5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★S15シルビアを語るスレ 其の弐拾七★★★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:01 ID:XOsZ+6pa
日産シルビア第27代目スレッド

過去スレは>>2以降


597 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:55 ID:8Edyc75d
>>596
シートを限界まで倒した助手席で騎乗位でしる
彼女には騎乗位のまま抱きついてもらって動いてもらえ!
かなり気持ちいいからおすすめ

598 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:01 ID:Sc8BnDps
カーセックルばっかりでもアレなんでラブホになるわけだが
ウォーターホテルはいいよな。最近週末は必ずウォーターホテルだな。


599 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:34 ID:pxJkWnQf
GW中、国1浜名バイパス下り坪井から馬郡一キロ先まで
路肩側車線を80キロで走行した。(有料時間帯)
センター車線を100キロ以上で、ぶっちぎり速い車がいたため
車線変更して尾行した。
車線変更しないで130キロ前後で加速し続けたので
橋の尾根でストップをかけた。
そして、料金所手前で青2を渡した。

当方 新型クラウン 3.0アスリート(パール)
違反者 RX8赤 
以 上


600 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:54 ID:rxYJVw2v
青きっぷですむかぁ?

601 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:42 ID:ewN7OGO4
シートの話題が出てたけど、
今度BRIX2かERGO2を買おうかと思ってます。
レールの設定がROタイプがなくてMOタイプだけなんだけど、
アイポイントってかなり高くなるんだろうか?
誰かつけてる人いませんか?
レールは違うメーカーとかにしてる人がいたら、そちらも教えて欲しい。
教えて君ですみませんが、よろしくお願いします。

602 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:59 ID:8x7IFgbt
>>600
だから赤ってかいてあるやんw


603 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:15 ID:SAquhFOn
赤のRX8で違反が青キップで減点2点ってことだと思われ。
本来なら赤キップで免停だけどおまけしてもらったんじゃない?

604 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 05:38 ID:yWHgMeV3
私の車はs15、今日もバッチリ目立ってます。
街行く人の視線が熱い。動力最高ですって

言うじゃな〜い・・・。

あんたのS15、スペックSですから!・・残念!!

ターボの60万引き斬り!!


605 :スペックS乗り:04/05/06 14:34 ID:R/SO5G1n
>>604
ワロタ

606 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:43 ID:KAFbRLI4
>>604
おもろい

607 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:15 ID:Rz/wNlso
>>604
しかし拙者、無免許なので・・・切腹!

608 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:56 ID:AdtmoBt9
無免かよw

久々に廃エースに煽られました。上りのワインディングでなんとか千切りました
ふぅー、なんとかメンツは保ちますた

609 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:04 ID:UA6F8p2j
セクースは、トランクスルーを使え!

610 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 07:43 ID:KXB+2e6X
>>609
タワーバー入ってるので無理でつ。。。

611 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:40 ID:ySDeTqDu
セクースは,タワーバーを使え!


612 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:11 ID:JOkXJ+ys
オイルを抜いて塗りまくれ!

613 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:36 ID:3HjaQv31
こんどのr-tuneサスはオー綸子製かな
別タンクたのしみだ

614 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:47 ID:pazxJuiv
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

615 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:59 ID:0iuw1OME
S15流のカーセックルを語るスレです。

616 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:12 ID:vylVep37
カーセックスする雰囲気ってどういう時?

617 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:14 ID:XnxEgMbX
俺ならホテルいくな
車よごれるし

618 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:42 ID:nkStqr1l
小さい子萌え〜。

619 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:42 ID:NXx8VwX0
水温計のアダプターを取りつけたいのだけど、この時LLCを抜かずに作業開始して、
垂れ流しのまま放置、アッパーホースにアダプターを割りこませて取りつけ終了したら、
流れた分のLLCをラジエーターに補充する。という手順でも問題ないですか?
下に潜るのが面倒で・・・


620 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:52 ID:r4kIUXOJ
>>619
気にしないなら問題ない。
でも、汚れるよ。


621 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:14 ID:Y4hSDaBu
小さい子は良いよね!
助手席は愛液で濡れるからタオル必須。

というか埼玉周辺の15乗りはどの辺のホテル逝ってるの?
お勧めホテル教えて。

622 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:37 ID:uBVXJQVb
シルビアを語れ!!

家でやれっつーの。一人暮らしじゃなかったらきついかも知れないけど根性でやれ。
見て見ぬふりくらいしてくれると思うから。ボロアパートでも周りがよそよそしくなるだけだ。

という訳でこの話題終了。

623 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:52 ID:uBVXJQVb
↑ごめん、カーセックスネタはOKだと思うけどホテル聞くのはいくらなんでもどうかなぁと思ったわけよ。
でもちょっと言い過ぎたね、すまん。

624 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:03 ID:bkfT4COc
自分で探せよ

625 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:08 ID:woCCrIoK
>>623
いや、何となく >>622でのブチ切れ方には笑ったw

そうだね、そろそろ車自体の話に戻って欲しいところかな

626 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:08 ID:RasC0Bzi
俺も>>601の情報が知りたい…。
教えて、エロい人!

