2.0Z】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 02:23 ID:Z6huDN6Y
前スレ
【1.8X】TOYOTA WISH Part7【2.0Z】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053485941/l50

ストリームとの比較はこちら
WISH VS STREAM
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1043064913/l50

パクリ論争はこちら
★イタダキーッ!パクリまくりのトヨタ Part.5★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053096336/l50

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 06:55 ID:lNzr5yuO
>>948
ステップワゴンよりはかなりマシだと思うが・・

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 08:43 ID:IWe68bFZ
ウィッスは、フルフラットにはなりませんのであしからず。
1列目と2列目を繋ぐことが出来ても、フルフラットではない。
どこぞの馬鹿の発想みたいに、とにかく一面床ベッドのように
なるような貧相な発想にしていないのは、良いことだと思う。

>>950
定職につけない期間工のDQNか?きちんと仕事しろよ。
ヨタは厳しいから、下手するとすぐ解雇されっぞ。

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 09:22 ID:zGGhv5if
ウィッスの売れすぎで、第2のホンダと化するねっつ店

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 09:34 ID:4uuwraX3
>>929
日本の道路事情考えられない、
ウルトラDQNとはお前のこと。

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 09:42 ID:jy16Jn6N

   ∩ ∩
  (・∀・| | ウヒョー
  |     |
⊂⊂____ノ


957 :ぶりぶり:03/07/26 09:42 ID:9q5CLXX/
ウィッシュなんて言う物まね商品に乗ってるやつは、物を知らない
オツムの弱い人だね。

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 09:53 ID:UHdQsqm3
2列目スライド量がすくないからくつろげないってきいたよ。

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 10:00 ID:P7zBk2VS
狭くて軽トラなみのチープさ低コストが売りのWISH。
いまどきの日本で3ナンバーのゆったりした車に乗れない
ような道路事情って・・・やっぱウイッス海苔はスラム街
にすむ貧民か。
それともまともな車を買えない言い訳を、道路事情のせい
にしている貧民か?


960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 10:03 ID:36DFjUar
>>958
一度、展示車乗ってきてみろ。
十分だと思うぞ。

俺的には適度に広くて、適度に囲まれたセカンドシートだよ。
(サードは畳みました。構造的に参列目使用形体のほうが。スライド量も
 リクライニング量も多い。畳むと少し邪魔する。)

あとさ、聞くのはいいが確かめに行こうと思わんのなら書き込みは(りゃく

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 10:05 ID:lmioiLCl
漏れのシート 一番高くしてるのだけど
気が付くと一低くなっちゃってまつ

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 10:10 ID:36DFjUar
>959
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
872 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/07/24 05:54 Utfatml7
@  5ナンバー
@ オーディオ取り付け位置がインパネ真ん中一番上
@ 後ろ座席、運転席側にもドア
@ 後ろ座席の窓が(ほぼ全開まで)開く
@ センターメータは・・・嫌!!!!!!!!!!!!!
@ 年間3万キロ走行して、高速も良く使うので軽は無理・・・
@ リアシートが少しでもイイからリクライニングして欲しい
@ にょっきりコラムレバーは嫌・・
@ 時計付き
以上の条件満たす車探したら、ウイッスしかなくなっちまったい。
だから購入〜
え?パクリ?質感?貧乏臭い?底辺?走り?
エアコン効いて、雨漏らなくて、ぬぬわキロで高速走れたら気にもならんですが。
だから、グレードはお買い得な(藁

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんな人も居る

あとさ、住宅密集地行ってみろ。しかたなく小金持ちが軽とか乗ってるのが
この国の都会事情。
山の手の御大臣はそもそも国産はののらんやろし・・・
あ、君は広々した田舎のひとかい?(藁

と、釣られてみました。満足?

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 10:35 ID:Bj4mHG61
実際車を運転した事がないヤシ相手に熱くなってもなぁ。

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 13:07 ID:M6O2awPO
俺は、本当に金持ちだから、
いまさら不必要な高級車で
見栄を張る必要もないなぁ。

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 13:47 ID:D6yHTHOc
俺は本当に貧乏だし、
それに今までマツダ車ばかり乗ってたせいで、
ういっすがとてもいい車に思えます。
質感とか快適性とか。

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 16:29 ID:EsdMPew+
>>959はただの田舎者
今時の日本でって…今時の日本だからこそでかいの乗れないんだろ。
田舎は別として

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 16:46 ID:QoYWX3H7
しかし、車程度で「金持ち、貧乏」って…。
悲すい香具師が多いんだね

