5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○丸目四灯○○インテグラファンクラブ\

1 :ケロ:04/04/23 01:37 ID:xegoUS06
DB、DC丸目インテ交流マターリ所

過去ログ
○○丸目四灯○○インテグラファンクラブZ(倉庫)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054228685/l50
【丸目】丸目四灯インテグラファンクラブ[【四灯】(もうすぐ倉庫)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1068620416/l50

インテグラ年表
http://www.honda.co.jp/HOT/ModelData/integra/index.html

丸目データ
http://www.honda.co.jp/HOT/ModelData/integra/94it4-ka-307/index.html
テンプレ>>2-20付近

2以降は誰かオナガイシマス

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 01:44 ID:zzYUTzux
1000Get!!!

3 :銀DC2:04/04/23 02:42 ID:SPnXKWUl
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 03:02 ID:0oNc9q5g
オレはDB6なのでこっち支持(・o・)

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 03:16 ID:0oNc9q5g
何だよ!
・ライトバルブ
 ロー=HB4 ハイ=HB3
 対応の汎用HIDキット取りつけ可能

・タイヤサイズ
 175/65-14(ZX、ZXi4WD)
 185/65-14(ZXi、ESi)
 195/60-14(ドア開口部の参考サイズ)
 195/55-15(SiR SiR2 タイプR96純正)
 215/45-16(タイプR98純正)
 205/45-16、205/50-16等(インチアップ時)
 205/40-17、215/40-17等(インチアップ時)
 215/35-18等(インチアップ時)

・オールペン価格
 20〜30〜仕上げ、店によりピンキリ メタ、パールは価格アップ


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 03:19 ID:0oNc9q5g
コピ
・丸目6灯キット
 http://www.dangunracing.com/dc.html

・ユーロテール
 ウィンカーが赤でなく、赤の反射板つきであれば保安基準上は問題なし
 そのまま車検はオススメできない
 安物は水漏れ多し コーキング推奨

・オートアンテナ
 うまく収納されない場合→伸びているときに真っ直ぐに手で直し
 古い油を拭き取り、CRC5-56やスプレーグリスを新たに吹きつけ
 出入り時のガタガタ音→ある程度はあきらめる


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 09:09 ID:SkvVJqVG
1000!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 11:27 ID:Hf7mfx8A
インテグラ専用画像アップローダー
http://marume.homedns.org/~dc/

インテグラファクトブック
http://www.honda.co.jp/factbook/auto/INTEGRA/19930520/index.html



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:34 ID:mR6z8Bpt
スレタイはともかくテンプレが最悪だな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:29 ID:TjhJ878r
テンプレはDC2ってスレタイに入ったほうのスレのが、補足されてていい感じだったね
目くじら立てないでそっちのスレ使ったほうが良かったと思う。

漏れもDC2ではないんだけど、いちいち気にしてたらきり無いし。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:55 ID:KznLB8m6
型式もろくに知らない厨がスレ立てたのに難癖付けて
挙げ句に重複乱立しておきながら中途半端な立て方
まったくおめでてーな


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 00:12 ID:l7z74wdF
で、こっちなのか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 00:47 ID:l7z74wdF
おれはオートエアコンつきのsi-vetcに乗ってるんだが、
エアコンの温度調節がやりにくい。
デジタル式とかにできないものか

14 :本田 ◆D1dMxLnEgM :04/04/24 01:08 ID:tg4fb9ZX
俺もこっちだ!(当方、DB6)

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 01:15 ID:l7z74wdF
本田さん久々ですね

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 02:18 ID:7AvtQAwT
あのさ,そんなスレタイごとき細かい事にいちいち難癖つけてたらキリないじゃん。
最初に立てた方を使ったらイイんじゃないかと思うけど。
コッチが正しい!とか言って面倒にもなるし。
大体,スレタイになくても丸目海苔ならDC1海苔だろうがDB海苔だろうが来るだろうし。
っつーか,丸目じゃなくてもインテが好きなら。
例えばオレはタイプRのりじゃないけど,タイプRスレ見るよ。

