5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆スズキ◆ラパン◆Lapin◆Part 7◆◇◆

1 :前スレ1:04/04/16 20:59 ID:AJwFCs2c
前スレ
◆◇◆スズキ◆ラパン◆Lapin◆Part 6◆◇◆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1072282874/

過去スレ
◆◇◆スズキ◆ラパン◆Lapin◆Part 5◆◇◆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1064852670/
◆◇◆スズキ◆ラパン◆Lapin◆Part 4◆◇◆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1059493707/
★♪スズキ♪ラパン♪Lapin♪☆Part 3☆★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1048222286/
♪スズキ♪ラパン♪Lapin♪☆Part 2☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1039017090/
スズキ♪ラパン♪
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030628547/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:22 ID:8NpZU9ve

チラ    _......┃......_ \
     ,'´ .}:::::::::∠ヽ、 ヽ
∧∧ / 〈'::::::::::::::::{   ', ヽ
*゚ー゚)')i_..ノ::::::::(,,゚Д゚) i < 地球儀だぞゴルァ!
  /':,:::::::::(ノ::::::::::::つ /
  /  ヽ、__;;;;;;::::::/ /
\)    ∪┃∪  /
       ̄ ̄ ̄ ̄
       ____  グルグル
     _......┃......_ \
 な、何すんだゴルァァーーー!!   
     / 〈'::::::::::::::::{  ', ヽ
 (( i (゚Д゚;≡;゚Д゚) i  ))
   ⊂':,:::::= 0 =::::::::つ /
((  ⊂ヽ=_○;;;=:/⊃ / ))
 グルグル   ┃    /
       ̄ ̄ ̄ ̄
       ____
ウフフ   _......┃......_ \
     ,'´ .}:::::::::∠ヽ、 ヽ
∧∧ / 〈'::::::::::::::::{  ', ヽ
*゚ー゚) i_..ノ:::::::(|||=Д=)i < き、気持ちわりーぞゴルァ・・・
 つO ':,:::::::::∪::::::::::∪ /
  /  ヽ、__;;;;;;::::::/ /
'ヽ)    ∪┃∪  /


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:55 ID:VxRtMqTd
>>2
なんか和んだ
それはともかくSS Worksマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:58 ID:RafPw9bz
みんなノーマルで乗ってる?
カスタムしてる?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:18 ID:VxRtMqTd
ちょっと弄ってます

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:29 ID:4TZR9FzX
>>4
スッピンです。
自分チックに イジリたいけど 歳が 歳なもんで・・・・!!
70’s 風か Cal ぽっくしたかぁ〜!!


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:33 ID:ERhJK6RX
>4
フロントパネル交換とのみシートカバーのみ。
ターボのフロント気に入らないし、ハンドルもウッドに変えたいが予算がない。

だれか前面から10:0で突っ込んできてくれないものだろうか。
エアバック作動したらハンドルも交換できるんだけどナー。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:44 ID:In+MVvPW
ラパン画像たんまりあるとこないですかね〜

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:57 ID:aTTL+904
SSだけど弄りたいけど金が。。。
内装等気に入らないところは山ほど。。。(;´Д`)トホホ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 05:51 ID:pkEHdXOl
ノーマル。そろそろシートは変えたい。
水色乗りだけど、本当は「キャッツアイブルーを白屋根に塗装」ってのをやりたかった。
屋根&内装が白でボディが紺。フレンチっぽくていいのになー。
今からでも中古でいいから欲しい。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 11:47 ID:5cEs9TFw
あたしはパールホワイトにレッドルーフがやりたかった〜
今は逆!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:16 ID:NmDddXV3
>>1
スレたて乙! おつ!
乙 おつ もつ もつ もつカレー!!!!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 16:48 ID:LuZe1Rxe
MCマダー?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 00:09 ID:eHtl28DI
ベンチシートのモードがでるまで待つぜ!!
ってでないか・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 03:17 ID:86WhV39m
赤のMODEが欲しいです。
あとMODEにはホワイトルーフのオプションを追加して欲しい。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 17:01 ID:Ftp5Zitm
神奈川でラパン値引きのいいとこご存知ないですか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:21 ID:8V3XE79N
ラパソにも昔のミニカトッポのような奴が出てきたら結構売れると思う
( ーωー)y━゚

