5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:◎●●/RX-7を【46】時中マターリ語る\●●◎

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 23:48 ID:qPUJsXrW
MAZDA RX-7について語るスレッド、45個目です。
いつか次期RX-7がデビューするその日までロータリマンセー!ズゴゴゴゴ

▼このスレはRX−7についてマターリ語る総合スレです。
▼SA・FC・FD等、型式問わず語りありましょう。
▼質問する時は出来るだけ過去スレおよびFAQを読んでからにしましょう。
▼各クラブ関係の話題はスレを立てるなりして他でおながいします。
▼コテハンの馴れ合いは禁止。特定のコテハン叩きは放置でおながいします。
▼ロータリーは兎角叩きの対象になりがちですが
 煽りは放置プレイが原則。煽りに乗ったらあなたも煽りと同じ。

 初心者の方からロータリーマニアまで、楽しくマターリ語り合いましょう。

▼前スレ
◎●●RX-7をマターリ語る 【45】至高のREスポーシ●●◎
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077254110/l50


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 23:49 ID:qPUJsXrW
▼過去スレ一覧
http://dempa.2ch.net/prj/page/rx7/log.html

▼マツダ公式ホームページ
ttp://www.rx-7.mazda.co.jp/

▼2ちゃんねら〜名簿
RX-7乗り@2ちゃんねら〜
http://www.geocities.com/cmjk_01/index.html

▼基本メンテ、中古車選び,FAQ集、画像うpはこちら
◎●● RX-7をマターリ語るFAQ集 ●●◎
http://dempa.2ch.net/prj/page/rx7/index.html

▼その他関連スレはこちら
【SAVANNA】FC3SとFC3C【13BT】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1071334578/
目指せ最速!走りのRX-7 第一章
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075736021/
ロータリーは高性能?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1066891929/
【技術者】RE ロータリーエンジン専門スレ【歓迎】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1051417600/
最高のロータリーショップ3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1077100611/
【マツダ】次期RX−7【ロータリー】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075969965/

3 :前スレ943:04/03/16 23:52 ID:qPUJsXrW
急遽立てたんですが、1000げとが先でした。
。・゚・(ノД`)。・゚・ 。

引き続きマターリでよろしくおながいします。

4 :taizou ◆7co2oTyGck :04/03/16 23:53 ID:/Y3UAqaE


5 :前スレ943:04/03/16 23:57 ID:qPUJsXrW
慌てて立てたから45個目になってます…○| ̄|_

とりあえず目に付くようage

6 :四拾八:04/03/17 00:00 ID:FoNrxnni
>1
乙゙ゴゴゴゴー
あっぶにゃ〜。カブるとこだた、書き込み確認まで行ってた。

前擦れ終了間際に騒ぎ立ててすんまそんですた。。。。(´・ω・`)

7 :きのこアレルギー:04/03/17 00:01 ID:Oi/ijjbw
>>5
乙、ドンマイ。

てか、アナウンスした割りに立てられなくって申し訳ないです。

8 :チキンFD糊:04/03/17 00:08 ID:voflh1L6
>5
お疲れ様です。
偶発的に自分の書き込みが1000になりすいません
ここの皆さんが迷わないよう一応僕もあげておきます

9 :前スレ707 ◆rx7FDSXF.k :04/03/17 00:10 ID:NSjfsgH5
>>1
乙!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 00:13 ID:zE7FG0UU
>>5
乙。
左テールのホコリ拭いといてな。

11 :きのこアレルギー:04/03/17 00:35 ID:Oi/ijjbw
前スレ>>990氏の指摘通り、こんな感じに変えてみました。
http://dempa.2ch.net/prj/page/rx7/list.html
スレ番号は別のセルの方が見やすいだろか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 00:39 ID:E5Hs5e6c
904 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/03/14 01:54 ID:/gRwVA9v
関連スレ整理

【SAVANNA】FC3SとFC3C【13BT】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1071334578/
目指せ最速!走りのRX-7 第一章
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075736021/
【慣性】ロータリーは高性能2【質量】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077470534/
【技術者】RE ロータリーエンジン専門スレ【歓迎】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1051417600/
最高のロータリーショップ3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1077100611/
【マツダ】次期RX−7【ロータリー】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075969965/
☆ロータリーネット&R魔萌え萌え☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1074869065/

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 00:42 ID:7Hei/uYJ
住民調査を継続するなら、どこかにテンプレ用意しといたほうが良くない?


