5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイオンtcスポーツクーペを日本でも売ってくれ。

1 ::04/03/13 10:25 ID:oirivkXw
http://www.auto-web.co.jp/NEW_CAR/DETROIT2004/SCION/

カレン後継として日本でも売って欲しい。マジで。
できれば5MTもありの方向で。

2 ::04/03/13 10:27 ID:oirivkXw
http://www.toyota.co.jp/jp/event/auto_shows/2004/naias/scion.html

↑公式

3 ::04/03/13 10:30 ID:oirivkXw
http://response.jp/issue/2004/0114/article56949_1.html
http://www.drivingfuture.com/car/toyota/sp040115_01/index.html

参考ページ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 10:32 ID:BBtxlvQx
日本じゃ売れないだろう。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 10:34 ID:ShRyhoQe
俺は買う

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 11:23 ID:ShRyhoQe
ミニバンが飽きられ始められてるのも事実。
大コケする可能性もあるが、大当たりする可能性も少なくはないだろ。
CPV35は買えなくとも、これなら買えると思ってる層がどんだけ居るかな?
「おしゃれなクーペ」って、今は本当に駆逐されちまったからなあ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 11:30 ID:jPo6dAd+
絶対売れない

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 07:41 ID:+BuWaOKR
いいね!コレ。
猫も杓子もミニバンでは確かに飽きる。
カレンの後継車として発売を切に希望する。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 08:41 ID:YNHKx6L7
Zのパクリじゃね?

こすっからいメーカーだぜ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 10:30 ID:HzY35gNp
価格帯も駆動方式もエンジンパワーも乙とは比にならんだろ
スタイリングも全然違うし
ライバルはしいて言えばインテISかな?
Zのパクリと思われたら、逆に光栄じゃないのか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 12:05 ID:6JsODgK/
サイノスβスレかと思いましたがな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 12:18 ID:/zVZuKzI
ヨタにしてはデザインは好み

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 02:56 ID:AeTgMqJ5
俺昨日アトランタのモーターショーに行ったんだけど、
サイオンのコーナーが一番サービスよかったよ!!
雑誌とかCDとかご自由におとりくださいって感じだったし。

あと、サイオンの車って小さく見えて中は大きく乗れるね。
GMのハンマーよりスペースあったよ!!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 03:10 ID:55j7VP9C
売れ! いや売ってください!
内装もカコエエなぁ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 04:54 ID:9eTMIjKG
モロG35ってかスカイラインクーペのパクリだしなぁ。しかも若者に買えるように3.5リッターから2.4リッターに変えてきた所もあざといな。でもパチモンに抵抗ない奴とかクルマに詳しくない奴は買うんだろうな〜

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 11:30 ID:U9Fv/SKx
走りはともかく、値段が安けりゃ売れてしまうかもな
っつうか、ヨタが新車出すたびに何でもかんでもパクリと言う馬鹿は逝け
この程度の車が乙やスカクーのライバルになるわけないやろ
価格帯も車格もスタイルも全然違う

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 15:22 ID:I+5UviyR
>>15の話通りなら、さっさと2.4Lのクーペを出さないニサーンがアホだということになるな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 11:44 ID:neLsYMbz
売れる売れないは別として、選択肢が増える事は望ましい。
ミニバンばかり大小取り揃えられてもツマんないし。
日本で売られればメチャメチャ売れてほしい
そして他メーカーから魅力的な後追いモデルが出てほしい。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 11:49 ID:aeOcApu3
>>9

そもそもZも、セリカのry


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 11:56 ID:zWzi7IMb
トヨタって 韓国っぽい車 好きだね。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 12:07 ID:9tvSMAS4
スカイラインクーペ買えばイイじゃん

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 12:42 ID:OBjvklAq
どうせ次期セリカでしょ・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 14:51 ID:mjzBPtx1
これが次期セリカってのはちょっと…

24 :サクバンD ◆AHXHoOE18Y :04/03/16 20:31 ID:TrV5Btu6
次期っつうか、>>1が言ってる通り、
カレン復活と言う位置づけでええんでないの?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 11:06 ID:pQkPA6Fa
売れ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 11:12 ID:Xx3xTSff
普通の車。持ってても価値なし。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 11:59 ID:pQkPA6Fa
>>26はどんな車に乗ってるの?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 12:05 ID:2yTqf9NI

いや〜恥ずかしいほどのパクリぶりだな。G35かBMWか。しかし写真で見る限りは質感はかなり
出ていそうだ。恐るべしトヨタ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 10:23 ID:ihdRWmx/
マジで売れよ
成功したら他のメーカーがこの市場に新製品をだしてくるのが怖いのか?
たまには自分から開拓してみろって

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 10:36 ID:eSGzLZYT
いや、良いね!
売ってほしい。マジで。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 12:06 ID:U5rX2YUE
トヨタはいい加減ニセブランドビジネスを止めろ。
こんなのがトップメーカーなんて日本の恥だ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 12:16 ID:bvtdT62u
   ↑
トヨタより書き込むお前が恥だ!!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 11:32 ID:xUo9tqqM
いやぁ、カッコいいよね、純粋に。
トヨタ製じゃなきゃ買うのに_| ̄|〇

