5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VTEC】もっとEG6を語ろう!【Sir2】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 17:28 ID:C8mFGNXu
前スレ
【VTEC】もっとEG6を語ろう!【Sir】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1067069069/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 17:30 ID:pRVxRy7s
EF2

3 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/04/07 17:39 ID:RyCA6ovK
>>1
新スレ乙です

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:37 ID:pFVFOHha
ダメなEG6乗りがVTECモードで4げと!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:05 ID:Xz2EnI6F
EG5Si

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:15 ID:HpaAMfN6
>>1乙 spoon車高調とPCVどっちが良いと思いますか

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:18 ID:y4VmVQPj
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:29 ID:1BAk0Oa5
8

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:35 ID:B5JQ4DyL
EG9についても語るぞ!!(゚Д゚ )ゴルァ!!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:44 ID:PMc+92Qs
俺今EG9で以前EG6乗ってたけど
トランク付いてるだけでほとんど同じじゃねえの?
加速は6の方がいい気がするね(゚听)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:55 ID:B5JQ4DyL
EG9にEG6のフェンダーとバンパー移植できないかな?
3Dのバンパーの方が俺は好みなんだが・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:09 ID:Q7TzXiMP
フロントはできそう、フェリオ顔のEG6見た事あるけど
フェンダーとリアはできないはず
長さが全然違ってたような
記憶で語ってはだめぽね・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:21 ID:JYR2DrCt
中古車のサイト見てもフェリオでハッチバック顔(バンパー)のがたま〜にいる。
コーナーレンズの寸法がハッチバックのが小さいのでフェンダーとチリが合わない。
小加工で済んだと思うけど…

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:39 ID:pFVFOHha
スマソ、この車で燃費をよくする走り方があれば教えていただきたいでつ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:56 ID:B5JQ4DyL
>12
>13
dクス 

>14
ハイカムに入れなければ結構燃費イイと思うけど。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 00:03 ID:avZt/K9n
>>15
でもつい入れちゃうんだよね

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 00:36 ID:53qgDAtE
前スレ終わりに色々あったけど、
自分は5速1500rpmとか普通に使ってるけど、
それでもほぼ毎回リッター12越えるぞ。
峠・サーキット良く走るしOHとかしてないのでエンジン少しへたってる筈だけど。
ECUとか替えて9000まで回してるし…。
最高は街乗りオンリー(事故渋滞アリ)で13.8でした。ドウナッテンダ。

>>14
無駄な加速はしない。
無駄なブレーキも踏まない。
前車との車間距離開ける。
長い直線あるところはちゃちゃっと加速して
速めに5速で巡航モード。
前の信号が赤信号になりそうな時は
ニュートラルにして惰性で進む。
…こんなとこかな?
参考になるかは分からないけど、
自分はこう心がけてる。長文スマソ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 00:58 ID:fPEv7Z4X
>>17
俺は街乗りで3〜4000rpmまで回すけど12km/l切らない。
ちなみにニュートラルで惰性よりもエンブレで走ってった方が燃費いいよ。

それにしてもどんだけ程度悪いEG6買ってもエンジンだけは調子いい事多いね。B16Aってすごい。
10万kmから軽く回るようになる。へたることを知らないようだ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 01:06 ID:i9zs0SbJ
>>14
燃費を伸ばす最大のコツは「とばすこと」…ってもがむしゃらにアクセルを開けるわけではない
一番美味しい回転域(B16Aだと3000rpm前後)でなるべく高い速度を維持して(=5速で)走る
燃料消費単位あたりの走行距離が延びるので自ずと燃費がよくなる
4速と5速でそれぞれ同回転数で走行した場合(EG6・5MT)同じ燃料消費でも計算上5速の方が
3割ほど距離が延びる(実際には高速走行ほど駆動系ロスがあるためやや効率が落ちるが)
「燃料の消費を抑える」のではなく「同じ燃料で長い距離を走る」のがコツ
ただし一般道では完全な速度違反の諸刃の剣


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 01:08 ID:53qgDAtE
>>18
あー、そういえばエンブレ効かせたら
燃料カットされるとかって話をどっかで聞いた気がする。
実際はどうか分からないけど…
とりあえず、おっしゃる通り今度試してみます。

確かにこんだけ距離走っても調子悪くなるどころか
今の所絶好調で。いつも乗ってても全然飽きないし
ホントいいエンジンだと思う。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 12:20 ID:m6riGoO4
本当は単位"時間"あたりの消費燃料で燃費を示した方がいいんだよな。
そうすれば、乗り方や環境の違いによる燃費の個体(個人)差が
小さくなって、エンジン本来のパフォーマンスがより明確になる。
>>19の方法だと見かけ上の燃費は向上しているけど、
それはあくまでも距離と時間の関係が生み出す錯覚に過ぎなくて、
実際にエンジンがやってる仕事の効率が向上しているわけではないし。
まあ「km/l」が一般化しているし、今更なんだけど。

スレ違いスマソ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:50 ID:y8peBDJ8
>>17,18
住んでる地域によって大分変わるから何とも言えないけど凄いね。
俺は都内在住で平均8〜10ってとこかな。5速なんて滅多に入れない。


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:51 ID:epijJoGM
>>17
5速1500回転て時速50kmくらい?意味がよく分かりません。5速まで入れてるのに燃費がいいということですか?
>>20
アクセルオフの時は燃料カットですよ。エンブレ効かせて回転数上がっても燃料は吹いてないらしいですよ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:54 ID:epijJoGM
あ、ちなみに私は大阪在住のフェリオ。マフラー変えてるし常に渋滞してるので燃費10kmくらいかな。12kmとかの人うらやましい。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 15:34 ID:TJSvNphP
純正エアフィルターの中身ってホームセンターで売ってますか?


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:26 ID:q8RAGcLm
>25
ウチの近所のカーマでは売ってない。
素直にABとかYHにいったほうがいいかも

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:35 ID:vDXtm8Mh
「フィルターの中身」って何だよ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:12 ID:FBJ72khj
フィルターの中の人のことだよ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:23 ID:bD0nAC8U
EGにはエアコンフィルター無いよ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:08 ID:YKd+oeZK
>>29
ほんと?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 01:09 ID:EcZBUUfx
無いよ

32 :東北HID:04/04/09 02:06 ID:kjHgFSl4
>>25
>>30
エアコンフィルター
エアコン室内空気の清浄化のためのフィルターEG6では
グローブボックス裏のスポンジ状のものがそれ
通常はカートリッジ式などで、交換できる。

エアフィルター
エンジンに吸気するための空気を清浄化することが目的の
フィルター、エンジンルーム運転席側の黒い箱の中身がそれ、
エアクリーナーの中身等の方が正解か
当然交換できる。

普通のDIY店では車種ごとに多数揃えなくてはいけないので、
取り扱っている店は稀有。
ディーラー・自動車用品店ではおいてあるはず。
長文スマン


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 06:53 ID:whulaNDm
プラグ変えたら通勤時の燃費10Kmから12Kmになった。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 11:19 ID:wP3rEoBh
>>32
EG6のエアコンフィルターを市販ので加工して交換できるかな?
あれはただのスポンジっぽいけど。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:32 ID:LhHscnr5
アーシングしてる方に聞きたいのですが、何か気をつけなきゃいけない点などありますでしょうか?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:18 ID:CfpIZe5s
>>35
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1064320625/

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 22:01 ID:YKd+oeZK
みんなマフラー何付けてる?
5ZIGENのProRacer A-SPECを買おうと思ってるんだけど、
EG6との相性はどうかな。
JASMA認定でなるだけヌケがよく、できれば音もよければ…と思うのだけど。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:02 ID:IVbUGuUw
目指せ最速!走りのVTEC 第1章

シビック、CR−X、インテグラ、アコード、S2000、NSX等で
速く走るための話題専用のスレです。
サーキット、ジムカーナ、ダートラ、ラリー、峠、ゼロヨン、ジャンルは問いません。
走りについて熱く語りましょう。

各車種のスレッド
【DC2】インテグラ TypeR Part11【DB8】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080132551/l50
DC5 ○O インテグラTypeR O○ Part6
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1073683108/l50
[HONDA] ホンダ シビック 13台目 [CIVIC]
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1079445048/l50
【EK9】 シビックR part4 【TYPE-R】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080075142/l50
EP3シビックタイプRを(ry 6速
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075253042/l50
【VTEC】もっとEG6を語ろう!【Sir2】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081326511/l50
【Accord】アコード ユーロR PART3 【ホンダ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1074416747/l50
【瞬殺】ドキュソS2000スレ【いいから氏ね】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1072017005/l50
■Honda NSX Part14■
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1076034576/l50

↑こんなスレ立てていいですか?