14 :taizou ◆7co2oTyGck :04/03/17 00:59 ID:hi7I+5Mz
住民調査が段々本格的になってきましたなぁ^^

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:07 ID:WlvmMoxH
こんな感じ?

車種  :
型    :
グレード:
色    :
年齢   :
結婚   :
用途   :
仕様   :
居住地 :

一応、記入内容はあくまで任意ってことで。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:10 ID:7Hei/uYJ
>15
うん、そんな感じ。
自分で過去ログ読んでテンプレ作ろうかとも思ったんだけど、途中から項目が増えててだんだんわかんなくなっちゃったから諦めてた。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 01:14 ID:yEYUbvMn
乙です〜

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 02:11 ID:g4bNAl7j
とりあえず
>>1さんきのこさん乙
自分的にはスレ晩はセルを別にしなくても今のままで十分だと思います。

そして質問なのですがFDの送風の温度を調節する
ダイアルが壊れてしまいました。
回すと一番熱い所や冷たい所で止まらずに
合計1.5周ぐらいしてしまうというものです。
すぐ直せそうだが、よく分からないので
誰か同じ症状で治された方がいれば、どうやったか教えてくだされ・

19 :REななし ◆craze.7iLc :04/03/17 02:31 ID:+1ey7AKL
前スレ>>974
影響大ですが紫には塗装してませんw

>>1
乙!誘導ageしときます。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 08:33 ID:Z+xLy6jY
前スレ>>987  ん?呼んだか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 09:27 ID:v59j9ih6
>>1
乙です。

遅ればせながらワタクシも…
車種  :FD3S
型    :Y型
グレード:TYPE-R BUSERST
色    :青
年齢   :27
結婚   :独
用途   :街乗りたまにズゴゴゴ
仕様   :ホイールのみ交換
居住地 :兵庫


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 09:31 ID:UExtXCqC
車種  :FD
型    :Y
グレード:Rバサースト
色    :ピュア白
年齢   :37
結婚   :してない
用途   :ドライブ 買い物 洗車 鑑賞
仕様   :17インチMSホイル以外ノーマル
居住地 :愛知


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 09:57 ID:Ojz2htYY
住民調査の更新 早いなw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 10:16 ID:/22tHY92
>1
乙彼〜!
前スレ最後なかなか成功しないですな、さすがにローリタ…やばいって・・・

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 10:17 ID:2sDwsaQU
>>1
乙カレー

とりあえず漏れも誘導age

26 :とろFD:04/03/17 10:35 ID:TwM0Y+y+
>>1


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 11:14 ID:j2vTUI/H
車種  :FD
型    :5型
グレード:RB-Sパッケージ
色    :シルバー
年齢   :31
結婚   :未
用途   :ドライブ、
仕様   :足回り、吸排気系
居住地 :埼玉南部

お願いします

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 16:11 ID:qvdhJwJq
>http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077254110/984
回転数を補正する計算式があるよ
おれは、わすれたけど・・・
計測回転数が、低いから上がるよ

29 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/17 16:34 ID:ylAmgDfv
おおこんなところにも俺の巣が!

車種    RX−7
型式    FC3S
グレード  GT−X
色     ブルメタ  
年齢    21歳
結婚    未
用途    所有している優越感を味わうため
仕様    非合法ブーストUPのスポコン仕様
居住地   横浜市内
年収    秘密
女     1人
脱童貞   17歳
 
 

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 17:46 ID:Ig9VOdYD
>>1
乙。


ちょっと、教えて欲しいんだが・・・
RX-7(FD3S)って車のインパネの外し方って普通のと違うって聞いたんだけど、
どこがどう違って、どうやって外すのか、外し方をよければ教えて頂きたい。
初心者質問で悪いが、どなたか教えて下ちぃ。

31 :45-596:04/03/17 17:51 ID:F08uoj2F
>>1
乙です
>>きのこ氏
更新乙です。素早い対応ありがとうございます。

ところで、45-596←コテ化するべきなのか?