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 11:00 ID:bGEovIs/
たいしてかっこよくないじゃん…
シビッククーペだかアコードクーペきぼん。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 11:09 ID:tfs7vROA
ホンダデザインのクーペなんて、出すだけ無駄だろ(笑)

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 11:37 ID:Pc4Od/7d
先代のアコードクーペのけつカッコいい

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 13:39 ID:vPL9LYKp

これをカコイイって香具師が結構いるみたいだけど、本当にいいか?
4ドアのシャシそのまま使ってるから、Cピラーの後ろに後輪の軸があり、
いびつなプロポーション。実車はかなり間延びして見えると思うぞ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 14:26 ID:4Ale9ljO
>>34
EKまでのシビックならともかく、今のシビックベースでクーペ出されてもなぁ・・・。

>>37
Cピラーの後ろに後輪車軸があるといびつで間延びしたプロポーションになるのか?
俺はそうは感じないがなぁ。そもそも折れにはCピラーの真下に車軸があるように見えるんだが。
リアオーバーハング短めにデザインすれば自然とそうなるだろうに。

というか4ドアベースだのなんだのより実車がどうかだろうに。
写真で見る限り折れには悪くないスタイルに見えるよ。ケツから見るとアリオンクーペって感じか。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 23:10 ID:O5oMba9h
>>37
それってスカイラインクーペにも当てはまるな。
セダンとホイールベース同じだし。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 09:54 ID:IZ0J916K
発売期待あげ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 10:46 ID:2eSkZMyW
カッコ悪い
セリカの足元にも及ばない

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 11:11 ID:IZ0J916K
現行セリカって、デザイン最悪やと思うがな

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 11:17 ID:UD+efD31
>>42
ディメンションはセリカの足下にも及ばなさそうだね。フロントオーバーハング
も、いくら何でも長すぎ。スポーティカーではなくて、大昔のプレリュードみたい
な位置づけとしてみればいいのかな。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 11:22 ID:pE30kv98
なんかフロントグリル周りがBNR34ぽい。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 14:18 ID:w1gfKGub
フロントデザインが相当古くさいし、ガキ臭く感じるなぁ。
それとロゴがね、手裏剣みたい。
日本ってこういう風にガキ臭い奴って少ないように感じるんだけどねぇ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 09:56 ID:ynort1Nv
ガキ臭い=若々しい
ジジ臭い=渋い

何とでも言える

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 10:34 ID:sHLkgeWb
こうゆうお手軽な値段のカッコ重視クーペって
結構欲しいけどな

CPV35も良いけど、ちょっと高くて手が出ない

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 11:05 ID:aQ4K6ec7
>>41-42
こうやって評価が割れた方がセリカのデザイナーは喜びそうだな。

>>45
ガキ臭いも何も今の日本には安価なクーペそのものがないしな。
その現状を考えれば、こういうサイノスとかカレンに通じるような
お手軽クーペは個人的に大歓迎だ。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 23:20 ID:9qWMtzWm
海外ではサイノスが生き残ってるのかと思った…

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 05:11 ID:EfXYU2W4
なんかな安くて速いスポコンベース車という感じじゃないな
保守的なデザイン過ぎない?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 05:41 ID:wM5hTvRG
保守的じゃないのはセリカにまかせる

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 17:28 ID:HSDgWkyb
安くて速い車に無味乾燥な白飯デザインを乗せたので、
後はおまいら好きにしてください。

って車じゃないの?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 11:34 ID:f5KqmSlh
八月に日本発売ケテーイあげ
車名はカレンでビスタ店とトヨタ店で併売萌え
日本向けはATのみなのは萎え

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 13:09 ID:MG6QKCQs
そういや四月一日か

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 17:47 ID:MVgDGVXm
「ビスタ店」といっている時点でネタ決定だしな。

56 :サクバンD ◆AHXHoOE18Y :04/04/02 07:29 ID:gW1USn6g
>>55
一応、来年の5月までは「ビスタ店」扱いでも問題ないと思うが。
っつうか、このネタはマジになれ(w

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 10:11 ID:pnIUC0AD
あ〜でも万が一発売するとしたらネッツかビスタだよなぁ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 10:24 ID:ZJu5AKCe
この車向こうじゃゴテゴテしたエアロとか出るんだろうか
個性は無いけどそういう意味じゃイジり易そうだな

59 :サクバンD ◆AHXHoOE18Y :04/04/02 10:30 ID:gW1USn6g
>>57
確かにネッツやビスタがキャラ的にあってるんだと思いますが、
ネッツばかり一人勝ちにさせるのは他の販売店が可哀想かと思ったりしてみて(w
一番可哀想なのはトヨペット。マーク2の神通力ももう無いし。
専売車種でそこそこ台数が出るのってもうプレミオくらいちゃいますの?
個人的には接客の腐ってるネッツやカローラより、接客の良いペットやトヨタ店で買いたいですわ。
もちろん地域差、個人差あるでしょうけど。

>>58
いわゆるドキュソな改造だけはしてほしくないと切に願ってますわ(w
ダッシュボードに白い布を置いてるのを想像するだけで萎える(w

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 11:12 ID:pnIUC0AD
>>58
ヒットすればそれこそワイルドスピードみたいなのがイパーイ出るんだろうな、
自分でやる気はないがああいうのを見るのは好きだからヒットキボンヌ。