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:24 ID:qXDU6c6z
>>17
売れない。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 10:50 ID:14luHdtS
オープンラパソってどぅ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 11:59 ID:GYzStQNw
>>19
いらね。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 15:03 ID:14luHdtS
じゃあピックアップラパソは!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 15:26 ID:37ktWnKb
ラパンにLSDつきますか?
すずきスポーツでラインナップされてますか?
おしえて

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 20:07 ID:zgV9LdbF
>>22

ラパンSS SPEC−1 でググるとLSD付きのラパン登場!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 15:28 ID:53q6LPJD
>23
四駆にはLSDないの?
LSDなしと ありと 4WDだと ハンドリングってどれが楽しいですか?
速さでなくって

25 :23:04/04/21 19:58 ID:fiR3Vl4E
>>24
4WDはどうなんだろ ちと解りません スマソ

自分の意見としては
FF  LSD無し 峠楽しい 良く曲がる 軽い サーキットだとインリフトしてパワーが逃げる
FF  LSD有り 峠楽しい 曲がる   軽い パワーが逃げ無い
4WD LSD無し コーナリングが安定している 重い パワーは逃げにくいと思う

ラパンは軽なので峠までなら軽くてよく曲がるFFでターボでLSD無しがおすすめ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:12 ID:WXD0RbHD
そろそろ新色が見たい。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 10:58 ID:iMRbtkqP
ソリッドカラー追加キボン

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 14:59 ID:J/VMgqpV
ラパンって月産何台ぐらいなの?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 15:20 ID:Dz78+tgd
2004年3月(軽乗用車)

順位  車名  メーカー  台数

1 ワゴンR  スズキ  32,967
2 ムーヴ  ダイハツ  26,159
3 ライフ  ホンダ  24,991
4 eKワゴン  三菱  21,393
5 ミラ  ダイハツ  14,926
6 ラパン  スズキ  10,979
7 タント  ダイハツ  10,311
8 R2  スバル  9,953
9 モコ  日産  7,833
10 MRワゴン  スズキ  6,186
11 バモス  ホンダ  5,212
12 ケイ  スズキ  4,353
13 アルト  スズキ  4,201
14 AZワゴン  マツダ  3,586
15 パジェロミニ  三菱  2,951
16 マックス  ダイハツ  2,666
17 エブリイワゴン  スズキ  2,417
18 テリオスキッド  ダイハツ  2,014
19 ミニカ  三菱  2,003
20 アトレーワゴン  ダイハツ  1,755

http://www.auto-g.jp/etc/ranking/


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:45 ID:OGIHkGCf
けっこう売れてるんだね

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 01:07 ID:jEQdPZnV
キューブとかマーチにあるビーンズみたいな色があるといいのにな。
結構似あうと思うだが…。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 09:59 ID:9RPV0U/o
今朝松田OEMの方みたよ。アクセラのCMみたいな鮮やかな青だった。
ラパンのカラーラインナップとは雰囲気が違うがあれはあれでいいな。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 10:15 ID:+Q/NtmNO
>32
MAZDAのマークがダサい・・・
グリル変えればいいのか☆
スレタイにスピアーノも加えてあげればよかったのにw

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 10:32 ID:pTy7oB37
ガリバーによる自動車ユーザー満足度調査、満足度NO.1はトヨタ・ヴォクシー

 総合部門は1位「ヴォクシー」、2位「ラパン」、3位「フィット」。スタイ
 ル部門1位は「ベンツSL」、2位「ミニ」、3位「カマロ」。インテリア部門
 1位「ラパン」。走行性能部門1位「S2000」。使い勝手部門1位「アトレー
 ワゴン」。コストパフォーマンス部門1位「カローラフィールダー」など
http://www.glv.co.jp/gain/pdf/gain_vol21.pdf
http://www.glv.co.jp/gain/report.html

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:00 ID:Fn3JRGuW
なんかさびれてんなー

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:03 ID:m7B5LnYx
my lapin更新



37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:20 ID:HykzcxpA
焼きたて!!ラぱん

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:08 ID:G0VGIvzW
>35
新しいバージョンがでないからねえ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:03 ID:xEuxoWXc
>>16
ttp://www.k-carlife.co.jp/buy.html



