5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレなんて厨房のすくつ(←何故か変換できない)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 13:57 ID:h1qq6uko
スレなんて厨房のすくつ(←何故か変換できない)
スレなんて厨房のすくつ(←何故か変換できない)
スレなんて厨房のすくつ(←何故か変換できない)


変換?????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????

一生ここでやってろ暇人どもが

2 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/21 13:59 ID:9sh+TQPC
>>1

馬鹿すれを立てるのも程々に。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 17:16 ID:H7ID6RGs
巣窟―そうくつ


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 17:17 ID:mKqPA7d4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080311267/l50
ここのきちがいはこのスレで。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 18:34 ID:/0sYV/6l
まだこんなことやってるヤツがいたんだね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 16:26 ID:Hl+jnfFT

すくつが変換できないのは、
ウンコ臭い>>1が存在するのがげいいん(←何故か変換できない)


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 17:16 ID:ely/CUaY
>>6
おまえくだらなさすぎるよ
今時の厨房でもそんなことは言わないわな。
だいの大人が16:26に書く言葉かよ。



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 17:32 ID:L0JZ89FU

ハッキリ言って、非常にくだらん。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:08 ID:bkcbglCi
omeebakaka?(^^)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 04:47 ID:7KN53iyr
は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)