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:11 ID:YKd+oeZK
>>38
「走りのVTEC」というのならこのスレをお忘れなく。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1080989653/l50

40 :白全塗:04/04/09 23:38 ID:sy+lNtzp
>>37
ProRacer A-SPECはカッコいいけど重いよ

俺はサイレントハイパワーマフラー
あまりに安いんで衝動買いしちまった 中間タイコがへこんでるけど…
しかも最低地上高がクリアできていない_| ̄|○ それ程下げてる訳じゃないのに

デスビが死んで走れないのがつらい

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:46 ID:6Fd+Fr7j
>>37
ウチのはVISION-R N1

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:47 ID:YKd+oeZK
>>40
重いの?音とか性能はどうでしょう?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:04 ID:0FmwPZ1d
>40
俺も衝動買いしてDC2R用をEG9に付けたけど最低地上高が5~6センチになったな。
あまりに擦りまくるんで純正に戻した_| ̄|○ 車高調がホスィ…

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:11 ID:+AwmtkDO
そんな中間デカイの?EK9用無限並み?
ProRacerは最低地上高が問題になることは無いから対照的だね

45 :白全塗:04/04/10 00:32 ID:CKr72wVx
>>42
前、問い合わせたら15kgほどです と
つけた事ないので↓の中を探してね EG6でつけてる人はいないけど参考までに
ttp://www.enjoy-tric.com/parts/exhaust/exhaust.htm
>>43
そんな流用があるとは知らなんだ
斜め出しでカッコいいけどね
出口のタイコが走ってて何かに引っ掛からないか心配
>>44
サイレント(ry ? 普通サイズだと思われ

サイレント(ry は13kgぐらいだったな(重)
車検前に違うのに変えよかな


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:47 ID:0FmwPZ1d
>45
俺のはB18用で出口でかいからぱっと見ターボ車w
ブッシュを強化品にして付け直してみようかな・・・

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 01:21 ID:uSifh2Gt
最近EG6を購入したんですが

フロントの下の黒い部分(純正フロントスポイラー?)のところが何かに乗り上げたらしく、
こすり傷がとてつもないことになっており前からみるとガタガタの歯みたいになっています。

このプラスチック?部分はディーラになおしてもらえるのでしょうか?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 01:41 ID:Gu2xrQbL
>>45
サンクス。
ついでにノーマルは何kgくらいかな?
それが分からないと軽いのか重いのか分からない罠(´・ω・`)

>>47
ディーラーで4460円(税別)で売ってます。
工賃は2100円(税別)だったと思います。

49 :白全塗:04/04/10 11:33 ID:CKr72wVx
>>48
フジツボによるとノーマルは18kgだそうな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 22:40 ID:VoSN5uey
純正より結構軽いと思えるマフラーってある?
やっぱ、社外品はパイプ系が太いから重くなるのかな?
レガリスで16キロ、spoonのにした方が軽くない?
RM-01Aで10キロ切ってるのが凄いくらいだ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 22:51 ID:0KMwH4mD
バーディーのスペ3は片手で持てるらしいね。後はチタン製とか軽そう。
ただうるさくなるだろうけど・・・究極はサイド出しだなw

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:44 ID:VoSN5uey
サイド出しなんかしばらく見てないな・・・

spoonとかvisionのストリートタイプのチタン製ってどっか作ってないのかな?
今なら結構需要あると思うんだけど

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 00:18 ID:ZE+WF6Je
ちと遅めのレスで申し訳無いけど

>>23
おっしゃる通り、4速2000くらいまでいったら
5速入れたりしてます。でも何か燃費いいですよ。

54 :抹茶ミルク味EG6:04/04/11 00:40 ID:PbsHO/Hd
安くて軽いマフラーはサイレンサー小さ目とか無かったりとかで爆音系ですなぁ。
ロケットも軽かった…。
軽さならステンマニの方が効きそう。

55 :48:04/04/11 02:58 ID:kgO9sBbx
>>49
サンクス。3kgしか軽くならないのか〜。ショック。
今日注文しちゃったい(´・ω・`)
バーディスペ2からの買い替えだけど詰まった感じになるかな〜?


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:36 ID:zMf35dgw
age

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:05 ID:zpJ6vQfL
妙な質問を・・・
エアフィルターの黒い蓋ってEG6だけじゃなく、EG4とかにも同じのついてますよね?

58 :57:04/04/12 23:34 ID:zpJ6vQfL
電波な文だったので訂正すます。

純正エアフィルターの黒い蓋に何が原因だかわかりませんが亀裂が入ってしまい、
見るに耐えない状態なので交換しようと思ったんですが。。。。
もしEG4のエアフィルターの蓋もEG6とおなじものならば、
解体屋でEG6だけでなくEG4からも探せるナァと思ったんですが、蓋の形は違うのでしょうか?

やはりディーラー様に頼まないとダメかな(´・ω・`)

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:51 ID:mQNvDBub
>>58
バーチャルピットで調べてみたら?
自分の車以外の形式のでも検索できるから部品番号とか形状とか調べてみるが由。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:26 ID:ja5WBCga
>>47
純正リップスポイラーは無塗装状態なのでなおして色を塗るか、
新品に付け替えるしかない。
ちなみに、直すのであればディーラーに行かないで
どっか街の修理工場に持っていった方が安上がりだぞ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:35 ID:byJGIBuP
>>58
亀裂ぐらいならそれ用途の接着剤で直したらよくね?

>>47
普通リップスポイラーなんてそんなもんじゃね?
飛び石は当たるだろうし、乗り上げるだろうし。

62 :57:04/04/13 00:47 ID:orog9fDw
う〜ん、中身は流用きいても蓋は微妙に違うみたいだぁ…。

近場に残念ながら廃車になっちゃったEG6あるかな(ω`)
はやく変えてあげたいス。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 09:19 ID:OI3cxZB7
同じこと考えてる椰子ハケーン
少しのひび割れなんかましだよ
漏れなんか割れ目から中がみえる。。。鬱

でもカイタイヤにあんのかよこんな中途半端な蓋の部分(-_-;)



64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 09:27 ID:I6Ra+1jk
接着剤とかでなおせばいいじゃん?
ダメなのか?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 15:36 ID:BlWqdFhj
ガムテで封鎖!
零1000チャンバー付けてるから純正のヤツあまってる。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 03:32 ID:jlddCJBh
>>57.63
ヤフオクの部品取り車でお願いすればいいのでは?
他車種流用はぐーぐるで EG4 流用 とかで検索してみそ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 13:58 ID:L/5VyC8d
車高落としてる人
フロントのノーマルエアスポ(ただの黒い奴ね) ちょっとした輪留めとかに、当たって
外れるだろ?
直す方法は、ジュースのプラスティックのふたに釘で穴あけて
ワッシャーにすると、はずれないぞ!
強度がありすぎるので、ニッパーで薄くすると良い。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 20:22 ID:CHRJwLKr
>>67
外れた事ないぞ…

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 20:36 ID:DLyInSZM
>>68に禿しく胴衣。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 20:45 ID:3bN79g8f
右側外れかけてる・・・
ローダーに乗せる時に
ウインチ巻きすぎて
何かにひっかけた・・・orz

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 23:06 ID:OjdapFcy
林道でブレーキングしながらU字溝越えたらアゴ打って純正リップもげた。
使い古しのドレンのワッシャーをテキトーに突っ込んで止めた。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 15:25 ID:+NixGyiO
>>71
鉄は固すぎるんじゃないか?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:19 ID:qnA6aFdL
外れた事がある香具師は大抵ムチャな事してるな。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 21:23 ID:zFsk+14m
>>72
アルミですが何か?

75 :東北HID:04/04/16 01:16 ID:T8TxpCTb
>>58
VTiとSiR用の二つのエアクリ取り外して、
倉庫に保管してあったのを比較しましたが、同じ形でした。
ちなみにEJもたぶん同じ形(パーツリスト参照)
部品番号は(EJ用パーツリスト)
カバーCOMP/,エアクリーナー 
17210-P07-000
希望小売価格 3800円

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 14:02 ID:yP76Y2l2
>>74
アルミも鉄も強すぎる 割れるプラスチックにしないと(上に書いてあるように蓋とか)
次回ヒットしたら壊れちゃうんじゃないか?
>>73
車高落とすと、ファミレスの輪止めにヒットする。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:04 ID:oRoN6V80
車高なんか落としてもいいことねえよな

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:23 ID:yP76Y2l2
>>77
レースをやらないのならYES
でも、やらなくても車高落とすとかっちょぇぇ〜〜〜
EG−6だからな。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:26 ID:oRoN6V80
EG6もEG4も同じシビックじゃねーの?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:26 ID:yP76Y2l2
>>77
あと、7年乗っちゃって飽きちゃったな。。。でも、持ってるお金もしょぼいし。
と思ったら、車高落としましょう。違う気分の車になるので、
もう3年は。。。。。持つと思う(笑)

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:27 ID:yP76Y2l2
>>79
EG4って俺全然知らない。4ドアかも。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:29 ID:oRoN6V80
>>80
意味がわからないんですけど?

>>81
ELとかMXとかVTiとかETiとかいろいろあるじゃん?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:30 ID:10i+E0Yj
>>81
MX、ETi、VTi
1500ccのエンジン積んだ3ドアのEGで巣

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:31 ID:yP76Y2l2
>>82
EG4は、何もいじらないほうが良いです。みっともないですから。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:33 ID:oRoN6V80
EG6も街乗りしかしないんだったら何もいじらないほうが良いです。みっともないですから。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:45 ID:dC3/rSYa
oRoN6V80

ヘタな釣りいいかげんウザイ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:50 ID:oRoN6V80
釣りじゃないぞ。>>84の流れで言っただけよ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 17:15 ID:KZgfoBYK
車体番号が12からはじまるのは前期でしたっけ?

