5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーカイラZZをかたるスレ

1 :名無し:04/04/11 21:27 ID:Gmyszb/G
トミーカイラ大好きだ!

2 :1国産乗り ◆Yo8HrZYrdQ :04/04/11 21:28 ID:Y2mzt1If
2GET!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 02:35 ID:lUcMXsn/
ZZ出して
ZZ2、ZZ3と構想広げてた頃は輝いてたけどなあ>トミタ夢工場


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:46 ID:XLE1RnJ3
↑逆からID読むと、NSX。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:46 ID:6DY0tef9
www.lescc.com/

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:51 ID:uECw3tY7
オーナーHPって無いのかな。
エリーゼ買う人よりこっちのほうが尊敬できる。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 02:12 ID:/o0ajTjL
由良拓也のデザインが生理的に受け付けないので、購入候補から脱落。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 05:59 ID:mGX+X10X
じじいがつくったからZZ(ジージー)

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 11:31 ID:+L6M6ToM
そのネーミングセンスも(・A・)イクナイ!
冗談よし子さんとか言ってるオッサンを彷彿とさせる

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 11:38 ID:4geh9GAY
長く乗ってるとサスペンションアームが折れますよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 14:57 ID:7BwycGv8
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 イ   |    (o_o.    | |   | 救出経費は
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ <  おまえらが負担(プ
 彡  !    (つ     !  ミ  \__________
 ノ   人   "    人  ヽ 
 ー '''"   (((O⊃>   "'''ー''
        \  'oヽ
         |,,,,,,∧|
         /  ∧ \
       / / ヽ ヽ
       ト-<    |_/''┐


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:34 ID:1SCYorbx
>>10
ソースうpすれ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 01:16 ID:ifcRI3sE
漏れはSタイヤ履いて走行中@TC1Kで折れたのを・・・
んでディーラーに新車がまだあるってんで見に行ったわけさ
したらボンネットとか開けることすら許してもらえない高飛車ぶりだったわけよ
即エリーゼにしたね<(`^´)>

スポーツ走行繰り返したらアームのブラケットが曲がったよ・・・orz

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:22 ID:bkcbglCi
>>8
じいさん二人でZZじゃない?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 03:52 ID:oNdNLg2R
まぁ、あれだ。

折れるヤツって負け組。
折れないヤツは勝ち組。
恐ろしいのは山口組ってコトなんだろ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:07 ID:tl1KBwAM
ガライヤにスバルのEJ系を搭載したモデルを造って欲しいな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:02 ID:cnnwQd/y
http://www.yes-roadster.net/

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:24 ID:WyquqICn
>>13
そんなに高飛車だったの?
漏れが見に行った時は運転席にも座らせてくれたし
色々説明してくれた。

SAB東雲では試乗もしてたよ。

所でトミーカイラには
レガシー2リッターNAをチューンして欲しいな。

B6はすげー良い音してたし。
トミーカイラの音って好きだよ。

ZZの音も迫力あるよね。

エリーゼもいい音してるよね。
漏れの会社のそばにエリーゼ屋さん
があるからよく見るんだ。



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:14 ID:BBQTA5sF
ここはZZ以外のトミーカイラ車を
語ってはいけないのですか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:55 ID:hlODlitn
いいんじゃない?他にないし。

俺はトミーカイラの6連スロットルZに興味あるんだけど。
赤い奴。もう売れちゃったかな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:18 ID:o57xLYRP
今度出すシボレークルーズって
ステッカーチューンだけってホント?
エアロも純正みたいだし。

トミタも落ちたなぁ・・・
好きなメーカーだけにガックシ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:41 ID:qfEN07j+
昔のトミーカイラのベンツがこの間走ってた。
カコイかったよ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:17 ID:RolBb3hq
【和製】TOM'S【アルピナ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083339177/

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:42 ID:UT2lEsLe


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)