っつーことで,オレは先に立てたほう支持するよ。

17 :屋塗:04/04/24 02:20 ID:1ZfJtmlB
>>13
漏れも同じ
DA-6のころはデヂタル表示だったのにね
しかもAUTOのボタンのせいで吹き出し口の↓+→のミックスが無くなってるから
↓押して→半押しで無理矢理合わせたりしてるよw

最近の出来事
黄色の98Rか00Rとはりあったけど無限マフラーが少し欲しくなった
油を無限VT-RからVT-PROにしたら油温が10℃ぐらい高くなった
熱伝導率が良いのかな?エステル系の油なんだろうか?
ちょっと気に入ったけどVT-Rが5500円で逝けるのに対して9000円は
少し辛いかな・・・

>>14
本田さん元気で何よりです

18 :6:04/04/24 04:54 ID:xCKEe91C
丸目のりは折れみたいな初心者やおばちゃんが多いらしいから
先輩方やさしく教えてくださいm(_ _)m
トランクの上部でコネクタが1つ余っているんですが
これって何に使うんですか?

>>9
広い気持ちでみろ!じゃなきゃ、おまえがやれ!

>>14
はじめまして すごいですね


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 20:01 ID:nTHxLcZ1
>>18
ハイマウントストップランプじゃない?
後付けでリヤスポ付けたのかも。

今日、フロントリップ&サイドステップの塗装から帰ってきますた。
(・∀・)カコイイ!!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 20:12 ID:K19amGUR
今日納車されますた。
取りに行ってDA6と同じ感覚で走ったら事故りそうに。

シャシーの剛性感は明らかに上と感じられるのですが、
足回りがノーマルではダメダメ・・・

DA6のノーマル仕様はそれなりにまともだったんだなぁ・・・

DA5のDOHCのZCエンジンも乗ったことあったのでSOHCと
吹け上がりがどれくらい違うのか気になってたんですが、
やはり回ることは回りますが重いですね。

アクセルペダルが妙に重いんですが、仕様ですか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:33 ID:7rj7z+JW
>20
納車オメ。
うちのDB6もアクセル重いよ。
他の車乗るとレスポンスの違いが明らか。
なんなんだろね?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:19 ID:K19amGUR
>21
うーん、普通に重いんですか。
前のDA6が軽かっただけに微妙な調整が出来ず乗りにくいです。
慣れるしかなさそうですね。

23 :屋塗:04/04/24 22:41 ID:1ZfJtmlB
アクセルのワイヤーの動きが渋くなってるとかあるかも
見ればわかるけど結構長いよ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:08 ID:K19amGUR
>23
なるほど。

足回りダメダメと思った事なんですがコーナー時、ちょっときつく曲がるとロールで
おつりを貰うのが怖くて仕方ないんですが、サス変えると解決できますか?
それともスタビがないことが要因なのか・・・DA6はこんなことなかっただけに
ヒヤヒヤものです。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:09 ID:gtdqEmVs
スレを統一してくれ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:13 ID:zF/ICezv
DA6ならOKでDC1(?)なら事故りそうな運転て・・・。
よっぽどDQNな走り方かかなりヘタなのか。。
とりあえず公道でDQNなことはヤメとけ。



27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:23 ID:K19amGUR
>26
DA6はあんなにロールしなかったし、おつりも貰わなかったから
同じ走り方してそうだったんだから上手いヘタ関係なく明らかに車の違いでしょ。

DA6に乗ったことないなら一度乗ってみれ。


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:34 ID:l4jyMfgk
>27
同じ運転をして違う動きをすれば当然車の違いだろうね。
あとタイヤの違いも大きいと思う。
別にスタビや足とか言う前に運転を変えれば対処できるよ。
おつりを貰うって事は動作が後手に回ってるって事でしょ?