89 :7年目のEG6:04/04/16 21:52 ID:DXQ+PDas
そろそろ話がループしだしたので、まとめとくぞ

・車台番号について
EG6-xxx####
 車台番号でxxxのところが
  100 91/09- 発売 (前期)
  110 92/09- 改良 (前期)
  120 93/09- MC (後期)
  130 94/09- 改良 (後期:いわゆる最終型)

・前期/後期の違い
 内装色
 ルーフのモールの色
 リアスポ形状
 ボンネットスタンドのゴム
 フロントバンパーのダクト色
 シート形状

90 :7年目のEG6:04/04/16 21:52 ID:DXQ+PDas

・型式について
CR-Xデルソル
 EG1 FF D15B
 EG2 FF B16A
 EJ4 FF D16A
シビック
 EG3 FF D13B
 EG4 FF D15B
 EG5 FF ZC
 EG6 FF B16A
シビックフェリオ
 EG7 FF D13B
 EG8 FF D15B
 EG9 FF B16A
 EH1 4WD ZC
 EJ3 FF ZC
シビッククーペ
 EJ1 FF D16A

…でいいか?

91 :EJ1@B16A:04/04/16 22:04 ID:L9ZdupRM
>>90
シビックフェリオ
 EGF  FF  D13B
 EGN1 4WD ZC

92 :74:04/04/16 22:25 ID:XHPdxLqe
>>76
んなこたない。
外れただけで終わったよ。

93 :88:04/04/17 03:15 ID:wDVwO+n2
>>89>>90
ありがとうございます

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 15:43 ID:9usqlvlB
お、俺のEG4が・・・

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 16:01 ID:tPVJ9f/P
>>94
EG6になったのか?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 16:14 ID:7diiE2Ad
>>95
ワロタ

97 :94:04/04/18 22:10 ID:qdyU+rgm
いやいや。・゚・(ノД`)
エンジンかからなくなってしまった・・・

どうしよう・・・

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 23:03 ID:I+YTdyXZ
98インテRかEK9のFブレーキキャリパーってボルトオンで付くのでしょうか?
ローターは当然変えますがハブはEG用そのままでいきたいです。

99 :白全塗:04/04/18 23:22 ID:h9GAdFa3
>>98
ttp://www.spoon.jp/jpn/products/lineup.php?page=014
DC2R・・・に装着される場合>> のリンク先へGO!!



100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 23:44 ID:l7S/B+lo
>>97=94
どういう状況?
エンジンチェックランプが付きっぱなしとか、
メインリレーの音がしないとか、
セルは回るとか、回らないとか。

ま、そんな事を2chで聞いて解決しようとは思ってないだろうけどね。

101 :94:04/04/19 10:52 ID:V5ts6HjS
エンジンチェックランプはちゃんと消えますよ。
セルはちゃんと回ってます。
もっとも、セルだけしか回っていないです。
メインリレーってなんですか?無知ですいません・・・

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 12:14 ID:GEHelS69
>>94
イグナイターが怪しいと思う。
高回転で失火するような症状は出てませんでしたか?
いきなり逝くことも多々ありますが。
とりあえず誰かのデスビを借りてみるべし。

103 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/19 15:59 ID:p35D7UCw
スターター電磁クラッチがおかしいんでないの?

すたーたーのあたりを軽く叩いてみ。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:34 ID:8AweHpcv
94
とても<まれ>な例だけど、
自分の(EK3だけど)は、
リングギア(フライホイルの外周ね)が、
[あれって<熱バメ>だから]熱で、だんだん緩んで、
スターターモーターが飛び込む時に押されて
フライホイルから<微妙に>外れて、
<ついに噛まなくなる>で、かからない。と。
最初、朝一(冷えてる時)はかかって、
エンジン温まると、かかりにくい。
冷えたら、再び、かかる。だったけど、
次第に<まったく、かからなくなる>でした。

バッテリ、イグナイタ、セル、メインリレー全てOKで、
原因が解らず、苦労しました。

ま、そんなこともあります。ってコトで。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 20:25 ID:GEHelS69
>>99
ありがとです。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 20:30 ID:GEHelS69
>>97
イグナイターが怪しいと思いマス。
高回転で失火するような症状はありませんでしたか?
いきなり逝くことも多々ありますが。
とりあえずデスビを借りてみればいいと思いマス。


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 20:37 ID:UOl3p2U3
つーか火が飛んでるかとりあえず見てみないか?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:21 ID:wkzP1j1v
燃料計壊れてガス欠に1000回転

109 :94:04/04/19 21:22 ID:V5ts6HjS
みなさんご丁寧にどうもありがとうございます。
今日また少し様子を見てみたのですか、たまにエンジンはかかる時があるんですが
エンジンかかったと思ったら「ブスブスブス・・・」と頼りない音がして
回転数が徐々に下がって、最終的にエンストしてしまうんですよ。
機械音痴で自分では直せないんでやっぱ修理工場に直行ですかね・・・

110 :白全塗:04/04/19 21:32 ID:8tGt/ZE0
自分のクルマ、チェックランプ点きっぱなし
エンジンかけたらすぐにストールしそうになる(しばらくしたら安定するけど)
ショップで調べてもらったら 水温センサーが怪しいらしい
整備書でちゃんと調べれば良かった・・・ 今回はお世話になろっと

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:40 ID:Cx4juByK
>>109
リコール(燃料ポンプ)のヤツを直してねーんじゃない?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:44 ID:v+ABRXPw
皆さんオイル何使ってます?
純正GOLD入れてる人、マイルドとやっぱり違う?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:47 ID:pahDir7Y
スノコ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:49 ID:S6Mbd2II
街乗りだけならマイルドで十分。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:04 ID:XOikiJcx
みんなステアリングって社外品に交換してる?
やっぱ純正より操作しやすい?

純正ハンドルって手のひらでシュルシュル回しにくくない?

116 :東北HID:04/04/19 23:18 ID:NBquRUQm
>>115
素でボロボロになったので、(最前期型)momoのraceに変更してあります。
もちろんリングが中心に追加されてからのモデルのraceです。
しかも通常では考えられない320mm
普通は350〜360のほうがいいらしいですけど・・・
スパルタンなの選びました

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:55 ID:UOl3p2U3
goldしか入れたこと無い。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:08 ID:+yd+vv42
GOLDってディーラーで換えたらいくらですか?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 04:33 ID:+pOE27aP
>>94
EACVだかファーストアイドルバルブにカーボン詰まってない?
自分のも以前似たような症状になったんだけど、
結構カーボンで汚れてたので洗浄したら直った。
あちこちのサイトで洗浄方法載ってるので一度試してみては。
そんな難しいものでもないし、お金もかかりませんよ。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 12:14 ID:ddn+m48K
近所のプリモにはマイルドしかおいてない。滋賀県南部にゴールド扱ってるとこないのかな?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 14:04 ID:BhuNFMQX
クリオかベルノ行ってみ?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 17:26 ID:/l+AJgkT
>>118
オイル交換ぐらい自分でやれ。
オイルだけならネットで5000円ちょっとで買える

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:15 ID:xiJxpVs9
ネットのオイルなんか信用できねぇ。
純正の缶に入った粗悪品とか、ケコーウ流通してるよ。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:09 ID:pUPJNXRJ
5000円なら大丈夫だと思うが。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:48 ID:AHpx/k9A
>>122
あなたは自分でしてるんですか?
おいらも自分で交換してるんだけど、ウチの周りではGOLD売ってません。
今はマイルド使ってて、ぶん回すからすぐオイルがダメになるけど
GOLDの3分の1の値段だから3倍の頻度で交換してやればいいかな、と今はやってます。
ディーラーで換えたらって言うより、買えるのなら、ってのが正しいですね。
ディーラーでGOLD、1リッターいくらでしょう?やっぱり定価?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 05:01 ID:Nknv3nTO
馴染みでないプリモに飛び込みでGOLDに換えさせたら1万取られたと言う話が。
が、プリモのオイル会員で運良くGOLDが指定されてれば2000円で換えられるとか言う話も。

俺はホームセンターで4980円。
自動波でも同じくらいで買えた気がする。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 12:35 ID:wHE1oe1P
純正オイル使ってる人って割といるのネ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 12:51 ID:q/7v5hYx
某カー洋品店(資格もってるのは数名であとはバイトだったりする。)で
ドレンボルト締めすぎでネジ穴バカにされたり
ミッションオイル入すぎやられて走行してて吹いてきた事あるから
それ以来人に頼む時は行きつけのディーラーかSHOPでしかオイル交換は頼まない。
ディーラーなら自然と純正オイルになる。自分の走り方ではサーキット走行でも特に問題ない。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 12:57 ID:wHE1oe1P
ミッションオイル(MT)入れすぎることはないと思ふ。
なぜなら入れる穴からこぼれる量が適量だから。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 13:17 ID:q/7v5hYx
かまって君は放置すべきか

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 15:04 ID:NlgDZAIh
放置すべき。かまって君ウザイ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 19:59 ID:HwDE4VG6
俺、「いりは」の5w−40

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:03 ID:F03oT8nS
無限のマフラーの出口付近って、おなじみの樽状のテールエンドが付いてると思うんですけど、、、
あれって取れますか?取ろうとした人いますか?そんなヤツいない?w

