5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルファを買えば、ギャルにモテモテ!しょの4

1 :サユリスト(通常営業):04/04/05 10:05 ID:+8rCWqqt
変態さんイラッシャイ。
薀蓄だの硬いハナシはアッチでな。こっちはお脳が溶けた馬鹿の巣窟。

ちなみに前スレは↓ナ。

アルファを買えば、ギャルにモテモテ!しょの4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1064197845/

2 :糞スレ2げったー:04/04/05 10:08 ID:s/zZvmhR
糞スレ2げったー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 10:11 ID:5fnsJdCZ
(*´∀`*)

4 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/05 10:19 ID:Gaci4xEx
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! !
. . .∧| 次でボケて! |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . .   | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      | 次でボケて! |
__| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|
.......|_______|    | 次でボケて! |      ∧∧ ||
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ
   / づΦ               ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ ./ づΦ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 11:44 ID:k2eFNvsQ
       ……5ゲットず、ずさー
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ``)         ,<ワ/  ̄ 'マ>、
    `)⌒`)        l, イルイノ从)リ
≡≡≡,;;⌒`)≡≡≡⊂' ⌒つ8ノ゚ ヮ゚ノ8つ




6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 11:45 ID:k2eFNvsQ
 これで満足できて? → >>4
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,<ワ/  ̄ 'マ>、
     l, イルイノ从)リ
     ヽ8ノ゚ ヮ゚ノ8
   ⊂' ⌒∪ノ∪ ミムクッ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 13:25 ID:1sH+HKth
そういえば、おいらはフェッタに乗りながら
ダブルクラッチできなんだ。買った頃は練習したけど。
回転合わせてシフトチェンジするだけね。

8 :きゅぽ:04/04/05 15:46 ID:qOTGxJ8S
ナンバー8ゲトズサー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 16:30 ID:1sH+HKth
フェッタのシートが破れて「経験豊富なマ○コ」みたいな形になっているが、
はて、どこで直そう?いい内装屋さん知りませんか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 16:41 ID:1sH+HKth
きゅぽは今日休み?
美里の生協ってなんだ?
10年前、おいらにボロフェッタを騙して売った懐かしいあの店か?
買値総額300万して、半年後に別の工場に頼んで修理代200万払ったのだよ。
修理代は全額借金。痛かった。

きゅぽ、おいらの買う?クーラーついてるよ。サンルーフもついてるよ。
錆びに日常気をつければ、164ほどは金かからないでしょう。

11 :サユリスト(通常営業):04/04/05 19:08 ID:+8rCWqqt
なんか漏れ、間違えてんのな。
なんだよ、前スレが”しょの4”ってさw

>2
オメ
>3
照れるなよ
>4
鬼嫁ぇ!わしゃぁまだメシくっとらん!殺されるぅ!
>5
オメ
>6
わはは
>7
ガンガレ
>8
逝け
>9
外科医
>10
フェッタか〜。金がない。


12 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/04/05 21:16 ID:TccuAmw0
>>9
都内&神奈川なら知ってゐるが・・・。内装もオープソの幌関係もやってる。
試作車、ショーカーの一点製作も請け負ってゐるところだ。
来週そこにヌパイダのビニール窓の入れ替へに出す。
HPもあるがここでは晒さなひ。

他に元・野方だったかにあったとこが南台に移ってゐる。

13 :きぽ:04/04/05 22:04 ID:RbVyWTYH
>>10
いんや、ここはいろんなとこから書き込めるべ・・・

そうね、生協はコープね。

うーん、GTV6名車でつね!
漏れが、もう5歳若ければ・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 22:46 ID:1sH+HKth
うちで頼んでいる修理工場の忘年会にBMWで来ていた内装屋の親爺に頼もうかと思っているが、
修理工場の社長に切り出せないでいる。
だって、今修理代無いもん。
出世競争に取り残され、嫁さんも来ず、やけになって
一年半で高級ソプに金をみんな遣ってしまい(RY

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 22:49 ID:1sH+HKth
>>13
おいらより10歳近く若いヒトが何をおっしゃる(W

16 :きぽ:04/04/06 00:03 ID:JxqO76LF
>>12
ま、出世とか・・・気にしない・・・

ただ、高級Sはヤメレ!癒しは無いぞ、金だ・・・

西川口でも黄金町でも安くて楽しい方へ逝ってくれ・・・
ま、漏れ的にはNK流がお勧め!
良い子にあたれば、しばらく極楽!
なかなか良い子いないんだけどな〜

17 :きぽ:04/04/06 00:04 ID:JxqO76LF
>>11
あ、兄貴・・・そろそろオイル交換した方がいいんでねえか?

クスクスクス(と逝ってみるテスト)

18 :きぽ:04/04/06 00:07 ID:JxqO76LF
なんだ、今度買った自転車、直進性が悪い・・・

やっぱタイヤはピレリでないとな・・・

19 :サユリスト(通常営業):04/04/06 08:44 ID:NgiTtBzb
>>12
漏れのポンコツのビニールシート。どうしてくれる!って感じなんだけどよ、
御大みてーな珍走はあんまりしねーから、なんつーの、タクシーの運ちゃんよろしく
数珠みてーなシートカバーでも付けちまおうかナw
ビニールシートっつても座面が厚くて座り心地は良いからよ、ご婦人ウケはOKなんだよ。
ほんと表面だけが問題。
>>13
赤いキャンディーでも舐めとけ。
>>14
金は使えるときに使え。泡風呂でもなんでもいーわな。
>>15
なに?きゅぽってそんなに若いの?
>>16
そのまま極楽浄土に逝け
>>17
オイルかぁ。
そろそろ替え時だな。
>>18
ネコのタイヤにでもしとけ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 11:11 ID:4XKDvvA3
 ウチの壊れたアルファが帰ってきた、ミッションは絶好調。

 昨日も都市部に出てひとめぐりしてきたがトラブルは無し、でも心もち
 クラッチプレートが滑ってる気が......。

 まぁミッションの中ならSST無いとダメなんで手が出ないが、クラッチ
 プレートならミッションとドラシャ外せば出てくるんで、そのうちカバ
 ーともども交換してやることにするか......。

 あーあ、最近お姉ちゃんお持ち帰りしてる余裕ねぇよ。
 仕事は連日残業続きだし、車はトラぶるわで身銭はねえしその上に来月
 末あたりには任意保険と自動車税という年貢やってくるしなぁ。


 みんな保険料と自動車税ちゃんと手元に残してる?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:01 ID:TurSzyWQ
保険料は月割りの団体保険。自動車税はちゃんと残してる。
5月は遊ばないで大人しくしている。
山中湖の自動車美術館、明日の休日に8年ぶりに逝こうと思ったら、
明日は休みだ。あの娘を連れて行きたい。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:36 ID:DbHWh360
アルファ




ドぢゃダメ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 09:02 ID:sNjLH3Gr
>>16
西川口の経験者という娘にあたったことがあるけど、
容姿はいまひとつじゃなくていまふたつだったな。
遠い昔、堀之内に通っていた頃のことでした。

>>22
僕個人的には気にしないけど、アルファードはアルファードスレ
に逝くべきだ、というコアな住人が多くてねえ。
広いアルファードで女とやりましたか?

24 :サユリスト(通常営業):04/04/07 10:23 ID:hsBKLg4w
>>20
オメ
まーあれだ。人生何事も無駄にはならんもんだ。
連日の残業だろうが、車のトラブルだろうが、ご婦人と縁がなかろうが、
どっかしらで人生の糧になるっつーことだ。
ガンガレ
>>21
漏れは一年分の予算を計上して、年初からキープだな。
免許取立てのオコチャマならともかく、いい大人は維持費に余裕を持たせるもんだ。
お金の余裕は運転の余裕にも繋がる。運転の余裕はご婦人の安心。これ大事。
余裕があれば万が一壊れても慌てない。慌てないからご婦人も安心。これ真理。
>>22
過去スレのどっかに、漏れのアルファードのインプレッションがあるから探してくれ。
>>23
西川口だの堀之内だの黄金町だのと、ここにくる変態さんは関東のヤツしかいねーのかヨw


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 15:35 ID:3ocxRwZe
>>21
「5月は遊ばないでおとなしくしてる」というところにワロタ。
  やっぱみんなそうなのな。

>>22
 ステップワゴンといい、アルファードやエルグランに家族持ちでもねぇのに
 乗る香具師の大概の目的は車内S○Xだな、でも車の中だと腐ったヤクルトみ
 たいな匂いするし、やっぱ家かホテルでマターリとする方がいい。

 女持ち帰りした後の行き先がシティホテルってのは少数派?
 ラブホは汚いし、風俗店みたいで行くの嫌なんだよな漏れは。

26 :きぽ:04/04/07 18:34 ID:tr9hwv+t
>>23
だから、入口で写真で選べるんだって・・・

27 :きぽ:04/04/07 18:39 ID:tr9hwv+t
ふー金も貯まってきたし、漏れ的2000妄想・・・

1.2000GTVジュリア
2.2000アルフェッタ(セダン・ツインキャブ限定)
3.ポーシャ914/6(フラット6 ツインキャブ)
4.190Eスポーツライン(直4の2000で我慢汁)
5.ポーシャ914(2.0フラット4ツインキャブに汁)


ま、今のアルハロミヨが売れないとな〜
売れなかったら5.ポーシャ914(2.0フラット4ツインキャブに汁)かな?

28 :きぽ:04/04/07 18:58 ID:tr9hwv+t
忘れてた・・・

6.○○ー○○○(2000)

29 :サユリスト(通常営業):04/04/07 19:12 ID:hsBKLg4w
>>25
アブナイ連中がそこらを跋扈してるご時世で、カーセクースっつーのも
中々無防備ですげーことだと思うナw
いいホテルのいい部屋がやっぱり落ち着く。
>>27
おめー意外と侮れねーな。914−2.0っつー選択は丸だ。
ワーゲンポルシェだの、どっちが前だか後だか判らんとか、巷の評判はイマイチだが、
中々どーして、かなり楽しいクルマだ。室内もビクーリするほど広くて快適。
ご婦人も喜ぶぞ。ちょいとカッコわりーけどw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:08 ID:sNjLH3Gr
>>28
6 マハーポーシャ?(W

悪い宗教にはまったらダメだよ。

31 :きぽ:04/04/07 21:38 ID:fy87jAQB
ご、ごめーん、大事なこと忘れてた!

7.ヌパイダー2000(ATクーラー安楽仕様限定)

32 :きぽ:04/04/07 21:42 ID:fy87jAQB
>>29
>おめー意外と侮れねーな。914−2.0っつー選択は丸だ。
くすっ、兄貴に誉められちゃった(ポッ

914の2.0ってば、速い安い美味いの吉野家スポーツカー!
ビートルのパーツで安いで!