32 :新米FD乗り:04/03/17 18:16 ID:MLvTN7AE
>>1
乙枯れ

ぼちぼち納車から3ヶ月経つし、オレも新米卒業して45-633とでも名乗るかな

>>30
13B POWERになかったかな。
確認してません。



33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 18:46 ID:r29vdFfu
車種  :FD
型    :Y
グレード:スピリットR
色    :ガンメタ
年齢   :44
結婚   :既婚
用途   :街乗り&サーキット
仕様   :足回り、吸排気、P-FC
居住地  :ちゃい

お願いしまーす


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 18:49 ID:xRT6bujm
>>33
>居住地  :ちゃい
どこよ?

35 :エボ乗り眼鏡(代表取締役CEO):04/03/17 19:04 ID:ylAmgDfv
中華街

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 19:22 ID:Sp526+w9
街乗りオンリーでハードチューンしてる人ってなんで?
車体中古で買った時からだから?
煽りではなくマジで教えてけれ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 20:51 ID:0jdpZoRF
>>18
ツマミを手前に引き抜く(ただ差してあるだけ)→ツマミが刺さってたシャフト外周にナットがある…筈。

このナットの緩みが原因かと。そのまま締めて治る場合と治らない場合があります。
ナット周辺に穴があってそのに内側(ユニット側)から何か引っ掛かってる様子があればそのまま締めてOK。
何も引っ掛かってる様子が無かったらシャフトごとどちらかに回して引っ掛けてから締めてください。


引っ掛かる位置にないのにそのまま締めると12時の位置がCOOLで8時の位置がHOTとかなっちゃいます。

38 :四拾八:04/03/17 21:12 ID:FoNrxnni
>きのこアレルギー氏、Good job!!!! d(・∀・ )
晒し画にリンクするのがスバラスィ!!こういうの待ってました!!

晒されてる人は申告シル!! 新規うpも(ry

なを、45-605の「REななし◆craze.7iLc」氏と、晒しageの「FDななし」氏とは
別人ですのでそこんとこヨロスクおながいします。

39 :前スレ943:04/03/17 21:20 ID:xOx+dI0b
>>10
洗車してきます…_| ̄|○

>>30
13Bぱわーさんに詳しい解説がありますが、
センターコンソール→右ドア開けたところのダクト付きパネル→運転席側のメーターフード下パネル
→ステアリングコラムカバー→メーターフード→センターパネルの順で外します。
センターコンソールは爪で固定されているだけ、あとは+ドライバー1本でばらせますよ。
なお、完全に外す必要があるのはコラムカバーくらいです。

40 :きのこアレルギー:04/03/17 21:24 ID:Oi/ijjbw
>>38
ご指摘 thx!
微妙に自信がなかったので、あえて公表してませんでした。w
即座に訂正しておきましたので、ご容赦くださいませ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 21:40 ID:zkVQYvn3
>>39
明日雨だよー

42 :前スレ943:04/03/17 22:02 ID:xOx+dI0b
>>40=きのこアレルギー氏
遅ればせながら、Good Job&更新激しく乙です。

>>41
漏れの所降り始めました(´・ω・`)
なんだか風も強いんで、明日朝には汚れまくりの悪寒。
日本海側なんでこの時期は砂まみれになります…。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 23:47 ID:PZA/n8in
車種  :FD3S
型    :Y
グレード:TYPE−Rバサースト
色    :純白
年齢   :24
結婚   :毒
用途   :街乗りドライブ、峠
仕様   :MS−01、吸排気
居住地  :宮城

よろしくお願いします。


44 :きのこアレルギー:04/03/18 01:05 ID:EHj3cJF4
>>43
更新完了です。

晒し画像があるコテハンの方は文字色を黄色くしてみました。
http://dempa.2ch.net/prj/page/rx7/list.html
てか、配色センスないくてすんません。ご意見賜ります。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 01:57 ID:7Xoo4zKe
車種  :FD3S
型   :X
グレード:RS
色   :白
年齢  :37
結婚  :予定なし
用途  :通勤
仕様  :ノーマル
居住地 :九州