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:27 ID:lRhoQhT7
>>132
隠す必要はないと思うが。。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:33 ID:TDkWPC8u
平成6年式(最終型)の我がEG6の走行距離が33000キロになりました。
リアのブレーキパッドを初めて交換予定ですが、オススメはありますか?
基本的に純正で考えてますが、純正より安くて性能も○な社外品があればそれも
アリかなと。
ちなみにほとんど街乗り(都内)です。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:36 ID:aga+eTXB
>>135
純正。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:59 ID:lyx+AVQj
>>133
あれってやっぱダサいかな?無限のマフラーはタイコが目立たなくて好きなんだけど。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:09 ID:+2Qgn+7t
>>135
プロμのTYPE NS。
ていうか全然走ってないのね。メーター戻し?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 06:52 ID:4DPj4dd7
>>135
HAMP

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:54 ID:miFtDXja
>137
じっくり見ていた時、これってどうやって溶接してるんだろ?と思ったのが始まりで
中に普通にパイプがあるからEK9純正みたいな出口に変えられないのかなと思って

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:00 ID:UDg7GiHU
後ろの小物入れいらないからとっちゃって
スペアタイヤ丸見えなんだけど問題ないかなぁ
ロールバーとかつけてないから不安じゃ

どなたか同じようなかたいませんか?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:03 ID:cNbWImSe
>>141
俺もそうしてる。

143 :135:04/04/22 23:27 ID:JfnuVrFv
>138
新車で購入しましたよ。当時EG4に乗っている知り合いが4人いたので、チョット見栄張って
みました。
10年も経つと走行が少ないとはいえ、あちこちガタがきますね。初めて購入した車だし、
愛着もあるので大事にしたいと思っています。

144 :7年目のEG6:04/04/23 00:15 ID:WW3ucS7Y
>>141
デメリット
ロードノイズが"少しだけ"大きくなる
荷室の片づけをしにくくなる

あの程度の箱を外すだけならロールバーは関係ないと、

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:53 ID:zzYUTzux
パッドはトキコのストッパルが最強だろ。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 02:49 ID:0etj5mXV
USアフターパーツのクリスタルヘッドライト
装着している(していた)方います?
プロ目よりは明るそうだし、H4も使えるし、
さりげなく外見も変わるしいいかなぁと思ってるんだけど、
光軸が心配です。

147 :7年目のEG6:04/04/23 08:03 ID:WW3ucS7Y
>>146
US…右側通行
EU…右側通行
UK…左側通行
通行帯が違うので光軸調整汁!

夜、自分の車のライトをシャッターぬ向けて停めて、ハイビームにしてみる。
イメージとしては、映った配光パターンの左右が逆。

対向車線側(右)のはねあがりを基準値内に落とすと、( ゚д゚)クラー

148 :146:04/04/24 01:43 ID:U0X36LiP
>>147
レスサンクス。
やっぱ光軸を正しくするとたいした明るさは期待できないのかなぁ。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 12:36 ID:j7tQj2QM
ドアミラーって3ドア4ドア共通ですか?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 02:35 ID:RKUCzBYG
age

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 13:51 ID:xVV9hpt6
eg6のドライブシャフトブーツの交換は、ディーラーで1箇所いくらかかりますか?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:51 ID:YF+LrND4
>>151
ディーラーに直接聞いたほうが早いんじゃない?
俺が聞いた時は左右すべて替えて部品代+工賃で4万弱って言われたよ。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 17:07 ID:8DuLO3Oq
それ高いな。ディーラーに聞いたが左右で3万とのこと。
オ−トR'Sなんかは 1箇所1万円とのこと。ちなみに群馬です

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:01 ID:V91KdSgb
純正の普通のじゃなくて
二つに割れていてカパッとはめかえられるタイプのブーツ(スピージー)は
かなり手間が省けるので工賃が安い。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:42 ID:ELK7EG6e
☆ID記念カキコ☆

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 01:39 ID:NtMfpesO
2DINコンソール相変わらずヤフオクでもいい値段するよな〜。
俺のは内装黒だからなかなかでないし。
この前ヤフオクで黒だと思って頑張って入札合戦してたら
ギリギリでグレーだと気がついた。

俺と張り合っていた奴は無駄に値段をつり上げられたわけか(w


157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 02:10 ID:UWTTrbZE
ブーツ交換、左右で3万って左右のアウトとイン両方?
分割式は装着後もわりと分割します。当然っちゃ当然だが。
ケチらない方がいいと思う。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 02:13 ID:kaMfbiWA
インテR(DC2)の純正ラジエターってEG6にボルトオンでつきますか?
EGのラジエターはマジでちっちゃいので、見てると心配になります。
これからの季節特に心配なので、純正流用や、安くてオススメの社外なんか
あったら教えてください。お願いします!

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 03:13 ID:sbPKElhs
>>158
EG6のAT用

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 03:52 ID:NSZTiN/l
>>158 エアコンレスなら簡単なステーとタイラップで付く 取り付け穴が合わないからポン付けとはいかない エアコン残すなら全面のラヂは無理なので社外の半面の多層にした方が無難かと

161 :158:04/04/27 16:00 ID:kaMfbiWA
>>160
レスサンクス!!
エアコンバリバリついてますよ…。そう簡単には流用できないわけっすね。
確かにスペースがありゃ純正で全面になってるよな…。
じゃー半面多層の社外を安く探して見ます。サンクス!!


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:51 ID:HC4uNhOb
>>155
オメ!!!

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:22 ID:mvHtK81Z
>>158
具体的に水温がどのくらいやばいんだ?
真夏の渋滞でも無問題だぞ。

ホンダのエンジンは水の回りがいいから、ラジエーターが小さくても十分冷えるのね。
EG6にインテ用はでかすぎるぽ。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:43 ID:ORBZXPSa
>>163
サーキット走行の場合じゃないの?

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:19 ID:NSZTiN/l
ワラタ オマエ等水温計付けてみなよ 半面は真夏なら街乗りで信号止まってるだけで90超えるとき有るぞ DC2純正付けてやっと85近辺で安定

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:59 ID:q00h455+
エンジン掛ける前にウィーンって音してる?

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 00:24 ID:nhGWa0py
真夏の渋滞で100度越えても何も起きんよ、神経質になりすぎ。
ただ下げたいならファン直結しとけば。
安い社外ラジエーターより効くし。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 01:25 ID:K594AXSP
90度後半より制御が入りvtec作動しなくなるのはご存じですか? まー街乗りじゃ関係ないですね

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 07:38 ID:nhGWa0py
だからVTEC必要ってサーキットとかでしょ?
そんときは強制的にファン回せばノーマルラジでも90℃に貼りついたまま
8分くらいはいける。10分きつい。油温的にも。

90℃後半で点火遅れてるのは感じる気がする。

170 :sage            :04/04/28 10:39 ID:fUXZvSdR
>>169 VTECって街乗りが必要な市販車のための物では?必要といえば街乗りでは?
サーキットのみならレギュレーションにもよるけどパワー出すだけならVTECキラーカム使うでしょ?

サーキット経験者のようですが何処のサーキットの話ですかね?
ノーマルで8分ですか?何週走れるんですかね?クーリング無しですか?

90℃で安定ですか?ストレートで下がりませんか?私の行くフィスコはストレート長かったからある程度は下がりましたが
油温きついらしいようですが十分後何度まで上がりますか?

点火遅れると何を感じるのですか?




171 :            :04/04/28 10:42 ID:fUXZvSdR
sage間違えた




172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 10:54 ID:6bZ0hyIH
>>170
ハイカムに入れることが街乗りには必要ないってことぐらいわかるっしょ。

173 :            :04/04/28 11:12 ID:fUXZvSdR
で?



174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 11:17 ID:6bZ0hyIH
街乗りで水温など気にすることはないということでしょ?

175 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/28 13:47 ID:dqqY6itD
ぼそ・・・。

VTECはうえをまわすようにしたカム制御ではない。
うえが廻るカムの下の不足分を補うものである。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:02 ID:qWlvzPN+
補足トリビア…。

MIVECはその逆で上を補うための
カム制御。


だったはず…。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:53 ID:7rLhtZbk
>>176


178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 19:00 ID:TYyOFfp6
丙〜、丙〜、丙〜

179 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/04/29 01:19 ID:ZSGGyNtg
仕事から帰ろうとしたらリアガラスが粉々になっていました。
リアガラスを支えるダンパーを片方しか付けていなかった事により
一部に力が集中しダンパーがガラスを突き破っていました。

予想もしていない出費のため結構へこむ…

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 03:38 ID:v4IXuCmj
>>179
そんなこともあるんだな…。
ご愁傷様。イ`!!
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48768058
ていうかダンパーつかなきゃだめだなこりゃ。

181 :7年目のEG6:04/04/29 03:41 ID:kPWCwLMu
>>179
乙!
色が違うがEG4のガラスならあげるけど?
ただし四国まで取にくるという事で…

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 06:51 ID:lHMZzRtJ
EG6のUVカットガラスがオススメ。ブラウンぽいです。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 11:14 ID:F61JnIei
このEG6っていい車、街乗りならどのくらいまわすの一番燃費良くなると思いますか?

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 11:24 ID:tJcpOpHr
>>183
俺の走り方(都内)だと2.5千〜3千くらいが一番燃費がいい。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 11:59 ID:HRAYiN1C
>>184
俺の走り方(都内)が一瞬、俺の走り方(脳内)に見えたよ 爆)
漏れもほぼ同じ。3000以下を保つと燃費が良い。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:20 ID:ljop88Md
フロントのスピーカーを変えようと思っているんですが、
16cmの奴を買えばそのままつきますか?

