5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産の外装とトヨタの内装で史上最強の車

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/03/13 13:52 ID:LOKlOZfZ
日産の内装ってダサい、チープ、悪趣味
トヨタの外装ってジジ臭い、ダサい、ワンパ
この両メーカーの良いところが混ざれば
史上最強の日本車が生まれること間違いなし!

一度でいいから提携してやってみてくれ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 13:53 ID:NoieV+M0
気持ちは分かります。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 13:53 ID:K56c/QJW
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 13:55 ID:IZK9bF/Z
ああ装

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 13:58 ID:AU4Ay3gk
>>1
ホンダのエンジン忘れるな。キモオタハゲ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 13:59 ID:xJ3uRTcp
マツダFRのハンドリング

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 14:59 ID:cQj2ReF2
日産の外装のどこがいいの?
おもちゃみたいじゃん

8 :糞Z33板遊びに濃いよ:04/03/13 15:40 ID:JzXQoi6g
GO

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 15:47 ID:Eqr75aA8
半分しかシェアの無い会社が何を言っても無駄、
まずはシェアをトヨタの8割(最盛期)くらいまで持ってゆかねば

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 18:27 ID:uRMWsajn
売れてる車=イイ車
儲かってるメーカー=イイ車を作れるメーカー

こういうおかしな固定概念を持ってすぐに引き合いに出す人間ほど
盗用多ヲタだったりする。
メーカーがどうとかよりもこんな香具師が多いから盗用多
みたいなメーカーが発展する。つまり低レベル人がいかに多いかと
いうバロメーターだね。

そういう見方するならフェラやランポ、ポルシェは糞ということですか?
盗用多よりぜんっぜんっ儲かってないんだけどね。
イイ車を作れるかは会社の規模じゃないんだよ。ヨタヲタさん…プッ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 18:32 ID:6P7ge3tQ
確かにヨタ内装の質感は欲しいな。あらゆる車種で。でもデザインは別にいいや。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 18:50 ID:s5CYRxyv

トヨタの車は、内装で走ります。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 20:34 ID:+Vjy3mcE
トヨタは見えるところにカネをかけ、見えないところに手を抜く
日産は見えるところに手を抜き、常人にはどうでもいいところにカネをかける


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 20:39 ID:+Vjy3mcE
シーマの中身がセルシオだったら、
セルシオの外見がシーマだったら


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 07:15 ID:vBJBAT2N
メーカー同士のコラボ車希望

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 13:31 ID:ByrcNFON
メーカー同士のハイブリッド希望

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 16:28 ID:7cOF9PPW
メーカー同士のケコーン希望

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 21:14 ID:RclMovSy
軽トラにV8積んで。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 18:35 ID:2LLEGrN2
いやいや、軽トラにはV12だろう。

・・・・エンジンだけで、軽トラを何台買
えるんだろう。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 05:10 ID:UIoWoTwq
それ以前にどんなでかいエンジンどこに積むんだ?
荷台か?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 06:25 ID:yNWsBKcT
確かに日産の内装は質素だけど、トヨタみたいにどかどか木目使えばいいってもんじゃないと思う・・・。
実際、エルとアルの内装だったら確かにアルのほうが高級感あるけど、使いやすいのはエルだな。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 06:31 ID:oBLaKt5+
えーとトヨタの内装って林テレンプかな?
日産でも設計してるが...

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 04:09 ID:gz4kZ6g7
>>10
フェラやランポは完全な自己資本の会社じゃねーだろ、既に。

ポルシェもトヨタに救ってもらった会社だし・・・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 04:54 ID:ZYZDXAH/
トヨタの内装
日産の外装
ホンダのエンジン
マツダのハンドリング
スバルと三菱が手を組んだ電子制御四輪駆動システム
これでFA?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 07:05 ID:mhJoCyeY
スズキとヤマハがないっ

26 :24:04/03/23 22:40 ID:ZYZDXAH/
ヤマハは二輪だからなぁw
ホンダのエンジンにヤマハも業務提携でどうでつか?w
ホンダのエンジンにEXUP搭載でOKかなw

スズキも高級四輪ないしなぁ。
一応エンジン開発に参加することにすればOK。

石川島にタービン作ってもらおうかねぇw

川崎はオイル漏れするので却下。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)