何もかも高い、アロハロミヨを2台持つのは辛い(W

ま、乗ったことは無いが・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:45 ID:sNjLH3Gr
>>31
120万で楽勝だろ。
台数が少ないんで出物があるかどうかだけ。

34 :きぽ:04/04/07 23:42 ID:wttgruYE
まあ、モテモテねらいでなら、ヌパイダーいいかもな(W

しかしWとか書いて、実はまじだったりしてな(爆

でもATはもちょっと高いよ

35 :サユリスト(通常営業):04/04/08 08:24 ID:yyFf8OGk
>>30
おい、字数が合ってねーぞw
>>32
照れるな!
おめー914にしちまえ。アルファやめろ。
914に罪は無いが、きゅぽを引き取ってくれ!
914、たまーに目玉が上がらなくなって焦るが、気合で乗れ!
>>33
一番最後のシリーズの旧スパか?
>>34
いいからよそに逝け

36 :きぽ:04/04/08 10:44 ID:z7o9MlBk
でもなあ、やっぱジャーマン料理は腹は膨れるし、滋養豊富だろうけど
心に響くものがないよな〜

バサバサバサって響いてもな〜
ま、ウエーバつけてるの見つければいいか?
でビートルエンジンてチューンすると上まで回るのか?

やぱ、モテモテ考えると「ポルシェで迎えに行くから、足はロメオなんだけどね」って逝ったら、モテモテでねえ?

ほんとはジュニアZとか乗りたいけどな〜
「ザガードってなに?夜も安心?ってやつ」とかギャルにいわれそう(W

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:07 ID:uxWJ3owX
>>34
 この時期の車のATの信頼性ってどうなの?

 流体クラッチな分、セレスピードよりは信頼性高いとは思うが?
 そんな問題あるレベルじゃないなら、ジュリアスパイダーのATもいいかなと
 思ってるんだけど♪

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:09 ID:QkEVE3nv
いいんじゃない!!

39 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/04/08 19:36 ID:DKr7iv59
セリエ4の3速ATはZF製で、
まぁはっきり言って何処にでもいくらでも転がってゐる物件。
ZFジャパンからOH(オーヴァーホール)パーツの供給も潤沢で問題は無ひ。

つか、まづトルコンだの出来の悪ひ半自動変速機だのに乗らふといふ
腑抜けたオツムをOHして貰へ。男は黙って左曲がりLHD・MTシコシコ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:38 ID:etC1aVN1
ZFの原始的3速ATだっぺよ。
ノロノロでユルユル。
マターリ流すにはいいかも。
乗ったことないけど、1行目は事実。
2行目は昔の雑誌のレポから。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:08 ID:etC1aVN1
セクースがしたい。
サユリストみたいに生で愛のあるガチンコがしたい。
エロスパみたいに欲望剥き出しの着衣性交もしてみたい。

モテモテ、がんがれ!!

42 :きぽ:04/04/08 21:51 ID:y7GnkFo1
すまそ、また忘れていた!

8.ピアッツアにロメオ2000積む(ブッシュ全交換)
積めたらよいね〜真っ赤なピアッツア!

43 :きぽ:04/04/08 22:04 ID:y7GnkFo1
エロスパ大兄

漏れの脳味噌オバーヒト気味でいまカーボン洗浄中
なんでもOHしたのと同じ効果があるそうだが・・・

オバーヒトでなく単なる風邪という噂もあるけれども・・・

44 :きぽ:04/04/09 22:01 ID:xwOUw68B
あ、兄貴!漏れ凄いこと思いついた!
名づけて旧車ロンダリング!

誰も買い手の無い旧車、それを下どってもらって、
ちょっと旧い旧車にする。

また、それを下どってもらって、10年落ちにする。。。

明日はこれで中古車に乗れる。


あとな、これはぜってえひみつだけどな、
バカ高いロメオのメンテナンス代がわりに、下ドラせる!これ最強!

45 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/04/09 23:02 ID:LHxR4w5p
ぬぅ、さっきもまたドソキホーテで買ひだめしてきたが、
先日は赤75が、けふは赤155がゐた。
ちょひと前まではドソキの駐車場には真っ青ナンチャッテHID+青ヌモールラソプに
クソアテールランプカヴァー、白ひチンチラ+白ハソドルカヴァーのミニバンしかゐなかった、
つかさういふ車でしか行ってはいけなひ場所だと思ってゐた。w
アルファなんざで買ひだめに来る情け無ひ奴ぁ
俺ぐらひしかゐなかったのだが。

さうかみんなそんなに懐が辛ひのか。w 俺だけだらうと思ってたが。w

46 :きぽ:04/04/09 23:21 ID:IqqY5vW2
でもおお、ドンキってえ〜怖いぜ
なんでもアフターのキャバ嬢が「あ、ちょっと切らしちゃったから寄って」かなんかでマンマとブランド売り場に連れ込まれて
ショーケースの前から動かなくなるって評判だぜ
(スピリッツより転載)

エロスパ大兄は何を買いダメするの?
シャネル?ルイビトン?それともカップヤキソバ?
漏れはまるちゃんの昔ながらのソースヤキソバが大好きだけどな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 09:33 ID:Xhb+sj2J
はあ、いい天気だ
変態貴兄に聞きますが恋ってどうなんすか?
いいなってコには余裕もって接することできるけど愛情が持てません
かといって本気のコには不器用、うまくいかねえし

不器用なアルファ乗りですんません・・・

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 15:25 ID:T6JExXx+
な、何才?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 15:31 ID:zG8HU5vr
20代半ばでこんなスレ違いなこと言ってすんません・・・
でも、どうやらカラダだけのコじゃ満たされない人種なんです

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 00:27 ID:SPxlHQto
そのまま迷わず進め。不器用でも何でも無い。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:14 ID:IXZ0ngv9
>>49
人種ねえ・・・
ダブルクラッチ、一万回踏んでから出直せ!

52 :サユリスト(通常営業):04/04/12 10:25 ID:7OwD6DE4
>36
好き嫌いイクナイ!ジャーマンはジャーマンなりの楽しみ方をすればヨロシ。
ガイシャ初体験(ガキのころな)がビートルだったもんで、バサバサ音は漏れにとっては郷愁をそそる音なのよw
ポルシェでモテモテ?そらまー簡単だろうな。もっとも漏れは簡単にご婦人が釣れちゃうっつーのもツマラナイから、
あえてポンコツで勝負!ナ。
914で乗り付けて、最新型だよ!とご婦人に言ったら信じられそうなくらい、914はヘンな形のクルマだよなw
>37
やめとけやめとけ。ATに罪は無いが、激しくダルだ。
ショーファードリブンなクルマでよ、ご婦人のせてマターリなら、原始ATもアリだけどな。
>39
ワラタ
>40
太古アルファであえてマターリ流すのはいいけど、仕方なくマターリはイタダケナイなw
>41
なにかあったのか?きゅぽのケツじゃだめか?
>42
マヨネーズだかラッキョウだか、ああ懐かしいなぁ。ネロをくれ。
>43
そのままヘッドを溶かしちまえ。
>44
逝け
>45
ドンキはいかねーなあ。空気があわねーの。

53 :サユリスト(通常営業):04/04/12 10:29 ID:7OwD6DE4
>46
アラビアン焼きそばを食え。
>47
ガンガレ。捨てる神あれば拾う神…なんか違う気がするが、まーそういうことだw
>49
な、裸になれ。とことんな。尻毛もさらすくれーの気持ちで。
>>51
一万回も踏んだら、マスターが!なーんつってなw

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:53 ID:m4DJ0Gbs
>>39、40
 遅レスでスマソ。

 問題のあるレベルじゃないんだね、んじゃ維持するのに鬼門となるのは
 TAのマウント交換くらいなもんか。
 まぁ部品代はそれなりにするけど、ジャッキ使ってできないこともない
 作業だからジュリアスパイダー買ってもそんなに維持には苦労しないって
 事だな。


 近所に300マソの直輸入レストアものの物件あるけど、高価ぃよなぁ...やっぱ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 21:13 ID:9W7ibmWy
スパイダーは中身はジュリアだからTAじゃないよ。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:00 ID:XNCwYPb8
ま、TAのスパイダーあったらほすいなあ(泣

レストアの嘘、見抜けるようになってから、免許トレよ〜(W

57 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/04/13 01:07 ID:YDo0z/Vm
つかね、105系ヌパイダは確かに105だから本来はジュリア・ヌパイダになる筈なんだが
その前にジュリエッタにでかひエソジソ積んでこれをジュリア・ヌパイダと言って売ったので
ホントにジュリア・シャシのヌパイダが出たときジュリアの名称が使へなんだ。

そこで公募でデュエットが選ばれたのだが、これまた菓子屋のクレームでおじゃん。
正式名称とはならず通称に留まった。105〜115ヌパイダの正式名称は
アルファ・ヌパイダ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 09:40 ID:jQDi6ogj
 おおおぉ〜、エロスパも”たまには!”マトモな指摘するんだねありがd。

 デュエットスパイダーが正式なジュリアスパイダーだったというのは、
 初めて知ったよ。てっきり通常のジュリアスパイダーがジュリアのオ
 ープンモデルかと思ってたから。
 ん?でも時期によってはデュエットがフェッタとカブる時期のモデル
 もあるって事じゃん!最悪でないかい?これは。

 まぁ、要するに105系のスパイダーが欲しかったわけだからジュリア
 スパイダーにして何の問題もないとは思うが(藁

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 10:55 ID:J9syywXm
↑ 最悪なのは藻前の脳味噌だよ〜

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 14:12 ID:DAz5CO+x
ヌパイダは28年間生産された記録的長生きのクルマ。生きた化石だた。
マツダミアータが爆発的にヒットして、ようやく引導を渡された。
そのあとで出た新型ヌパイダのスタイルのほうが漏れは好きだけどね。

61 :きぽ:04/04/13 19:44 ID:mzGJ1c9Y
1990年カラ1993年くらいの最終型ヌパイダーほすい!

ただし、条件は故障しないこと。(新しいんだから故障すんな)
そんで、渋滞でクーラーが効くこと。(新しいんだから効け)

最終型ヌパイダーでも、大枚はたいて改造しないとクーラー効かないのかな?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 20:26 ID:IouQnPVr
アロン?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 20:56 ID:DAz5CO+x
>>45
そういえば、おいらも数年前、ご近所様に内緒で近所の野良に餌まいてて、
そのキャットフードをまとめ買いしにフェッタでドンキに行っていたなあ。
深夜のドンキはDQNの巣窟みたいでちょっと怖かった。
野良に餌まくおいらもDQNなわけだが・・・。
ご近所様にばれて餌まきをやむなく止めてから、野良の多くは近所を去った。
ああ、愛しき猫たちよ・・・。

64 :サユリスト(通常営業):04/04/14 08:47 ID:YVwjxUVM
>>54
TA?とつっこみそうになったが、ほかの連中が書いてるから(ry
ジュリア系は単純明快だから弄りやすいっつーのはホントだ。
>>57
ほぉ。ジュリエッタボディ(なんか淫靡)のジュリアは知ってたが、
それ絡みの名称のハナシはシラナンダ。勉強にナリマシタ。
あ昨日よ、S30風S130のZっつーのを見かけたナw
>>58
ナに言いたいか整理しろゴルァ!
>>60
デュエットのケツを一日中見てろ。溜息出るぞ。
タイトスカートでみっちりと包まれた、素晴らしく形のよろしいご婦人の臀部を眺めてるような気分になるw
>>61
頭の修理が先だ。
>>62
アゲイン?
>>63
内緒はいかんな内緒は。
内緒はご婦人との秘密のスパイスぐらいにしとけ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 10:34 ID:maAlBOQ3
>> 64
漏れはサユリストの頭蓋骨をオープンハッチにして一日中眺める
 方が面白いと思うな。ついでに生体用電極すけて応答信号をオシロで
 見るっていうのも面白いかもしんない。

 実際、職場で大型のモルモット(ラット)が同様の状態にされてるの
 見たがグロかったな。 んで数日後に別の用事あって同じところに行
 ったら脳みそがスライスされた標本になってて、ご本尊様はお墓へと...。


 ...んな仕事やってる漏れですが、ヌパイダ以前のジュリアスパ買おう
 と思いますが似合うかな?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 15:46 ID:l3vXWs9J
空いた首都高速を気持ちよく走って、渋谷でウィンドウショッピング。
素晴らしい品物を見つけ、値段を相談しクレジット金利も調べ、買う気は120%。
帰ってきて、久しぶりにフェッタの周囲をチェックしたら新しい錆を複数発見。
工場に電話してみたら、早々に入院が決まった。
洒落になんないよ。

>>65
グロ過ぎ。ここはエロを追求したほうが似合います。

うちで頼んでる工場でジュリアスプリントの極上品260万で売ってるよ。いかが?