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:27 ID:jLy4nEbS
付く

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:53 ID:xnrR8Huw
>>183
高速乗ってるときにバキューム計見ながら走ってると、
3500くらいが一番燃費いいみたい。条件によるけど。

>>186
付きます。でもカー用品店で調べるのが確実かと。

189 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/04/29 23:46 ID:+RbXKjrr
リアガラスを交換するついでにEG6用リアスポ(LED付)を購入しました(VTi乗りなので)
今までと多少違うリアビューに感激。でもまたGTウイング付け直すのに
穴を開けるのが面倒だな…

見た目EG6にするにはあとは純正のホワイトメーターが必要なんだけど
中古の相場って5K〜8Kくらいですか?

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:08 ID:Nlvc/xjl
>>189
だいだいそんなもんかな、ホワイトメーターは。
ヤフオクでも上手くいけばもう少し安くなるかも。


191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:25 ID:XWcxuc0y
昨日書店にてハイパーレブのホンダ・シビックNo.4を発見。
即購入。だんだんEG6ネタは減ってますがなかなかです。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:28 ID:7edzFTqV
>>191
何がなかなかなの?

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 11:11 ID:pMAQPhuJ
>>191
自分は今日立ち読みしてきたけれど、買う気にはなれなかったなあ。
Vol4ってEG6関連の記事あったっけ?
Vol3まではEG6のメンテナンスガイドは載っていたけれど。
ハイパーレブはVTEC SPORTS誌と同様で、
「タイプRマンセー。EG6?さすがにもう古いでしょ。でもお情けで、メンテナンスガイド載っけてやるよホラ」
的なスタンスが見え見えで、あまり好きじゃない。

昔CARBOYから出てた、シビック・インテグラのチューニングガイドの方が読んでて面白かった。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:12 ID:Wv4T3IaK
ヘッドライトが急に暗くなったりするんですが、
考えられる原因は何かあるでしょうか?
バッテリーは去年かえました。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:23 ID:6mOwJQmj
>>194
視力の低下

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:27 ID:QZY4xXz6
キーレスつけようと思うんですが、ドアから車内の引き込み線ってどうしてます?
ハーネスが通っているところはカプラーになっていて横から通すのが難しそうなんですが。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:03 ID:GU7AQypz
>>194
オルタネーターの発電圧の低下

198 :194:04/05/01 02:59 ID:W57+We8+
>>197
レスありがとうございます。それは放置すると
まずいですか?

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:37 ID:nTp4fQy4
>>198
普通に考えたら分かるだろ

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:32 ID:JoJsnai0
200

201 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/01 23:01 ID:c13+pxm7
EK9純正のリアアンダースポイラーがほぼポン付けという情報を元に
ヤフオクで5000円で購入しました。
しかしやはり微妙に形状が違うせいで両端が浮くので押し付けるようにし、
はみ出した部分をカット、泥除けも少しカットし強引に装着してみました。

見た目はやはり純正ですがないより良いかも。
画像見たい人居ますか?希望あればうpします。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:29 ID:OyUbdnj+
>>199
どうなるの?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:25 ID:L6CsFSit
>>202
インターネットエクスプローラの検索でとりあえず、
オルタネーターの検索でもしてみて、
それでわからなければ質問しろ

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:26 ID:H3dIbh/l
>>201
EGにつけたの?見せてよ。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 03:18 ID:eV5gkGrE
>>201
うpキボンヌ!
俺もそれ聞いて、つけたいなーと思ってた。
やっぱ、サイドだけでも、あれがあればちょっと印象違うと思う。

206 :197:04/05/02 05:38 ID:hc1+sGfj
>>198
バッテリーがあんまり充電されなくなってくるから、
ちょっとのことでバッテリー上がったり、アイドリングが不安定になったりするYo。
リビルド品なら安いから交換しる。

>>201
必ずうpしる!

207 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/02 09:01 ID:AF7ZCqhA
うpしました。
上は装着したリアビュー、下は装着時どうしてもごまかせなかった浮きです。
もっと上に取り付ければ比較的浮きも少なくなりますが、
せっかく装着するなら低い方が良いと思い強引に取り付けました。
ちなみに上に取り付けるとリアバンパーの穴あけ以外はほぼポン付けのようでした。

ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040502085520.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040502085534.jpg

ソース
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/8247/idea_082.htm

208 :7年目のEG6:04/05/02 10:25 ID:A1kmnf7q
>>207
うp乙、いい感じやん
おれのプロレーサーは、純正バンパーに干渉するかしないかの位置なので
着けれないなぁ、断念_| ̄|○


ツチノコチャンバーを中古で買ったが、メーカー不明と表示されてるし
樹脂製の物で頂上燃料以外に出してるとこ知ってる?
形状は、ツチノコ状でアルミのパイプジョイント1ヶと赤いホース、
ゴムキャップに穴があるもの2ヶ入りでした。
現在、仮組みのあとに遮熱対策中です

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 10:38 ID:2HAd/EF8
>>208
J'sレーシングとか、AUTOAQUが出してるよ。つちのこチャンバー。
J'sはTopfuelと似たような外見。

AUTOAQUはチャンバー部分が水色。
外見的には好みが分かれるけれど、定価が一番安かった気がする。

210 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/02 13:08 ID:fZV0MHU/
昨日ヤフオクでEG6純正ホワイトメーターをヲチしてたら
終了時9000円。高すぎ。



211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:44 ID:hc1+sGfj
>>207
いいなあ、純正ノンスリ。

212 :まあ重箱の隅なんだが:04/05/02 17:08 ID:2fzpKKWw

トルク伝達
1.完全に伝わるものがノンスリップデフ
2.ある程度だけ伝わる「リミテッド」スリップデフ
純正はビスカス。2.の「リミテッド」スリップデフ

213 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/02 17:16 ID:6jZiLU0D
>>211
ちなみに俺のはVTiだからLSD入ってませんよ。
「見た目EG6」目指してますんで。
リアガラスについてるステッカーはリアガラス購入時に貼ってあったので
そのままにしておいただけです(汗

214 :まあ重箱の隅なんだが:04/05/02 17:42 ID:2fzpKKWw
VTiにもメーカーオプションでビスカスLSD設定車はあった。

215 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/03 01:27 ID:jZzP1iyP
>>215
そうでしたっけ?ABSは覚えてたけどLSDはEG6だけだと思ってた

216 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/03 01:27 ID:jZzP1iyP
レスアンカー誤爆…

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 02:12 ID:Wnihfajx
自問自答。

ホイールは14インチぽいね。
リアビュー(゚∀゚)イイ!じゃない!

218 :重箱の隅の隅:04/05/03 02:47 ID:rBqV1htC
ビスカス云々の前に「LSD」のLはリミテッド

後輩のDC2にゼロヨンで勝てなくなってきた。
手軽にパワーアップできるのってなんかないかな?
自作DIYでできるのがあったらええなぁ
ちなみに今は吸排気のみ
最終型なのでECU交換も不都合があるようだ

219 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/05/03 03:00 ID:7SmWgvZ/
LSDのオプションつけるとVTiでもリヤもディスクブレーキになる・・・。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 03:44 ID:k4QuPlzh
>>218 取れるもの全部取る 燃料の残量少なくする 体重減らす

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 07:59 ID:Zv2dPL5v
構造に関わらず、差動制限機構のあるデフを総称して「ノンスリ」と言うんだが。
・・・最近はこういう言い方しないのかな?

222 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/03 10:58 ID:i6NaZhHN
>>217
15インチのMR-5にミシュランのGTXヴィラージュを組んだタイヤがあるんだけど
アルミが錆びて激しくダサいのとタイヤがボーズになったんで
やむなく購入時についてきた14インチ履いてます。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 11:56 ID:G3dYF0f2
>>221
構造に関わらず、マニュアル車を「ミッション」と言う。
ピラーやサッシの有無に関わらず、4枚ドアの乗用車を総称して「セダン」と言う。
製造元に関わらず、ビジネス仕様のバイクを総称して「カブ」と言う。
異論もあるだろうが、もう(・∀・)イイ!じゃない怪

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:04 ID:Wnihfajx
>>221
オサーン語だな!

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:13 ID:kGhYMIs1
「デフ」っていわない?
まあ、表現としては間違ってるかもしれないが

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:17 ID:TdPSlXl5
デフって普通の車に付いてるやつの総称だろ

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:30 ID:kGhYMIs1
>>226
なんだけど、
「デフ入ってる?」(「機械式LSD入ってる?」の意)
とか言わない?

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:07 ID:1fOG7cx/
>>227
うん。普通に「デフが効いてる」とか使うよね。
プロレーサーも普通に使ってる。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:05 ID:rBqV1htC
>>220
これ以上減量したら骨と皮になっちまう
ガソリンも常に給油ランプの一歩手前
内装剥がすと彼女もいなくなって助手席が軽量化になってしまう
ゼロヨンする時に彼女は乗せないけどナー

>>228
プロレーサーはLSDしか使わないの?
普通の「デファレンシャル装置」の時でも
「デフが効いてる」って言ったりしないの?
俺は>>226に同意なんだが。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:14 ID:kGhYMIs1
デフが効いてる=LSDが効いてる
まあ文章的には 間 違 っ て る ん だ が

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:18 ID:gNV94t24
ほんとうの意味を離れて慣用句になったわけね。
なんつーかサスっていうとコイルスプリングをさすみたいな。

232 :東北HID:04/05/03 23:59 ID:fcytHW2a
サス=バネ
ショック=ショックアブソーバー
ネットでサスorショックのこと車高調みたくセットだと思って買う人いるらしい
HID=エイチアイディー
ぁぁヒッドで呼んでましたサすいません_no
ず〜〜とキセノンって言ってたんだけどなぁ・・・
>>218
バイク用の直噴ニトロって使えないのかな?
吸気パイプにつなぐだけデショ
レギュレーションあったら使えないけど・・・

233 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/04 00:31 ID:nLxSyIEa
NoSなら燃調とらなくてもポン付けで30〜40psは稼げるらしいけど
0-400m一回につき約5000円くらいかかるらしいから
コストパフォーマンスは悪いかも。
使い切ったあと充填できるショップも少ないし。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 06:48 ID:vXkB6UmA
>>233
危険物乙6種はいらないのでつか?