>>59
サイオンブランドに一番近いのは新生ネッツかなと思ってさ。
まぁペットは今まで良い思いをしてきたからちょっと苦しんで貰いましょう(w
つか専売じゃなくても良いタマはたくさん持っているから平気だろ。

接客は個人差、地域差ありすぎだから近所が気に入らなかったら
試しに隣町(経営資本の違う所)に逝ってみるのが吉かと。

61 :サクバンD ◆AHXHoOE18Y :04/04/03 10:32 ID:wW3caPh1
>>60
田舎なんで、経営資本の違うネッツの最寄は200kmほど先になりまつ。
ちなみに我が県ではトヨタ店、トヨペット店、カローラ店、ビスタ店は全て同じ経営資本なのです。(ニガワラ
でも、普通にバリバリ競合させてます(w

激しくスレ違い承知で書くと、ネッツばかり優遇されてる弊害として
ネッツ営業マンの販売に掛けるモチベーションが他店に比べて低いように思います。
オート店からの古株ならいざ知らず、ネッツになってから入社したような営業マンに
「車は放って置いても客が来てくれて、ちょっと値引きをすればイレ食いじゃん」
みたいな安直な商売をするセールスマンが増えてるように思います。
車の商品力だけでは一時的には良くても次の代替時に他のメーカーに乗り換えられる可能性大です。

ネッツ店で2回商談しましたが、ひしひしと感じました。

単にハズレセールスを掴んでるだけだと良いのですけどね。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 07:18 ID:QS8+C++L
age

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 11:02 ID:FySO53+V
>>61
単純に田舎なんでDQN店員ばっかってヨカーン
特に若いのは(ry 機会があったら年寄り捕まえてみると良いよ。
年寄りにもDQNはいるが・・・。

しかし本州でもそこまで同じ資本だったりするんだね、
漏れの地元北海道でも、もう少しバラけていたぞ(w

しかし>>53がエイプリルフールだったのは心底残念だ(w

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 13:35 ID:ycyNfJM5
あげ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 23:28 ID:m9KsQRL7
かっこ悪いじゃないですか。インテリアもかなりチープ。
149万円なら買うけど。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 02:08 ID:1F2YSRAK
まぁ見た目の好みなんか十人十色だからな。

つかあの排気量のクーペを149マソってか藻前(w

67 :サクバンD ◆AHXHoOE18Y :04/04/06 10:38 ID:+Zl8wQ+C
>>63
うちのとこだけかもしれんが、一度ディーラーに入ると
最初に声を掛けたDマンがその人の終生担当になるんじゃなかった?
余程の事が無い限りは担当替えてくれなんて出来ないし、ましてや契約もしてないのに
商談の時点で「気に入らないから」の理由だけでは営業マン替えは無理でしょ。
今度ネッツに行った時には運良く良いセールスに当たれば良いが・・・

でも買ってからサービスが糞で激しく鬱になった日産やカローラ店での経験もあるからなぁ・・・

新生ネッツって上級車種やとアルファードとかプラドとか、コンパクトやとファンカーゴにbBにistに・・・
ネッツ行きゃ何でも揃いそうだな。トヨタ店なみの接客きぼーん。

そういやビスタがネッツになるんで、我が県にもネッツが2系列になるらしい。
ビスタって取引した事ないからなぁ・・・・一度クレスタ見に行って鼻であしらわれた事くらいか・・・
帰りの足でマーク2を見て、結局マーク2買ったけど。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 12:41 ID:nh//zdtW
>>67
DQN引いたと思ったら後で電話で所長でも呼んで
「あのDQN使い物にならないから、きちんと話の通じるの寄越せ」
というと変更可能。商談段階でも購入後でもね。

>なんでも揃う
総合チャンネルトヨタ店と対照的にセダンが致命的に弱い罠。
プラッツは消滅の噂だしヴェロッサも消滅、アリストはレクサス逝き。
アベンシスくらいしか残らないっしょ?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 08:42 ID:OvjE1Yxt
あげ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:51 ID:YTLsfFZ/
次期IS(アルテッツァ)もクーペになるようです。(セダンも継続するかは不明)
排気量は3300cc前後だと思われる。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:55 ID:qlQ+PkbG
4人+スノボー 詰めるようにアームレストをトランクスルーにしたり、
自転車を積むキャリアとかつけられたり、
チャイルドシートにアクセスしやすいように、助手席のフォールディングをライフみたいに工夫して欲しいな
All in One Coupe キボー


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 08:33 ID:a96T1saJ
↑ますますトヨタ店扱いに近づくなあ(笑)
しかし、使い勝手の良いクーペって、なんか矛盾してる感覚があるんだが
たぶん、俺の頭が固いからなんだろう
面白い鴨よ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 09:42 ID:ANUBD+7K
次期セリカとして発売されるという噂があるんですが
どなたか事情通の方は居られませんか?

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/2242/Toyota/Celica.htm

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 10:33 ID:aK68Ib8c
>>73
なんかセリカとはキャラ違うよなぁ・・・
個人的にはセリカはGT-FOURのイメージが強くて、こんなお手軽クーペじゃ
名前の重圧に車が負けてしまう気がする。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 11:35 ID:gWLXfwAI
トヨタは 販売店を トヨタ店 トヨペット店 カローラ店 ネッツ店 2005年からレクサス店にするより
トヨタ店 レクサス店 サイオン店に汁!
 