40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:46 ID:TsxML421
>16
面白そうなショップだけど大和か・・・
町田からどのくらいかな・・・

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:33 ID:fETcTPmR
あげとこう

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:37 ID:tTqZjtZ3
シフトなんですが、以前のモデルの物はまっすぐで
今のはちょっと曲がってますよね。
以前のモデルに乗っている方にお聞きしたいんですが
真っ直ぐなのって普段乗っていて、操作とかの感じはどうですかね?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:52 ID:bxKTJ1Ok
近日オープンキャンバスを購入するつもりです。
具合悪いとか、うわさ聞いたことありますか??

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:21 ID:R6TUJNrl
助けて!
ウィンカーの電球が黄色く見えないけど黄色に光る電球買ったんだけど
どうやって交換するのでしょうか?
ヘッドランプは悪戦苦闘しながらも交換できたんだけど
ウィンカーの電球のところに指が届かないです。
誰か知ってる人教えてください。お願いします。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 13:17 ID:2HKa5fjl
>>44 それは暗黙の了解で触れては逝けない部品、 ディーラーメカでも嫌がります(藁 周辺部品も分解です。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:20 ID:83UhQWSn
ラパン、なんで角目が標準なんだろう。
もっと丸目のフロントグリルにすれば、かわいかったのに。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 16:29 ID:Kw0ewCwU
丸目はかわいいけどSS見たらわかるように必ずしもかわいいものとも限らない

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:09 ID:MIi06Ele
>>44
前タイヤんとこからめくって交換。ハンドルいっぱい切っとくと楽だろ。ハンドル切ってスペース空ければ
オイル交換もジャッキなしで問題ない。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 09:44 ID:PAq04R4L
丸目っつーかしょぼ目なんだよSS

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:35 ID:6BWdEFAn
そんな丸目SSが大好きだー
好きだー好きだー大好きだー

51 :くたばれ自称デザイン評論家くん:04/04/29 14:27 ID:pz6C592x
ラパンの○目かわいいじゃん! けなしてるオマエの感覚がおかしいと思う。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:01 ID:S8d9otFO
ラパンのマイチェンまだー??
だれか情報おくれー

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:56 ID:28q0iSuI
sage進行で行こう皆の衆!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:00 ID:LPC3MK81
今日ラパン洗車したー
箱型で洗車しやすいね。


フロントグリル除いて。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 23:14 ID:8A5lxy24
>51

感性は人それぞれだからけなすのは( ・勍)イクナイ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:20 ID:PYh0fGzh
SS かわいくない

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:51 ID:VMWNgc3A
つーかSSは「かわいい」っていう言葉で
表現するタイプの車じゃ無いと思うんだけどね。
自分は好みじゃないけど、好きな人も当然いるだろうさ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 01:14 ID:/Ylk6cHX
モードってまだ新車で買えるんですか??

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:22 ID:PYh0fGzh
ラパンをかわいい丸めにする方法ないのかな
ぜったいにあうとおもうんだよね

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:50 ID:VsKPNUrw
>>59
俺は真中に穴を開けたステッカーでライト全体をカバーして丸めもどきにして乗ってる。
結構かわいく仕上がってるみたいでみんながよく目で追いかけてるのが分かる。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:59 ID:BXDEPkI9
>>60

それは自意識過剰でつ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 04:26 ID:esrLd9D7
>58
買えるだろ。

どうでもいいけど、CM今のよりも前バージョンの方が何となく良かった気がする。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:15 ID:y1rbssva
買うことは決めたけど、ブルーとラベンダーで悩んでて決まらない・・・

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 02:06 ID:G8nEZUZq
ラベンダーにしようよ!
あんま見なくて、ちと淋しい・・・

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 08:35 ID:42WP6/2U
もういっその事あみだで決めるとかw

個人的にはブルーの方が断然好みだけど、しょっちゅう見かける色だからね。
あんまり色んな人と被りまくるのも…ってんならラベンダーにするといいんでない?
ラベンダーも天気の良い日に見るとキレイだよね。
ただ、あのシートカバーの色とあってない気がしてなあ…。
ラベンダーにするなら、カバーも新調するとより良くなる感じがする。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:05 ID:0ykJCgYQ
最近ラベンダーのX2を良く見かける、なんかいいかも

しつもんー
ラパンSSのMTに乗っています
140キロでリミッターが効くのですが
135キロ位からブースト圧が0.5以下になってしまいます
これはラパンの仕様なんでしょうか?自分のラパンがおかしいのでしょうか?