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 06:55 ID:rUJkMxpq
機械式LSDを使う環境の人はデフ=LSDでしょ? まーこんな所でこんな事はどーでも良い事なんだが

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:04 ID:KNORD8gU
>>234
ナイトロオキサイドといわゆるニトロは別物
因みにニトロ(セルロース)は危険物乙5類です
気体は危険物の対象じゃないよ

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:34 ID:LmmzJcJl
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082975321/162

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:08 ID:vXkB6UmA
>>236
なるほど、気体は無問題でつか。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:29 ID:zhJiDLt2
通りかかったので軽く・・・

最高出力なんてシフトアップ直前にほんの一瞬しか使わないからさ
ほとんどの時間は最高出力発生回転数より遥かに下の回転数で走ってるのさ

いくら最高出力が高くても、それを発生してる回転数を使えなきゃ意味無し
170馬力のシビックでは200キロなんて出ないけど
115馬力のBMWでは200キロ巡航できるんだよね
この現実を体感すれば、最高出力なんて、その車の運動性能を
表すにあたって、何の目安にもならないかがわかる

ようは自分がもっともよく使う速度・回転数でどれだけのトルクが出ているかなのよね


240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:34 ID:KNORD8gU
>>237
GTOフルエアロNA白ATのネ申だな

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:40 ID:/CaJ8pQw
>>239
VTECなんかいらん低速カムだけで十分な人ですか。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:53 ID:zhJiDLt2
要するに普段乗りで意味もなしにアホほど無駄に引っ張ってうるさい音出してんじゃ
ねーよってこった。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:59 ID:38N8I+rR
N2Oすってみてーな。

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:13 ID:99fRXoAs
>>242
通りかかったにしてはレスをチェックしてるんだね(w

街乗りで無駄に回すことは、たまにあるけど気持ちいいからってことでダメ?
アホな発言でスマンけど、ATやビッグスクーターの爆音は耳障りだけど、
NAの高音を聞くと他車でも聞き耳たてちゃうなぁ。

あとEG6に乗ってて馬力(最高出力)を意識する人なんていないんじゃない?
よく回るエンジン、軽くて機敏な動きに惹かれて乗ってると思うんだけど。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:27 ID:0NPN2O/W
>>244

>>237の内容だよ。
ATとエンジンの音は関係ねーだろ。
NAだろうがスクーターだろうがうるさいのは耳障り。
なんか街乗りで街道レーサー気取りのやつ見ると必死でだせーなーと思う。
それにEG−6は機敏な動きするのですか?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:52 ID:eqY/simh
>>245
君のアップハン仕様の自転車よりはスピードが出るよ

247 :244:04/05/04 15:50 ID:99fRXoAs
>>245 = 239,242 ?
君、文章が滅茶苦茶だね(w
ATの音って、クラッチが滑ってるような音がするでしょ?
あの音が爆音だと気持ち悪いのよ。
確かにフェラーリの音だろうが五月蠅いのは耳障りだけどね。

そんな君は何に乗ってるのか興味あるなぁ。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:19 ID:6Vi3q/Us
つーか、低速トルク無いから回さないと加速しない、
だから仕方がない、俺の場合は。

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:27 ID:djRN9hhF
まぁ、EG6は200km/h出るけどな。
>>239のように決め付けるのはどうかと思う

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:36 ID:vXkB6UmA
何事も実践でつな。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:01 ID:D7OmxkZa
ていうかスポーツカーとか、興味ない人からみたら、全部だせーから。
俺はシビックが好きだからシビックに乗ってる。何が悪い。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:47 ID:y1OLIqJs
660馬力のフェラーリでは400キロなんて出ないけど
1001馬力のブガッティでは400キロ巡航できるんだよね
この現実を体感すれば、最高出力なんて、その車の運動性能を
表すにあたって、非常に目安になるのが分かる


まあ、そんなもんはさておいて。
最近車高を調整して、純正−4センチくらいに落としたんだけどさ、
こんな感じの車高で走って何か不具合出た人います?
車高落とすとドラシャやハブベアリングへの
ダメージ大きくなるって記述たまーに見るけど・・・。
今のとこはステアすえ切りすると
ホイールハウスにタイヤ当たるくらいかなぁ。

253 :東北HID:04/05/05 03:19 ID:/I6EMCPD
>>252
エアロが割れる
マフラーが凹む・削れる
オイルパンが凹む・削れる
キャンバー角がおかしくなる
ステアリングのきり味が変わる
ショックのストロークに余裕がなくなる

過剰なダウンは害の方が大きいと思うよ。


254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 08:58 ID:165sP+Nc
つまりドノーマルが一番ってことだな

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:36 ID:7plSUQoh
>>239にマジレスする人は(ry

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:54 ID:D7OmxkZa
今日ついに車高調をつけました。
メーカー出荷時に推奨車高にセットされているという話を聞いたことがあったので、
これは低すぎじゃない?と思いつつそのまんまつけたらこんなんなりました。
曲がれません。
ttp://bs2ch.xrea.jp/upload/source/No_0039.jpg

257 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/06 00:14 ID:WT46B07/
>>256
車高調おめ!
あと5〜10mmくらいあげれば街乗りもOKだけど
このままでもかっこいいですね。

258 :256:04/05/06 00:20 ID:EmQNKIZj
>>257
バキバキにフェンダーにあたりますwハンドルいっぱいに切れないっす。
まぁ、ツメ折り&スペーサーでよくなるかな?
けどやっぱり段差で気を使いまくりなので、これはちょっと低すぎっす、自分としては。
ノーマルからのギャップは半端じゃないっすw
ホームコースの峠には、他で見たことが無いほどありえない凸凹バンプ舗装がしてあるので、
峠に到達できなくなっちゃう。。。
けどやっぱいいっすね!やっと走り屋っぽい車になってきました。

259 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/06 02:52 ID:mpUsdHpi
>>258
ツメ折りするとインナーフェンダー付けれなくなっちゃうから
俺も泣く泣く車高を上げた経験があります。
しかも社外フロントリップをつけたら庭から出れなくなったのでさらに上げて
今タイヤとフェンダーの隙間は指2〜3本くらい入るので結構ダサいです。

車高落としただけで結構イメージ変わるから付けた直後って感動しますよね。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 16:35 ID:BIrpM5Sf
>>258-259
峠走るなら車高はノーマル車高+−10センチぐらいにしておこう。
車高が低くてもロクなことがありません。むしろ危ないぐらいです。
運転もうまくなれないよ。
人のこと言えませんがね。

261 :東北HID:04/05/06 16:39 ID:H6RpVSF7
>>259
自分もいつも通ってるコンビニの出口(入口)で、
Spoonのカーボンリップが削れるので、純正位置から、
下げることすら出来ないデスヨ。
ショックだけKYBのに変えてあるけど・・・

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:20 ID:25doonCo
質問です エンジン本体の前から見て左下に刻んで有る番号は車体番号なんですか?

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:21 ID:q9wh8iQB
>>256
どこの車高調?

264 :256:04/05/06 18:04 ID:EmQNKIZj
>>263
kg/mmのDNAダンパーです。
まだインプレできるほどでもないんで、また今度勝手にインプレします。。。


265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:26 ID:QfsIy7mJ
>170馬力のシビックでは200キロなんて出ないけど
>115馬力のBMWでは200キロ巡航できるんだよね

正直目からウロコなんだけど、これってマジ!?