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:41 ID:DSHMUBzv
次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」はクーペ V8 6速AT FR

【ニューヨークショー】トヨタがLexusブランドのクーペ「LF-C」発表,リトラクタブル式ルーフ搭載
[2004/04/10]
 トヨタ自動車はニューヨークオートショー(New York International Auto Show,
一般公開:2004年4月10〜18日)で,Lexusブランドのデザインの方向性を示す
コンセプトカー「LF-C」を発表した。
コンパクトなスポーティ・クーペで,次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」を
示唆するモデルだという。
IS300とは異なり,リトラクタブル式のルーフを備える
(動画はコチラhttp://at.nikkeibp.co.jp/members/AT/ATNEWS/20040409/1/opon.gif)。
 V型8気筒を搭載するFR車で,6速自動変速機を搭載する。
ボディサイズは全長4539×全幅1854×全高1359mm(178.7×73×53.5インチ)で,
ホイールベースは2794mm(110インチ)。

次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」のコンセプトカーのプレスリリース
http://pressroom.toyota.com/photo_library/display_release.html?id=20040408a

次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」の写真64枚
写真をクリックすると拡大写真になる
http://pressroom.toyota.com/photo_library/display_photos.html?index=fulltext&kw=conLFC
次ページは右下の三角のアイコンをクリックする
全部で8ページある

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:46 ID:42qIPC40
>>74
それ言ったら現行型なんかどうするんだ(w
つかセリカって元々の生まれはナンパカーだぞ、
本来このくらいのが相応だ。GT-FOURが異常なの。
つかXXのせいもあって「ターボのセリカは別モデル」ってイメージが。

でも次期セリカにするならこんなありきたりのデザインじゃやだ、
ありきたりのにちまっとフェイスリフト掛けただけなんてもっと嫌だ。
もっと骨格から突拍子のない奴キボンヌ。
tCクーペはこれはこれで発売して欲しいな。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:58 ID:aK68Ib8c
>>77
そっかなぁ?
セリカって初期の方は走り系じゃなかったの?

と思ってぐぐって見ると、
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/1367/c1.htm
いやはや、仰せの通りです。m(_ _)m

個人的には>>1のようにサイオンtcはカレンみたいな感じを受けるんですけどね。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 14:24 ID:42qIPC40
走りって意味では後にレビンにエンジンだけ取られるような役柄だからなぁ(w

tcクーペからカレンみたいな雰囲気を感じるってのは同意、
お手軽にスタイリッシュな下駄クーペを作りました、と。
良いか悪いかはともかくセリカと違って作る側の変な気合いを感じないよな。


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:24 ID:MXr019+c
age

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:42 ID:gfTD84PV
デビュー当時の世間のイメージ

セリカ   :走り屋系/ナンパ系に人気のスポーツカー
レビ/トレ  :セリカが買えない人達の為のお手軽クーペ
サイノス :レビンが買えない人達の為のお手軽クーペ
GTR :車基地外ご用達GTカー
フェアレディー:金持ちのぼんぼんご用達スポーツカー
シルビア :走り屋系/ナンパ系に人気のスポーツカー
プレリュード :ただのナンパカー
インテグラ :よく走るセダン
シビック   :よく走るが世間ではスポーツカーだと思われていなかった
コスモ(RX-):走り屋系/ナンパ系に人気のスポーツカー
ランサー :ただの中年用セダン
インプレッサ :ただの中年用セダン

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:48 ID:NzjXDDK9
>81
で、レオーネRX2はどういう評価なんだ?
ttp://www.catnet.ne.jp/poco/rcar/subaru.html#leonerx2

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 09:39 ID:jLQwc4if
>>81
なんかかなり偏見含まれてない?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 18:18 ID:X2ZQVzD6
サイオン『tC』2.4リットルクーペのお手ごろ価格
ttp://response.jp/issue/2004/0412/article59433_1.html
>tCはハッチバックを備えるクーペ。
>『カムリ』の2.4リットル4気筒を搭載し、ムーンルーフや17インチアルミホイールを標準装備する
>5MTモデルで1万5950ドル(約170万円)というお手ごろ価格。4ATは800ドル上乗せとなる。

安い!
ムーンルーフと17インチアルミが標準でこの値段はアッパレ

もしかするとスーパーチャージャー付きが200万円位で買えるかも・・・

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 18:27 ID:KCD/3oWX
>>83
たしかに、インプとエボは中年用というよりキモヲタ御用達ってのが正しいと思う。
あと、サイノス買う奴は走りとか最初から考えてないかと

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:06 ID:qi95np38
>>84
うん、単純に円換算すると安いみたいなのよ。
そのままの価格で日本に持ってきてくれれば、ね。

>>85
発売当初、だとナンパカーセリカと硬派なスポーツレビンってイメージだったよな?