67 :65:04/04/14 16:14 ID:maAlBOQ3
 >>66
 グロさも馴れで、今じゃ解体中の神経索の残骸が視界に入る場所でも
 平気で焼肉やから揚げ食える人間になったよ。

 ちなみにウチの所内の実験廃棄物処理の注意書き、ホラー小説もマッ
 青の内容でなかなか面白い。
 素人さんに見せたら裸足で逃げ出しそうな内容なので、オススメはしないが。

 スプリント260万円か、九州近郊ならマジに考えるけど関東だよね。

68 :きゅぽ:04/04/14 21:40 ID:M9qJpf5I
>>66
藻前、カバー掛けないで青空駐車してるだろ・・・

だめだってば、青空は・・・カバー汁

ジュリアヌプリント 極上品260万かあ・・・
この不況の日本で、極上品260万とはまだ何か勘違いが入っている!

漏れの必死で稼いだ資金を 極上品260万には突っ込めねえ
ただのクーペだべ?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 23:39 ID:l3vXWs9J
でも、中古車雑誌に載る相場よりはだいぶ安いよ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 07:49 ID:xLAK782B
 >>69
 たしかに魅力的な物件だと思う。

 適正相場は320〜348ってところだもんな。

71 :サユリスト(通常営業):04/04/15 08:28 ID:Kinv8Hkq
>>65
レクターかよ!弁当にはしないでくれよw
似合う男になれ!以上。
>>66
”久しぶりチェック”なんて呑気なこと言ってるからだっちゅーの!
フェッタボディのポンコツ具合は、おめーダントツなんだからよ、
毎日舐めるように確認しとけ!
っつーかおめー、もしかして交接しちまって安心してご婦人ほっといて、
さよならされてばかりのクチじゃねーの?

極上品260万?マジかよ?買え。何が何でも買え。
>>68
風呂の散財やめて買え。安いぞ。怪しい車屋の店先物件ならともかく、
工場モノなら結構いいかもしれねーぞ。
かわいいヒラメ顔段付で、モテモテ間違いなしだ!
夏はそれなりに暑いけどw

72 :きゅぽ:04/04/15 10:00 ID:MGGJ0cap
>でも、中古車雑誌に載る相場よりはだいぶ安いよ。
>適正相場は320〜348ってところだもんな。
>極上品260万?マジかよ?買え。何が何でも買え。

ああ、兄貴、きょう漏れは変態にも関わらず説教させていただきます!
兄貴でさえ、売る奴の「極上品」にだまされてることがまず第一。
見合いで相手を紹介するのに「外見は美しいが化粧が上手いだけ、ボインだけど、わき腹に肉が溜まりつつある」とは誰も言わない・・・

次に、ただのクーペに260マンが激安だと皆が言ってるのが第二。
如何に美しかろうとも、ただのクーペ・・・

エンジンがフルバランス取りしてあって、実馬力の20%増しのファインチューニングで弊害無しパワーアップと極上フィールのみ追加とか、そういう極上なら漏れでも買う!
だが、たぶん消耗品交換済で、まあ2年くらいはトラブル無く乗れるだろうというただのクーペ!
ボディもやはり鉄だから、5年も乗ればまた補修・・・

皆、餅つけ、そして、ジュリアを適正価格に落とそう!

>極上品260万?マジかよ?買え。何が何でも買え。
これは相手がデュエットスパイダー、ジュニアザガードでも今やなかなか言い難いご時世。
ま、漏れはジュニアザガードで1600なら200万まで出しても良い。(ケチ

本物のレジスター付きGTAなら漏れも260万で買うがぞ!


73 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/15 10:39 ID:MF76sOyT
ヨタハチをレストアするのを手伝っていたら、TZが無性に欲しい今日この頃。

74 :サユリスト(通常営業):04/04/15 10:50 ID:Kinv8Hkq
>>72
もうアホかとバカかと…。
んなこと言ってるから、おめーはモテモテから遠いんだ、ゴルァ!
どこかに難ありだろーと、極上品と見えるからにはオイシイところがあるっつーことだ。
ならば <<即試食>> !! とにかく <<即試食>>

ちょっとでもピクリときたら、薹が立ってようが尻が垂れてようが、
理不尽に金品を要求してこようが、そのご婦人と一戦まみえる。
これぞモテモテへの茨の道。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 12:27 ID:xLAK782B
 >>74
 漏れもサユリストと同じこと思った。
 知り合いにやっぱりきゅぽみたく女に難癖つけるだけじゃなく、車の選択 
 にも難癖つけてやたらとディーラー通いはするが、車買うのに3年を経過
 してしまうって香具師いる、当然女の方との見合いも3桁こなしてる。

 いいか!車も女も縁が命だ! みつけたら買え! なりふりかわまず後先
 考えず手に入れろ! 後悔したら捨てる事もできる!
 人の道には外れてるかもしれんが、自分の人生なんだから後悔ないように
 生きなきゃ損だよな。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:11 ID:6OBStheX
>>74
ソプのお嬢様と店外デートして金品を渡すのは邪道でつか?

77 :きゅぽ:04/04/15 21:17 ID:ShSpu4Tf
いやあ、生意気言ってすまった・・・

だが、縁が命、なりふりかまわず後先考えないから
今の漏れ      だったりすて(爆

もう身体中がカップヤキソバになってきた!
50円だまでかったシトロエンというのはあったが
カップヤキソバにしてかったアロハロミヨというのは21世紀の美談である。

78 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/04/15 21:43 ID:ecDKHtA4
>人の道

お変態さまに人の道を説ひてだうなる?w 
人倫に悖(もと)るバチ当たり行為こそお変態さまの本懐。w

つかね、俺が思ふに屑アルファ買ふなら
ボディ・シャシがしっかりしてゐるのもを選ぶべきだらう、と。
ドンガラさへしっかりしてゐればあとは、極論すればエソジソだらうが
サスペンション・アームだらうが交換は出来るのだ。
ドンガラがおぢゃんになったら、それ以外が如何に良からうともだうにもならん。
アルファの場合、通常エソジソの寿命はボディより長ひ。
極度に過剰なまでに頑丈に作られた昔のぶん回し用エソジソに
70年代に最悪期を迎へた腐れボディ。ドンガラが一番寿命の短ひ大物パーツなのだ。w

それが嫌なら、60年代の状態のいひのか
80年代中期以降の滅茶苦茶錆びなくなったやつを買へ。
70年代のGT一派、アルフェッタ、スッドが一番悪ひ。

79 :きゅぽ:04/04/15 21:54 ID:ShSpu4Tf
あ、エロスパ大兄だ!頼りになるなあ!

ねえ、最終型ヌパイダーは渋滞でクーラー効くのでしょ?
特別なラジエータつけなくても・・・

80 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/04/15 21:57 ID:ecDKHtA4
↑駄目に決まってる。

81 :きゅぽ:04/04/15 22:31 ID:ZFZczAvL
うそ〜最終型でもダメなの?(泣

やっぱラジエータ容量が足りないのかな〜
それとも、もっと本質的に・・・・・・・・・・・・
発電機容量、クーラーの熱交換器容量とか・・・

全滅?ショップが「効く」というのは冷たい風がでるよという意味なの?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:50 ID:yr8/bokx
最終型スパイダーまじでクーラーきかないのですか?
購入しようと思ってたのに…_| ̄|○
ちなみにヒーターはどんなもんでしょうか?
おしえてくだされ!
まじで購入を考えてます!!
MTとATだったらやっぱMTだよね?

83 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/04/15 22:50 ID:ecDKHtA4
言っておくが俺の車は「普通の車」では無ひ。

古ヌパイダの純正クーラ(エアコンでは無ひ、
サンデンのクーラがヒータと別に追加されてゐる)は全く効かなひ。
上が薄皮1枚の幌でリアのビニール窓はドでかひ、ぢゃんぢゃんバリバリ日差しが入る。
これではなまじっかのもんでは効く訳が無ひ。
後から取って付けの為、根本的にダクトの取り回しも宜すぃく無く
エヴァポ内は冷えるだらうが風量が絶対的に足りなひので室内は冷えなひ。
オルタ?コンデンサ?本気でやるならそんなの当然、クーラ関連一式全とっ換へだ。
追加の電動ファンも要るかも知れん。俺の車? 164用110Aオルタに換装してR。

まぁ本気でやるなら60〜70マソは覚悟することだなぁ。

84 :サユリスト(通常営業):04/04/16 09:03 ID:SRb09prT
>>76
わが道ゆけ。
>>77
それはおめーの目利きがなってねーってことだ。
一見闇雲、実はキッチリと鑑定。この極意。
いくら4割打者でもな、余所見して打てるヤツはいねーってw
>>78
そうだな。ボディだな。
例えばな、バオニックジェニー。
いくら600万ドルかけてもよ、ガワが田嶋某とかいう学者崩れだったとしたら、
バイニック技術をドブに捨てるようなもんだわなw

そういう漏れのポンコツは、適度にヤレてるけどw
>>79
クーラー欲しけりゃ、一日中銀行のロビーにいろ!
>>82
ないとこに無理槍つけたもんに、マトモなもんがあるわけねーだろ!
ヒーターなんざ原始的な構造。それなりw 結局はブロアー次第。
>>83
吊り下げクーラー。クーペだセダンだの硬屋根車であっても、
局地的にしか効かねーから、頗る評判が悪いな。
助手席の一部だけ鬼冷えしても、全体に回っていかねーし。
夏でもひざ掛けねーと、ご婦人の下半身ばかり冷えるw


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:13 ID:N7weuifP
漏れの156も効かなくなったよ。
今日の時点で既に窓開けた方が涼しい。
濃色ボディがガンガン熱を吸収してるゼ。

夜とか涼しい時は効くんだが(w
オネーチャンを乗せるどころでは無い。
同じ効かないなら古代モデルのほうがマシ。

86 :きょぽ:04/04/16 19:19 ID:U2m/cH64
>>83
エロスパ大兄、だだいま〜

きょうショップに電話しちゃった!
やぱ、真夏の渋滞では効かないって・・・(泣

それと人気車なんで、値段が高い・・・どこぞのイタリアンAE86と同じ(汗

やっぱ、エロスパさんは頼りになりまつね!