266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:59 ID:wx6iWNE+
シビックでは余裕でふわわ`出るわけだが。
小BMではとても「巡航」と呼べる走りではないわけだが。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:07 ID:MLL2YWe6
BOMEXのフルエアロしてる人いないかな
強度とか地上高とかその他色々どうなんだろう?
見た目は一番好きなんだけど・・・

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:00 ID:rGX6gF+I
>>267
地上高は足回りにもよるんでない?
強度はよくないと思う。割れやすいってよく聞く。
最近ニューモデルが出たね<ビッグマウスType2

269 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/06 23:10 ID:2D9ZMw8x
>>268
ニューモデルってヘッドライト部分が丸くえぐれてるやつ?
値段の割にデザインいいからちょっと欲しいかも。

海の向こうの国のエアロはフィッティング最悪って聞いた事がある。
チリが合わずスキマだらけになったりするらしい。

FRP製のリップなんかは割れ対策として内側にウレタンフォーム仕込むといいですよ。
ホームセンターで1500円くらい。リップを消耗品と割り切れる人には結構お勧め。
削れててもいいけど割れて粉々になるのは嫌だと思うならやってみる価値はあるかも。

270 :267:04/05/06 23:34 ID:MLL2YWe6
>>268
クスコのコンプ−Sで一番上まで上げてるけど車検はわずかにアウトだった
うーん、やっぱり割れやすいのか…間違いなくもっと低くなるよな
でもノーマル外装は前に峠で あqwせdrftgyふじこlp;@: な事してて
林に突っ込んで割れたり傷ついたりしてるしなぁ
FRPは直しやすいって言うし>>269に書かれてる通りにやれば何とかなるか?
・・・う〜む、悩む・・・

271 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/06 23:39 ID:2D9ZMw8x
俺のリップも山に刺さった時縦にでっかくヒビが入ったけど
ウレタン仕込んでたおかげかそれ以上の損害はなく、
簡単に補修することができました。
きっと何もしていなかったらリップはあぼーんだったと思います。

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:48 ID:2nDTCIRi
ウレタンのエアロ最強
                                                       でもない

273 :270:04/05/06 23:51 ID:MLL2YWe6
>>271
レスサンクスです
少し悩みも解消されました。
8月までに組んでエビス祭行けたらいいなと思う今日この頃

274 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/06 23:59 ID:2D9ZMw8x
WRCで走ってるインプとかのリップはゴム製らしい。
壊れる心配はほぼ皆無だそうです(そりゃそうだ)
なんでどこもゴム製出してくれないんだろ。

275 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/07 00:04 ID:v0vD58rt
リップといえばFD前期の純正フロントリップがEGに流用できるそうですが

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:16 ID:duzKuk/2
仮にそうでもわざわざ値段の高い(はず)やつを流用しなくてもいいんじゃ・・・

277 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/07 00:21 ID:v0vD58rt
EG純正のリップって正直見た目ほとんど変わんないし、
中古ならそこそこ安く手に入るだろうから試してみたいとは思うんだけどね

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:33 ID:xvAxar9P
なんかこのスレわけわからん香具師が多いな

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:19 ID:1KEWWkfV
車高調整の時って、いちいちショックをとりはずしたりしてないですよね?
こないだ車高調買ったって書いてたもんなんですが、アーム?が邪魔で難しい…。

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 03:40 ID:p9v+xUJZ
そんなあなたには純正形状をおすすめします。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 08:21 ID:X/oF4G+d
つまらん奴ばっかだ

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:04 ID:RTFXAYg0
たしかにつまらんというかよくわからないのが多いような

人それぞれだとか、楽しければイイって言ってもあまりにもな・・・
普段ROMってるだけの香具師多いのか?

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:58 ID:DoDkWd6W
フロントフェンダーって簡単に外れますよね?
溶接とかないですよね?

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:41 ID:duzKuk/2
>>283
溶接はないが、外すの面倒だった気がする

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:46 ID:DoDkWd6W
>>284
変なところにボルトあるとか?
ま、とりあえず溶接ないって事がわかってよかった
がんばります

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:07 ID:duzKuk/2
では、私も質問
ノーマルで普通に走ってて気温が3℃前後の時、水温が70℃超えないんだがこれって異常?
もしかしてサーモスタットいかれてるのか?・・・ちなみに今は85℃位
みんなはどの位か教えて下さい

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:16 ID:DoDkWd6W
>>286
じゃあ今度は私がお答え
後付けの水温計付けてないから具体的な数字分からないけど
外気マイナス5℃くらいの時なんて水温計の一番下の線に届くか届かないかです
私も友人にサーモ逝かれてるんじゃないのとか言われました

EGってそんなもんじゃないの?燃料メータも曖昧だし

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:54 ID:duzKuk/2
それは俺もなるけど純正はあまり信用できないから
ってゆーか、山から降りると毎回純正のメーターは異常なくらい下がっていくし・・・
燃料メーターじゃあるまいし勾配で下がるなんておかしいって。
    |
    |  ('A`)      もう少し情報来るまで・・・
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

289 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/07 23:16 ID:yUYuyQst
>>285
ボルト結構いっぱいありますよ。
エンジンルームに3つ、ドアヒンジ付近に2つ、サイドステップの内側に1つ、
フロントバンパー脇を支えてる骨(?)の辺りに1つ。
サイドステップの内側のボルトを取るのが非常に面倒でフェンダー外すの
断念した事があります。

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:16 ID:6fg/cHJi
>>274
ゴムの金型は高いのでつ。

>>287
>>288
真冬でもいったん真ん中まで上がってから動かないのがデフォでつ。
信頼のあるDラーで点検をおすすめしまつ。

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:35 ID:DoDkWd6W
>>288
勾配で下がるなんていくらなんでもおかしいよ・・・
ってゆうか役に立たない答えでごめん

>>289
やっぱりボルトいっぱいあるのか、やっぱりサイドステップ外さなきゃダメかぁ
でも、できるだけがんばります

>>290
それって外気何度くらいの時の話?
ちなみに駐車場でアイドリングしてると真中くらいまで行きます。で、走り出すと一番下のあたりまで落ちます
2月のマイナス5℃〜10℃くらいの時の話です

292 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/07 23:39 ID:yUYuyQst
>>291
外してどうするの?
Z3風フェンダーとか?

293 :288:04/05/07 23:46 ID:nSOjfpd+
なんと!あの現象は俺だけだったか・・・鬱
まぁいーや追加メーターあるしw

294 :288:04/05/07 23:47 ID:nSOjfpd+
なんと!あの現象は俺だけだったか・・・鬱
まぁいーや追加メーターあるしw

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:58 ID:DoDkWd6W
>>292
事故って修理した時にバンパーとボンネットと左フェンダーをヤフオクで買って自分で塗ったんです
だから今、右フェンダーが色あってなくって浮いてるんです
養生して塗ってもいいんだけど、養生苦手なんでいっそのこと外して塗っちゃおうって思ったんです

296 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/08 00:08 ID:gQiBdvJF
>>296
なるほど、事故ですか。
下手に板金するより部品取りの中古探したほうが安い場合がありますからね。
とにかくフェンダー交換がんばってみてください

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:21 ID:HHwRYGuN
>>296
ありがとう、とりあえずがんばります

ついでに質問させてください、修理から上がってきてからの話しなんですが、65〜70km/hあたりでハンドルがヴァイブレィションするようになったんです、これって何が原因と思われますか?

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:29 ID:XsTgZe5K
>>297
震えるだけだったら気にすることはない
まっすぐ進まなくても気にすることはない

299 :白全塗:04/05/08 00:32 ID:prrntZ7L
>>297
ホイールバランスがあやしい

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:35 ID:LdSORoiW
ドライブシャフトかハブベアリングのガタか、
もしくはホイール歪んでるとかかな。
俺は以前この三つでそんな症状出たんだけども。

301 :赤ライン ◆6l0Hq6/z.w :04/05/08 00:39 ID:gQiBdvJF
ホイールナット締める順番適当にやった場合
それに似た症状が出る時あるよ

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:40 ID:HHwRYGuN
>>299
ホイールバランスですか
そういえば夏タイヤに取り替えてからかも
あ、一本違うナットつけてる。ってゆうかDラーにロックナット一本無くされたんだった

>>298
微妙にまっすぐ進みません。オーバル仕様です・・・涙

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:43 ID:XsTgZe5K
別に微妙にまっすぐ走らなくても気にしなくていいよ。
気分は悪いけどね。

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:45 ID:HHwRYGuN
>>300
そこまでの症状じゃない事を祈っています
修理代20万のほかにまたおっきい出費となるとちっと・・・

>>301
うん、そのあたり疑って外して締め直したんですが症状変わらずでした

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:46 ID:XsTgZe5K
つかコーナーとか攻めてみてどうなの?
安心して曲がれるの?挙動は?

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:51 ID:HHwRYGuN
>>303
ばねを純正に戻した時にアライメントとってないからかな?
車高調つける予定だったからやってなかったんだよね
まぁまっすぐ走らないのは気持ちは悪いけど今はガマンです

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:54 ID:HHwRYGuN
>>305
攻めたりしないよ・・・
まぁ普通に曲がるよ

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:58 ID:XsTgZe5K
普通に曲がれるならOKじゃん!
攻めたりしないってどゆこと?車高調?
なんかわけわからなくなってきた。

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:04 ID:HHwRYGuN
>>308
オーバル仕様なのは気にしないです
車高調はね・・・ドレスアップのためです
夏は車高下げて、冬はノーマルに戻すってのをやりたいんでね
その都度バネ替えるっての面倒だし

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:08 ID:XsTgZe5K
なるほどね。
事故ったって峠走ってて事故ったとかじゃなかったのね。


311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:13 ID:HHwRYGuN
>>310
凍った道にさらっと雪が降っててブレーキ効かずにドカンって感じです
2ヶ月前の話です

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:15 ID:XsTgZe5K
お互い気をつけましょう!

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:18 ID:HHwRYGuN
そうだね
大好きなEG6に会えないってのは何より辛い

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:40 ID:uGSJtzAU
ローサスから純正に戻してアライメントやってないなら
極端なトーインじゃん・・・
外減りするじゃん・・・
早く車庫長入れろよ・・・


315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:13 ID:t3ReNZaw
こないだ、久しぶりに山へ軽く流す程度で走りに
逝きますた。Pで休憩中に先にいたDC乗りの2台の
オーナーがこちらに微かに聞こえる程度で立ち話して
いるので聞いていると、どうやら私のEG6について話して
いるみたいなどで暫く聞いていると「EG6乗ってどうしてサンルーフ仕様
で走ってっんの!?。」ってなんか本当のEG乗りじゃないみたい
な事言われた。私は中古で購入したので元からこういう仕様だったんだって
弁明したくなった。

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:17 ID:8+IgZVI5
マンガでもそういう話あったな。
そいつらより速くはしってギャフンと言わせればいいだけの話。

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:45 ID:uGSJtzAU
サンルーフはいいよね
なにせサンルーフだからお日様が拝めるし
抜群にかっこイイ


ってなんで大声で独り言いわねーんだよ

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:39 ID:2VnKdZcZ
>>256
カコ(・∀・)イイ!