よろしく。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 02:08 ID:bp/W28aY
車種  :FD3S
型    :5型
グレード:TYPE-R バサースト
色    :白
年齢   :31
結婚   :無
用途   :街乗り、たま〜にサーキット
仕様   :CPU交換(雨さんトコのレドムの現車合わせ)、インタークーラー&ラヂエタ交換、足回り
居住地 :埼玉

こんにちは〜


47 :たる:04/03/18 02:20 ID:sOYUKPrW
車種  :FD3S
型    :6型
グレード:TYPE-R BATHURST
色    :黒
年齢   :26
結婚   :未
用途   :街乗り、峠、サーキット
仕様   :排気一式交換、パワーFC現車、オーリンズPCV
居住地 :静岡

良かったら載せてください〜

48 :taizou ◆7co2oTyGck :04/03/18 02:30 ID:H903cItd
晒し画像イイナァ
私も晒してもらいたい^^

49 :きのこアレルギー:04/03/18 02:43 ID:EHj3cJF4
>>45-47
更新完了です。
平均年齢が上がってちょっとうれしかったりする。w

>>48
かっこよく撮ってみてください。
適当にリサイズ、トリミング、レタッチはするかもです。
http://rx7-2003.hp.infoseek.co.jp/index.html

50 :taizou ◆7co2oTyGck :04/03/18 02:50 ID:H903cItd
>>きのこアレルギー氏
更新乙です
住民調査を始めて忙しくなっちゃったんじゃないですか?w
近い内に愛車を撮りたいと思います^^v

色々していたらこんな時間に><
それではお休みなさい

あぁ〜最近FD乗っていないなぁ…
まだ走行1300kmだ
さっさと慣らし済ませないとw

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 02:52 ID:jGTweyxP
>>36
止まってからが勝負なのでは? さらにボンネットを開け(ry

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 06:06 ID:tqs6kHdK
ズゴゴゴゴってなあに?


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 09:10 ID:5Hq6HucC

≡≡国内最大級RX−7オナニークラブ≡≡

   『△ ロタリー アボン ▽』

    公式掲示板(メイン&マターリ)





.

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 09:56 ID:toAKFGfN
おや、「住民調査」と「晒し上げ」がリンクしているではないですか。
きのこアレルギー様まさにGood job!! d(・∀・ )

そんなわけで私も申告致しましょう。
晒し上げの「名無しさん@joBWBdv6号」は住民調査の「45-753(長野市の白いバサR)」です。

更新お忙しいとは存じますがよろしくお願いします。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 11:49 ID:do7sATro
車種  :FD3S
型    :1型
グレード:TYPE-R
色    :赤
年齢   :24
結婚   :独身
用途   :通勤、営業廻り、ツーリング
仕様   :排気系&ステアリング変更
居住地 :高知

そのうち晒し揚げるかもね・・・

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 12:40 ID:z8DKl6as
>>42
俺も日本海側(北陸)だから、黄砂UZEEよ
せっかくおとついワックスかけてピカピカにしたのにもうドロドロかよ、と。

>きのこアレルギー氏
住民調査に登録(?)されたセブン海苔の画像を晒すのって、
http://ime.nu/rx7-2003.hp.infoseek.co.jp/index.html
に晒しあげればよろしいんでつか?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 12:43 ID:z8DKl6as
↑「セブン海苔のセブン」ですた。
ドライバーを晒したいわけじゃありませんw

あと、遅ればせながら>>1乙。きのこアレルギー氏も更新乙。

58 :きのこアレルギー:04/03/18 13:36 ID:EHj3cJF4
>>54-55
完了です。
HNはそのまま「名無しさん@joBWBdv6号」としておきました。

>>56
そこでいいですよ。
正確なURLはこっち。
http://rx7-2003.hp.infoseek.co.jp/index.html

59 :きのこアレルギー:04/03/18 13:45 ID:EHj3cJF4
>>52
Part30の>>715辺りで発動した模様。
正確な語意、用途は不明。
http://rx7-2003.hp.infoseek.co.jp/log/1046596738.html#R715

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 14:08 ID:knIPQzia
>>59
ちと懐かしくなって読んでしまったズゴゴゴゴ。
あの頃はディチューンな彼とかいたんだよね〜
おはみかオフとかもあったしな。