となると・・・今のツインキャブアロハロミヨは売らないで(捨てないで)
○ ○ー ○ ○ ○かなあ・・・(縁ありそう

87 :きょぽ:04/04/16 19:22 ID:U2m/cH64
>>84
> そういう漏れのポンコツは、適度にヤレてるけどw
あ、兄貴・・・漏れもでつ・・・(泣

漏れ、アロハロミヨにもう十数年乗ってるけど、ようやく悟りますた・・・
メーカーがラインで用意してないクーラーには期待するなと・・・
(でもジュリア2000は効く?)

>クーラー欲しけりゃ、一日中銀行のロビーにいろ!
クーラー欲しけりゃ、一日中ヘルスのロビーにいろ!
がただすい

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:40 ID:Mq5YrgBy
知り合いに「ソプやめてヘルスにしろ。」と諭されて、
勧められた店は、よくよく聞いてみたら無認可ヘルス。
ソプより危ないじゃないか。

89 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/04/16 23:03 ID:GSW+mVdl
古ヌパのクーラ、純正は駄目だが
何度も言ふが俺の車は普通の車では無ひ。相当なところまで効くやうになってゐる。
以前最高気温40℃にも達し、後ろではガスがエヴァポレーション起こしてゐるときも
まぁさすがにそれなりに暑ひがそれなりに充分効ひた。

75に至っては、寒ひ。w つか、窓の外側が曇って晴れててもワイパーだ。w

>156
単なるガス抜けだらう、ガス補充して貰へ。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 11:13 ID:DTWW+bSO
横浜の某所に行こうと思ったら 電車がない
仕方が無いのでF何とか言う雑貨屋に行ってしまった
困った


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 20:19 ID:ugRp4Xgp
エロスパ氏が言うように、クルマはドンガラで選べとよく言われる。
おいらのフェッタは事故歴ありで、こいつを売りつけた悪徳店お薦めの「安価なFRP補修」を
前オーナーの代にやってあった。
おかげで修理跡から腐って、フロントウイングが割れてしまった。
トランクはおいらがマン汁じゃなくて雨でヌレヌレのボディカバーをしまいっぱなしに
していたせいで底がグサグサ。
というわけで、大金を払い全部板金してもらった。

ドンガラぼろくても腕の立つ板金屋さんに頼めば良いんじゃない?

といいつつ、今頼んでいる工場には板金で持ち込まれたもののドンガラに死の宣告が下され、
置き去られたジュリアクーペもあったな。

92 :きょぽ:04/04/17 21:45 ID:CNIKnKiL
エロスパさんのヌパイダーはいいよな(尊敬

それと、美里の生協は詐欺でねえのかよ・・・
他でも聞いたぜ、パテだらけで結局数年後ボディ補修効かないほど腐食スタ・・・
で、レストアと称し高額のぶったくり!
ま、関東の人間はすかしてっからな、なんでおこんねえの!

ま、関東のショップの中古車はほとんど詐欺・・・らすい?

93 :きょぽ:04/04/18 12:10 ID:82jhuBY7
あ、兄貴・・・藻しえて

2000って、低速からトルクあるんだけど(2000回転で1750のマックストルク出る)
155の8Vって低速トルク無いの?
で、16Vでようやく出るって言うんだけど?

それと、ロメオデイ逝くの?
漏れは拒否された(W
理由:ここにカキコしてるから(爆

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 20:43 ID:5MSW8xkc
きゅぽはNK流といい、美里の話といい、詳しすぎ。
ロケーションがバレバレ。
ロメオデイ、申し込みが既定台数に達したんで参加お断りされたんだろうね。

革裂きの某店でメンテしたクルマもボディの仕上げがとても酷いらしい。

95 :きょぽ:04/04/18 20:58 ID:eVvUoMxQ
ま、漏れは惨代続いた江戸っ子だべさ(嘘

Dなあ...つい買いたくなるよな店だよな〜
エンジンは大丈夫か?Dは?

で、漏れは最近カップヤキソバ、讃岐うどん、ペペロンチーノスパゲティでしのいで、2000ゲット作戦展開中・・・

やっぱ、今のツインキャブアロハロミヨは売らないで(売れないで)
○○ー○○○かなあ〜

これならゆるしてくれるしょ?皆の衆・・・

96 :きょぽ:04/04/18 21:13 ID:eVvUoMxQ
あ、ロメオデイナ、冗談だからな〜

漏れは錆びてるから、逝けないんだよ〜

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 21:29 ID:5MSW8xkc
うちの近所のスーパーでは、299円で弁当売ってて、
午後7時過ぎると、120円引きのシールを貼り始める。
そこを狙うのが吉。

しかし、今日はDQNなロイ○ルホストで2000円以上食ってしまったばい。
豪州産の硬いサーロインステーキの定食。
昔、福岡でロイ○ルと名乗っていた頃は、あんな店じゃなかったんだけどな。

98 :きぽ:04/04/19 00:06 ID:N9yYbOzC
299-120は安いねえ!うらやますい・・・

こっちは高くて・・・
安い弁当屋はつぶれ、高い7-11が生き残る不思議?

ま、ロメオ屋も同じか?
広告を打つ高い店が残り、良心的な店は地味にメンテする...

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 00:20 ID:xEL05ixo
三菱はカス。
確かにRVやエアコンで実績はあるが、セダン・軽自動車やエレクトロニクスで
とりわけマシだったPCモニターの液晶ディスプレイは
もう、ベンチャー韓国勢の現代・三星>>>>>>>>>>三菱となったのは紛れも無い事実。

それに三菱の信頼のなさも言うまでも無い。
現に自動車部門でリーコルを連発してる所だしな。
今日になってもへタレの工業製品を造り続けてる、
戦前にヘッポコ零戦闘機を製造してたベンチャー性がないイカサマ財閥はとっとと潰れてくれ!
同じ日本人としてこういうへタレ企業…、いやA級戦犯の財閥は恥以外何物でも
ありません。ソニー・日立・トヨタ・ホンダなんか可愛いくらいです。
三菱はとっとと財閥解体してください。戦前の考え方ではもう通用しないんです。
むしろ、三菱は反省すべきです。

P.S ちなみにイカサマ戦犯財閥「三菱」の金融も将来性なんかありません。
   三菱銀行の口座をお持ちの方はとっとと他の銀行に乗り換えましょう。
   まだ三菱よりもUFJやりそなの方が信頼できます





100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 05:30 ID:hhwQ1/Ht
↑ 春 なんですねえ...

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 05:33 ID:gPkrkJMH
>>99
現実派だろ!!

テレビニュースや新聞・雑誌をよく読んでる人が情報へて書き込んでる

って感じた!!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 05:55 ID:hhwQ1/Ht
↑ 暇 なんですねえ...


漏れはまた寝る

103 :サユリスト(通常営業):04/04/19 07:18 ID:GyftJ76T
>>85
屋根なしか三角窓最強ということだw
”さわやか屋根なし”っつー一般的なイメージと違って、
屋根なしは屋根なしでアレだけどなw
>>86
逝っちまえ
>>87
過去ログ全部読み返せ
>>88
叩いてわたれ
>>89
すげーな。ヲヒw
>>90
腐乱?
>>91
アルミ箔はなかったか?
>>92
それも勉強だ。
>>93
まったくないわけじゃねーけど、元祖8Vを知る身としては物足りない。

元祖8V=巨漢力士が体重かけて押し出す
1558V=小兵が押し出す

ぐらいに違う。一般人にとっちゃぁ、どっちも押し出され感は強いが、
ガツンときた最初のアタリが違うな。それと似てる。
実際相撲取りに押されたことはないけどw
なに?16Vのほうがトルクがでてる?
んなこたーない。16Vはヒューンと回る
普通のDOHCになっただけだw

104 :サユリスト(通常営業):04/04/19 07:24 ID:GyftJ76T
>>94
捕獲してくれ。
>>95
Dイワか?なーんつってなw
>>96
頭がだろ
>>97
漏れの近所のスーパーは、9時過ぎねーと下げねーぞ。
ファミレスでステーキ食うなよw
>>98
オマエも逝け
>>99
ほかみてねーからしらねーけど、どーせあっちこっちに貼ってるんだろw
>>100
春だよ。
>>101
で?
>>102
おはよう

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 07:33 ID:gPkrkJMH
>>99ニュースや新聞観てるる人がせっかくカキコしたのだから
無理に三菱オタクさん消化しないで〜

106 :きゅぽ:04/04/19 10:12 ID:qrTzCJC7
>>103
あ、兄貴、おはよう〜

>まったくないわけじゃねーけど、元祖8Vを知る身としては物足りない。
さすがでつね兄貴、惚れ直すた!

>元祖8V=巨漢力士が体重かけて押し出す
>1558V=小兵が押し出す

ハハーン、やっぱFF車にはキャブ2000の低速トルクはきついんだな〜
スナッチとか、トルクステアとか、でるしな〜
漏れって自動車評論家になれるな〜

で、おん田・BMは、下がスカスカのビューーーーンエンヅンで客を騙す。

ハイパワーFFは縦起きか、四駆へ発展と。
ああ、漏れオラーイイヨ・アサッテと改名すべえ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 10:15 ID:gPkrkJMH
>>99
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000201-yom-soci

やれやれ



108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 17:32 ID:6FnQZeNc
 むしろ年中で春房なサユリストときゅぽの方が、春房よりタチが悪いと
 思うんだが?

 春房は啓蟄の季節だけしか活動しないが、上記の二人ときたら......

109 :きゅぽ:04/04/19 19:08 ID:/lLAbnTA
藻前、ここは世間とは世界が違うんだ。

エンジンオイルで顔を洗って出直してこい!

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:05 ID:4YRpU7GO
おいらは、そのあまりに美麗なお嬢様とホテルにしけこみ、充分にクンニし、
ちょっと生挿入で潤ませてからコンドーさんを着用し、3時間で3発しますた。
今日は最初の一発はコンドーさんを外して人生初めての口内発射となりますた。
そのお嬢様と逢うのは今度で3回目です。
お互い成人だから、まあ問題はないでしょう。
お嬢様に祓う「お小遣い」は店の総額と同額です。プラスしてホテル代・・・。
いろいろ本音で思いをぶつけ合えるのが、店の中との最大の違いかな。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:13 ID:U8ZrCBx5
ほんま、春やの〜

112 :きぽ:04/04/20 00:20 ID:bbJBh25p
で、おこずかいは片手で足りるのか?(ゴクリ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 08:12 ID:2s0rXchd
なんだDCかよ。

 自前で女釣れるようないい男になれてないんじゃまだまだだね(越前龍馬風に)

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 11:56 ID:+iMscP1s
↑ちんぴら兼犯罪者(プゲラ

115 :サユリスト(通常営業):04/04/20 15:13 ID:6jv+QYIN
>>105
なんだかよくわからん
>>106
155の8V。回り始めのモッサリ感まで受け継ぐことはねーのになぁとは思う。
これがキャブ2000の唯一の難点。
元祖8Vの回り方を音であらわすなら、ンンンンゴロゴロゴロ・・・ンガガガガンガ〜〜ッ!!!
最初のンンンゴロゴロまでがかったるい。それ以降は力技全開。
155の8Vは、ンガガガガ〜ッ!が弱い。入る寸前のタメがない。
>>108
そーゆーわけだから、ここに隔離されてるっつーわけ。
せめてホームグラウンドでは暴れさせてくれよw
>>109
オマエモナー
>>110
ガンガレ
>>111
今日は初夏並だ
>>112
300円まで
>>113
直流?
>>114
意味ワカンネ

116 :キュポ:04/04/20 17:20 ID:p+lV8Z9j
あ、兄貴ってさ・・・

ぢつは偉大なアルファ海苔でないの?
どっかのクラブの重鎮(銃ちんぽ?)でないの?
アロハデイで、えらそうに交通整理やってんでないの?

