5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の名車デロリアン

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 00:31 ID:5LtXm6Yw
http://www.h6.dion.ne.jp/~msas/delorean/delorean.html
映画だけの車って思ってる人も多いはず

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 00:34 ID:ptyHa2q1
糞スレずさー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 00:35 ID:5LtXm6Yw
デロリアンに興味ないの?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 00:39 ID:Fsk7n2G7
確かルノーのエンジンかなんかで、性能はしょぼかったような...。
でも、無罪になったのは知らなんだ。
当時は話題になったよなー。会社の資金繰りを麻薬取り引きで賄おうとした
墜ちたヒーローって。  デロリアン氏、今いくつになったんだろう。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 00:41 ID:gIl+/LOE
漏れ、ちょとだけ乗った事ある。程度は極上もんだったが。
あのデザインだけで最高だったな。エンジン音なんかは普通の車。

しかし、ガルウィングをあけて片足だけ出して地面につけて、腕時計を見るポーズを
したくなる車っすw

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 00:41 ID:5LtXm6Yw
この車乗ったら未来にいける気がする

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 00:45 ID:slJCgncw
ガルウィングヽ(´ー`)ノマンセー

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 00:48 ID:5LtXm6Yw
最高峰のスーパーカー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 01:06 ID:5LtXm6Yw
フェラより乗りたい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 01:29 ID:lKfFhaY+
ポンティアックGTO

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 22:44 ID:5LtXm6Yw
age

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 22:57 ID:g6uzeh5p
>>4
エンジンはプジョーとルノーとボルボの共同開発だよ。

ttp://www.wellmet.or.jp/~osamudmc/spec.html

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 23:10 ID:LXgXgCZn
幻の銘菓チロリアン
http://www.chidoriya.co.jp/

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 21:38 ID:3mJloGSM
>>12 PRVエンジンね。プジョーも対米試乗向けにPRVエンジンを搭載したクーペを開発したが、第二次オイルショックで幻に..
http://mo-on.com/peugeot/index.cgi?ss=101132919&ve=2042026033621004101&PackBack=932574&PackID=932576&essid=vVtcAmTwLOVrAwtxYb7Yug

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 08:38 ID:+AMcDP+/
お台場のMEGAWEBに展示されてます。
http://www.megaweb.gr.jp/Historic/index_f.html

16 :植原:04/03/27 09:23 ID:vF/Uxqk9
●12さん
・12さんの仰る通り、共同開発です。しかし、アメリカ車というのが僕は気に入りません。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 23:33 ID:cQT76Wno
age

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 23:42 ID:M6orvVua
簡単に説明するとたしかGM社元副社長の座にいたジョン・ザッカリー・デローリアンが
当時65万ドルという高年収の地位を捨てて、自らの夢のスポーツカーを創るべく創設した
DMC社の最初で最後の車だったはず。



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 23:45 ID:M6orvVua
DMCジャパン
  ↓
http://www.dmc.jp/

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 23:52 ID:cQT76Wno
乗りたいな〜

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 00:03 ID:pPzTQMfR
>>20
中古で売ってるよ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 00:10 ID:V42gY/U3
>>21 いくらくらい?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 02:24 ID:EMCHpQMR
400万


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 02:32 ID:1YQcCvis
アルカイダ専用車両テロリアン

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 14:13 ID:1RTbCdcD
デロリアンっていうと、直接関係ないんだが
なんかこの辺↓の車も思い出す。

ランチア ベータ モンテカルロ
ttp://gazoo.com/meishakan/meisha/sum/2080_o.jpg
デザイナーも車格も違うんだが、テイスト的に近いものがある。

いすゞ ピアッツァ
ttp://gazoo.com/meishakan/meisha/sum/3004_o.jpg
ま、ジウジアーロつながりって事で。

ポルシェ 928
ttp://www2.uol.com.br/bestcars/carros/porsche/928-3.jpg
これを直線的にしていくとデロリアンの形になりそうな気が・・。

でも、やはりデロリアンが一番グラマラスだな。
一見、角々した形状なのに妙にナイスバディというか。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 20:46 ID:P4I7oQRE
ジョージ秋山?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 20:59 ID:1YQcCvis
マイケル・j・フォックスってなんかの病気だったよね?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 21:03 ID:19E81ut9
ぱーきんそん

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 21:54 ID:eETo95J9
淡路島の国道沿いに転がってるよ。
スッテンレスだけに外観は綺麗なまま。
中身はどうだろね。不動車みたいだけど。
持ち主探して譲ってもらえよ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 01:06 ID:1J4/lEAV
エロリスト