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 16:48 ID:Bj4mHG61
おおいでつなぁ

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 17:55 ID:lYp/Kj7O
>>967
おまえがな。ぷぷぷ

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 18:02 ID:H6wrHDnX
>>967
そのとおり。 車程度で金持ちだの貧乏だのって言ってる奴は
心が貧乏だな。

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 18:42 ID:Bj4mHG61
>>970

ID:lYp/Kj7O ←こんなヤシが代表的でつなぁ


972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 18:57 ID:WukGzfNz
今日、古いグランディスの後ろについて走っていたらビックリ
途中でWISHだと気づきました
ストリームのパクリと言われていますが、あの最悪の三菱のリアスタイルまでパクっていたとは

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 19:08 ID:Bj4mHG61
>>972
>古いグランディス
って何よ? 今年5月に発売されたばかりのモデルだろ?

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 19:12 ID:8QXjaRDv
あのロボットみたいでダサかったシャリオグランディスだろ>>972

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 19:13 ID:oARQDE8o

 も う そ ん な 事 は ど う で も い い

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 19:13 ID:Bj4mHG61
あぁ シャリオグランディスか、どんなリアデザインか見当もつきませんがな。

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 19:51 ID:jJqPl9AJ
知らなくてもいいよ
ウィッシュのリアがシャリオのリアだと思えばいいんだよ

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/26 23:28 ID:rR0ImJaI
ウィッシュはいいぞ
5人のりならナディアがあんだろ











もうなくなるみたいだけど。・゚・(ノД`)・゚・。

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 00:34 ID:SF4L1IkG
僻み野郎が多いね。 可愛そうな奴らだ。

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 00:36 ID:mv4NDk4x
>>972,977
君たちの脳内パターン認識が貧相なだけだよ。
両者はカナーリ違う。
ウィッシュのリヤはフィールダー似なんだよ。


981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 00:42 ID:+FR6KXzq
ミニバンの時代なんでつね。

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 00:47 ID:DIOtmv7h
WISHを僻む?


983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 00:47 ID:o1xlK13r
いろんな用途に使えそうだからね。
ただ通勤で使うのにはどうかなー、って悩んでる。少し大きい感じがするよ。
カルディナにするか・・・
まぁもう少し悩んでみよう。

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 00:49 ID:BpfXpN/H
あー、Xにしようか、ちょっと金出してX-Limitedにしようか悩む〜。
予算は諸費用込みで220くらいだからな、X-Limは厳しいかな。。
(ナビ・サイドエアバッグ付)


985 :984:03/07/27 00:51 ID:BpfXpN/H
XのS-Limitedでした。

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 00:51 ID:4KTrWGG5
4人までならラウムの方が快適?

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 00:53 ID:+FR6KXzq
>>984
Xで充分かと思ふ。

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 00:59 ID:+FR6KXzq
荒れる前に次スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1059235019/

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 01:10 ID:iuHZIO70
>>986
4人以上乗る予定がないのなら絶対にラウム

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 01:12 ID:4KTrWGG5
4人以上乗るならイプサムの方が快適?

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 01:17 ID:iuHZIO70
びみょーですなぁ。 すんでるトコが広い道多く、6人乗る機会が多いならイプサム、そうでなければうぃっすってトコ。

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 01:20 ID:4KTrWGG5
では、最後に。
ガイアと比べると室内は広いですか?
走りはよさそうですね。

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 01:33 ID:iuHZIO70
ガイアの方が心理的に広い、多分実際にも広い。 うぃっすは内装が黒だから狭く感じる。
良く引き合いに出されるストよりは明らかに広く感じる。 1.8海苔なので走りに関しては妥当な感想かどうかはびみょーでつが、峠を攻める(そんなヤシはいないと思うが)シチュエーションでなければかろうじて満足できるレベル。
160くらい出しても不安は感じなかった。 いつ覆面が来るかは不安だったが(w

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 01:37 ID:4KTrWGG5
iuHZIO70サン
親切に答えていただき、ありがとうございました。

このスレも最後はマターリと終わることができそうで
嬉しく思います。

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 01:41 ID:MC7DjaVi
2.0Zは、3ナンバーなんだね。


996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 01:47 ID:iuHZIO70
>>994
イェイェ本当はこんなスレになってホスィのでつが....

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 06:36 ID:0FIxvCPX
なんでこう、150`巡航だとか、160くらいだしても不安は感じないとか
いう猿が多いのかね。馬鹿みたいだからkm/hのことじゃないのかな?


998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 06:59 ID:VGetUci+
998

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 07:00 ID:VGetUci+
999

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/27 07:00 ID:VGetUci+
1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)