こんな感じの車見るけど、フェンダーとか加工しないと無理なんだあ

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:06 ID:Zu6B0uzM
>>315
気にしないのが一番だよ。
俺もサンルーフ仕様だけど、そんな事言われたらルーフ全開で追いかけてやるけどね。

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:57 ID:jWMQL4JO
気にしないのが一番←大人じゃん

ルーフ全開でおいかけてやるけどね←子供じゃん、つーか気にしまくりじゃんw


321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:05 ID:tPZLNjrc
中古でEG6買おうと思ってるんですが、どのへんみればいいっすかね?
いつも修復と、オイルパンからのオイル漏れはないかとか、スプールバルブからのオイル漏れ等を見てます。
他に何みればいいでしょうか?

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:24 ID:8IMmg9ax
ドライブシャフトのブーツの亀裂チェック。

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:25 ID:8IMmg9ax
ブレーキローター、パッドの減りチェック。

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:38 ID:2JYydsb3
>>321
                    (AA略)
            中古の壊れどころを見抜ける人でないと
                (良いEG6を買うのは)難しい

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:19 ID:MkxnaEOe
やっぱ修復歴じゃね? 特にEG6で見るべき個所は。


326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:41 ID:7TSG97X7
>>321
EG6の壊れやすい場所は
大抵安く治る物が多い
クラッチ系のレリーズ、マスター、デスビ、イグナイターetc
スプールバルブからのオイル漏れ(少量)もまだ良いよ(基本的にあれは漏れるものですし)

ヤバイのは、エンジンのオイル上がり
MTのシンクロが弱っていたり
見えないところが結構金かかったりする
あとは修復暦だが、ボディーの継ぎ目とか塗装なんかは見たら分かるが
足回り系統もチェックしておこう
試乗させてもらえるなら、一番だが
乗せてもらえない場合、エンジンかける(エンジンからの音をチェック)
ステアリングを切って、ブーツの破れを確認するついでにロアアームとかブッシュの状態を見る
もし、ノーマル車高ならタイヤ(中古が付いている場合)
左右の、タイヤの減り方が均等かも確かめる、片方だけ内減りしていたりすると・・・
両方ならば、トーがアウトに付きすぎていたとか、車高を落としていたとかあるかもしれないが
片方ならば、どこかわずらっていますからね

あとはエンジンかけたついでに、エアコンのコンプレッサーあたりから
異音がしていないかもチェックしておいても良いかな
パワステのオイル吹きとかもね

距離が出ている車だけに、本当はホンダオートテラスで買うのが一番だと思う
分かる範囲の修理は終えているし、修復暦はきちんと表示してあるしね
後からの保証も大きいよ

327 :290:04/05/08 20:30 ID:F/Kg941K
>>291
んーと、−5℃くらいかな?
雪降ってたから。

そういえば漏れの後輩も走り出すと水温が20℃位まで下がるって言ってたなあ。
「ああそのうち見といてやるよ」って言って忘れてた・・・
ウヲポンが弱ってるのかな?

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:39 ID:2VnKdZcZ
サーモスタット壊れてるでしょ

329 :288:04/05/08 20:44 ID:k96iB3PY
じゃー>>286で書いたけど最高70℃ってのは普通なのかな?(ってか20℃は下がり杉でしょ
夏は100℃とかなったりするけど上の方で皆なってるって書いてあるし・・・
純正メーター自体は異常かもしれないけど水温は正常って事でOK?

とレスしようと思ったら>>328・・・

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:49 ID:2VnKdZcZ
純正メーターは動かないけど
水温は80〜100位で変動してるよ。

サーモスタット壊れてると、開きっぱなしになるから
走って風が当たると水温が低杉になるわけだ

331 :329:04/05/08 21:58 ID:k96iB3PY
>>水温は80〜100位で変動してるよ。

もちろん冬場でもだよね?
と言う事は俺のEG6はサーモスタットがイカレてると思って間違いないと。
来月車検だしそのときにでも直してもらうか。

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:27 ID:2VnKdZcZ
>>331
そうだよー

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:03 ID:Rv/3yDVU
サーモ正常で閉じてても低すぎにならないか?
アッパーで取ってると。

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:23 ID:k96iB3PY
そんなに極端には変わらないと思うけど

そういえば俺の車は友達の乗ってるS14と比べると温風が冷たいそうだ
それと暖かい風が出てくるまでかなりの時間がかかる
やっぱおかしいな。

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:26 ID:2VnKdZcZ
>>333
アッパーで取ってても
それなりに上昇していくよ
問題ない

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:29 ID:zj6Ojj0G
>>333
それは走り出す
エンジンが温まる前の話じゃないの?
走り出してから、下がるのは別の話だよ

開きっぱなしだと、どれだけ走行しても温度が上がらないと言うね
俺の場合、閉じて固着・・・これには参ったよ
リザーバーからクーラントが噴出し
純正水温計が真中より上を指したかと思えば
頂点寸前まで一気に・・・・
2、3日前から急にパワーダウンしたかと思えば
一気にきましたよ
今思えば、徐々に固着しつつという状態だったんだろうね


337 :333:04/05/08 23:44 ID:Rv/3yDVU
ん?走ってないときの話なのか走ってる時の話なのかよくわからんなぁ。

エンジン側でサーモ開くほど水温上がってなかったら、
ラジ側はどんどん下がっていくよね?アッパーも影響受けるよね?
惰性で山道下ると50℃台まで下がるんだけど、フツー?
サーモ換えたばっかりだよ。純正だけど。

338 :336:04/05/09 01:22 ID:fyngpNCC
>>337
追加で、水温計付けてないから分からないが
惰性で山道下るという特殊な環境なら下がるだろうね
エンジン負担かけずに、クーリングだけ行えるし
平地で、普通に走って、水温上昇しないなら問題ありだろうけれど

水温も低ければ良いってわけではないだろうし
低すぎると、金属の熱膨張がきちんと行われずに
色々な金属がある、一定の温度で膨張した時に、ちょうど良い状態になるように
設計されていると、聞くことがあるので
ローテンプサーモは付けないようにはしているよ
水温関係は、社外2層ラヂだけかな

そういえば、冬場サーモが開きっぱなしの場合
ヒーターの効きがあまりよろしくないと聞くよね
そのあたりも、判断する材料になるのかも

339 :336:04/05/09 01:27 ID:fyngpNCC
>>334
もし固着していなかったとしても
いつ固着するかもしれないので(俺のように閉じで固まると泣くぜw)
安いパーツだし
自分で交換するのも、さほど難しくないので交換しておいたら?

340 :334:04/05/09 02:02 ID:PAA5MHSA
難しくないなら自分でやってみよーかな。
やりかたググってみるか

341 :336:04/05/09 10:26 ID:tP+5T/qL
ブリーダープラグからのエア抜きを、きちんとすれば簡単だよ

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:14 ID:S5OltG40
ブリーダーから無理に抜かなくても大丈夫。
抜ければそれに越したことはないけど。

343 :東北HID:04/05/09 11:16 ID:b5kGzmPe
>>290
サーモスタットぶっ壊れてます。
自分もサーモスタットぶっ壊れて、
水温が純正のやつで、少し上がったっきりで真ん中までいかないようになって、
坂道だと、下に振り切るようになりました。
交換でなおったし、値段も1万↓しかかからなかったですよ。
>>334
標準で暖気がでてくるまで、およそ5分くらいだと思います。
もちろんエンジンぶん回せばスグあったかくなるでしょうけど・・・(汗

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:39 ID:S5OltG40
サーモスタットは純正をディーラーで取り寄せて1400円位だったはず。

工賃って1万以下と言いたくなるくらい高いの?
8000円くらい?

345 :東北HID:04/05/09 23:10 ID:b5kGzmPe
>>344
ん〜5000円強って言えばいいのかな?
LLC、スタット、工賃で7千円でお釣りが来たような・・・


346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:36 ID:DbYSABUs
そんなもんじゃね
何をするのにも工賃はバカにならんし

サーモスタットとLLC交換、自分でやっても2千円ぐらいはかかるしね
ま、俺は自分でするけれどね簡単だし

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:41 ID:S5OltG40
ナット4個外して入れ替えて閉めてエア抜きするだけだもんなぁ。
工賃もたーいない。

結構クーラント抜けるよね。
スポーツ向けのちょっと高いクーラントに換えてそんなに経ってなかったから予想以上に抜けて哀しかったよ。

348 :s ◆B16AxLGvic :04/05/10 00:10 ID:iKzw0bxQ
今あるところからただでもらった7点式ロールバーが部屋を占拠してるんですが、
自分で取り付けると、やっぱり効果半減したりします?よくわからないですけど。
テンションとか、そういう問題とかって、あるんですかね。。。
あと、もし持込でショップとかにやってもらうと、工賃て5万くらいいきます?
エロイ人、教えてください!

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)