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 01:19 ID:3uNi5Efr
デボネアン

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 22:55 ID:1J4/lEAV
ファック・トゥーザ・フーチャー

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 23:00 ID:POAoeQkD
10号線でデロリヤンをみたyo


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 23:09 ID:1J4/lEAV
ペロリアン


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 23:55 ID:1J4/lEAV
デロリアン金太郎

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 22:51 ID:PhDSWHVY
>>32 ティーチャーの間違いじゃない?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 00:15 ID:9nmtyXDY
エロリアン

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 11:35 ID:QsGVY/2f
ttp://www.godmudders.com/images/delorean.jpg

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 19:06 ID:89oEnaOK
http://www.godmudders.com/delorean.htm

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 20:33 ID:zf7pbWqw
age

41 :マキコ:04/04/03 04:52 ID:Llh8is37
幻の割にはなぜかパーツ供給がしっかりしてたり。。。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 09:25 ID:lEjnbD1G
ほしい

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 12:50 ID:Fh5gVFPm
幻ってかオーナーズクラブがあるだろ。

44 :マキコ:04/04/05 23:55 ID:5g8UhHTf
DMCモータースもあるね。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 13:03 ID:9IMGe/te
あげ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 13:18 ID:bQq/P/XA
もーちょいマシなエンジン積んでたら欲しくなるんだが

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:33 ID:A6dQBPmA
アイルランド政府まで巻き込んで裁判になったんだよね。

48 :マキコ:04/04/08 12:53 ID:lOCpEr74
薬の裁判?
>>46
確かにこんだけ重いボディーでV6ってのも寂しいですな。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:42 ID:gvQB+lkT
>>48
うるおぼえだが、倒産後の借金の関係だったと思われ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:43 ID:yvAR6Nyx
競馬板のコテ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:58 ID:UqDHUPa/
エンジンPRVでしょ。
うちのアルピーヌと同じだ。
アルピーヌは軽量且つターボ付けているからけっこう早いけど。


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 20:12 ID:0Yc3ID3E
肝心な時にはエンジンかからないんだろうな・・・
遅刻しそうな時とか。
映画じゃ、いいエンジン音だけど実際はショボそうだし。
ステンレスボディだけ本物使って、レプリカ作ってもらったらどうかな。
ベースは・・・新型プリウスなんて・・

53 : :04/04/10 20:27 ID:EYS6NDqM
デロリンマンのスレは
ここでつか?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 20:33 ID:wVWFIgK7
出ロリ餡

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 21:09 ID:i1sn2IWw
>>52
まだ本人が作る気あるっぽいからレプリカはムリでしょw
デザインをパクるなら勝手にトヨタあたりがやればいいけどね。
でもプリウスベースってのはいいかも。


56 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/11 02:03 ID:mDN8yJhH
>>52

刻んであるメーターの速度を読み取ればじつはたいしたこと無いのよ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:40 ID:znIK7B5Z
AT限免の漏れは乗れますか?
MTしかないって聞いたんですが。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:58 ID:SrofeMC1
プリウスベースレプリカってあったら未来的でいいね、

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 19:48 ID:sVzqml2C
この車はロータスが設計した。
しかし、設計に時間がかかり過ぎて自社の車が開発できなかった。
また、支払い金の問題で経済スキャンダルになった。
コイツのおかげでロータスが左前になったと言っていい。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:43 ID:brHX5uL6
>>58
ほんとだなぁ。
だがトヨタにavant gardeなdesignは期待できないし・・・

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:48 ID:s8o5dqss
>>56
まだ引退しないの?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 02:50 ID:kRGpuBCX
tete

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 06:24 ID:e7YWoSW7
デロリアンとプリウスじゃ、車幅に差がありすぎだな・・・
セルシオよりデカかったような記憶があるけど、どうだろ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 06:57 ID:WHgjBHLI
映画のデロリアンはワーゲンのエンジンに換装してあったそうだ。
映像からは感じられないけど相当ボロだったとも聞くね。
宣伝で来日したのとかユニバーサルに展示されてるのは全部レプリカ。
映画で実際に使われた劇用車は破壊された奴以外にもボディ前半のとか
何台もあるはずではあるけど。

実物のデロリアンはステンレスボディが脆弱で指で押しただけで
凹んでしまい元に戻らないし板金塗装もできやしない。
だから劇用車はFRPで型を取ってシルバーの塗装仕上げにされて
いたそうだ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 07:39 ID:e7YWoSW7
じゃあ、やっぱりレプリカ作ってもらったほうが良さそうだ。
デロリアンはFRだから、ベース車はジムニーだな。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 09:46 ID:rfBtXXYX
ボンネットはトランクだったはずでは?
いちおうリヤエンジン(ミッドシップ?)
でもラダーフレームの上ならどんなボディでも載せれそう。
ジムニーよりランクルのフレームのほうがサイズ的に(略)

