5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おしゃれな】ミストラル単独スレ【不人気車】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 23:11 ID:1Oi8LE78
いまだに新鮮なスタイリングだと思うんですけど
輸入中止から早5年。テラノスレもあるけどこちらでも
語りましょう!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 23:11 ID:NwvsH8Fd
iei

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 23:13 ID:sa3MW+7V
ルック ルック〜♪

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 23:15 ID:2mFRYEjA
yeah!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 23:16 ID:+40PmI3S
なぜディーゼルなのか?
スタイルは好きだけど
残念ながら購入は見送った。
2Lガソリン、ターボだったらねぇ。
これのブルー色なんか最高にかっこいいよね。

6 :1:04/03/18 23:19 ID:1Oi8LE78
自分は丸目青ショートに乗ってるんですけど本当は前期型に
乗りたかった…後期型って全体的に太っちゃいましたよね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 00:17 ID:JS8mSwpP
ショートは格好よかったよね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 01:31 ID:CgtVatAd
テラノIIとして売っていたら、どうなっていただろう?
発売前は結構話題になっていた車だったねぇ

発売が現実味を帯びてきた頃に予想価格350万って言ってた雑誌があったっけ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 11:54 ID:+7pkvKRC
ピチカートのCMおしゃれでしたよね

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 21:22 ID:vxahpojE
クラブ・ミストラル

http://www.french.ne.jp/mst/

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 15:05 ID:5B0mAy5J
ナツカスィ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 03:09 ID:mBx2JdGB
age

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 18:37 ID:dz76VSUY
レス少ないねー今このデザインでエクストレイルのエンジン
積んだら売れるような気がするようなしないような。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 14:42 ID:2tM1nHI7
エクストレイルでいいじゃん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 09:29 ID:jEyoBKLQ
k

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 11:54 ID:TDvuK9cp
例のディーゼル条例とやら地方にいっぱいまわってきてる。
走行4〜5万キロのヤツが込み込み80万位で買えるよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:34 ID:2udyXUEx
年1回の洗車でも全然錆ねー。いっそ錆びてくれたら買い替えるのに。
アトラスより内装、乗り心地悪。
途上国向きだな。でも今まで一番気に入っている。
あと10年乗るぞー。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 03:04 ID:ilMLVWI7
>>16
80マソは高いな・・。コミコミ50マソ以下でも・・。やっぱディーゼルは(゚听)イラネ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 14:33 ID:VgMxpDvm
サードシートは実用に耐えますか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 14:36 ID:ro7RmzS/
会社の近くに置いてある白とゴールドのミストラルを見るたびにムラムラする。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 11:12 ID:u6mNWXAe
ミストラルいいよなあ。
不人気車フェチで4WD車好きの俺としては、心底ほしい。
デザインも結構いけてたよ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:31 ID:zT2DOqDL
三ヶ月前まで乗ってたよミストラル。
ミッションがいかれちゃったから乗り換えたんだけど、10年乗ったけど古い割りにいけてたし沢山思い出くれたよ。
駐車場でもすぐ見つかったし、盗難の心配もないからね。
だからあえて次も盗難の心配の少ないデリカをかったよ。
またまた不人気車だ。
それも新車で。
タイヤが心配だ。


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 19:58 ID:E9hAjWs1
ディーゼル規制全然関係ない北海道で乗っているので
あと10年は乗りたいなー特別な機能は無いんだが乗ってて楽しい。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 01:30 ID:knMMGW9C
人生変わったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)