29 :屋塗:04/04/24 23:38 ID:1ZfJtmlB
>>27
DC2のノーマルの足はDA6よりだいぶ良かったけどね
もうショックすかすかなんじゃないの?
DC2Rの純正足でも入れてみるとか
ショックだけでも替えてみるとか

アクセルは社外のペダル(カバー?)を付けて支点からの距離増やせば
だいぶ感覚変わるかと思う

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:42 ID:4lMh2Wm5
ロールの反動のことじゃないのか?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:47 ID:4lMh2Wm5
DAもたしかVTEC車とZCで足違ったような?

DC2Rの足入れるとディスクになるから改造申請必要じゃなかったっけ?

連続スマソ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:08 ID:lxNLo1Fa
場違いだったらスマソ
DC2につけれる(配線加工なしで)エアコンスイッチってありますか?
たとえばEG用とか・・・
エアコンスイッチを灰皿部分に移動しようとおもってるのですが
下側のスイッチ(風量とかのとこ)が見えにくくなってしまうんで
他車種の使えるかなって・・・・・
EG用は平面的なので使えたらいいなって・・・

意味わかんないかな・・・

33 :18:04/04/25 02:26 ID:H+yR8Mke
>>19
回答ありがとうございます。
そうかもしれないです。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 06:06 ID:ubzXqhNi
>>27
そういう車ごとの多少の違いを吸収できない運転技術をで指摘したんだけどね。
もしくは、一般公道ではふさわしくないような速度域で走行すれば、
足回りの多少の違いは運転技術でどうこうできるレベルを超えた大きな
違いとなって影響してくるだろってこと。

大抵は慣れの問題だろうけどさ。

35 :34:04/04/25 06:13 ID:ubzXqhNi
スマソ 別に煽りたいわけじゃないんだが・・・。
とにかく一般公道では安全運転に努めてくれ。。
たとえ自爆でもまわりに迷惑は掛かるからね。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 08:04 ID:TGthmxyT
>>24
スタビがないってことはZXか?
なら足回りがフニャヘロでも仕方ないべ。
ちょっとそこまでお買い物仕様車なんだから・・・orz

ハンドルを早めにじわっと切り始めて
足をユクーリ沈める・伸ばすって感じで操作してやれば
恐くはなくなるかと。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 08:25 ID:N8D2JJxD
俺も昨日納車キター
Si-Vtecの赤です 
思ったよりVtecの切り替えがマイルドで変わったかな?って感じです
ほぼフルノーマルだからこんなもんでしょう
なれてきたらR足とマフラー入れたら変わるかな

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 11:13 ID:WSdIDj5i
おれのVTECは
切り替わったところから、伸びがすごい

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:28 ID:UQksP7c5
B18Cはターボ車のような
VTEC切り替わりだけど…

40 :37:04/04/25 20:35 ID:N8D2JJxD
はずれ猿人だったのか orz
マフラーの出口狭くてふんずまってる感じかな
5次元のやつが安く入手できそうなんでやってみます

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:49 ID:WSdIDj5i
中古で状態悪いやつだと
VTEC効かなくなってるのもあるらしい

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:09 ID:y/ZJG6sm
油圧が上がらなくて切り替わらない状態な場合は
スプールバルブのシール交換で直るよ。

ちゃんと切り替わってるかどうかはディーラーで聞けば確認とってくれるハズ。

キャブ車のアクセルが重い理由も聞いてきますた。
2連キャブを直接開いてるのでリバース用のバネの二つあるバネの戻りの強さが
大きいからどうしてもインジェクション車より重くなるのは仕方が無い、だそうです。

アクセルのゴリゴリ感の場合はアクセルワイヤーが磨り減ってるか、
すべり自体が悪くなってるそうです。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:21 ID:shDmY8w7
>37
知ってると思うけど、Vtecの切り替わりは4400回転だよ。
5800回転はインマニの切り替わりで、3段変速?みたいなものです。
よってマフラー変えても変わりません。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:55 ID:AfyS6Mt/
SI-VTECはハイカムへの切り替わりは分からんよ。
インマニ切り替わって6000回転ぐらいで、多少音が変わって加速していく感じ。
同じミッション、ファイナルなら5500位まではRより速い。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:14 ID:UQksP7c5
車幅灯が切れてる…
交換したいんだけど、どうやって外すの?
(´・ω・`)