ちなみに135キロまではブースとはオーバーシュートで1.0キロまで上がり
少し下がって0.7キロ位で安定しています(全開時)

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:29 ID:DJIBcFJO
 

68 :68:04/05/06 12:13 ID:J4oDref1
教えて下さい。
ラパンターボに乗って1年になるんですが、
先日有料駐車場の料金を払おうと
運転席側のパワーウインドウを開けたら、
途中で「ガコッ」って音がして
パワーウインドウの調子がおかしくなりました。
最初は自動で開閉ができなくなり、
その後、閉まっている状態から開けようとすると
中で何かが空転するような音がして、しばらくしてから
開き始めるといった感じになりました。
わかりにくいかもしれませんが、要は正常に動作しなくなったのです。

どなたか同じような症状が出た方いませんか?
これは修理に出さなければいけないのでしょうか?
ほんの4日ほど前に1年点検をしたばかりなのですが…。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 13:09 ID:JXMCWHo+
>68
症状はでていないが、ローダウンのせいで窓は、いつもガタガタ言ってる。
そのうち同じ症状でるかも。。。

尋ねるほどの事でもないと思うけど、そのままでよければ修理しない。
元に戻したければ、すぐ買ったところへ。たぶん無償で治してくれるよ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:06 ID:fotliODs
>>68
点検に出したって、その時パワーウインドウが不調じゃなかったら分かんねえだろ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:13 ID:WXjLk8la
しょーもないこと聞いていいですか?
運転席助手席のマットの外し方教えてください。
運転席の下のまるぽっちのはずし方が分かりません。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:18 ID:MIRaiBav
パワーウィンドウの中にはX字に2本のレールがあって、
そこに窓が引っかかっているわけだが、
それが外れかけているんじゃないかと。

ほったらかしていると、ある日突然窓がドアの中に落ちてしまうので、
早めの修理をお勧めします。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:03 ID:zNy5x4T3
           |    
ここを押す → /|


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:09 ID:zNy5x4T3
73失敗・・・

>>71
           _
           |  |   
ここを押す →  /|  |


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:25 ID:EYBaVJ2l
>>66

ワゴンR RRと同様、135kmでブローオフからブーストが抜けてリミッターがかかります。
新規格の最終型ワークス(アルトの)は140kmだったらしいが・・・・
という漏れはK100KIT付きRR海苔だけど、ラパンSSのATももイイ! 



76 :66:04/05/07 00:54 ID:RCZ0ZfNo
>>75
なるほど ワゴンRもそうなんですか
ブースト圧がどこかから抜けているのかと思って心配してしまいました
タービン交換うらやましー いつかはやりたいですなー

情報どもでした^^

77 :68:04/05/07 12:16 ID:sPzB0QVh
>>69
>>70
>>72
わかりました。
どうもありがとうございました。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 17:12 ID:vI5c8Hkh
SS ノーマルと比べてかなりはやそうですなあ〜

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:51 ID:46f3B6iY
ラパンSSを購入予定なのですが、皆さんどれくらいまけて貰えましたか?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:56 ID:6nlCt7+K
>>74
AAありがとう、おかげで取れたYO!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:14 ID:7Ws2Zcum
あげとくか・・・・

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:25 ID:uDYUMuv7
>>79
おれ12万だた

83 :79:04/05/08 01:11 ID:f+DQIwDV
>>82
レスありがdです。
質問攻めですみませんが、最終的にいくらになりましたか?
よろしければ教えて頂きたいです。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:59 ID:uDYUMuv7
>>83
俺はナビもつけたりしたんだけど
全部込み込みで144万

オーディオレス状態で付属品はフロアマットとバイザー程度で
120万位だったかな?118万だったかな?


85 :79:04/05/08 09:44 ID:VxrHim3l
>>84
ありがとうございます。
ライフと迷ってるんですがラパンの方が安いですかね。
今度の休日にでも試乗して来ます!