サイノスの購入層とレビンの購入層は被っていそうで被っていないと思われ。
特にサイノスが新車で売られていた頃だと特に。

ランサーの発売当初は知らないが(ランタボって発売後どのくらいで出たの?)、
インプレッサは割と早いうちからWRXがあったので中年用って事はないだろう。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:29 ID:aI/p5/Fa
>>86
>硬派なスポーツレビン

レビ・トレオーナーか?硬派どころか最初から
ナンパに使用しても女の子を引っ掛けれるような
レベルの車ではなかった。どっちかと言うと
当時、男女の収入に大きな差があり格好つけて
キャリアウーマンを演じたい女性が高嶺の花のクーペに乗りたくて
安いクーペのレビンを購入って感じだった。
だから男がナンパにレビンを使うことはまず無かった。
女よりいい車に乗っている必要性があったからだ。

ナンパに使える時点でそこそこのレベルの車なのだよ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:09 ID:Cxgs/mPB
tcのキャラは「おしゃれなクーペ」ってだけでいい
あとはスポーツ風味の5MTがあれば。

>>75の販売チャネル統合案には激しく同意
今時「トヨペット」の名前は無いだろうって感じ。だから消して良し。
おじさんには馴染みがあるんだろうけど。

カローラ店は文字通りカローラとその派生車のみで良し。というかカローラを
一事業部として独立採算で立ち上げても問題無しな気がする。販売台数が純粋な
販売台数ならばね。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:12 ID:KCD/3oWX
>>88
まあ、tcに問題があると言えばトラック顔のデザインなんだが・・・

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:14 ID:TUuK25sL
>>87
逆にアンチレビンか?と。
軟派にはセリカがある、その強心臓を大衆カローラに載せて作ったレビンだ、
そもそも「軟派に使える」を基準にすること自体間違いだろうに。
つかレビン発売当初、レビンより良い車に乗った女なんてそんなにいたか?
86以降の話じゃなく「デビュー当初」だぞ?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:25 ID:aI/p5/Fa
>>90
>逆にアンチレビンか

いやいやレビンは好きな車ではあるが「ハチロク」「仁D」やらで
オーナーが神聖化している傾向が嫌いなだけ。
もともと所詮カローラだし、セリカから心臓獲ってやった!
みたいな言い回しだけどただのお古の使いまわし。
セリカもその後しっかりもっといいエンジンを搭載されてる。

>発売当初、レビンより良い車に乗った女なんてそんなにいたか?

だから収入の低い女性が飛びついた訳で。OLの姉ちゃんご用達なのは
現在でも言えるわけだが。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:56 ID:X2ZQVzD6
>>デートカー論議する中年

今時の若者からいわせてもらうと、
車なんて重要ちゃう

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 21:06 ID:Ifu39ES4
>>91
人の話聞け、誰も86の話なんかしてないっちゅうに。
デビュー当初ってんだから27の話だろ?
もっと良いって言っても両巨頭って感じだったと記憶しているが・・・。
別にセリカを堕とすつもりはないぞ、方向が違うんだから。
ただセリカからレビンになる時に切り捨てた物(=軟派性)で
比較したらレビンが可哀想だ、って言う話よ。

当時OLの姉ちゃんそんなにいたかぁ?
その傾向が強まったのってそれこそ8*以降じゃないか?

>>92
スレ違いスマソ。
つか漏れは最初から「レビンはナンパにゃ使えねぇ」って言いたいんだが。

逆にtcクーペは妙な気合いが入っていないから良いな、
厨房臭くないから女性受けも悪くはなさそうだ。
こういうクーペは今の日本にはないしなぁ。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 21:09 ID:KCD/3oWX
>>93
>こういうクーペは今の日本にはないしなぁ。
でも、使い勝手がいいクーペなんて何の魅力もありゃしねえ。
何故って、使い勝手ならセダンやワゴンのがいいから

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:03 ID:4GjccXJa
>でも、使い勝手がいいクーペなんて何の魅力もありゃしねえ。

だから、おまえみたいなキモヲタでなく、若い女の子がクーペの本来の客層なんだって
女の子にとっちゃ使い勝手って大事だろ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:34 ID:pLk5t2md
アメリカはともかく、日本の女子にはちと大きいのではないかい?


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:47 ID:4GjccXJa
>>96
全長×全幅×全高は4420×1755×1415mm

全幅は1760mm以下だから、実用上は問題ないけど、
女の子にはきついかもね

大幅な変更なしに幅を1700mm未満にできないか?無理か?
排気量は国内なら1500ccで十分だな

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:22 ID:hjV5VeXY
若い女というか、二人分の実用性があれば十分な若者向けだろ?
しかし日本の若者向けに持ってくるにはちとでかいよなぁこれ。

幅を無理矢理1700未満にしたらとんでもないスタイルになりそうだし(w

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:39 ID:VUXU0XMl
>>95
>だから、おまえみたいなキモヲタでなく
頼む、お前と一緒にしないでくれ。
日本において、よりによってヨタのクーペに乗ることに何の意味があるのか?
アテンザの5ドアにでも乗ればいいだろ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:45 ID:3+4NpdOA
ホゲホゲ

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:49 ID:AjpdsW9v
ヨタ<マツダって考えるのはアンチヨタの車ヲタくらいだと思われ。
特にこだわりのない人たちからすれば、未だにヨタは信頼のブランドだしね。
で、この車が狙っている層はまさに「こだわりのない人たち」な訳だ。
メーカーなんか気にしないから無問題、逆にヨタなら親の反対受けにくくて良い位でない?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 02:19 ID:VUXU0XMl
実用性
セダン>クーペ