あ、兄貴はアロハデイ逝くの?

117 :サユリスト(通常営業):04/04/20 18:16 ID:6jv+QYIN
>>116
偉大?んなヤツがこんなとこに出入りしねーよw

クラブなんてやってないし入ってないし、実はアロハの日は一回も行った事無いんだなw
だってよ、連休明けでどこもガラ空きだろ?
チンタラ流すのにもってこいなのに、束縛されんのは勘弁っつーことよ。
それにワサワサたむろするのはもう秋田市。


118 :きゅぽ:04/04/20 22:56 ID:jWClVfhB
あ、兄貴・・・

でもそれにしちゃ、いろんなロミヨに詳しいぢゃん?

ぢゃ5月は漏れとデートだ!(マブ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 02:34 ID:i4+3eZ40
地下の車庫に修理代なくて3年ほどスパイダーを放置してたらハンドルからシートから
ダッシュボードまで全てカビが生えちった(泣 
強力な消臭剤の情報キボンヌ

120 :きゅぽ:04/04/21 08:18 ID:gFU8YTAt
あの、ベージュの皮にカビが生えたの?

壮絶・・・

クイックブライトで擦るか、シートはズしてまるごと水洗いだね

121 :サユリスト(通常営業):04/04/21 11:27 ID:mHfan5xy
>>118
たまたまだよ。たまたま。
色々買ったり、味わう機会があっただけっつーことだ。
もちろんその陰には、人知れず努力する漏れがいる(ナンツッテナ)

ご婦人と同じだ。いずれ芽がふくように、前もって広範囲に種をまいとく。
種っつても、いきなり実がなる実弾じゃねーぞ。
実弾撒きすぎたら認知できる数を超えちまうw
>>119
地下車庫なんて湿気だらけだろ?定期的に日干しにするのは当たり前。
おめーよ。愛が足んねーナ。全部舐め取って懺悔汁!
>>120
おめーも一緒に舐めろ。

122 :1111:04/04/21 13:22 ID:jqhCxecF
アルファ買ってギャル釣れました!
このサイトのおかげです。
ありがとうございます。。。

123 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/21 14:01 ID:9sh+TQPC
消臭剤ではないが、ブラックライトをあてて水拭させて
墨をいれとくと結構匂いは取れる。

シートとかははずして丸洗いしたまえ。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 16:07 ID:bEA6FOGs
>>114
これが俺の答え・・・・


                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫迷惑客 ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>114  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-


イデリーノに言われるんならしょうがねぇと思うが、あっちも商売なんで
しっかり銭はとったから文句ねぇだろ。

125 :1111:04/04/21 20:24 ID:jqhCxecF
yahooに出品中の156に妙な人面が!!

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:17 ID:h11XsYAD
漏れも幼児に指差されて、「鬼が出てる。」と母親にいいつけられたことがあったり、
神社の門前町の婆さんに指差されて、「その男、悪霊がついてるから気をつけろ。」と
いわれたことがありまつ。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:16 ID:ff1JVQNt
アルファロメオ164はいつまで日本に輸入してたの?
輸入開始は平成元年だったはず。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:57 ID:a+d8v+yD
サビがでてるの間違いじゃ...

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:29 ID:n0XWim8S
こんなのが6月に開催されます。
東京・スペシャル・インポートカーショー2004
http://www.sis-t.net/
アルファ関係だと…、GARBINO・フラットアウト辺りかな?
やっぱ、ドイツ車関連が多いけど。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:32 ID:n0XWim8S
アルファロメオの歴史です。
さらっと、豆知識でどうぞ。
http://www.vividcar.com/cgi-bin/WebObjects/f1b8d82887.woa/wa/read/fb52745b0f/

131 :サユリスト(通常営業):04/04/22 08:37 ID:RPcjT7Qs
>>122
変態の吹き溜まりが役に立つのか?
>>123
その点、ビニールシート最強!!
>>124
悪いけど空気よんでくれ。ナ。
>>125
人面疽?
>>126
たいへんだね
>>127
ぐぐれ
>>128
出てるんじゃなくて、埋もれてるんだよ。
>>129-130
こっちに貼っても、あんまり意味無いよ。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 14:50 ID:9Pq2h3QJ
>>131
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

133 :サユリスト(通常営業):04/04/22 16:31 ID:RPcjT7Qs
>>132
ワラタ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう ◇ZIP5/UEy:04/04/22 20:10 ID:dqEoUJ9S
>>133
ワロタ



135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:49 ID:xrE36Maf
>>132
この嫁さん欲しい!!
美人だ!胸でかくて素敵。ヘラうまそうな唇!
ケコーンしたい!(激藁)

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:52 ID:NQtoprlC
>>132
禿藁

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:52 ID:vAVHgcvn
>120,123
情報ありがとうございます。やってみます。
実は半年でカビ生えてました。見て見ぬふりしてました。
喘息になりそうで
車内に入る勇気がありませんでした。
先日一回拭いてみたのですが、拭いても拭いても
1〜2週間で生えるようになりました。
ちなみに幌と窓以外は全てカビ生えます。

あと兄貴のGTVターボが一年前から同じとこに
放置してありますが、そっちは平気です。
幌車のほうが通気性が良さそうなのに不思議。

>121
ごもっとも。後ろのビニールのスクリーンには
カビ生えてないし。






138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 08:46 ID:oYVHyPkc
ヌパイダー、腐海に沈んだな・・・

オウムがくるよ〜虫笛!

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 16:38 ID:4x6k4Pbr
ファブリックにしとけばよかったものを

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:45 ID:v0+fH4iG
知人お薦めのヘルスのホームページ見てたら、
ほんとに綺麗な娘、可愛い娘がいっぱいだった。
こんなに魅力的なら、ほかに営業・販売など
仕事いくらでも見つかるだろうに。

141 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/04/24 00:34 ID:O9QZ/SeX
先日、俺がヌパイダのビニール窓入れ替へに出した業者は
幌関係のみならず内装、シート張替へが本筋の専門業者だ。
ショーカーやメーカの試作、一点製作も請け負ふところだが
シート張り替へ、ビニールレザーで15マソ@1台から、
クロス(布張り)@1台が18マソから、本皮なら同じく1台25万から。
カーペット敷き替え 6万円/台より ドア内張り張替え 5万円/台より
ださうだ。うちのもいづれ出さうと思ってゐる。

HPもあるので気長に探し給へ。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:15 ID:xIfSNQdU
さすがエロスパ氏。
IDがSeXでいらっしゃる。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 17:57 ID:W4K7R92N
ニューアルファのフロントマスク、あれってかっこイイんでしょうか?
自分はちょっと…と思ってたんですがその理由がわかりました。

             マンコ

あの縦長の空洞のグリルがマンコみたい。
いったい赤いマンコに乗ってナンパとかが成功するというものでしょうか?
旧車のは逆三角形の盾みたいでかっこイイのに...

144 :きゅぽ:04/04/25 20:02 ID:aUHXctcy
助けて、兄貴・・・

Pが・・・

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 08:02 ID:wBCzPU4o
>>140
 お前はわかってない、OLなんて地味な職業の没個性職業を喜んであるような
 女なんて少ないよ。水関係の方が自分の見てくれをアピールできるし個人評
 価の差が如実なんだよ。

 だいたい先進モードのファッションは大抵水商売の女性からやってくる、だ
 から女性のファッションの先端はお水。
 これに寄っていかない女いないわけないじゃん!

146 :きゅぽ:04/04/26 22:54 ID:PAf3vPiy
ハハハは、Pめ

藻前なんか切符がなきゃただの人だよ

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:30 ID:xpBQBp5w
 >>146
  切符って、いまどき切符の要る風呂屋ってあるのか?

  でもさ、アルファ取ったらただの人以下のきゅぽの場合はどうなるんだ?
  ただの街角の持てない君に終わるだけだろ?

148 :きゅぽ:04/04/27 15:38 ID:tQmKHZN8
> アルファ取ったらただの人以下

ださー、こういのプゲラってんだよ
「ただの人以下」がアルファ乗ったら アルファ取ったらただの人になのかよ(プゲラ

兄貴がつっこんでくんないから変な方向に逝ってしまったぞ

149 :サユリスト(通常営業):04/04/27 15:54 ID:vHd0LYA9
>137
干せ。いますぐ干せ。外は大雨だw
>138
勝手に暴走してろ
>139
メンテの楽さなら、ビニール最強。
夏はアレだがw
>140
撒き餌だろ。撒き餌。
>141
ビニール15万1台って、4脚?
>143
それを言ったら、おめーよJrZとかSZどーすんだよ…。
ガバガバ(ry 
>144
なんだ?Pって。QとかOとかドロンパの同類か?
>145
水でも油でもなんでもいーよ。美麗なご婦人なら。
>146
だからよ、Pって(ry
>147
ただの人以下?それ以下だろw
>148
逝け

150 :きゅぽ:04/04/27 19:06 ID:DoU9RMGv
あ、兄貴・・・

Pってば、ほれ、ツートンカラーの車乗ってる
時々覆面もかぶってる・・・

漏れが○○ー○○○試乗してたら、突然道路に飛び出してきて、
「おお、漏れの人生のチェッカーフラッグか?」と感動したら違ったぜ!

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:08 ID:JsOcpCjH
GTVの黒x黒とかいいなー

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:26 ID:rS2yiekI
黒だったら、内装赤が好き。

きゅぽはタイーランド娘に試乗中にPに売春防止法違反の
現行犯で捕まったようだ。
南無南無・・・

漏れは、白バイ、パンダ、覆面、軽パト&レッカーに合計5回世話になって、
反則金10万くらい払っている。
ゴールド免許はアルファに乗ってる限り一生無理だね。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 08:55 ID:s6XoNLRF
 >>152
 あのさぁ、犯罪幇助と取らないでほしいんだが覆面、白バイくらい振り
 きれない?最高速ならアルファだとブッチできるよぉ...連中の車っ
 て178km/h前後でリミッター効くけどアルファだときれーに200km/h出るし。

 まぁ、車の性能引き出しきれないへタッピはアルファに乗るなってことだな。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 10:24 ID:omKiQyKH
無線で連絡、先回り・・・

厨房だなー

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 10:47 ID:s6XoNLRF
 >>154
 先まわりされてもどっかの路地に突っ込んで近所の商店に逃避。
 これで無問題。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:03 ID:HqftVSv7
原チャリか w
厨房ダナー


157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:12 ID:qawoiEop
>>155
200km/hで路地へ退避できるおまいはネ申

158 :サユリスト(通常営業):04/04/28 16:25 ID:CLl/P+np
>>150
注意力散漫、逝け。
そーゆーやつはご婦人語る資格なし!
なーんつってなw
>>151
外白・中赤もバカっぽくていーぞw
>>152
5回もか?漏れなんて、たったの3回だぞ。
しかも全部社用車だ。ポンコツアルファは何かとお得w
>>153
一人で逝ってこい。
一人で逝く自信がないなら飛ばすなよ。
>>154
網にかかる時点で(ry
>>155
そこが一通だったりするんだなw

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 19:47 ID:E2yN11g7
きゅぽの
○○ー○○○
はブルーバードだね。
いつから国産車党になったの?