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:55 ID:arT0w+fo
4苦のラパンターボに嫁が乗ってます。
ヤスモンのダウンサスいれたんですが
乗り心地最悪になってまいました。
ポコポコ跳ねて終いには底ズキしやがります。
で足かえようと思うのですが
MC21S ワゴンRの車高調ってボルトオンでつきますか?

ついでにラパン乗りの有名HPってありますか?
70sにいぢりたいのですが
アルミを悩んでます。
SSRメッシュかハヤシか。。。
あなたならどっち!?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:31 ID:B0zkuMJf
>>86
ハヤシ・・・なかなかシブイ!! 

あたいは SSR Mk-Uが 欲しいです。(SS海苔)

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:06 ID:arT0w+fo
マークUもいいね。
ん〜実際どこまで入れれるのかしらん?
手持ちの13インチ5.5J+28(?)は
ちょいハミタイだたな。
皆様はどんなのいれてる?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:42 ID:XQxKa7xT
常時上げ 糞スレさらしあげ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:10 ID:B/XRFTwR
今までラパンは全然イイとは思ってなかったけど、今日、グリーンのラパン見たら可愛かった〜
早速カタログを見たところ、ミントグリーンとやらしか載ってない・・・
ひょっとして、あの濃ゆい緑色はMCで消えてしまったの・・

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:51 ID:h9WL4wo0
>90
限定モデルにつき新古車を探せば見つかるかも?
同時期にゴールドもあったよ。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:51 ID:I9dAzDu7
>>90
ラパンモードって言うクラッシックタイプのやつだな。
今もあるかどうかは知らんが。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:34 ID:uyZgd2XH
>>79
おいらはAVナビ付き(サンヨー)+TVチューナー(\229,740)、マット(\17,430)ドアバイザー(\9,030)、
ハイドロフィリックドアミラー(\11,550)、ルーフエンドスポイラー(\34,020)マッドフラップセット(\13,650)
車両本体SS−4AT(\1,198,000)
総額¥1,420,000ではんこ押してました(拇印)交渉時間2時間でした。


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:40 ID:I9dAzDu7
SS-MT購入検討しています。

これはつけとけって言うおすすめオプションありますか?

95 :90:04/05/09 00:25 ID:fFCFLza4
>>91
>>92
ありがとうございます。
どうやらモードというモデルみたいですね。
深緑のカラーがありました。でも、モード。。。ターボも付いてないのに高い。。。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:39 ID:6/KJ6dSw
>>79
俺はシンプルに5MTでオプションはフロアマットとアゼストの2DINオーディオ付けて125万で契約♪

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:06 ID:xOqKy3uQ
ラパンがイイ!
おっさんでも違和感ナッシング♪

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:14 ID:fFCFLza4
>>97
それはどうだろう・・・(;´Д`)

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:17 ID:WW3frqYZ
ジャージ姿で平気で外出できるような奴等には乗って欲しくない車だな

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:15 ID:WjJ6syD8
今日○目と□目が並んで走っていた…
どっちもカプールで楽しそうだと思った休日の昼下がり。
おいらの心も雨模様。

一人悲しく100ゲト

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:02 ID:tr5ylWjr
MODE ウッドパネルとウッドステアリングとアルミミラーとかつけたら
やっぱノーマル+10万くらいにはなるだろう

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:54 ID:ETcU+WmQ
ターボにウッドパネルとステアリングとフロントつけてのってます。
オートエアコンがないのが残念。

アルミミラーはみえづらいのでキャンセル。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:43 ID:fFCFLza4
>>102
フロントってあのキューブっぽいやつですか?色はボディーカラーですか?メッキですか?

自分はフロントをメッキにしたいなぁ。でも、深緑色はモードにしかないのか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。



104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:49 ID:8DmOTWn7
ラパンモード買うまで、オートエアコンなんて別にイラネとか思ってたけど
ありゃー便利だねw

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:58 ID:oiA+JVIb
>>99
古着屋に行くとまずジャージを見てしまう・・・・

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:22 ID:XF7dobQC
ラパンにナビつけてる人ってどれくらいいます??
フィルムアンテナ付けてみたいんだけど、フロント
じゃないと付けられないって聞いたんですが・・


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)