5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】TOYOTA WISH Part26【流行終焉】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 21:45 ID:uP1h9vak
今や街中で人気者のWISH。
ポップでスポーティーなメタルカプセルボディ。
大きすぎないサイズが嬉しいばかりか、室内はウォークスルーや
バケットシートが組み込まれ、一度乗り込めば、そこは
ボクと家族達だけの時間がゆっくりと流れる・・・。
ボクらが待ってたクルマを形にすれば、WISHそのものなんだ。
もっともっとボクたちだけの形にしたいから、そんなWISHを
語ろうじゃないか!!
前スレ
【もうすぐ】TOYOTA WISH Part25【特別仕様車】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081075300/

919 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:03 ID:X+Wlu2zK

ネット上でヨタ社員が世論操作してても不思議ではないw

920 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:05 ID:3CiT6gfy

ストリームとWISHは、「てにをは」を除いて酷似していたああああああ!!!


921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:13 ID:PjKkUo1M
パクリ車

922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:16 ID:66Xx+9Wp
パクリ車

923 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:18 ID:no4cyJPh
<募集>
暇なヨタ社員はココへ来て屁理屈ぬかせ

無知な真性パクリ車糊はマターリWISHスレへ行け  シッ シッ
【マターリ】 ウ ィ ッ シ ュ ☆ W I S H 【専用】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083751550/l50

924 :名無しさん@そうだドバイブへ行こう :04/05/09 12:26 ID:ChYYkdQQ
それ以前にココはうぃっすのスレであって、トヨタとかなんのかんのは関係ないのだが.....

925 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:30 ID:tQPKRGOa
こんなスレにわざわざやって来るヨタは何が目的なんだ?
他にいいスレがいくらでもあるだろ

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:32 ID:Wan37jVK
トヨタに不利な図星ネタを監視してると思われ

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:34 ID:CtVcjJ8m
このスレ、ヨタ社員VSパクリ車嫌い

928 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:43 ID:gWCGjXtY
パクリ車嫌い=ホンダ社員

929 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:46 ID:8kRsEYos
ヨタ社員は本田潰しが目的みたいですね

930 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:48 ID:VAwrc0gq
万年パクリ屋=ヨタ社

931 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:07 ID:x8VT9JBt
パクリ車だっていうのなら、パクラれたストリームも同じレベルで売れるはず。
でも、現実は圧倒的に差を付けられてる。
少なくとも対抗として見ているのならせめて6:4位にはなるなずなのに。
そうならないってことは、単純にパクラレタってことだけが理由じゃないってことだよ

932 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:21 ID:S5weDvPQ
営業力と資金力による宣伝効果で売り飛ばしてるだけ

933 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:23 ID:FPztAJD7
>>931
パクっておいて開き直るなよ
盗人猛々しい

934 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:24 ID:EFaQMDVn
ンダヲタ恐すぎ・・
笑いが止まらん。

935 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:25 ID:yYJjs7Sk
>>931
その通り。ストリームの旬は終わってオデッセイに販売の主力が移行した
からね。次の主力はエリシオンだろう。
ホンダはいつまでもひとつの車種だけで支えるスバルのようなメーカーではないよ。

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:25 ID:tRzlNvFd
■■■  フィットパクリ予想!!!■■■

フィットのFMC直前に、フィットのパクリ車を投入しまつ

パクリ車は、決まってMCでなく新型車。つ・ま・り・捨て駒w

それでヨタ社長出席の御披露目してバンバンCM流してフィット潰しーーーーーっ!

おまけに、パクリ車を絶賛するアポ〜ンジャーナリストまで出現!

それでそれでフィットがFMCすれば、フィットがヨタ製フィットをパクったと言うヨタ社員

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:06 ID:iqo65X28
【マターリ】 ウ ィ ッ シ ュ ☆ W I S H 【専用】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083751550/l50

スレへ行ってもネタがないんだよ
なぜならWISH買ってないからw
つ・ま・り・ヨタ社員なのでつ

938 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:58 ID:zpEI4FXh
>>935
7人じゃ足りず、一人増えて8人でつか?
発展途上国の子沢山状態だな。
自称高学歴高収入のンダヲタは、シナ人だな。

939 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:14 ID:FBd/z0uV
>>907
ンダヲタ、嘘書くな
地方=栃木ならばファーストカーにホンダ車が多いパターンは成り立つが
他の地方ではあり得ない。

ホンダ車がそんなに売れているんだったら、販売台数でホンダがダントツだろう

940 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:32 ID:b9/fJxhn
>>931
それは、圧倒的にウィッシュのほうが出来がいいからだよ。

同じ値段なら良い商品を買うのが正常な人間。

出来の悪いストリームを買うのはバカの壁を乗り越えたホンダヲタ。

941 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:36 ID:b9/fJxhn
>>933
世間は同じような商品ならオリジナルを尊重しオリジナルを買う。

それなのにストリームが売れないのは、

@世間はストリームをオリジナルだと思っていない。

A世間はストリームをオリジナルだと思っているが、
圧倒的な差でウィッシュが優れているので、
ストリームなんか欲しくない。

ホンダ・ブタリーム撃沈。

942 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:58 ID:v/eQyQCM
ストリームはオリジナルでは無い。

シャリオ、リバティ、イプサムと続いた5ナンバーミニバンに
同じく5ナンバーだけどスポーティーミニバンのプレマシーのコンセプトを加えて
アレンジしただけのミニバン。
オリジナルなところって何?