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:08 ID:CKjUU6Jr
デロリアンはロータスエスプリとかと同じFRPコンポジットのモノコック構造。
外板のステンレスは化粧版として貼り付けてあるだけ。
ラダーフレームなんか入れたら運転する場所が無くなるよ。

68 :マキコ:04/04/13 04:27 ID:elSVdszW
>>57
ATの設定あるよ。車重に対してパワー無いからATキツイと思うけど。


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 18:28 ID:LHchmhkv
ほしゅ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 18:49 ID:0Tf6BYu9
>>69
氏ね

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 05:07 ID:z7H5kJN6
>>70
リベラル

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:30 ID:QlOmxp1X
向こうのサイトで偶然見つけたデロリアンのオーナーズクラブらしき風景
ttp://www.ncdmc.org/Memphis/
なんかハイリフト仕様もあるぞw

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:33 ID:KcntYwV3
栃木の某所に廃車同然で放置してるところあるんだよな

レッカーしちゃおっかなw

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:28 ID:F02lGFCt
デローリアンはリアエンジンだよ。
よくステンレス・ボディっていうけど、
実際はステンレス塗装だったような…

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 23:12 ID:XXESztlT
デロリアンはエスプリにステン塗装してガル化しただけデナイノー?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 00:21 ID:jiuhqTof
ステンレスパネルは本物。FRPだったらもっと沢山売れたろう。
何しろステンレス1色しかないんだから。
ノーズのグレーの部分はランチアクーペ風に塗装してるけどね。

77 :マキコ:04/04/16 00:40 ID:shN4ggYL
個人売買でかったある人物が「ステンだから錆びない」って言われたらしいんだけど
そのステンの下が問題でぼろぼろだったらしい。考えたら当たり前なんだけど。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 01:22 ID:4FX/8wAb
エンジンやサスがステンなわけじゃないからなw

79 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/16 08:38 ID:waos4xIc
>>76

一台だけ金メッキのものがあるはずだ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 08:48 ID:m0VzJcNx
ステンレス剥き出しなの?
漏れん家の風呂窯とか台所と同じなのか?やだなそれ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 14:15 ID:dSpDA/hT
>>80
ヘアライン仕上げ。
だから、鏡面みたいに写りこみはない。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:55 ID:tRVDFMIs
スピードメーターが140km/hまでしか無いって本当?
おまけに車幅が2mもあるの?


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:08 ID:PbpRSKzb
印刷のぼやけた雑誌でも見てマイル表示を見間違えたのだろう。
スペックくらい自分で調べような。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:20 ID:4FX/8wAb
ちなみに1990mm、惜しい

只、ホイルベースの仕業かハンドルの切れ角が少ないからか、小回りが全然効かない

85 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/16 23:35 ID:1wit3hVt
オリジナルは最高85MPH
この当時は規制があったため、それは当然。

後に最高140MPHのメーターに変えられて輸出されたものもある。

バックトゥザフューチャーの時速140km/hはマイルになおすと
88マイル。

デロリアンの当時のオリジナルの限界はそこなのでつじつまが合う。

86 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/16 23:39 ID:1wit3hVt
2850t V6DOHC 145馬力(130馬力) で1.2トンのボディ
を引っ張る。最高速度:209km/hとなっているが、これは上記の
リミッターをはずした場合であり、なおかつ、トルクを考えると
実質180km前後じゃないのかなぁと思うけどね。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:40 ID:m0VzJcNx
セル塩よりデカいのか・・・
やはりランクルベースのようで。

88 :マキコ:04/04/17 01:17 ID:PjLg8yzo
こんなにダメでこんなに愛されてる車も珍しいよね。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 13:36 ID:xr6GPCSC
>>72

