5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★次期インプレッサに要望スレ4★★★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/01/16 13:06 ID:4cUGOOov
次期インプレッサへの要望はこちら

前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1062593779/
☆☆☆次期インプレッサに要望スレ3☆☆☆

過去スレ
次期インプレッサに要望スレ1
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1048735322/

***次期インプレッサに要望スレ2***
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057553793/

757 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:36 ID:Ldi9tWUq
どうしていつも僕等ランエボより遅いのにライバルだと思ってるんですか?

758 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:54 ID:30BPc0/6
>>757
レスも読まずにカキコですか?痛々しいですね。

759 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:26 ID:dj45/t56
正直、三菱車は眼中にないよ。

760 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:35 ID:N5FXN2TG
次のエボは横にクライスラーの車が走ってると、
電子制御でタイヤを外してぶつけるんだろ?

761 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:44 ID:aygU+CHI
そりゃそうですわ、次期ランサーについてじゃなくて次期インプレッサに要望だもの

762 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/05 20:51 ID:fUfudDma
次期インプに昨年の東京モーターショーで出展されてたハイブリッドシステムが載る可能性はあると思うか?
SSHEVで検索すると2006年あたりにはって話もあるようだが。

763 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:22 ID:2A4Gag4f
サパティナスが次期インプのフロントをいじるのは不安だ

764 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/05 21:49 ID:fUfudDma
ハイブリッドってのはガソリンと電気自動車?の繋ぎの技術なので
SSHEVというスバルのハイブリッドシステムが2006年に実用化される可能性はわりとある。

765 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:38 ID:oDGd66se
GDB-Cに、少し幅広にしたGC8末期のガワを被せてくれればそれで良い

766 :アリスト乗り:04/05/06 06:03 ID:WOdRB1Vy
この手のガチガチのスポーツカーってどんな感じ?速い?
買おうか迷ってるんだが三菱はやばいし…涙目、テール猫目のインプマジかっけえ。

767 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 07:32 ID:SzfLVVTQ
蟻海苔って馬鹿が多いな(w

768 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 08:25 ID:dwfpG9bd
235/17

769 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 10:58 ID:KlqJVDU1
>>753
俺もレガシィ買った方がいいと思うよ。
何か違うだろ。

>>765
俺は今のGCのエンジンとMTをGDBCのヤツに換装しようと思っているけど、内装の経年劣化は如何ともしがたい。
雑誌には内装までGD系に変えちゃったヤツが載っていたが、さすがにそこまでは...

>GDB-Cに、少し幅広にしたGC8末期のガワ
これが実際出るなら買い換えます。

770 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:38 ID:WOdRB1Vy
>>767 免許もない奴にいわれたくない

771 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:58 ID:Pm1TR7OW
軽量化 - STiで1,350Kg前後
エンジン - 2.5Lターボ(280PS/6000rpm、45.0Kg/3500rpm 低中速トルク重視のレギュラー仕様w)
燃料タンク拡大 - 最低80L、できれば100L
ミッション - 6MTのフィーリング向上、6速のハイギアード化(100Km/H巡航時 6速 2500rpm)
妄想仕様として、ジョイスティック化(インパネシフト)
デザイン - 丸目WRCルック
価格 - 300マソ以内




ありえねぇ・・・orz。

772 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:45 ID:iqSgaqFD
>>771
ほとんど無理な内容だなw

773 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:15 ID:m8UMYG41
今年、S203出ないかな。
2年周期だから出そうな気がするが。
6月辺り。

774 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:24 ID:p4Vc7r7A
今GDB-Cに乗っているけどやっぱり軽量化だよ、パワーは公道走るには
十分。。リヤウイングもはずしてカーボントランクなんかいいかな〜


775 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:16 ID:T5WtuMl4
次のMCでICがV字マウントになるんだよな?

776 :まるめ:04/05/07 08:54 ID:UtkfNtGi
バリオカムはターボ車なんかに積まずに、1.5LのNAに積んで低速トルクUP&低燃費を実現させるのが優先。
WRCでは、市販のヘッド使わないだろうし、このクラスを売らないと儲からないんでしょ。

777 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:32 ID:BnlNt9Vu
>776
利率が高いのはトップグレードのほうだよ。それがメインで売れているスバルは
かなりおいしいと思う。
でもベーシックグレードの基本性能アップには賛成。

778 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:29 ID:m3sbGSMb
保守

779 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:17 ID:60v0oVGl
インプってフォレスター、レガシィ、R2みたいな軽量技術はまだだよね?
超硬板?だっけ?硬い鉄と普通の鉄を重ねたヤツ。

780 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:18 ID:mRCJHoEf
もっと洗練されたデザインになってほしい…。


