5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自社登録】ダメダメホンダ【税金詐欺】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 00:37 ID:jOd+Q8q5
国内ボロボロダメホンダ。困ったときの必殺自社登録。
どこまで落ちていくのか…



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 00:39 ID:dMswF4fF

  y               y
   i、   __ _, --- 、_ _  r'
   `ヽ (ノ´ 二ニ二 て) /
     i、,〉'<入_li il_入>tイ、ノ
     〉ー,---─---一'〈
     d〉、___,、___,_j.b
     〈ハ´  ;    ;  `フ〉
    rトiレ         ノj,ュ、
    j iハi j、 、   ,  ,iハ!| l
   / l川ヽーニ`ー‐'´ニ‐'rハ! l
   ノ ,l∧!ヽ'´ ,-─-、 `斤ハル i
  '  |i iミ、r '    `Y メ' l∧ `
    '|j トシ`、,-─-、'ノヘ、j' ハ
   ,1レ「`ヒハニ二ニハノヨ'´、i,」、
  ノ | l iト、ヒ三キー≠三土ノV| ヽ
  ´  |',V`ΥLニlニlニコヘΥ´V|  `
     l 从ヽ 、ー-―ソ'ノ ノ从 l
    l l Yヽヽ \i/ノソヽK jl|
.    lハハ、,ソ7 ' ,Y / ノ、Nlソ
     lノヽ ヽ ソ   V ノ k ソ
     ゝ j  Y    V ノ,iリ
     ヽi y     亡 iリ
      `´       `´

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 09:00 ID:o3AQc4bH
特に新規のニュースがない上に現段階でも重複スレです。
【ケジメ】 ホンダの詐欺は真実だった4 【ナシ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1071503050/l50
を使い切ることをお勧めします。

また、より多くの人に企業不祥事について考えるよう促したいというので
あれば、そのようなスレを育てて、ユーザーが厳しい目で見ていくといった
スタンスの方が良くはありませんか?
そういう真剣な思いをお持ちの方は下のスレへよろしく移動願います。
【事件】自動車メーカー不祥事総合スレ【事故】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081124896/l50



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 16:07 ID:vxLdnGJa
ホンダの自社登録は確実に増えてきているね。
ホンダHPの中古車の中でオデッセイがここに来て急激に増えてる。
まだやめられないのか・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 11:04 ID:ZgAXjkCI
5月に入ってエリシオンに注力しだして、オデッセイの売り上げが
落ち始めたら、半年経って新車効果が薄れてきたから、って
いうのでしょうね。
フィットも定番として波があるよりも、じっくり売れ続けた方が、
メーカーとしてはいいことだろうに。昔のシビックのように。
なんで売れるのは一車種だけに集中してしまうんでしょう?
やはり底支えしているのは、大量自社登録なのかもしれないね。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 11:12 ID:HApYlwv6
フィットが増えたらステップワゴン・モビリオが減る〜
オデッセイが増えたらフィットが減る〜





なんでだろ〜♪


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 07:49 ID:4VIq9gWV
DQN営業が多いのと、しょっちゅう担当が替わるから既納客の代替率が低いんだろうな。
新規来店客ばかり追いかけているから、話題の新型しか売れんのだな。
発売されて一年以上経つと試乗車さえ無いことあるし、会社も、営業マンも目先しか
見えていないからこいうことになるんだろうな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 07:50 ID:Uwbnl9mX
マツダデザインパクんなボケ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/13 20:35 ID:FC++wnrn
そんなもんはいらん

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 09:26 ID:vEXFyWUC
ID:2G/L/icW をどうにかしろ!>ンダヲタの諸君


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 13:43 ID:ttisQnjK
sage

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 12:44 ID:SkvVJqVG
うわー

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:22 ID:mR6z8Bpt
sage

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 00:35 ID:dRp6QLBF
age

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:02 ID:7WrLUaff
age

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 12:39 ID:QfJUbh66
今度は「積算計」のカプラーをはずして、陸送して経費を浮かすなんてせこいマネをホンダ
ディーラーがしていたらしい。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 14:19 ID:k4TVBktQ
>>16
 わざと外したのでなく、外れていたのだ!
これがンダ品質、んだヲタの脳内ネジもしょっちゅう
外れてるから、お似合いだよ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:47 ID:adm4QSQt
>>16
試乗車のカプラを外していた時期もあったな。
アコードの試乗に出かけたとき、
漏れ「速度計動いてないですね」
営業「線抜いてありますから」
漏れ「....帰ります」
営業「?なんで?」

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:40 ID:WTK2+0i6
なんで本駄ってこんなにダメダメなんだ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:43 ID:oEcuQIT0
そんな技あるなら
ユーザーにも教えろよー

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:14 ID:5qwYEqu7
メーターassyに入力される車速パルス線にスイッチかませればOK。
月曜日以外はスイッチOFFで下取りウマー!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:28 ID:bQpmbKP1
具体的なソース出せよ 
じゃなきゃマジ通報

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 11:41 ID:5qwYEqu7
>>22
通報して良いよ。体験談だから。営業の名刺もあるしな。
そうぞご自由に。

24 :ななな:04/04/30 12:00 ID:6DtwbSun
本田に乗っている奴 バカが多い、どおしてだろう

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:10 ID:5sCbQW1T
本田に乗っているとバカになるのか。

26 :ななな:04/04/30 12:27 ID:6DtwbSun
本当です、本当にバカが多いんです。
ブラジル人と、同じ位バカが多いんです。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:33 ID:p714fKCL
どこの営業も、その程度のもんだよ。
わかってねー糞共だな。



28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:57 ID:GqfvAPaN
ベ○ル愛○の社長は中国へ買春に店長連中と行ってるの
なぜだろう
駄目だな本田

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:10 ID:5qwYEqu7
>>28
マジで通報しました。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:04 ID:4CuYBSTe
>23・28 いずれにせよ名誉毀損

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:11 ID:z4BewCNG
カプラーをはずしていた件は、マガジンX6月号にしっかりでていたよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:23 ID:5qwYEqu7
>>30
名誉毀損は親告罪です。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:18 ID:lgiMcnBs
ホンダDラーはセコイ事しないと生きていけないんだろ。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:53 ID:20YH2RbY
>>33
脳内性能ばっかで売れない車を扱う悲哀wwwww

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:36 ID:gs0/RgyI
Dラーもメーカー様から無理言われて大変なんだろうな。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:46 ID:hGKXOEjx
せこい事するのはメーカー資本のディーラー。
メーカーからの出向の役員連中が、知識も無いくせに勝手な会社運営をしているだけ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:20 ID:grOozjGP
地場ディーラー可哀想・・・

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:16 ID:CJ5LQDLZ
地場ディーラーはメーカーの横暴に対抗しつつ顧客を大切にしようとがんばっている






フリをしているところも有るから気をつけよう。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:56 ID:rVh6OI8+
 

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)