103 :>:04/04/13 02:22 ID:RfH5MlEw
セリカもマトモにさばいて無いのに、こんなイランわ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 14:11 ID:oXk5wgwF
>>97
1500はないだろ。せめて2000はないと。
2000でムーンルーフや17インチアルミ無しで150万とかならんかの。

>>103
セリカはデザインが前衛的すぎるからな。
それはそれでこれからもやってほしいが。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 14:22 ID:oXk5wgwF
ttp://response.jp/issue/2004/0106/article56756_1.html
>日本、欧州導入はアメリカでの動きを見て検討される。

だそうだ。
2万ドルを切るって言ってたのが随分安くなったんだな。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 14:59 ID:JteAAEjn
>>102
ぶっちゃけた話、一人暮らし〜子供のいない夫婦位だと、
トランクの使い勝手さえしっかりしていればクーペで実用性も十分だぞ。
tcクーペはそこはしっかりしていそうだな、さすが合理主義の国で売るだけのことはある。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 17:34 ID:v40WZa4S
でも、あのデザインが日本でも受け入れられるのなら
ポンティアックも受け入れられることにならんか?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 17:39 ID:zVlRJ8EI
ポンティアック等が受け入れられるには、
デザイン云々以前にまず一般への知名度だと思われ。


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 17:54 ID:oXk5wgwF
ポンティアックって初めて知った

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 10:27 ID:ApTGWNQM
そうか、日本でも売る可能性出てきたのか。
面白くなってきた。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 23:59 ID:wQYBNj5Z
MT&スーパーチャージャー&ナビ付きで230万円以下なら即金で買う

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:55 ID:0Oj1+BGk


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 02:10 ID:aWNLyK03
キャバリエの再来の予感…。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 02:13 ID:36b1CSBY
イイネ!これ日本で売ったらヨタを見直すな

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 03:56 ID:5YjtEnHb
日本導入ならtcの名前は何になるのかな?
tc?セリカを襲名?それともアリオンクーペ?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 11:50 ID:OkrnjZyO
生産は日本?北米?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 13:44 ID:UHD3r2Sf
>>113
キャバリエはトヨタが作った車じゃない。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 15:04 ID:rFIcF+1f
>115
あっちではtc出た後もセリカ売り続けるからそれは無い。
スーパーサイノスの予感…。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 15:44 ID:fNSClSGD
サイノスかよw

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 16:16 ID:4rKcugPo
サイノスにしてはデカすぎるな

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 17:46 ID:s9uOpL1q
tcイラネ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 09:36 ID:a+fOKyzM
そういやソアラがレクサス移行すっから、名前が空くよな?(w
まぁ、既存の名前や車格から考えるとカレンが妥当やろ

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 11:30 ID:YofvhLOt
bBみたいなノリでtcとかって出すんじゃないの?
個人的にはアリオンクーペの方が面白いが、アリオンより確実にでかいしな。
どっちかってーとカルディナクーペ?

>>122
不人気で一台限りで消滅したモデルの名前、わざわざ復活させないだろう(w

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:56 ID:jwXUAuio
保守age

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 18:51 ID:uNe3rTk2
来年の1-3月には、新しい小型車とスポーツ車を追加する。
スポーツ車の名称には2002年に生産を中止した『シルビア』を復活させる方向で検討中。
(日経新聞1面の記事より抜粋)

tcもスクランブル発進か?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 19:43 ID:OLtFdqmH
やあ。
サイオンというブランドは、西園寺グループと関係あるんですか?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:03 ID:MKJWsmlL
シルビアって対抗馬はセリカじゃねーの?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:25 ID:elJ90u2S
>>125
スクランブル?

夏の予定じゃぁ・・・

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 18:21 ID:ti2MGzCG
>>126
飯でも食って寝ろ
ポンコツ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 18:24 ID:NNe3fh6Q
ニサーン車に近いデザインだが、まとめ方がうまい。
恐るべしヨタ。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:13 ID:L+esQ2Fu
http://www.scion.com/index.html

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 19:56 ID:hQoE9U4i
>>131
安いなぁ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 20:09 ID:14/msGAU
>>130
同意!どことなくR34チックな?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 20:59 ID:5cLv6Bsh
五速MT 左右フロントエアバッグ+ニーエアバッグ
17インチアルミ エアコン 電動ドアミラー
ムーンルーフ 6:4可倒リアシート 
集中ドアロック パワーウィンドウ
6スピーカーMP3対応CDオーディオ

 すっぴんでこれだけついてて車輌価格16450ドル  安いなー

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:17 ID:JUEC2NUx
滅茶苦茶安いね。安すぎ。
利益は二の次、とりあえずサイオンブランドの定着が狙いかな?
アメリカは良いなー。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:30 ID:vJSZtdpc
ヘッドランプが新型BMW5seriesっぽいな

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:32 ID:m184mb6v
http://response.jp/issue/2004/0423/article59772_1.images/65341.html

でもやっぱり流麗なクーペとは言えないな。ブクブクしてる。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:08 ID:TdbNDEbU
34も、新型5もこれと一緒にされちゃねえ・・・

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:11 ID:UXkaA+cA
ス○ル車みたいな台形グリルやめれ。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:20 ID:LjxUJ4Pj
1300kg超えで160馬力はどうなんだろう・・・