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:31 ID:hGyJxcus
>>45
切れている所をよく見ると解るよ。ネジが一個あるから。

自分で出来ないならディーラーもしくは最寄の整備工場へどぞ。

47 :銀DC2:04/04/26 00:18 ID:B3A+h7hO
つちのこチャンバーいれてるとVTEC切り替わりよりインマニ切り替わりのほうが音の変化は大きいよ。

まあ、B18CRと違ってもともとマイルドな切り替わりじゃない

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 00:26 ID:fPuGfZRc
こっちが本スレのようなのでこちらで質問いたします。
DC用の純正リアアンダースポイラーの情報があったら教えてください。
たしか、後期角目のスタイルSかなにかに設定があったよな…。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 00:31 ID:tg5Vg7Vl
デュアルインテーク生かしつつB18CRにスワップしたヤシいたら、インプレおながい。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 00:56 ID:y+ZJf4mp
R脚に替えたら駐車場への出入りで
リップスポイラー摺る…(´・ω・`)
タイヤを純正の195/55R15→205/55R15へ替えたいんですが
大丈夫でしょうか?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 02:12 ID:U8GRChlX
R足ってどれ位ダウンすんの?
純正ホイールならそれ位大丈夫だと思うけど。

俺7J17+45で215-40R17にしたら思いっきりハンドル切ると内側に干渉するようだ。
そんで10mmのスペーサーを噛ませたいが、Fはハブを外さないとハブボルト交換
出来ないってホントかな?
現段階で、フェンダーとタイヤの隙間は指1本位に落としてる。

52 :37:04/04/26 07:23 ID:wTfFvKsZ
>42
ホンダの元整備工に乗ってもらったらかかってるけど気がつかないくらいにマイルドだと
まぁかかってるんだからOKってことでしょ 
確かに切り替わりの音にも期待していたんだが
まぁ猿人固体特性ってことで自己暗示でもかけます
>38-44 情報サンクス

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:14 ID:GWDmSq3P
今日、縁石に乗り上げて
バキバキバキっと音がして、やっちまった〜バンパー割れたかと思ったけど、
何ともなかった。
よかった

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:01 ID:CiPRhKZ2
頂上燃料のパワーNEOってどんな感じ?
参考までに使ってる人,インプレキボン

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:49 ID:1PwjYeFa
>>49
それをした人のHPが確かあったんだがURL
忘れちゃったよ、、たしか緑の丸目

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 04:49 ID:NKnhniS7
車高下げて、ルンルン♪と早朝ドライブしてたら、対向車のトラックから、なにやらワンカップ?らしきものが。。。
バキャーーン!と、この世の音とも思えぬ音とともに、左前面のガラスにヒビが。。。
7月車検なのに(鬱
珍種の丸目になんて事を(自分で言うな

長レススマソ 


最後に→           飲酒トラック糊氏ね!



57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 10:10 ID:Jrpqlfam
>>56
ナンバーと特徴・走ってた場所と時間から割り出して謝罪と賠償を(ry

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 20:48 ID:KCnPo6m/
クリアトレーサー エクストリームホワイト入れてみた。

白いだけで暗すぎだ orz

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:47 ID:c6dnU5nR
>>20

DB6とDC2両方乗りましたが,足回りは別物です。
DB6は快適で乗り心地の良いファミリー車,DC2は固いとまで言わないけど手応えがあって
コーナリングスピードはずっと上のスポーツ車。多分DA6はスポーツグレードだったのでは?

