5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊玉】車界のダサイタマ=トヨタ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:58 ID:zfqGHZmh
プププププププププププ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:09 ID:mbIyHnck
>>1
豊玉って練馬区の地名か?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:40 ID:D/hQpwFY
湘北高校と対戦した豊玉高校のことですか?w

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:02 ID:gNHellQx
あげ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:05 ID:W2Hi6WnR
>>1早く死ねよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:08 ID:WKfZ3MRB
クソすれたてんな他のスレが多々ねえじゃねっか

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 07:09 ID:tzC2tly+
ダサイタマって臭いよね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 07:11 ID:i6pFcGpA
>1
トヨタのような正々堂々と戦って勝ちぬいてきた一流企業と、談合談合のダサイタマなんかを
いっしょにするな!!!!ぼけしね!!!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:24 ID:VqHl6zlR
自動車整備士試験の検定問題漏洩も”正々堂々戦って勝ち抜いてきた一流企業”の結果でつか?

プッ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 21:35 ID:I+da6wJ/
>2
微妙にワラタ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:33 ID:CyGFKavH
スズキが一番サイタマっぽ

ただの煽りスレにmajiresu

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:49 ID:8y6di/fV
およそ百年前、今の豊玉小学校の所に学校を作った。
豊島からも多摩からも生徒が集まったので、その地を「豊玉」と呼ぶようになったそうな。


13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)