5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配達】トヨタ・デリボーイを語れ【野郎】

1 :配達野郎:04/03/30 15:58 ID:TLarXICq
仕事に、アウトドアに、トランポに。
助手席スライドドアのイカスやつ、デリボーイ最高!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 16:00 ID:YnqbAegR


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 19:30 ID:oL3GFF1f
デリボーイは、室内のつぎはぎはいかん。
もう少し乗用車の雰囲気がほしいところ。

デリボーイ スーパーGLとかがあったら考えるな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 13:34 ID:+wEonqX/
1ZZ-FEエンジン、5AT、アルミホイール、皮内装、木目パネル、オプティトロンメーター、CD/MDオーディオ、ナビ、レーダークルーズコントロール
装備のデリボーイ1.8Gってのはどうかな?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 16:08 ID:lvyNnJGR
そこまで行くとデリボーイというよりは「デリ大将」とか「デリキング」とか呼びたくなる。

6 :FR乗り(準備中) ◆KP61DXfrHM :04/04/01 16:12 ID:rkA6+QIm
AE92の純正フロントバンパー切った貼ったでつけると
なかなかイケるよ(w

助手席のビニ製シートはどうにかならんかな(汗
でもあれ変えちゃうと助手席折りたためなくて
デリボーイの価値が半減する・・・・(w

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 02:06 ID:wUh1EJKt
13

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 05:13 ID:VlxGLoGo
クイックデリバリーも仲間に入れてやってください

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 17:07 ID:cRKq0LQ4
>>8
クイックデリバリー

いつも「兄貴」と呼ばせていただいてます。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 17:19 ID:VprzRJ1s
都内だが、WESTマクラーレンカラーの出利ボーイ
見たんだがあれはなんだったのか?
マニア?営業車?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)