627 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:27 ID:Hu6h0KfM
つーか15乗りの半数はデブヲタ童貞w
カーセックスネタはかわいそうww

628 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:21 ID:LabGQCWM
こないだ久しぶりに友人の同僚の若い娘を乗せて走ったら……

「すごーい! スポーツカーですね!」
 → シルビアってスポーツカーといって良いものかどうか (´・ω・`)

「すごーい! 何キロ出てるんですか!?」
 → 高速道路なんで普通に100km/h程度しか (´・ω・`)

「すごーい! なんで運転席のシートだけ種類が違うんですか?」
 → 一般道でフルバケなんて不要なだけに,なんでとか聞かれると答えにくい (´・ω・`)

「すごーい! マニュアルなんですね!初めて見ました!」
 → 初めてって (つдT)

……世代格差だけを思い知らされて,すごく負け組な気分 ・゚・(ノД`)・゚・

629 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:27 ID:g5TsZlWi
>>628
なんで一々(´・ω・`)になるのかわからん。

630 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:44 ID:kJExTlY7
「すごーい! スポーツカーですね!」
 →D1で圧倒的な戦闘力を誇るS15だぜ(゚∀゚)

「すごーい! 何キロ出てるんですか!?」
 →チューンすれば250キロでるぜ(゚∀゚)

「すごーい! なんで運転席のシートだけ種類が違うんですか?」
 →助手席だけ倒せるのはセックルするため!(゚∀゚)

「すごーい! マニュアルなんですね!初めて見ました!」
 →華麗なシフト捌きを見て惚れたかー?(゚∀゚)



631 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:46 ID:e6fOibnd
正直この車乗ってることを余り人に言いたくない。

632 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:24 ID:KChMJI5a
おいおいもっと自信持てよ

633 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:28 ID:oCEfYHFg
よーし、この車乗ってる事いいふらしちゃうぞー(`・ω・´)


634 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:30 ID:707t/ZQv
http://www2.famille.ne.jp/~mst-hide/will/jiko353.html

コレがいしゅつ?

635 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:54 ID:EIcUlR5o
>>630
普通そうだよな。
ちなみに私なら助手席に乗せた若い女性は全て乗るのがポリシーなので
小洒落た飲み屋で一杯引っ掛けた後にホテルに直行するのは言うまでもない。

636 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:08 ID:haTTxwPL
俺の15Rは4年間で一度も通勤に使っていない
最初は乗って行くつもりだったけど、結局チャリで通ってる
なんか普段の自分のキャラと合わない車だと思ってしまって


637 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:51 ID:hQYcMWA7
なぜ負け組なのかわからん。
嫌なら他の車に乗れ。

638 :628:04/05/09 12:35 ID:LabGQCWM
いや,全っ然大したことない物事にいちいちすごーい!とか言われまくると,誉め殺しされてる気分になってな.
というか最近の平均的な20代前半くらいのヤシらはここまで車に興味なく生活しているのか,と,ちょっと悲しい気分になりますた.
ほんの10年前くらいには,そのくらいの年の連中は多かれ少なかれ車に興味を持っていたんだけどねぇ.

まぁ漏れもがんがって>>630みたいに自信持って生きるようにするよ(w


639 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:08 ID:kJExTlY7
おれはアコードワゴン乗っていてシルビアに乗り換えるって
言ったら同僚の23〜25歳くらいの男女に大顰蹙をかった。
つーか純粋にひいてた。
平成5年くらいまでは自信持って言えたんだがなあ。8年くらいから
怪しくなってきた。

640 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:13 ID:FO0kejaO
糞漫画の影響だねw

641 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:00 ID:VX4ycbA4
人目を気にしてる奴って最低だよ。
関わりたくないね。

>平成5年くらいまでは自信持って言えたんだがなあ。8年くらいから
>怪しくなってきた。
>糞漫画の影響だねw
まあその通りw

642 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:58 ID:RR876uj9
つーか イパーンピーポーがクソマンガを読んでる訳がない

643 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:41 ID:fAvQAoCs
他人の目を気にしない香具師は変態

644 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:43 ID:kJExTlY7
そうだよなあ。ましてや15に乗ってることを自慢
するような香具師は裸の王様・・・

645 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:21 ID:rlaH0/4b
まぁ、イパンピーポーは131415の区別もつかないだろう

シルビア乗ってるっていったら、へーシルビア・・・
しかもMT!?
って言われて会話も終了さ

646 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 05:49 ID:atuX4y2P
こないだ職場の女の子を乗せたらいきなり「コレ、三菱?」って聞かれた(´・ω・`)

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)