>足回りダメダメと思った事なんですがコーナー時、ちょっときつく曲がるとロールで
>おつりを貰うのが怖くて仕方ないんですが、

DB6も素直なハンドリングで峠でも乗りやすいと感じたけどなぁ(速くはないけど)。
ロールのおつりをもらうのは,操作が急激すぎる(それをDA6はたまたま許容してくれてた)
と思われ。まずは車の性質に合わせたスムーズなハンドル操作をすべきだと……。

峠で事故ってる車にやけにインテRが多いんだけど,限界が高く大抵の無理は聞いてくれる
のをいいことに,無茶な操作して限界を超えたんじゃないかと思う今日この頃……。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:58 ID:P6iJCM4V
上りのカーブでぶっ飛ばしてるときに、
登坂車線の大型トラックと対向車の大型トラックに挟まれたときは怖かった。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:49 ID:al9Oh+Z+
ポテンザG3履きました
(・∀・)イイ!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:50 ID:XSXEYOnM
G3っていうと「ミニバンタイヤ」って言われるんだけど,スポーツ系タイヤじゃなくなったのかな?
結構お気に入りだったんだけど。
今DNA GPだけど,なくなったらG3に戻したいと思ってるくらいで。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:55 ID:fbuNpHEo
>>61
前のタイヤは?

64 :61:04/04/29 23:16 ID:al9Oh+Z+
>>63
DB8乗り
F:RE711、R:GRID2からの交換です
週末のドライブが楽しみです(・∀・)

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 23:41 ID:Jx6VdSPy
話は変わるんだが、S2000のアンテナってかこいくね?
BEATにS2000のアンテナを移植するキットがあるんだが、これってインテにつくかな〜?
取り付け部がそっくりっぽいから逝けそうな気がするんだが・・・
  http://www.wincraft.jp/html/antena.html
問い合わせたら「径が同じだったらつくのでは?」とのこと。
いちいちウィ〜ンってアンテナ伸びるのを待つのが面倒っちぃ方、挑戦してみね?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:09 ID:sToiUUza
インチキくせぇサイトだな。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:53 ID:vYIfDvuW
>62
おれはたった今DNA>Neovaに変えてきた
結果激ロードノイズ増
今年はジムカやる予定だからなくなるまであきらめよう

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:01 ID:wdp5R1hJ
>>65
付くよ。実際漏れがビート用のキットを使って交換した。
ただ、インテにS2000のアンテナは短すぎてバランスが悪いよ。
たぶん付ければわかる(w
なのでインサイト用をわざわざ買い直した。


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:58 ID:X6YDbhKV
>>67
ロードノイズって言えば,FALKEN ST115が驚くほど静かだったな。
音だけで言えば,これ最強。
少なくともこのクラスのタイヤでは,ね。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:38 ID:5d1PgLF0
次はST115だな

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:14 ID:0LL7Elhb
この手のタイヤ?のはFM901、DNA GP、ST115と履いたけど
確かにST115の静かさは、普通の乗用車タイヤ並だったなぁ。

72 :屋塗:04/05/01 15:58 ID:5SXYr+/E
漏れのRE55は普通の路線バス並の音がします・・・
もしくは双発プロペラ機w

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:11 ID:yk90IO9+
知り合いのインテはフルノーマルでGRIDU
ノードノイズしか聞こえない…タイヤ選びの失敗例だね
マフラーでも替えてりゃごまかせるんだけど

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:11 ID:5d1PgLF0
俺もGRID2
タイヤ減ってきたせいか、雨の日なんかすべる。
st115にすれば静かになるのか

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:43 ID:Q0TSBxTa
G3の195/55/15を9000円で購入。まあ満足。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:44 ID:FpmfzC2h
漏れもG3なんだが、持ちも良いしCPは高いと思うよ。
納税通知書が届いた・・・鬱だ・・・(-_-)

77 :67:04/05/01 23:11 ID:zqWYIZEj
>72
なるほどファルケンとはきづかなかったです
メモメモと

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:24 ID:LOFxv6gM
ST115の静粛性は,あのでっかい溝がカギなのかなあ。
よくわかんないけど,大きな違いはアレだよね。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:07 ID:4+NMpWky
DAGG
うるさいけど踏めてイイ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 03:14 ID:dILD6M0f
DAGG良かったような記憶がある。
彼女とお泊りドライブ行ってきます。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:17 ID:rITlRo4q
以前にメーターのバックランプ交換のURLが出てたと思うんですか(確か赤に交換した奴)
誰かURL分かる人いません?  探してるんだがみつからないもんで、お願いします