160 :きゅぽ:04/04/28 21:27 ID:v8eImsaN
バカ、国産にも良い車はある。

て言いつつ、普通はアルファの方が良いけどな♪

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:40 ID:E2yN11g7
やっぱ、フローリアンですか?

冗談はさておき、ヤフオクにフェッタGTV2.0赤1984年の
コンディション良さそうなのがあった。
思い切ってみて、どう?
2000のヨーロッパ仕様車だよ。TAだよ。
クーラーついてるよ。革レカロだよ。

162 :きゅぽ:04/04/29 08:01 ID:rFompKuE
漏れはさあ、フロントスクリーンが寝てる車はだめぢゃ・・・

許せ・・・

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:01 ID:/XnQNqYt
やっぱりジュリアスーパーが良いかと・・・
(・o・;)。

板金の次はレカロの布の修理だ。お金つくらなきゃ。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:38 ID:djzQLc6a
部品が入らねーからイタリア逝ってくらあ。

マイレッジ貯まってるから逝けるんだよ、でなけりゃこんな時期ムリ。
ご婦人連れながらも当然のようにMY奥様。(w
たまには若い恋人と逝きたいよなあ。。この季節のイタリアンリヴィエラだっつーに。


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:46 ID:cnnwQd/y
部品の前に、錆び取れよな〜

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:45 ID:tk2ppgGo
錆びはとったぞよ。
不景気価格で安くしてもらいました。
というか、誰かモテモテの話ないの?

167 :キュポ:04/05/01 22:25 ID:uafxPzZ/
あー、漏れは何時もモテモテだから、特に話すことは無い〜

168 :キュポ:04/05/02 00:00 ID:pDJdMPO0
あー、例の●●ー●●●な、現実味を帯びてきたぜ!

だから連休も仕事すんだよ(泣

169 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/02 05:33 ID:s9HplXu0
今宵も銀座の友人の店で初対面のヲバさまにいひやうにいぢられますた。

何で俺はかうもヲバさまあしらひが異様に上手ひのだらう。w

170 :きゅぽ:04/05/02 12:38 ID:qqBeiPp+
エロスパ大兄、どこをいぢられたのでつか?
大変興味ありまつ・・・

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:08 ID:mFjWnpjs
エロスパさん、ヌパイダスレできてるよ。

172 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/03 00:30 ID:rvef2g0b
↑知ってはゐるが、別に俺が構わなくてはならなひ程のレヴェルで
切実に困り悩んでゐる奴はゐなひからねぇ、適当に勝手にやってれヴぁ?w
と、いふことだね現状なら。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:18 ID:PoGOC4qc
http://mbs.jp/news/local/html/ram/NS154200405011837190.ram
↑アルファ海苔の代表的な馬鹿だ!!こんな奴がいるからアルファのりが馬鹿にされる。


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:45 ID:ib4U/ZUn
GWは、友人の結婚式にきていた人で、アルファ乗り・・・
マルチに、はまってました。人伝いに、聞いていたので、あんまり話さなかった。
自分の店が、親からの援助で勝手に商売はじめて・・・実際は、売れないから副業として始めているらしい。


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:08 ID:07ibVmvH
料金所ダッシュで久しぶりにレッドゾーン近くまで回した。
あの快感は凄い。
V6SOHCの咆哮は、旧式ならではの快音。
街乗りではいまひとつのアメリカ仕様排気管も、全開ではヨーロッパ仕様無触媒排気管と音に差がない。

20年近いボロゆえ乗り換えたい気持ちもあるけど、やっぱり手放せない。

でも、ひとりでは寂しいね。ラジオから流れる女性DJの明るい笑い声が、僕の孤独感をいっそう強める。
で、そのDJをヤフで検索してみたら40台半ばに近いオバサンだった。

176 :きゅぽ:04/05/03 21:24 ID:vx93/N4U
そりゃそうだろうぜよ!
GTV6っていやあ、泣く子も黙るゼ

ただし、ギャルが泣く子も黙るかどうかはワカラン(W

ま、もたがいPには気をつけてな(泣
例の●●ー●●●な、デートカー仕様な!
クーラーばっちし!錆び無し!
ATだから気配り会話バッチリ!

「アルファでもあー、●●ー●●●でも君の好きな方で迎えに行くよ・・・」
どうよ?

ま、そのために漏れはカップヤキソバだし、西川口も黄金町も烏賊ねえし、
連休もこうやって仕事だし・・・

兄貴は何ヤッてんのかな?奥様孝行で買い出しかな?

177 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/04 02:22 ID:BdjsVUvS
通勤時でも目盛り7000rpmまでの75なら回転計振り切るほど回してますが?
つか、先日などリミッターに当たってカットオフが効きましたが?w

今日はヌパイダで147を2台さっくりぶち抜ひて
アルファの乗り方のお手本見して差し上げました。w
アルファは元々暴走用車両なのでそれに相応しく扱わなければイカンのです。

つか、本来アルファは「スレスレの人」の乗るモノなのです。w

178 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/04 02:49 ID:BdjsVUvS
さて、明日は出来れば赤坂でおカマ買って着せ替へ人形プレイなぞしてみたひものだが、
重衣料は良ひとして下着関連の用意が手薄でイマイチ気乗りが薄ひ。
プリーツスカートをペニクリで突き上げさせて写真撮ったりしてみたひのだが。

それとも近頃のデリヘルはチョソ流行り、チョソ慰安婦をいひやうにいぢるのも良からうか。
もしや黄金町もリトル・ソウルになってゐまひか?

179 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/04 16:35 ID:6dQhqVzY
http://snh-club.com/companion/emi/data.htm

これがぢつに良ささうなのだが。

180 :きゅぽ:04/05/04 16:51 ID:i7rbuDt0
え、エロスパ大兄・・・

漏れは●なこちゃんがいいけどね・・・

ダメ、いま貯金中だから〜
でも2.5ならいいか?

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう ◇ZIP5/UEy:04/05/04 17:22 ID:FM8nF4AU
>>179
流石エロスパ氏。
お目の付け所が違いま砂。

ところでエロスパ氏の75はふわわKm/h以上出ますか?



182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:26 ID:yILbts5z
75のカタログでは、最高速が200以上あることを高らかに謳いあげている。

覆面が怖いので、もう無理はしません。
でも、とばしたくなるもんね。アルファはそういう性格のクルマだから・・・。
心身ともに疲れるとなぜかスピード出すんだ。
そういうときは、周囲のクルマに気が利かなくなる。
その結果、白いクラウンという一番の定番に2度も捕まるアホさ加減・・・。

いくら美人でもオカマ買う勇気はないなあ。
エロスパ氏はサオ付美人のケツの穴でもいけるんだ?

183 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/05 02:47 ID:qWKlJws5
出たよんメータ上は軽く。つかヌパイダでさへもメータ上は出た。
どっちも音の喧すぃ以外は100ちょっとと手ごたへは変はらん。
ふらつきもせん。アルファは遅ひ車といふ評価が今は固まりつつあるが、
なに、ぢつは車をよく知らんその辺の般ピーにとって速ひとは
50m刻みの信号GPと100km/hまでの加速だけだ。
100〜130ぐらひから上の加速とコーナリング速度、高速巡航の速さといふ欧州的観点では
国産の信号GPでは圧倒的な同クラス同排気量の国産車の多くが(特殊なもの、
例へばランヘボ、インポの類とかはこれまた別)下手をすると古ヌパイダにすら負ける。
しかし般ピーではこの領域でかういふ無法な行為に耽ってみる蛮勇のあるヤシはゐなひ、
だから般ピーの乗るアルファは遅ひのだ。つか、般ピーの多くはMT車は
レッドゾーン入り口までちゃんと回して引っ張ってシフトアップするといふ
MTの大原則さへ知らんのだ。国産だといつもこれやらかすと壊れるからでもある。
アルファならそれやらんと調子悪くなるし長持ちせん。
挙句腑抜けた出来の悪ひ半自動変速機なんぞに乗って文句ばかり。馬鹿である。

元々アルファはBMWと同じく特別な選ばれた人(特別ダメな人w)の為の
特別な暴走用車両である。欧州の高速で気違ひのやうにぶっ飛んでくるのは
大体この2つとポルシェである。さういふキチガイしか買はんのだ。
どちらも断ぢてヲバちゃんのお買ひ物ぐるまでは無ひのだ。
残念ながらだうもアルファもBMWもその手のうすのろ薄ら馬鹿が大量に買ふもので
近年とみにおかしな、ダメな車になって来ておるのが(特に日本仕様)情け無ひ。

184 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/05 03:03 ID:qWKlJws5
さて、一方、サオつき玉無しぢつに宜すぃではなひか。
これが100%合成では只の女と変はらん。つか、ぢつは後付けまんこは実用にならんのだ。
おカマの場合後付けまんこは観賞用で実用はAなのだ。
さりとて単なる鉱物油サオ有り玉有りでは単なるモーホに堕しかねなひ。
そこでサオ有り玉無し部分合成シント2000である。w
一応取説にも指定は10w-50となってゐるが指定オイルはアジップならシント2000、
10w-40である。康平さんもこれを勧めてゐる。(別におカマは勧めてはゐなひんだけどね、
ご本人の名誉のためw)

やはりだう考へても部分合成サオ有り玉無しこそナイスプレイであらう。

185 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/05 03:27 ID:qWKlJws5
なを、アテクシ今年いっぱいは"股”執行猶予中なのでw
暴走は控へてゐる、つもり、です。w

つかね、昨今P(いくら話がソッチ方面だからと言って、A、V、PのPでは無ひw)も
治安強化、威信回復が急務であるため交通関係のチェックもリキが若干入っており
久しくやらかしてなかったチューチュー捕りなども相当復活しておる。
先日も知人がおベンシさまで目黒通りで58kオーバーでふん捕まって
90日のお仕置きを喰らった。免停は俺の専売と思ってゐたのだが。w
月に代わってお仕置きよ、は人によっては気持ちいひかもしれんが
このお仕置きは困るのである。

どっかのイメクラかなんかで「月に代わっておシゴキよ」つー物件もあったな。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:37 ID:o7VvQmG6
漏れも康平さんのすすめでSINT2000だ。
昔、プラグがかぶって自分でNGKに交換して工場に持ち込んだら、
新品のNGK捨てられてロッジに戻されてしまった。
純正主義ぶりは徹底している。
タイヤはピレリP6の後継品しか使わないし、バッテリーまでフィアムだ。
バッテリーくらい、国産の安いのでいいじゃんか、と思った。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:53 ID:o7VvQmG6
エロスパ氏に朗報。
ヤフで「新大久保、イルカちゃん」で検索すると極美人が・・・。
このサイト、とある痴人が教えてくれたのだが、女の子の
何人かは店に紹介する前にその痴人が試食したそうだ。
遊びに入って、口説いて店に内緒でデートするのもいいかも。

