5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ポルシェグッズを揃えたい★☆★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 17:38 ID:LqZLS6FC
ポルシェデザインの財布が欲しいのですが、ディーラーに行かないと
買えないのですか?
楽天で取り扱ってる店舗はあるみたいですが、実際に手にとって
見てみたいのれす。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 17:38 ID:o7U3Mcx2
だめ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 17:42 ID:LqZLS6FC
>全てのポルシェユーザーの方へ

持っている方はいないのですか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 17:43 ID:HoJexA1L
ポルシェデザイン社は自動車メーカーのポルシェのノベルティグッズを
やってる会社じゃありません。成り立ち上、血縁関係はありますがね。
VW海苔が「漏れの車ポルシェだし」とか言ってるのと同レベルの恥ずかしさ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 17:48 ID:LqZLS6FC
恥ずかしくてもいいから欲しいです。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 17:58 ID:HoJexA1L
伊勢丹とかバーニーズとかの百貨店で財布は見たことがある気がするよ。
欲しいのは買ってだけど「ポルシェグッズ」として見るのはヤメレと言ってるだけ。
「ポルシェデザイン社」というイチデザイン会社の製品として見てやれということだ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 18:38 ID:LqZLS6FC
>>6
ありがたまきん。
ポルシェとは別に見ます。
すんまそん。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 19:26 ID:sx3+h5xH
1さん。ぜひディーラーに行ってみそ。
ポルシェセレクションっていうカタログをもらえるよ。
ポルシェデザインのグッズもちゃんとポルシェの品番(WAPが頭に付く)で始まる)で掲載されているよ。
ちなみに、ポルシェデザイン社とポルシェAGは合弁会社を作っているのでこれからはさらに関係は強くなる。
ttp://www.porsche.co.jp/news/pressrelease/2003/vol1202_2.htm

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 19:39 ID:69JkNcZC
ポルシェのコンドームもディーラーに置いてありますか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 02:24 ID:rC1SLgwA
マイルーラもピルもあるから心配するな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)