5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIPに乗って何が悪いんだよ?

1 :吉 永 負 寿:04/04/03 15:36 ID:Tr1rcsBs
エアロは冬は除雪車仕様の便利な車になるしバカをアピール
してんだ文句あるか?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 15:37 ID:UgiE84QN
Bに突っ込んだらいいのか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 15:37 ID:bwMtY28V
下手な吊りだな

4 :糸冬:04/04/03 15:38 ID:ZeFTfyPp
つまんない上に板違い。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 15:38 ID:AjWbVpTH
BIPって、なに?
おしえて、エロい人



吊られてみるw

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 15:54 ID:t43aldAx
どうする??
削除依頼だしておくか??

どうする??ア○フルー

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 15:56 ID:u5T2Ri6w
>>2
BENTUのBでしょう


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:00 ID:BFRddL3Q
バカ
幾らか
パー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:01 ID:AjWbVpTH
>>7

 BENTUって、なに?
 おしえて、エロいひとw



 こればっかだよ(つд`)

 Baka de
 Ikareta
 People
 専用

 なのか?そうなのか


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:06 ID:T/MAuQan
今の最先端スタイルはVUPでつ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:10 ID:bwMtY28V
吉永さん は恥ずかしくて出てこれないの?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:11 ID:7tlB5BMX
>1
パート2を立てるにしては、チト早すぎるのでは?


ま、早すぎるけどいいや。こっちに移動するべ。



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:12 ID:dlIj4z1Z
VIPカーにVIPじゃ無い奴が乗るからVIPカーで無くなってしまう。
紺のスーツ着て白無地のカッター赤のネクタイで決めて、
とどめは白綿のドライバー手袋だったら許してやる。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:12 ID:q3Amdz0w
男はやっぱSERUSIOとかSIIMAだろ
まあGURORIAとかKURAUNでもいいが、間違ってもDEBONEAとかRUUTYEとかにするなよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:15 ID:T/MAuQan
V12亀頭センズリー

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:20 ID:OR23+JVP

でぼねあはびぃっぷにぴったりじゃん(大藁

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:24 ID:zWJOZnvv
>12
こんなカコワルイ スレタイでも移動してくるんですね
センスの無い車に乗ってる人って、何もこだわってない証明ですね

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:50 ID:jouClDl8
吉栄さんの後輩っす。
おまえら吉栄さんをバカにするなよ!はっきり言ってぶっ飛ばすよ。マジに。
吉栄さんはな、地元じゃハンパじゃなかったんだぜ。
村一番のワルで中二の時に分校絞めた伝説のワルなんだぜ!

まあ、都会に出てきてからちょっと丸くなったけど、怒らすとマジやばいよ。
おまえらも目の前で根性焼きやられて見ろよ!マジぶっ飛ぶよ。ハンパじゃないよ。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:53 ID:OR23+JVP
ぶっ飛ばす
地元
村一番のワル
ハンパじゃなかった
丸くなった
根性焼き

まるでフランス料理のフルコース状態だな(藁

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 17:06 ID:T/MAuQan
分校には3人くらいしか生徒いないんじゃね

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 17:11 ID:jouClDl8
吉栄さんの後輩っす。
フランス料理?おまえ馬鹿にしてるだろ?マジに。
食ったことあるよ!舐めてるんじゃねえぞ!
ドミノだよ!ドミノ!初めて注文した時はちょっとビビッたけど、
ちゃんと来たぜ!32分でよ。30分過ぎやがったから半額にさせようと思ったけど
バイトの兄ちゃん虐めてもしょうがないから勘弁してやったよ。



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 17:12 ID:zWJOZnvv
>18
吉永さん=吉栄さんなんですか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 17:37 ID:T/MAuQan
ドミノじゃなくてモスでしょ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 17:39 ID:9glp5NuD
bery important parson

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 18:39 ID:A1UFL3OX
↑bery 貴様釣ってんのか。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 18:51 ID:0s1aLfcC
>1は 吉永負寿にコテンパンにヤッつけられて
腹いせにスレ立てたに1万ペソ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 20:37 ID:uXFegldv
67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/27 16:10 ID:XBkP7uZE
>>66
祭りの詳細キボン


68 :安藤ミキティーでオナる! :04/03/27 18:32 ID:nofhQ4F8
あーそれね
軽井沢のどっかのホテルでやる328ミーティングだろ
一応V8なら328にかぎらずOKだが。
328オーナーズクラブが主催。


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/27 23:37 ID:BAfwGaHG
328くらいならともかく、アリストミーティングだったら最悪だ
旧型アリスト(中古)乗りの土方、フリーター、ルンペン、などが
無保険、車検切れ、税金未納の車で爆走するんだな。全員死刑じゃーーーーーーっ!




28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 09:55 ID:FK7Wz7LY
VUP

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:52 ID:+p8dGsig
>>6
削除依頼よろしくお願いしますー。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 12:22 ID:Ojd7Bli7
w

31 :6:04/04/11 13:04 ID:afXrPwTc
>>29
やだ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 13:10 ID:KCRVpxHU
糞PIP乗り詩ね。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 13:31 ID:IckRofLH
BIPに乗って悪いことはないが何が悪いってBIPに乗ってる事なんだよ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 13:40 ID:9v33qC0i
>>30
マジで氏ねよ

35 : ◆XDc.h7qMnE :04/04/11 13:41 ID:YnDv1NuZ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | またスレが伸びなかったんだね・・・
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < お前のスレ50超えたこと無いだろ・・・
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< お前のセンスなんてこんなものなんだよ
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < もう二度とスレ立てるなよ
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \     (゚д゚) タテンナヨ
 / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    ゚(  )−     
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     / >     .ヨ!!


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 13:45 ID:qzA9lFoW
スカイラインで、この前山道をドラフェラを多用されつつ
ちんこ全開で絶好調で走ったのだが、
同乗者にもこの楽しさを伝えたくて、パンティーの隙間から中指挿入し激しくピストン
したら一言「・・・気持ちいい!」と。
その人はそれほど車に詳しいという人ではないんだけど、
そういう人に良さが伝わるとホントに嬉しくなるね。
思わず我慢汁を越えて口内発射でお礼しましたよ。

37 :キャプテンY32セド:04/04/11 15:28 ID:zuucjd1F
馬鹿者が中途半端なスレ立ち上げてんじゃねーぞ
VIPカーそれもY32セドリックグランツーリスモ、アルティマが
暴走行為で蹴散らしてやる。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 15:29 ID:+1ompmMq
Bee bopハイスクールのbipだろ?

39 :Y32将軍様:04/04/11 18:20 ID:c2h22X/u
Y32セドリックグランツーリスモ、アルティマ
VIPカーのことを馬鹿にするなよ
ワビ入れなきゃ襲うぞ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 18:34 ID:FYd2xbwZ
襲って!後ろからケツマンコに!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:29 ID:jKQExvdN
>>40
 中出するのか?
 穴から白濁した液垂れ流しにさせろや

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)