781 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 06:23 ID:4017Ywev
なんか、丸目・涙目になってからバンパーのデザインがおもちゃっぽくありません?
なんか全体的にバランスが・・・ポイントポイントで見るときにならないんですけど・・・

782 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 06:49 ID:m8lmhXzi
>>781
Cd値の問題でしょう
凹凸や角をとことん減らして丸みをつけてる

783 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:12 ID:e6fOibnd
バンパーのデザインだけじゃなくていたるところがオモチャっぽい。
もうちょっとディティールに凝っても良いと思うんだけどな。

784 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:36 ID:vVj+fT+C
ワゴンの天井をもっと低くしてください。後ろから見ると みっともないです
あんなの買うぐらいならシビックとかのほうがずっとまし。

785 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:37 ID:vVj+fT+C
1.5〜2.0リッターぐらいのNAの最強エンジン作れ。












無理だとは思うけど。

786 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:38 ID:vVj+fT+C
スタイルが全体的にかっこ悪いから かっこよくしろ。
俺が気に入ったら買ってやらんこともない。









・・・・・無理だとは思うけど。




787 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:39 ID:vVj+fT+C
エンジンルームの整備性上げてくれ
プラグ交換めんどくさすぎ










・・・・・・・無理だとは思うけど

788 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:40 ID:vVj+fT+C
いいかげん水平対抗やめろ。パワーもトルクもないし整備しにくいし すぐ壊れるじゃないか












無理だとは思うけど。

789 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:41 ID:vVj+fT+C
ダサい室内、もっとなんとかしてくれ。高級感は無くてもいいから センス悪すぎ





無理だとは思うけど

790 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:42 ID:vVj+fT+C
ボディの塗装が品質が悪い トヨタとかみたいにもっと良くならんのか 







・・無理か・・

791 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:43 ID:vVj+fT+C
ディーラーのサービスの品質が悪すぎる
メカニックも営業も技術が低く頭が高い 
態度が悪く商品知識が無さ杉なのは どうにかしろ。




絶対に無理だと思うが

792 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:44 ID:vVj+fT+C
グレードが多すぎて何を買ったらいいのかぜんぜんわかりにくい

スバルは馬鹿なのか ?

793 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:47 ID:vVj+fT+C
インプだけじゃないがスバル全般の商品に魅力が無い どうにかしろ

お前なら買いたいか ?  自社製品なんて家族が反対して結局買わないだろうが。

794 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:53 ID:vVj+fT+C
三菱元社員から不祥事隠蔽の実態を聞き出し世間に公表しているのはやっぱり富士重工ですか









795 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:54 ID:vVj+fT+C
次期のインプなんか絶対買わない。どうせかっこ悪いんだろ。






796 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:57 ID:vVj+fT+C
走りに特化した性能だけで技術技術って騒ぎ立てるより、
もうちょっと一般ユーザの満足度に貢献する部分に力を入れてもいいんじゃない?





797 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 09:00 ID:vVj+fT+C
とりあえず 街中走ってて恥ずかしくないぐらいのデザインにしてくれよ。

とにかく乗ってて恥ずかしいんだわ 

798 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/09 09:01 ID:XiYssGMK
頑張ってるのがいるな。ゲラ

799 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 09:22 ID:+OXsPN0r
>>784-797

ご苦労さん。こんな事してるヒマがあったらプリキュアでも観てたら?


800 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:31 ID:4017Ywev
>>782
>>783
たしかにCd値も極限領域だと重要なんですけどね・・・なんかやっぱりSTiだとGC時代よりも割高感がでてきちゃいましたよねー。
見た目(外装&内装)の割りに高いっていうか・・・
なんか、車の事を知らない人からするとなんでそんなに高いの?って思われるみたいな・・(説得力がない)見えないところ凄くても自己満足にしか直結しないんですよねー
そういう車じゃないのわかってるんですが、値段だけで比較されちゃうともっと外装・内装に力入れてる車はあるんで、そこ突っ込まれるとつらいです

801 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:26 ID:z3KZQ2WU
BMW5シリーズのヘッドライトみたいにカッコイイ目ん玉キボン。

802 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/09 13:47 ID:XiYssGMK
人乗せたらGDAでじゅうぶんな走りしかしないからねぇ。

803 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:03 ID:eeGwh6l6
GDAのターボもいらない
NAで十分

804 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:08 ID:Ue75e+6e
やっぱりスバルってユーザーもメーカーもディーラーも最悪っw (ry (プゲラ

805 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:31 ID:2NvLnqpO
次期型ってザパティナスデザイン?

806 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:15 ID:FkD5gujl
>>804
(ryの使い方間違ってるぞw(ry(プゲラ

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)