5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラバスってどうよ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 10:50 ID:tcaHWHpe
ブラバスに興味があるんですが実際どうなんでしょうか?基本的に並行ものですからメンテ、アフターが心配です。また現在所有している人はどこで購入しましたか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 10:52 ID:48jgKvs5
2ならあの娘に告白。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:15 ID:EUSk4cod
>>2
ガンガレ


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:43 ID:NSnNYT3a
2チャンしてて

買 え る の か ・ ・ ・ !

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:54 ID:eb6qGH/n
>>1
私は三井物産でCLのB11を購入しました。購入して半年になりますが、特に故障はありませんよ。
しかし、私としてはノーマルのCL500にエアロパーツを組んだ方が良かったかな?
と思っています。ノーマルでも速いですし。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 12:18 ID:WfpjnEWL
>>5
ブラバスエアロパーツF.S.R部品代100万オーバー、19インチアルミホイール
モノブロX100万オーバー、高すぎ。国産VIPとは桁が違うから、エアロ組んでも
DQNっぽくない替わり、ヤクザっぽい。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 12:23 ID:AU22i3e6
スマートブラバス乗ってますが、それでも良いですか、ああ、そうですか(´・ω・`)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 13:00 ID:tcaHWHpe
5> どこの代理店で購入しましたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)