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:21 ID:VeXZhi0D
漏れは最近BS/Grid2からFALKEN/ZE-329に換えた。(サイズは195/55R15)
Grid2は好印象だったのでポテG3に換えるつもりでいたけど、コンフォート寄りの
タイヤを履いてみたらどーなるかな?と思ってみたので。そしたら・・・
良くなった点
・音はかなーり静かになった。低周波の「サー」って音が激減した。
・轍にハンドルを捕られにくくなった。
・何故か燃費が約1km/lほど伸びた。転がり抵抗ってやつが小さいから?
悪くなった点
・直進性が悪化。並びに切り始めの応答性も悪化。
・路面情報が掴みづらく、全般的に鈍くなった。トバすと怖えでつ。
・剛性感に乏しく、路面の凸凹でタイヤが弾んでピッチングが禿しくなった。
・ぬわわkm/hだとビシッと安定して走るが、ぬふわ〜ぬえわkm/hだと
ホイールバランスが狂っとるんか?と思う位の振動が発生する。何だこりゃ?

漏れ的にはZE-329はコンフォート寄り過ぎですた。
やっぱポテG3かST115を買っとけばよかったのか。。。_| ̄|○
長文スマソ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:35 ID:Az1Uojuh
情報公開している人は貴重なので、役に立ったらそのお礼を
BBSに書き残す等の行動を起こしましょう。
2chではガンガン書き込むのに、他人のサイトでは情報とデータだけを盗んで
さようなら、というのは結果として役に立つサイトの閉鎖を招きます。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:40 ID:Az1Uojuh
ということでこっから探せ。>>81

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/9171/index2.htm
http://www11.ocn.ne.jp/~ttr/index.html
http://www11.ocn.ne.jp/~ttr/index.html
http://www002.upp.so-net.ne.jp/kumasan/index.html
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/4709/index.html
http://ww5.tiki.ne.jp/~yukumura/
http://f18.aaacafe.ne.jp/%7Eaquapooh/
http://www4.ocn.ne.jp/~integra/index.html
http://plaza29.mbn.or.jp/~INTEGRA/
http://shintegra.hp.infoseek.co.jp/
http://homepage3.nifty.com/integra-DC2/index.html

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:39 ID:W6zIU2YU
83がイイこと言った!
みんなで実践しませう。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:08 ID:cbOYBTCC
なんのレスポンスもないとWebサイトってやる気無くすん
だよなぁ・・・。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:52 ID:RTYk8Agr
雨…鬱だ
休みも終わるしなぁ…はぁ、鬱だ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:29 ID:Q6HjQIwM
Si-VTECに205/55-15って大丈夫でつか?
今は社外アルミに195/55-15履いてまつ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:57 ID:fG1DPRXZ
>88
問題なし

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:03 ID:36Zept6Y
免許取れる年齢ででつまつ言ってんじゃねぇよ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:47 ID:aAnf6reH
st115の195,55−15ってオートバックスとかで
いくらくらいかな?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:59 ID:WWmB/Bca
>>91
製造年月日とかシビアにこだわるなら別だが
ヤフオクで新品出してる業者のほうがえらい安いよ。
1度チェックしてみる事をおすすめする。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:18 ID:nff7/F2t
>>88
過去にやった経験から言うと、そのまま195->205にすると
妙に腰高に見えてすげぇカッコ悪くなる。


と俺は感じた。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:43 ID:8V8mAfI9
リヤウインドーのハイマウントストップランプが
INTEGRAって光ってる丸目4ドア見た。
漏れのは光らないんだけど、あれはオプションなのかな?
( ゚д゚)ホスィ…