あれら1年経つのか……なんかスゲー歳とったような。orz

61 :新米FD乗り@45-633:04/03/18 15:20 ID:1/R35VvP
激しく乙です>きのこアレルギー氏

住民調査がものすごい勢いですすんでますな。
そのうち近隣同士でオフ会でもやりましょか?
個人的には群馬勢の温泉オフに酸化したいが。

62 :REななし ◆craze.7iLc :04/03/18 15:23 ID:8sPWHL/e
>>38
補足サンクスコ(・∀・)
そういやおはみかオフで現車見てますもんねw

晒し上げなぁ・・・


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 15:53 ID:hlQ0n4W8
群馬オフage
お山解禁になったら行きたい

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 15:55 ID:fliTVS/q
>>59
ズゴゴゴゴって、なんとなくドリフトのことだと思ってたよ。
加速感を表した言葉だったのね。

65 :マイロ。 ◆FD3S//DoOo :04/03/18 16:21 ID:U8PToIQ8
新スレ乙です。

車種  :FD3S
型    :VI型
グレード:TypeR
色    :青
年齢   :2○
結婚   :未婚
用途   :街乗り、たまにサーキット
仕様   :マフラーとオートエクゼの足回り、電動ファンスイッチくらい。
居住地 :関西

ん〜、最近FDに乗ってない……今日辺りは動かしてやりたい気分。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 16:51 ID:77uxvB3N
|
|ω・`) ナカマニイレテネ・・・
|

車種  :FD3S
型    :5型
グレード:RB-Sパッケージ
色    :シルバー
年齢   :30
結婚   :未婚
用途   :街乗り+峠ズゴゴ+ロングドライヴ
仕様   :レガリスマフラー・アドバン青ホイル・シーウエストN1バンパー等
居住地 :静岡県

かなり前にマフラーのインプレをカキコして以来、ご無沙汰でした。
よろしくお願いします。


67 :54:04/03/18 16:54 ID:toAKFGfN
>きのこアレルギー様
更新感謝でつ(・∀・)

群馬でオフならば長野の漏れも参加できそうなお燗

68 :taizou ◆7co2oTyGck :04/03/18 17:00 ID:JDye0NRh
群馬オフするなら遠方(?)ですが私も参加したいなぁ

東京オフも開催したいが…集まるかな?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 17:09 ID:pfp8x4Fu
マツスピのMS02の相場ってどんなもんでか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 17:13 ID:hlQ0n4W8
>>68
奥多摩とか大黒とか晴海なら行くよ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 17:55 ID:vj0Zv96Y
今スピリットRの中古を探してるのですが、なかなか
みつかりません。新車に近い状態のものはありませんかね?
はぁ新車で買っておけば良かった・・・ 


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 18:33 ID:O60MfURz
グムマに棲む者です。
早朝、まったりとドライブして参りました。
漫画の峠はどこも雪無し。
しかし砂がすごいです。これでもかってくらい撒いてあります。
意図しない場所、速度で簡単にリアがでます。
まー攻めるのではありませんから関係なしですが。



73 :taizou ◆7co2oTyGck :04/03/18 19:03 ID:JDye0NRh
>>71
カーセンサーやグーのHPに行けば見つかりますよ。
私は去年の9月にスピRタイプA15年3月登録走行距離15kmを買いました。
まだ1000km未満のFD見つかりますし、新車も何台か残っていますよ。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 20:02 ID:F307Tlsa
走行会行く時、みなさんならボンネットとラジエータどちらか片方買えるとしたら、どちらにしますか?参考にしたいので意見聞かせて下さい。FD4型 マフラ、ECU、クラッチ、ブレーキパッド、パイピング交換した程度の車です

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 20:05 ID:OUaOz6eG
ラジエータ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 20:09 ID:F307Tlsa
さげ忘れすみませんでした。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 21:08 ID:VOzBltr/
らじぇーたー

78 :74:04/03/18 21:33 ID:F307Tlsa
75,77> レス感謝です。ラジエータを買う事にします。お邪魔しました

79 :52:04/03/18 22:19 ID:tqs6kHdK
>59
ズゴゴゴとはそういう意味でしたか。
ありがとう。

>>63
昨日、赤城行ってきましたが路面に雪もなく
充分走れましたよ。大沼は凍ってましたけど。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 23:36 ID:VOzBltr/
関東エリアで大きなミーティングやりたいねー。