どっちかというと、きゅぽ氏向けの情報かな。
サイトに思わず見とれた・・・。ソプよりずっと安いし・・・。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:58 ID:o7VvQmG6
漏れが買ったV6アメリカ仕様英文説明書(コピー)
には、シフトチェンジは2500回転でやれ、と書いてある。
レッドゾーン手前に拘らなくて良いのではないでしょうか?
触媒が傷むのも困るし。

189 :きゅぽ:04/05/05 16:50 ID:55mUXyob
頼む、漏れの貯金を減らさないでくれ〜

ま、漏れは西川口か大人のパーティだけどな(W
西川口が安くていいかな〜

190 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/05 18:16 ID:ZecF3MCm
イルカに乗って城みちるになるのも良からうが、いまいちガキばっかぢゃんか。

さて、ぢつは俺も結構純正主義でオイルはアジップ、プラグはロッヂ、
タイヤは現在ヌパイダに新P7、サイズが無ひ75にはP6000だ。
乃至はMXV-3Aのあった頃はこれまた純正指定のMXVの発展型なので使った。
今のミケリンではイマイチ妥当なのが難すぃ。MXV-8は違ふ。

ロッヂでなくNGKでもあまり問題はぢつは無ひ、実際試した。
もしロッヂでカブるやうならNGKにしたはうがいひ鴨知れん。
ただ、上まで回すならロッヂのワイドレンジさは非常に宜すぃ、
若干高ひが俺の場合某所のセールで5〜600円/本でまとめて買ふので困らん。
昔は一時期チャンピオンが指定されてゐたこともあった。康平さんなら当然知ってゐる筈だ。

バッテリだけは断固国産しか無ひ、と思ふ、さすがにFIAMMのは知らんが
所詮イタリア製バッテリ、とは言へイタリアはバッテリの生まれた国、
電圧の単位ボルトVはバッテリの発明者ヴォルタ(Volta)からきてゐる。
さりとてドイッチュのボッシュだファルタ(VARTA)だは論外。
高ひばかりで突然死するわ盛大に液漏れするわ、断ぢて使ってはイカン。
お手ごろなGS使ひ潰しがベストだ、国産が一番持つし。

シフトはギア比によるが、誰も常に全開でぶっ飛ばせとは言っておらん。
普通にダラダラ乗るときゃ2500で上げていひだらう、大体どこのエソジソも
2000あたりが最も省燃費になるやうになってゐる。(アメ車別、つかアメ車で燃費
気にする馬鹿はゐるまひ) ただギアリングの低ひヌパイダはいひが
それより若干ハイギアードでアイドリングも高ひ(850〜900)75TSの場合
2500では若干弱ひ、せめて3000ぐらひ回さんと感じ悪ひ。
しかし、全くいつも回さなひと結局吹け無ひ、回転の感触の悪ひダラケたエソジソに
なってしまふ。最低1日1回はレッドまで回すこと。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう ◇ZIP5/UEy:04/05/05 18:54 ID:OUJSG/uE
>>183
>>184
>>185
>>190

オイラのは心臓の再生手術してからは軽く出せるようになった。やはりカー
炉毛付けているが怖いからあんまり無茶しない。この前もヌルイ147を
2台ほど撃墜したよ(w。ウチ一台は躍起になって追っかけてきたモンだ
からアブねぇんで先に逝かしたら、捕捉されておったよ(ww。

たしかにそれも有田罠。んだけど、プラグは電装の煎りプラグを使ってい
イル。あきらかにトルクうPでアイドリングで難なく発進できる。ロッヂ
かぁ〜、委員だけれどもねぇ〜。
ヌメリは100%化学合成は肌に合わん。ネットリするような鉱物油がTA以
前のアルファにはお似合いだと思っている。
蓄電池は絶対国産。これ以外信じられない。

康平さんねぇ〜、まぁ、K崎のDよりかは遙かにマシだ罠。

ところで、入谷の元祖は経験済み?



192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:30 ID:o7VvQmG6
入谷に工場あったっけか?
足立か葛飾には、康平さんの弟子がやっている工場があるはずだが。

エロスパ氏に触発されて、2つ先のインターまで往復してきた。
ギア落としてレッドゾーンまで引っ張り、追越車線140キロの流れに乗る。
みんなけっこう飛ばしている。覆面多発地帯なのに。

ゲートでチケット受け取るとき、隣の建物の前で上着を脱いだ
高速隊員がタバコをくゆらせながら、こっちを胡散臭げに見ていた。

みなさん、今月は自動車税の納税ですよ。
お金は遊びに使わずに大事にとっておきましょう。
2台アルファ養うなんて漏れにはとてもできましぇん・・・。

193 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/05 21:47 ID:SfyJkI91
ぃあアテクシはづっと某A井工場長んとこにお世話になってるんで。
既にツケで夏のボーナスほぼ全損決定。w 
エロ屋に行くゼニの捻出もママならんのでR。w

それでも行くつもりなんだけどね、ぃあフェチは衣装代も掛かるのだ。w

つか、それで思ひ出したのだが、以前うちの駐車場にエロDVDが大量に捨てられて
ゐたことがあった。当然全て回収して75のグローヴボックスに放り込んで置ひた。
そのまま工場に出してダッシュ外す修理を何度も。w
その前にも三和出版系エロ本山積みのヌパイダ修理に出した。
トランクにおフェチプレイ着せ替え人形用衣類詰めたまま出したコトもあった。
カーナビには両車ともエロ画像満載。
もはや俺様のエロ杉馬鹿杉ぶりは知れ渡ってゐるので誰も何も言はなひ。w

194 :きゅぽ:04/05/05 22:41 ID:RBWEEz6V
みゃお〜エロスパさん

新P7どないだす?
漏れ新P6いいですが、ちょっとスポーティには新P7大変気になります!

新P6 HRは高速道路を合法レベルで飛ばすにはちょうど良い具合。
なぜか高速で全然疲れないスンバらしい!

新P7だとVR規格だから、日本の高速事情ではちょっと発熱しないんではないかと疑問でつ・・・・・・・・・
そこのところもしえてください!

195 :きゅぽ:04/05/05 22:43 ID:RBWEEz6V
>>192
> 葛飾には、康平さんの弟子がやっている工場
って教えてプリーズ!プリプリプリーズ

196 :きゅぽ:04/05/05 22:45 ID:RBWEEz6V
あー漏れ辛抱たまらん〜

2000なんかどうでもいいから〜

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:58 ID:o7VvQmG6
チミの嫌いな美里の某店が使っていた4つの工場のうちのひとつだよ。
でも、チミの尊敬する康平さんはその工場の腕を保証していたよ。
どっちを信じる?

2000なんかどうでもいいから、イルカちゃん逝く???(W

198 :きゅぽ:04/05/05 23:34 ID:RBWEEz6V
まあ、漏れは直接被害にあってはいない・・・
まあ、漏れはコーへちゃん会ったことないからなあ・・・

まあ、漏れはちみを信じるよ!

イルカなあ〜女の子出勤どたキャンってのは、ホントはいない架空なんじゃないの?
高いよ!西川口なら3回!

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:49 ID:o7VvQmG6
10年前の話だからなあ。
さっき初めて検索したら、今は並行便所とベンベが得意らしい。
その名は葛飾区四つ木の「ア○ファ自動車」

ところで西川口3回は、本サロのことでしゅか?単なるヘルスでしゅか?

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 11:33 ID:p9QpcWQr
 ここは風俗板か...?

 でもイルカちゃんクラブ...たしかに美女イパーイ(゜д゜)ジュル

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう ◇ZIP5/UEy:04/05/06 12:41 ID:iV24/wPn
>>192
いま上納してきた。固定資産税みたいにコンビニ払い出来れば良いのだが。
銀行は福祉なおっちゃん達とパンピーな人達でいつになくごったがゑして
イタ。

葛飾の間違い。スマソ。
入谷は竿玉付いた美女のと(w。

>>193
↓ココ見た。
http://www.gnhc.co.jp/

エロスパ氏にあやかりたい(w。

>>194
P3000で十分!

>>200
↓こっちも捨て難い。
http://www.h-engo.com/yokohama/





202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:08 ID:/b+CvPQ8
そろそろ本題のアルファでモテモテ話に戻りませんか?
風俗ネタ、エロ・グロネタのラッシュが続いたんで、普通の人来なくなっちゃったよ。

203 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/05/06 21:19 ID:cNOVRU0+
まったく、これだから蛇使いはげひんだと(w

と、むかしのバチュラーをよみながら書き込みする私。

204 :きゅぽ:04/05/06 22:13 ID:hmPmSiku
>>199
>「ア○ファ自動車」
サンクス

でも10年前なのかねロメオやってたのは・・・
今は独逸シャカ?

ま、長き空白があったからなあ...


西川口はどっちもNK流って言ってな、本だよ

205 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/06 23:42 ID:FBrjaRCM
エログロったってエロはてんこ盛りだらうがグロなんざあったか?
156でドゥカッティはぢき飛ばしたヤシか?
そんなんアルファとドカぢゃなぁ、かういふ状態を我々の用語では
「目糞鼻糞」と申しております、ぐらっちぇ!

>>203
センセ、ぃあ、アルファに乗ると下品になるのではありません。
元々げふぃんだからアルファしか乗るモノが無ひのです。

ところで上で紹介頂ひたうち、もしかして鶯谷のおカマ屋、
その昔俺が買ったときはデリバリーだったとこが成長して
店構へたのだらうか、ちと聞き覚へのある店名である。

一方赤坂、ぢわぢわと準備は進行しておる。
おとといちゃんと場所の下見、駐車場の確認をしてきた。
ぅむ、ぢつに好都合なコトにおカマ屋の入ったビルの地下に
駐車場があるではなひか。これなら衣類の搬入も楽でR。
しかしその衣類があれもこれもと用意してみたら余りに膨大で
ヌパイダのトランクでは収まらん、さりとて巨大な75のトランクにてんこ盛りで
乗り込んでも、90minでは全部着せ替へは不可能だらう。
やはり1次2次と波状攻撃しかあるまひ。

さて、その攻撃目標絵美タソ、なかなか御立派なやうで伊代伊代宜すぃ。
http://www.bonnou108.jp/g2/gg6/6cg/JB-64.jpg

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:46 ID:/b+CvPQ8
興味あるなら、工場に問い合わせてみれば?
漏れのジュリアGTAのメンテ受けてくれますか?って・・・。(W

西川口の安い店は、オバサンか容姿がいまひとつの人ばかりでしょう。(W
昔、西川口の風呂で、半年風邪が治らないという女性が生で漏れにまたがって、
得体の知れない病気くれたんで、それ以来西川口には逝っていない。
症状は約1年続き、HIVも含め検査受けまくったが、何も出なかったという謎・・・。
J大学病院の若い医者が検査データの読み方知らなかったというオチもついた。
某国立大学病院で、J大学病院のデータ見せたら、肝機能値の異常を指摘し、再検査後、
「たいした悪さをしない菌もありますからねえ。」でおしまい。
今は全快したが、もう嫌だね。あんな経験は。
風俗板で、「○○さんに生で中田氏最高ですた。」なんて自慢してる香具師の気が知れない。
自殺行為なのわからんのか?HIVの国内感染どんどん増えているのに。

207 :きゅぽ:04/05/06 23:56 ID:1R1i7uRd
↑ 違う!NKにも可愛い子がいるぞ!少ないけど・・・

ま、生はやめれ!
でもくんにとかしたら生だからな(W
どうすんだよ、ビニールの上から愛するのかよ
早く特効薬作れ!

