5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代最速GT−Rに決着!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 08:19 ID:7uSQTsz0
いいかげん決着つけようや。
俺的には

ノーマル    33>34>32
ライトチューン 33>34>32
究極      33=32>34

だと思うんだが。それぞれのオーナーから批判がきそうだな。
34は重量と重心点の位置的問題でどぉしようも無い車ってどっかの
本で読んだ覚えが・・・
さぁ!感情的、理論的に語ろうぜ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 08:37 ID:WEqZS42c
かわいそうなのでage

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 08:51 ID:kzHpZ+mU
かわいそうなのでage


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 08:58 ID:7uSQTsz0
かわいそうなのでage 自ら・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 11:25 ID:WEqZS42c
かわいそうなのでage


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 11:36 ID:feYYiHJY
今だ!5番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ちっ・・・間に合わなかったか・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:16 ID:NKzXajUU
かわいそうなのでage

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 02:02 ID:L7/Z2vOl
かわいそうなのでage

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 07:30 ID:CnghrbZ2
買えないくせにGT-Rの速さについて語ってる1のいるスレはここですか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 10:04 ID:Z2wRfnVH
パルサーGTI-R

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 10:09 ID:Z2wRfnVH
セリカGT-R

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 11:44 ID:VH5VGP7u
>>1に加えて、

コストパフォーマンスの良さ  32>33>34
程度の良さ           34>33>32
カッコ良さ(前)         32>34>33
カッコ良さ(ケツ)        33>32>34


32が好きなら無理してでも32
安くて速くしたいのなら33
金が余ってる人は34
て具合かなあ・・・。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:19 ID:uKn4KNku
34駄目でしょ・・・どぉ頑張っても
俺的には見た目はヤッパ新しいぶん34が洗練されてカコイイと思うけど。
走りが駄目。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:41 ID:NRrZ5s1H
34糞じゃねぇか!
あんな船みテェな動きする車ハチロクで十分だ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 10:01 ID:OHvQuU22
33より34が確実に速いと雑誌に書いてあったけど本当?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 12:21 ID:RgzX9T2y
>>15嘘です!断言します
雑誌てのはスポンサーがいるもんです。例えば日産が新車で出した34をハッキリと
「駄目だこりゃ」って言ったらジャーナリスト生命は終わりでしょう。もう二度と
そのジャーナリストにインプレ依頼が来る事はありません!同じような事が雑誌
の世界には多々あります。極端な話、自社宣伝の為に裏で金握らせてる事も日常茶飯事
でしょう。どんな内容の雑誌かは知らんけど、こんなもんです。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 12:34 ID:13+cc2I3
34そんなにダメなんか、
GT−Rの中では1番速いと思ってたんだが、(ノーマルで)
32-33-34と乗り継いだ人の意見求む。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 14:21 ID:WyIdvtj6
>>12に加えて

快適性        33>34>32

32→33だけど、33はいいね。リヤシートの快適性が。
そのへんの4DRセダンより心地よいと友人談。
ホイールベース+10cmはぜんぜん違うらしい。
34は顔面がクソだし、乗る気しねえ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 20:48 ID:oAjQtn4T
ここにカキコした奴でGT−Rに乗ってる人は一人もいないから信用できない。
そう言う俺はR34 セダンGT−V乗りです。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 09:44 ID:SVcY64Tp
俺も32乗ってたんだが、友達の33乗ったら確かに(・∀・)イイ!!
ただどうしてもデカイのが気に入らないんだよな〜・・・デカイから速いって
のもあると思うけど、攻める気がおきないって感じになる。
>>1の言うようにノーマルからライトチューニングまでのレベルだと、アクティブLSDとか
ET−Sプロとかの電子デバイスが付いてる分33、34はイイらしい。
究極を求めると、サーキットにしろゼロヨンにしろ電子デバイスはマイナスに作用する。あと
重量ね!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 15:37 ID:8mIQFkMg
34 > 33 > 32 > Z80

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 15:37 ID:UdEQ3pet
かわいそうなのでage

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 16:22 ID:UdEQ3pet
uu

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 16:22 ID:azLKvibd
ma

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 19:29 ID:vyCS87dx
>>20
究極を目指すとバランスの悪い32はどうしようもなくなるんだよお兄ちゃん。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 01:54 ID:S8/OJ88G
>>25
究極を目指すと車重の重い34はどうしようもなくなるんだよおじちゃん。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 07:53 ID:lUheSpGE
おこちゃま∩゚∀゚∩age

28 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/05/02 01:57 ID:yPsQ4ffK
 |  | ∧
 |_|Д゚)  おまいらR32Gr.AのNISMOコンプリート車を忘れてませんか
 | F|⊂) <歴代最速の市販GT-R
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なにしろ奴は5500万円也で市販されたのだ(w
<JGTC仕様とかは基本的に新車状態で量産市販はされていないし
R33-LMもEU基準のストリートバージョンが存在はしたが市販はされてない
#しかしまあ個人的意見を申し上げると、
R33の電子制御機構とかを全部32に移植したらそっちのが速そうに見える

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:58 ID:GabHnWH3
うんこはうんこ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:56 ID:pQly6Tl/
32から33は大きく進化したと言われているが
33から34はそんなに変わらないみたいなこと聞いたが。
ブレーキ同じで重くなってるし。
確かに33はいい。
32と比較してボディの硬さ、剛性感まるで別物


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:59 ID:8OGm9GeE
かわいそうなのでage


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:40 ID:it+LskdE
FCのGT-Rでもいいですか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/09 01:48 ID:NUFjFsO3
うんこはうんこ


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:38 ID:+exo44bA
>>30
>33から34はそんなに変わらないみたいなこと聞いたが。

×変わらない
○劣ってる

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:42 ID:79VYXs0c
会社のカローラバン乗りです。
GT-Rとか言う車、いつも追い越します。
早いの見た事ないんですが。
俺的には、信号スタートも、一般道でも、高速道路でも、
カローラバンが一番早い車だと思ってる。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:45 ID:5n8cJP/g
GT-Rよりインプレの方が速いでつ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:48 ID:xxdpSywj
R33の内装は酷い。サニークラスだな。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:50 ID:z+pRYWL6
>>35
名古屋ナンバーのベンツの方が速いよ。
 
彼等は法規守らなきゃ!という脳内パーツを取り払ってるから。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:52 ID:pI5b7jyF
東関東自動車道では
R33>R32>GTO AT NA>R34

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:54 ID:qidBhMjD
33Rのニュルのタイムはヤオ!
32Rだけがガチ!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:56 ID:X+qZReC4
ドリキンが33を酷評してたのは何故?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:01 ID:bbPBBlUx
>>41
ホイールベース長いから。

43 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/05/09 19:42 ID:TGKOSzhs
 |  | ∧
 |_|Д゚)  R32→33/34に乗り換えを考えるくらいなら
 | F|⊂) 下取り差額分を使ってOHとチューニングした方がとか思う
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:39 ID:/92GjUnY
http://academic1.plala.or.jp/wasedasy/hp/7/kuruma.htm

34GT-Rが最速だそうです。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:26 ID:mGOCHY5D
いや、マジな話34って良く無いらしいよ。
俺は32と33しか乗った事無いけど・・・

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:30 ID:C4D/WtH9
日産指定工場で整備士をしているオイラの知り合いは、34が一番と言っていた。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:32 ID:LLiLwC1U
>>44
小学5年生の研究かぁ可愛いなぁ(´ー`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)