ンダヲタはンダが作った車は何でもオリジナルにしかがるけど
デザインはほとんどが欧州車のパクリでしょ。

WISHの3サイズがストリームと同じなのは単なる嫌がらせでしょう。


943 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:31 ID:26fWCEh3
 
ウイッシュ海苔は、低学歴低収入ノータリンですよね。おまえのことですよ。
 


944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:48 ID:DsSr/LYW
>>943
アホ ンダ ヲタ

945 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:50 ID:ghx/4uNg
スポーティーワゴンのコンセプトは、すでにカリブで存在していた。
ンダのストは、カリブの真似しただけ。

946 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:17 ID:OwJLY2No
ウッ胃酢はそのうち、化けの皮が剥がれるネ

947 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:42 ID:cdu4ik9x
パクリ車

948 :漢字検定:04/05/09 20:46 ID:DsSr/LYW
>>946
10級不合格

949 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:46 ID:26fWCEh3
 
ウイッシュ海苔は、低学歴低収入ノータリンですよね。おまえのことですよ。
 



950 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:47 ID:nRudZ7Od
ンダヲタ5割
ツダヲタ4割
その他2割

ってところか

951 :脳神経科医師:04/05/09 20:47 ID:DsSr/LYW
>>947
アルツハイマー型痴呆

952 :脳神経科医師:04/05/09 20:48 ID:DsSr/LYW
>>949
アホ ンダ ヲタ ∧ アルツハイマー型痴呆


953 :統計:04/05/09 20:52 ID:DsSr/LYW
ホンダヲタの年齢分布
18歳未満の脳に障害があるもの 2割
70歳以上の痴呆老人 8割

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:57 ID:KBgNUlMU
あのなぁヨタ社員

ここでウソついて売りつけるのはいいが

あとで買ったヤツから嘘つき呼ばわりされるぞ

っていうか詐欺呼ばわりされるぞ

まぁ盗人だから気にしないんだろうけどよ

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:02 ID:0J4bYZ1f
おい、圧倒的にWISHが優れているというヤツ!

本当にそうなんだろうなあ

買って違っていたら責任とってくれるのか?

通勤で遭うDQNウイッスはストより速そうに見えないぞ

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:02 ID:/NBbwOUC
盗用多

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:24 ID:yYJjs7Sk
>>945
カリブがシビックシャトルのパクリなのは外出だが、スポーツワゴンとは
しらんかったなぁ。ターセルベースでどのようにスポーツに仕立て上げたか
ご教授願いたいものだ。
5ナンバーミニバンは確かに初代イプサムが先にあったりするわけだが
スポーティーで売れまくったのはホンダが最初。
ウィッシュは正確には3ナンバーバージョンだけがスポーティーグレードな
わけだから5ナンバー版は凡庸な6人乗りミニバンに過ぎないわけだが
トヨタの販売網に乗せればどんなつまらない車も売れてしまうわけだ。
さすがにセールスマンの手腕だけは認めざるを得ないわけだな。

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:25 ID:DsSr/LYW
>>954-955=ホンダ社員

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:31 ID:OwJLY2No
>>958=トヨタ社員

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:35 ID:jsgsTdyc
>>957

シビックシャトルの方が後だしのような気がするが。

>5ナンバー版は凡庸な6人乗りミニバンに過ぎないわけだが
5ナンバーは7人乗り、6人乗りは3ナンバー
と釣られてみた。

961 :名無しさん@そうだドバイブへ行こう :04/05/09 21:56 ID:ChYYkdQQ
カリブは82年から出ているが、初代はワゴンというよりはライトバン、SUV風のものは88年からで、87年にでたシビックシャトルよりは少し後でつ。
スポーツワゴンをスピートを出す車(レガみたいな)と定義すればでんでん違いますが、本来のSUVとしてみるなら立派なスポーツワゴンだと思いますが いかが?

Sが何の略かは知ってるよね。

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:15 ID:ZORwzn2x
新スレ立てたよ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1084108356/

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:18 ID:439IMkM4
1.8x--2.0zはどーした

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:45 ID:BiBm32OZ
>>スポーティーで売れまくったのはホンダが最初
ウイ海苔がする販売台数の自慢をバカにしてたんじゃないの?

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:45 ID:yYJjs7Sk
>>961
Space Utility Vihicle=S.U.V.

It's nothing Sporty.

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:04 ID:bz1KZ4Do
 >>スポーツワゴンをスピートを出す車(レガみたいな)

レガ海苔か?V70AWDを敵視するのはなぜ?怖いよ。

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:07 ID:Vre2Cmch
新スレ

【ポルシェを】TOYOTA WISH Part27【抜き去った時】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1084108356/

968 :名無しさん@そうだドバイブへ行こう :04/05/10 06:15 ID:ckkw8JZl
>>965
Originally, S means Sports, not Space and Sporty. Foolish??

232 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)