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:02 ID:vQ/8UxJc
リアウインドウとかに貼るフィルムで
鏡みたく反射する銀色のやつって
やっぱ、黒のボディーにはあわないかな?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:06 ID:YcE2dZBE
>>95
あれは晴れの日に後続車が眩しいからやめれ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:09 ID:IrgQdTIM
>94
あれはリアスポでハイマウントストップランプがついてるとあそこがintegraになる。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:10 ID:yiWmiMC2
>>94
>>97
同じ「INTEGRA」でも、光る/光らないの2種類あるみたいだね。
俺のは光らないタイプなんで、光るヤシ( ゚д゚)ホスィ…

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:57 ID:/LWAO3N7
話がめちゃくちゃループしているよな。このスレ。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 13:06 ID:CwHyYSuy
>>99
だったら新ネタよこせゴルァ

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 13:24 ID:SpJPAaVD
夏にむけて、ウインドウにはるフィルムの話をしよう。
車内が暑くならないやつ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:28 ID:3zTybsmn
>>101
インテグラ関係ねーじゃんゴルァ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:57 ID:yiWmiMC2
みんな、気をつけよう!!

アリストなど高級車ずらり、警察庁が車の盗難率初公表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000202-yom-soci

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:14 ID:pICbLkvr
>>103
あ〜 無い無い

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:15 ID:umATpKAw
丸目ってスピードリミッター付いてる?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:59 ID:s/2ucZjC
DB8にはリミッターついてる。
190km/hぐらいまでしか出ません。



107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:41 ID:+Q1SZi0k
インテの東南ってほとんどRじゃん。
丸目はまだまだ安泰と思われ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:44 ID:qS54G65g
>>98
あれはだね〜,ハイマウントストップランプ付きのインテにローウィングのリアスポ付けた場合,
ハイマウントストップランプが二つになっちゃうので「INTEGRA」ってシール(?)貼ったもの。
そのときに中のストップランプ内の配線・バルブを取っちゃうと光らない。
開けて見りゃわかるけど,元ストップランプの中は空っぽのはず。ただ,バルブ「跡」は残ってる。
配線類残してライトなんかにつないだの光るってこと。
だから光らせたいんなら配線を通してスモールかなんかにつなげりゃ光るよ。
何かの配線流用するか,AB・YH等の量販店で売ってるもの買って来ればやれるよ。
元々バルブが入ってたトコなので,やろうと思えばさほど難しい作業じゃないよ。
漏れのインテも光らないヤツだったけど,それやった。
そんなDIY載せてるHPもどっかにあったからググッて見るとよろし。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:49 ID:OeWR1nBK
>>107
東南、思われ。って、頭悪そうだね。
SI-VTECならエンジン狙いの盗難多いから注意。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 16:01 ID:9k7tx796
>>101
4ドア(DB)のリアウィンドウについてるセラミックのプチプチのせいで、
全面にフィルムを張ったら上の方だけ色が変わって見えるんだよね。
気に入らなかったからその部分だけ切り取って、テールランプ用の
スモークスプレーを塗ったらいい感じに仕上がった。外から見ると
ほとんどフィルムの部分と見分けつかないよ。内側からは色がちょっと
違って見えるけど。
マスキングきちんとしてうすーくむらができないように吹き付けるのが
コツかな?失敗してもすぐはがせるし、DB海苔にはお勧めです。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 17:25 ID:aKp7XjBz
98R足つけました
まぁぬわわ`でもふわふわ感がなくなりましたけど
なんか柔らかい感じ
前に乗ってた車がカプチーノサーキット仕様なら当然か
次はスタビでも変えてみましょうかね

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:02 ID:KUoQTKcW
>>111
98R足ってタイヤサイズ大きいけど、丸目にもOKなの?
96R足じゃないとダメだと思ってたんで・・・

113 :111:04/05/07 18:04 ID:aKp7XjBz
ヤフオクで98R足と書いてたからそのとおりだとおもう
純正足をはずすのが苦労した以外はすんなりついたけど・・