>>38-39と同じ物だろうけど、それによると
シボレーブレーザーのシャーシに乗っけてるらしい。

ランクルの足回りを持ったクロカンデロリアン
ほしいなあ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 19:54 ID:9vFjXP/l
                   ゝ,   \
               _,.--''""~~\  ~"''-.,__  
ヽ ~"'ー.,__       /    ::::;;;;;:::::ヽ      ~'>
  ~'-.,_  `~"''-.,__.r´      :::;;;;;;;;::::ヽ      ノ
     ヽ,:::::::::::::::::::|       ::::;;;;;;;;;;;:::'i    .〈 
      );;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .,----i::::;;;;;;::::i     i,
      ;':::::::::::::::::::::i_コ'    '";~~~i':::::::::;;;;;}    .i
     .|::::::::::::::::::::::::| ;     .:i  ;::::::;;;;;;;i'     }
      ゝ,:::::::::::::::::::::| .;     ;i  ;:::::;;;;;;;ソ     / 
       `"'-.,:::::::::::l_,,,,.-----'''''''"'i::::;;;/    /
          ヽ::::::::::ト-ー'''"""~"::::/   ∠,---'''""
           }:::::::::::`"''-.,::::;;;;;;_∠_,..-''''" 
           `"''-,.r''"~~~~~   ;;'"
                ト、
                 ゞ \
                  `i ~'-.,_
           _,.-'"  r'^'ヽ   ;'
       __,.r''"r'  ;'   (__ノ
    r'''""   ,;'   ;'
 _,.r''"     ;'    i;
/       /    i;      オロカモノめ・・・ 
       ;'     ;i;
      /;'     ;i;
     r'"     .;i;

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 19:35 ID:mTgkCXh9
すみません、顔なしさん。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 23:55 ID:7VJTIDCI
>>90はデロリンマンではなかったっけ?昔ジャンプでみたような
関係ないのでsage

93 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/19 01:11 ID:DKh87sgW
すぽーんじゃないのか?上のは。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:11 ID:NUWZeewr
age

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:15 ID:uvLQOLSx
パワステなしだって?俺はゴメンだな。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 06:40 ID:eG6BLR1t
>>90
デロリンマンの傍観者オロカマンでしょ
作家:ジョージ秋山

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 02:48 ID:Ii/Tatf1
デロリアンスレは過去に何度もたてられてるが、すぐ消えるよな。
このスレの寿命も余命幾ばくも無いのだろう・・・
乗りにくい車らしいし、実際に買うには勇気がいるよ。
金と駐車場が余ってる裕福な人ならいいが。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 03:12 ID:udyI/eue
熱心なマニアは居ますよ、JDMC(ジャパンデロリアンモータークラブ?)とか言うクラブの集まりを汐留で見た事がある
ズラリとデロリアンが並んで鈍い光を放ってました

ステンレスボディだから、カネヨのクレンザーで磨くとゆう話も嘘ではないようだった
ステンレスだからペイント出来ないと何かに書いてあったけど、赤くペイントされたやつの写真も飾ってありましたが、塗るとツマラナイ感じでちた

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 03:35 ID:PRNf4ku0
デロリアンって、内装意外と広いのには驚いたな。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 03:35 ID:PRNf4ku0
と言いつつ、100げとー

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 18:46 ID:vgQHPObA
アメリカ車だと思われがちだけど違うよ
組み立て工場があったのは英国の北アイルランド(たしか)
英国政府から融資を受けて作られた
だから破綻した時に英国から詐欺で訴えられている
シャーシーはロータス製!
販売だけ米国だった。有名なステンレスボディは外板だけ、中身はFRPだと聞いてまつ


102 :マキコ:04/04/23 02:53 ID:V+bOnGXN
パンテーラみたいなもんか。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 04:27 ID:pPLjf5Jq
ベルファストにでかい工場建てたんだよな

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 10:38 ID:oIY3OYRp
スポーツカーのメーカーとして見れば
えらく立派な量産体制で、そんな規模だったから、1万台以上作っちゃったらしいのだけど七千台くらい売れ残ったらしいw
しかしロスアンゼルスのディーラーでは売れ行きも好調だったとか

パンテーラみたいにフォードの販売網にでも乗せられたら違ったかもしれません

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:10 ID:N9OB4p2e
ステンレスの流し台

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 13:12 ID:sS/s1Sec
純正タイヤって何かな?
サイドウォールに白文字で刻印してあったような気がするんだけど、今時、手に入るの?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 15:41 ID:arnsVt9a
ベースはロータスですよ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:59 ID:74puRFtB


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:16 ID:6Se4G0zO
109

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:25 ID:c4fJ1jkB
へドリアンはどこで買えますか?

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 10:23 ID:v0cdgE5D
エイドリアンとどこで叫べばいいですか?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 10:39 ID:rb9I6OC/
ホワイトレターのタイヤは北米のタイヤメーカー製
http://www.rakuten.co.jp/mooneyes/470313/492367/

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:16 ID:R9Yg4lms
那須PSガレージ行って来た

デロリアン思いのほかデカスギ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 04:47 ID:Fobm+a4k
確かに

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:31 ID:hRm6o27t
BTFで有名だけど、2代目コヨーテのベース車でもあるんだよな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)