208 :きゅぽ:04/05/06 23:59 ID:1R1i7uRd
↑ 違う!NKにも可愛い子がいるぞ!少ないけど・・・

ま、生はやめれ!
でもくんにとかしたら生だからな(W
どうすんだよ、ビニールの上から愛するのかよ
早く特効薬作れ!

209 :きゅぽ:04/05/07 00:00 ID:DzU/LoaX
スマソ・・・思わず二重カキコ

今ごろ健全なあるふぃすた(Wはロメオデイの準備に忙しいのに・・・
漏れはヤキソバたこ焼きビールの豪華ディナーで酩酊・・・

ああ、どこから漏れの人生がサビだらけになってしまったのか?
もしえて、兄貴!

210 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/07 00:00 ID:yv+11jij
クンニは18歳以上でなければイカン、クンニ18。
交尾は72まで可能である、ファック72。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:02 ID:1a3lAqQW
そうだな。ディープキスとかクンニで感染したら、目も当てられないな。
風俗板にあったエイズスレで、感染しながら隠して仕事する姫の気持ちが
いくつかカキコされていたな。
本物かどうかはわからんが、信憑性は高いと思う。
感染すれば、薬代は月10万だ。堅気の仕事では薬代が出せないのだから。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:09 ID:1a3lAqQW
>>209
ビールは良くない。高価だ。
ペヤングソース焼きそば&野菜ジュース、これ最強。
どうしても酒が欲しくば発泡酒にすべし!

2000購入養成ギブスをはめてガンガレ!!

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:10 ID:ZfnPXNdm
このスレ、べんきょうになるなー。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 17:09 ID:/6G+RWg1
 貧乏飯のレシピ。
 
 初級編
 インスタントラーメンに、惣菜屋で買ってきたおにぎりとコロッケ、唐揚げ
 をぶっこみエスニック風に、意外と腹いっぱいになるし精力つくんでオススメ。
 
 中級編
 パン屋でサンドウィッチの耳をカットしたものを買い込み、バターかボイルト
 エッグをマヨネーズで和えたものをつけて食す。
 少ない量でおなかいっぱいになるのでお勧め。

 上級編。
 小麦粉をゲル状になるまで水で溶き、油越しに残った天かすを入れてクレープ
 状に焼いたものに、とんかつソース、ケチャップ、マヨネーズを混ぜたソース
 を塗り、かつおぶし、青海苔をかけて完成。

 腹持ちは悪いが、とりあえずお腹いっぱいになって幸せな気分を味わえる。





 全部、ビンボ大学生の時代に編み出した秘策(ノд`;)゜∴

215 :きゅぽ:04/05/07 22:24 ID:yoj6lN82
もまえら、ロメオデイなんか逝かないで、錆び取れよ〜

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:32 ID:1a3lAqQW
昔、ロメオデイに参加したとき、会場周囲の山道にクルマ止めて
見に来てる香具師がいっぱいいた。
漏れは今年覗いてみようかな、という気もあったが、やめた。
会場までの高速代が出せない。(W
給料日はやく来ないかな・・・。
自動車税の納付書、うちはまだ来ないね。うちの県は遅いんだ。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:42 ID:1a3lAqQW
エロスパ氏の反応が止まったな。
さては、ロメオデイ参加か・・・。

うちの職場では、アルファメロメロは大丈夫か? とからかわれていたワタシ・・・。

サユリスト氏は夫婦で海外旅行か・・・?

218 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/08 00:10 ID:ousi5psa
ぃあ単に昨日今日は出勤&恒例残業でR。

アテクシはぢつはその手のイベントとかAROC等オナクラには興味が無ひ。
だひたひオナクラってせっかくさういふトコ行って
おなぬいでは仕方在るまひ、せめて手コキぐらひはシテ頂きたひ。w

つか、連休中暇だったのでちとここカマっただけなのだが。

219 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/08 14:41 ID:nmhx+Rw+
ところで、こないだ書ひた「月に代わってオシオキよ」のセラムソであるが、
だうも何やら"タキシード仮面"さまといふ物件が登場するらすぃ。
しかもこれがザガートに乗ってゐる設定のやうである。
ぅむぅ、シルクハットに仮面、タキシードで下半身フーリチンなら
アルファ乗りの正装としてぢつに相応すぃお馬鹿お変態ぶりであらう。w

つかね、前に朝テレビつけたらセラムソやってて、前夜のお馬鹿の残った頭で見て
をひをひ朝からこんなピンサロまがひの漫画子供に見せてEのか?
とぼーっと思ったものでR。

220 :きゅぽ:04/05/08 15:20 ID:bAK4fRPm
え、セラムンてNK流だったの?

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう ◇ZIP5/UEy:04/05/08 18:14 ID:SlouEFca
>>217
おいらもそう思った(w。

連休明けにはサユリスト氏登場か?



222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:39 ID:Yt3rhwiw
エロスパ氏に刺激されて、今日も高速道路に。
しかし上下線でスカイライン覆面の餌食になっている香具師を見た。
この高速道路に覆面のいない聖域がないことを知りますた。
行きは瞬間「ぬやわ」出したが、帰りは自重してマターリ運転しますたね。
ところが、ゴテゴテに改造した156にざっと抜かれ、思わずおいらも
追い越し車線に。おいらもまだ厨だなあ・・・。(W

続く高速代の出費でお風呂がまた遠くなる。(W

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:52 ID:m/IlsWoe
女の家に長居をして 思い出しながら
早朝高速を走っていたら パンダを追い越してしまった
そのままの速度で走ったら、追いついてこないので気にせずにいたら
いつの間にか後ろに、、、

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう ◇ZIP5/UEy:04/05/08 19:14 ID:SlouEFca
>>223
その後は?



225 :きぽ:04/05/08 19:22 ID:OL8duwZy
あにきはどうしたんだズラ

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:26 ID:m/IlsWoe
カーロケが鳴って あわてて走行車線に
そのまま 停止させられて 後部座席へ
小さいのに速いねと149と言う数字をデジタル時計みたいなのが表示してた
が 何故か 走行態違反で1点 にしてくれた
長居は禁物 ちゃんちゃん


227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:33 ID:Yt3rhwiw
>>223
漏れなんか覆面追い越して気がつかないでいて、
33キロおーばーで捕まったのに、あなた運がいいねえ。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう ◇ZIP5/UEy:04/05/08 23:54 ID:JES5tWl8
>>225
だから!奥方と(ry

>>226
オメ
だけどアンタ運がイイ(・∀・)ね。
おいらはα買った年に覆面パンダとネズミ取りに連チャンで撃墜されたYO!



229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:26 ID:faGudUZJ
>>228
パンダなら覆面とはいわないでしょう。
うちの地元の覆面は、
  白色クラウンセダン
  青みがかった銀色の旧型スカイラインセダン
でしゅ。隣の県に行くと、
  銀色の新型スカイラインセダン
がいて、怖いでしゅ。


230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう ◇ZIP5/UEy:04/05/09 07:25 ID:G9mnZqOw
>>229
覆面パトと言いたかった。
昨日の朝もそうだと思うが今日辺り中央道(東京方面だったら上り線)
でも繰り出して味噌。
頭のネジがdでいる輩がイパーイいてるハズだから。

同じく白クラウンと銀セド。どこかの県は銀ステージアまで登場した
そうで砂。



231 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/09 15:08 ID:/aFeDHeo
さて、結局昨晩は赤坂で絵美タソと一戦交へてきた。
さんざ着せ替へ人形になって貰ってバチバチ写真(デジカメ、なを画像キボンヌが
相当有りさうだが、そこはエロ遊びの仁義として公表はしなひ)撮った後
久々にP栗吸ってA挿入。ぃあー出た出た、久々にたれるだけザー汁たれまくって
金玉が軽くなった気がした。w

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:46 ID:faGudUZJ
P栗吸うと、ニューの人って感じるのですか?何か汁は出ますか?
Aは後背位と正常位とどちらですか?
ゴムつけてますか?
女性と比べて、あえてニューを選ぶ理由とは?

知らない世界なんで・・・。

遊び好きな職場の先輩から、オカマバー逝かないか、と誘われたこと
はあるけど、厨気分が抜けず今でもソプかDCでの本番に拘ってます。
(DCは当たり外れが大きいし衛生的に心配なので、最近やめてますが・・・。)

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう ◇ZIP5/UEy:04/05/09 19:53 ID:CVV8zGtS
GW最終日だがA-Day逝ってモテモテになった香具師は報告汁!
っつ〜か婦女子は子供既婚者ばっかりだしで(ry。

だれか皿嬢口説いた香具師はイルカ?

>>231
とうとう逝ったか・・・。
おいらには分からない世界だな。
んで、締まりはどうだった。秘壷より良かったか?
詳細報告きぼんっっ!



234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:50 ID:faGudUZJ
赤坂で勤めてる知人に「ニューハーフクラブってどう?」と
聞いたら、絶句されてしまった。
そういう世界なのね。
凡人は覗いてはいけない世界・・・。
さすが、エロスパ大魔王。

235 :きゅぽ:04/05/09 23:55 ID:fmGi3PwC
エロスパ大兄・・・

やぱり、漏れは貴兄を尊敬しないではいられない・・・
二台の2000に後と前・・・ダブルだね!


しかし、兄貴はきっと奥方とイタリアで「道」してるんだろうな
大道芸人の兄貴サユリスト=ザンパノ、奥方ジュリエッタマシーナ・・・

しかして、漏れは「太陽に吠えろ」のアランどろん
あ、太陽がいっぱいだっけかどっちでもええがね...

236 :きゅぽ:04/05/10 00:07 ID:gQNaEQ2/
はー、もつかれ〜

また今年もロメオデイ逝ってキタは〜
だって、サラタソが恋ってうるさいんだもの〜

で、漏れのロメオが錆びてるって指さしたアンちゃんがいたから、速攻がけからけ落としたぜ!

でな、来年からロメオデイは錆びてないロメオはアルファじゃないって決まったらすい・・・
さっそく、藻前らもサビつくレや(嘘

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:36 ID:47pitrqK
>>236
先日ロメオデイ逝かないって言ってたじゃないですか?
ネタでつか?

238 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/10 02:21 ID:A3KTl97F
さて、かうなると次の目標は絵美タソとドライヴであらう、
つか、今回の写真CD-Rに焼ひて持って行く、さういふ用事も兼ねて
ウラを返さねばなるまひ。

もし性交の暁には、うちの車に乗せたのは男、女、中間と全性別制覇となる。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)