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:23 ID:m184mb6v
アルテッツァASがそんなもんだが、スポーツ走行には辛いが普段の足には必要充分。
こっちの方がトルク余裕がある分、だいぶ乗りやすいと思う。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:25 ID:TdbNDEbU
半島の某クーペの2リッターだと、同じぐらいの車重で実測100ps程度だから
気にする必要ないです。(いや、例えが悪すぎか・・・)
トルク重視の低回転エンジンだから160PSで十分。っつーか、デザインの問題上
この車にセリカばりの高回転エンジンは似合わない

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:29 ID:m184mb6v
カムリと同じエンジンという信頼性もあるんでしょう。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:40 ID:XR2tBszi
トヨタの4気筒の中では一番いいんじゃね?>2AZ-FE

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:49 ID:LjxUJ4Pj
海外のトヨタサイトって、写真の明暗の使い方がうまくてえらく高級に見えるんだよな。
ブラックチェリー色がイイ。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:04 ID:LjxUJ4Pj
>>141
>>142
なるほどね。
アメリカの車って、排気量でかくて馬力控えめトルクモリモリな感じだもんな。
日本で売るとすれば、税金の関係で2Lもラインナップされるのかな。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:22 ID:fvWR84oi
>139
同意。レガイシィっぽすぎ

148 :147:04/04/24 23:24 ID:fvWR84oi
× レガイシィ
○ レガシィ

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 07:57 ID:bai9WHge
馬力が問題じゃねぇ、トルクだよトルク

OPで用意されるスーパーチャージャー付けた場合のトルクが知りたい

普通で24kgだから32kgくらいはでるか?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 11:51 ID:cp/8V0xi
最大回転数6000ぐらいで、2000回転ぐらいで30kg前後のトルクが出りゃいいだろうね。
街乗りには便利だし、北米使用だからギア費の関係と相まって高速もウマーだろうし、
もともとトヨタに高回転エンジンなんて期待してないし、そもそも高回転要らないし

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:48 ID:bai9WHge
国内向けは2Lのハイプレッシャースパチャジャでもよかですよ?トヨタさん

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:53 ID:/0DggmMU
2リッタークラスのGRエンジンきぼんぬ

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:57 ID:mCD6ovyt
「トルクモリモリ」

気にいった!俺も今日からトルクモリモリって言うぞ! (・∀・)ノ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:03 ID:bai9WHge
>>152
そういやマークUの2Lはどうするんだろ
現行型では半分が2Lなのに、時期型じゃ設定なし?

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:06 ID:/0DggmMU
1GR、2GRとか作るのかな
期待してるぞトヨタ!

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:13 ID:Npd9KnEa
ニサーンのパクリだなこれ
でもなんかやすっぽい
いらね

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:13 ID:cp/8V0xi
>>151
ロープレッシャーの方がいいと思います。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 02:21 ID:u0R5KPjz
【ニューヨークモーターショー04】写真蔵…サイオン『xA』『xB』『tC』
http://response.jp/issue/2004/0423/article59772_1.html

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:30 ID:BG6pN/II
っつーか、何で意味も無くカタログ上のパワーを求める奴が多いんだろうか?
使いもしない高回転域(それもトヨタの)で200PSよりは、常用域で太いトルク
出た方がいいっしょ?パワーなんて、車重1.3tなんだから2L+SCで実測150psあれば十分

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:39 ID:YaqfU7zq
>>159
スポーティカーだからでしょ。
普通のセダンだったら誰もそんなこと言わんよ。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:42 ID:j+pnA2H7
この2.4L-SCが載ったアヴェンシスがほしい・・・

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:23 ID:bC/vSW06
 目を吊り上げて上まで回してあくせく走るよりも
 太いトルクで下から余裕のある走行のほうがいいな
  

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:42 ID:adPLTv5s
>>162
っつーか、トヨタ車で目を吊り上げて走るほどの車なんて少なすぎよ。
tcは特に残念でも無いがその中に入れんだろうね

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:26 ID:uiJQBaAK
>>160
スポーツでなくスポーティー&スペシャルティだからこそ馬力じゃなくトルクが必要なんじゃないの?
>>162の上段がスポーツ、下段がスペシャルティのあるべき姿だと思うんだが。

>>163
現状のラインナップで目をつり上げて走る車なんて何かあったっけ(w
スペシャリティのセリカとまったり走ると不思議と速いMR-Sしかないような気がする。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:43 ID:pSOtlzSt
セルシオはある意味で目をつり上げて走る車だぞ
てか、目がつり上がった人が乗る車か・・・

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 13:57 ID:crhfRA3r
この車が欲しいって人は、まずデザイン(クーペスタイル)ありきってことなのかな。
俺は、レビンみたいな低くて軽くて元気のいい車が出てほしいんだけど。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:14 ID:jxHdksY+
>>164
現在のトヨタのラインナップの中で、最も熱い走りはカルディナだろ?
スポーツカーが嫉妬してるくらいだしさ。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:15 ID:uiJQBaAK
そうなんじゃないの?実際クーペが欲しい人にとっては中身に贅沢言っていられる状況じゃないし(w

>低くて軽くて元気が良い
セリカじゃダメなの?最近の車としては背も低いし、1800ccクラスとしてはぼちぼち軽量、
エンジンだって現行与太エンジンの中ではかなり楽しいユニットが積んであるんだけど。
アクの強いデザインが問題か?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:20 ID:uiJQBaAK
おっと割り込まれた、>>168>>166宛。

>>167
ああ、カルディナも結構目がつり上がっているな(w
しかし4速のトルコンATじゃ目を吊り上げて攻めるには向かないだろう。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:34 ID:7Ji0zuWp
VSがあるだろ!

