5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け組】高級セダンのボーダーライン【勝ち組】

1 :勝ち組ですが何か?:04/04/15 20:14 ID:UVzsyKqn
高級セダン海苔における負け組みと勝ち組の判別方法を教えてください

とりあえずありがちな感じで…

現行モデルじゃない高級セダン海苔は負け組?
高級セダンにローンでヒーヒー言いながら乗ってる奴は負け組?
高級セダンの盗難車に乗っている奴は負け組?
高級セダンにオプションを何もつけていない奴は負け組?
(高級車とは本来、がんばったり無理したりして買うものではありませんし)
高級セダンのホイールを変えていない奴は負け組み?
高級セダンのナンバープレートをキリのいい数字にしていない奴は負け組?
高級セダンのナンバープレートを光るナンバープレートにしていない奴は負け組…か…?
本皮シートを装備していない高級セダンは負け組?
高級セダンにドンキとかで買ったジャージで乗る奴は負け組?
型落ちの高級セダンを改造してVIPと自画自賛する奴は負け組?

とまあ、こんな感じ

マイバッハの後部座席でくつろぐオレは勝ち組だけどね

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:15 ID:ozRO7LA9
(●´∀`●)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:15 ID:wcYMTpvv
高級セダンのマフラーを改造してる奴は負け組み

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:15 ID:cxOwvnwB
>>1
その発想が負け組みだ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:15 ID:04dgchQp
1000

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:22 ID:WcQU9vz0
セプターセダン乗ってるやつは無条件で勝ち組

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:14 ID:qHjWF/bz
うんにゃ、
カロヲラセダンだべ、

8 :トリック ◆vaVTngSSXs :04/04/21 09:25 ID:MsT4Rjzf
リアセンターアームレストがない車に乗ってる奴は負け組


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 09:55 ID:Htqctz7d
助手席に乗せる女が不細工だったら負け組。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 10:01 ID:fA9jB/a+
運転したら負け組

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:36 ID:KmTuQ4Bv
?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 20:22 ID:T7pfd72z
おまいらが 負け組

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 20:27 ID:ST8oSGly
本皮シートじゃない高級セダンに乗ってる香具師は負け組み。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 20:29 ID:ST8oSGly
まあ2チャンネルで勝ち組といってる時点で負け組みのわけだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)