81 :30:04/03/19 00:00 ID:Scy3OCMq
>>32
>>39
さんくす。

13B POWERっていうところから探してみます。
どうもです。

82 :新米FD乗り=45-633:04/03/19 00:25 ID:qnDy7RKI
>>80
企画ヨロ(ぉぃ
別に温泉じゃなくていいんで。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 00:32 ID:dMKVf4Q5
RX-7を並べて写真とりたいね。
このスレ内だけで、そうとうな台数集まるんでない?
この機会に冬眠させてたRX-7動かしてみたりとかさ。


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 00:34 ID:0VPZNHJU
きもいセブン乗りがたくさん集まりそうですね♪

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 00:42 ID:mFj8vvkS
みんなきもいと思うよ〜、セブン海苔は。
セブンに惚れすぎてw 漏れも漏れずにな。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 00:45 ID:7UXrv0WE
そうかな?
俺的なキモイ奴、ノーガキばっかで踏んで無い奴
スペックばっか頭の中に入ってて、車のコントロールには興味の無い奴

このスレの住人ってそんなのばっかじゃん♪

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 00:58 ID:kkfpfKMA
>>86
脳の中に刻まれた先入観というやつね。一生残るよ。お大事に

88 :エボ乗り眼鏡(集会長):04/03/19 01:07 ID:5HAOoftH
ミーテングですかー!ぜひやりましょう!できれば横浜市内で
開催したいですね。よし次の奴は幹事たのむゼ!!

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 01:09 ID:mFj8vvkS
最近、エンジン始動時(特に寒いとき)にエアコンをかけると
ガソリンくさいでつ・・・。エアコン始動ってことは・・・・
エンジンルームからかな。漏れてんのか!(゚Д゚;)
でも暖気が終わるころにはにおいがなくなるんだけど、
なんだろかこれ。なんでかわかるエロイ人教えて。ください。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 01:11 ID:mFj8vvkS
(゚Д゚≡゚Д゚)?俺幹事?w

91 :45-644:04/03/19 01:16 ID:oTSwgyzT
>1
乙!

>きのこアレルギー様
住民票乙です。ついでといっては何ですが、晒し画のYU19d/Vm号は漏れですので
暇がある時にでもはっ付けといてくれるとありがたいです。
居住地は神奈川県西です。


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 01:16 ID:Zk8S5da+
>>88は春厨の荒らしなので放置


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 01:28 ID:RsVaxTdx
大黒集合でつか?

94 :エボ乗り眼鏡(集会長):04/03/19 01:46 ID:5HAOoftH
>>92
いや俺は結構マジです。煽りとかじゃないしね

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 01:55 ID:0Pf+Ivlr
>>94
エボにもS15にも乗ってないならHN変えろ、バカ。
それにな、むやみageるのも一種の荒らしと言われても仕方ないぞ。
わかった?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 07:03 ID:sHfKHPUV
スレタイどおりマターリマターリ

煽り&荒らしは放置&無視リスト逝きでヨロ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 07:11 ID:SePqwJxm
>>88 
やるのはキミの脳内で充分だ。
つか、こんな奴来るのわかってたら逝かね〜ってw

98 :88:04/03/19 07:46 ID:l53JCsCB
金曜の大黒やら7ばっかの走行会に出た感想だよ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 09:57 ID:WKL+H5/m
>71です。
taizouさん有り難うございます。
白のAかBが欲しいです。ここまで来たら
根性でほぼ新車探します。また情報あったらお願いします!
ちなみにtaizouさんはどこで見つけたのですか?
ディーラーに聞いても、無いですねぇの答えばっかりで・・・

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 10:44 ID:cSKp8GdO
FDでエンジンの回転数上げてくと「みー」って感じでブザーが鳴るけど、あれって何回転で鳴ってるんですか?
スポーツ走行したい時は「みー」って鳴ったらシフトアップ、みたいな感じでシフトタイミングランプ代わりにして良いんだろうか・・・。


282 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)