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:41 ID:crhfRA3r
>>168
セリカはやっぱデザインだね・・・先代、先々代のデザインは結構いいんだけどなぁ。
車の性格としては、今の方がいい。来年にはFMCするだろうから、ちょっと期待。
その頃には、今のデザインが良く見えたりするのだろうか。

MR−Sがクーペになって2ZZが乗るならそれもいい。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:52 ID:ta0+jmAo
ヨタにしてはえらくマトモだな

しかしながらヨタヲタの琴線には触れないので売らないなw

ヨタはそんな会社だ

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:56 ID:7fwLQj2R
苦しいヤシだな〜

身潰オタ!!

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:00 ID:YA/kkdhl
ぶっちゃけアクセラスポーツセダンがあるからイラネ

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:24 ID:ta0+jmAo
>173
みみみみミツブシちゃうわ!

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:04 ID:cYyTrlH4
>>174
はぁ?あんなキモくでデブで不細工なアクセラとは比べ物にならんぞ。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:04 ID:7IBoMHcI
>>171
トヨタが売れてない車を改良すると思う?
ただ、ハードトップ溶接してクローズドクーペにしただけじゃ
剛性足りなくて2ZZのパワー受け止められんよ。
実測値は190PSと程遠くてもな

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:17 ID:gUpij5ks
>>177
仮定の話になに必死になってんだよ。
出てもらったら困るのか?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:48 ID:HUMifuUE
>>178
いや、必死になってるのはおまいさんの方かと思われるが・・・
>出てもらったら困るのか?
こういうこと書くぐらいだし、相当必死かと

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:10 ID:gUpij5ks
>>179
やっぱ食いつくのね

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:11 ID:51+R9mnH
tcの話を・・・

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:15 ID:gUpij5ks
もう日本導入決定というニュースでもないかぎり、話題ないんでねーの?

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:46 ID:W+TPjckX
□□□□■□■□□□□□■■■■□□■■■■■■□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□■■□■■■■■□■□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□□■□□□■□□■□□■□□■□□□■■■■■■■■□□□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■□□□□□■□□□■□□■□□■□□■□□□■□□□□□□□□□■■□□■□□□■□□□□■□□
□□□□■□■■■■■□■□□■□□■□□■□□■□□■■■■■□□□□■□■■□□■■■□□■■□□
□□□■■□□□■□□□■□□■□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□□■■□□■■□■■■■□□□
□□■■□□□□■□□□■□□■□□■■■■■■□□□■□□□■□□□□■■□□□□□□□■■□□□□
□■■■□□■□■□□□■□□■□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□■■■■□□□
□□□■□□■□■■■□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□■■□□■■□□
□□□■□□■□■□□□■□□■□□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□□□■■□□□□■■□
□□□■□□■□■□□□■□□■□□■□□■□□□■□□■□■□■□□□■□■□■□□□□■■□□□□
□□□■□□■□■□□□■□□■□□■□□■□□□■□□■□■□■□□□■□■□■□□□□□■■□□□
□□□■□□■□■□□□■□□■□□■□□■□□□■□□■□■□■□□■■□■□■□□□□□□□□□□
□□□■□□■□■■■□■■■■□□■□□■□□□■□□■□■□■□□■□□■□□□□■■■□□□□□
□□□■□■■■■■□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□■□■□□□□□■□□□□□□■■■□□□
□□□■□■□□□□□□■□□□□□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□□□□□□□□■■□□

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:56 ID:XDIW/hNK
豚鼻カコワルイ

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:42 ID:pxjFK5vu
だからな、VSにしろよ。な。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 11:26 ID:g6DdJHCE
だからな、MR−Sをクーペにして2ZZ載せろよ。な。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:00 ID:1Np2qn/S
っつーか、今どきクーペ作る暇と金あるんなら、他の車を改良しろよ。な。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:37 ID:nsIlOKoj
だからな、俺はネタないしこの車興味ないけど誰か出せよ。な。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:43 ID:1E131JYe
あげ

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:06 ID:HSF4/dgy
わーい

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:19 ID:CkZCd4hr
ネタを・・・

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:26 ID:L0X42ooF
ウニ・イクラ・トロ・マグロ・アジ・アワビ・タコ・イカ・シメサバ

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:44 ID:CkZCd4hr

ウニグモ

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:11 ID:PzR135mU
ムーンルーフ標準て、逆に取り外すことはできないってことだろうか。

なんか直射日光熱いだけのような気がするんだが。
その割に開放感あるようにも思えないし。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:11 ID:uOf7j6kO
なんなんだこのやる気のないデザインは…
トヨタはデザインにかける時間も大幅に削減してるのかなぁ
サイオンtcと4つ目セリカ辺りを並べて比べればその差は明らか
デザイン力の低下が著しいな…


196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:11 ID:BCSs2QeO
デザイン力低下と見るか、デザイン力が上がったと見るかは人の好み次第。



誰かネタをくれー

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:32 ID:EWRBCHEB
いや、ね、VSでいいだろ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)