114 :112:04/05/07 18:59 ID:KUoQTKcW
>>111
ありがd
漏れも中古R足を探しているのでつが、
98Rも選択肢に入れて探してみまつ

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:32 ID:gTq+7orW
俺も98Rのサス入れてるが、ポン付けで全然問題なし。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:27 ID:oeAxvWsx
おれもR足もってる
早く入れたいけど、たいぷRは40kgくらい軽いよね?
大丈夫?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:20 ID:gTq+7orW
DC2Rはエアコンなし、オーディオなしでの車重じゃなかったっけ?
実際乗るなら、それらの装備は付けるっしょ。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:50 ID:M458JiCk
>109
SiVTECのエンジンって狙われてるのか??
あんなに汎用性がないのに??
Rのエンジンならシビックとかにポン載せでもSiなら駄目なんだけど(Si用のECUじゃないとインマニが作動しないし、インマニ取り付けの部分のねじ穴が違うため、R用とかシビック用のインマニはポンつけでない)。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:04 ID:QCS3DS9T
DC2にR足ポン付け可能なのは周知だと思うんですけど
DC1も共通? そこが疑問でR足やDC2用足に手が出せないでいるんだけど。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:23 ID:rRoiHKg6
>119
ABS付きのリアdiskなら共通
ちなみに過去リアドラムのDC1にDC2R足回りを移植したことあり。
そのとき見た感じではリアドラムでも流用できそうだったけど、確証はない。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:41 ID:GK7/4NBl
>>118
っつーか,S1-VTECそのものが狙われてるような気がしないでもない。
スポコンブームで丸目の人気が多少上がり,その中でVTEC搭載のSi-VTECが欲しいと言う香具師はたくさんいると思う。
ワタシもできればSi-VTECが欲しい。
タマが少なく,見つからなかったのでZX海苔だが・・・。

っつっても,タイプRに比べりゃ狙われる頻度はタカが知れてると思うけど。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:43 ID:XriWi3TC
タマ少ないか?
けっこうあるような


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:31 ID:so0g9Tyz
ねーよ、ハゲ!!

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:49 ID:nldCfK+J
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

そろそろ逮捕者増えるかな〜
まっ逮捕されるのは無知な高校生だろうが!!
ネットのルールは守ろうぜ!!
無断の画像ネタも逮捕ネタになるから!!
2ちゃんに無知な高校生が増えたことで大きな社会問題になるな〜
幸いトップ記事は三菱だったが・・・




125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 04:24 ID:QCS3DS9T
>>120
情報サンクス
ABS車種なら共通ですか・・・ドラム車種なので確証取れる情報でるまで
ちょっと控えます。

126 :とかち ◆Tokapy2qEM :04/05/08 08:44 ID:aHAAG+0Q
履きつぶしスタッドレスを装着したままの純正ホイールが4本盗まれてしまいました。
もう塗装は積雪寒冷地の塩カルではがれてしまっているのに。
幸いにも16インチの溝なし夏タイヤは盗まれませんでした。

現在は185/65R14のスタッドレスを履きつぶしで履いています。
せっかくマフラーはスプーンのストリートタイプを新古品で25000円で装着したのに。

車両はDB8 Si-VTECです。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:57 ID:wnLvbD/E
漏れも昔R純正ホイール車庫に老いてたらパクラレタよ。
しかも7月にはずしてぱくられたのに気がついたのが11月。
いつとられたかすらわからん・・・・・

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:09 ID:e1yCCbT5
純正ホイール人気あるのか・・・
おれは中古で買ったとき、純正じゃなくスパルコのやつ付いてた

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:09 ID:0btBQBm4
純正15インチ軒先にしばらく放置してたら、知らない人が売ってくれと来たよ。
邪魔だったから持ってってくれんならタダでやると言ったら喜んでたな。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:32 ID:ikdz8zm4
15インチだからなぁ・・・。
ノーマル主義の人なら欲しがるんじゃないかな。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:58 ID:e1yCCbT5
最近になって思うんだが、旧車のりはノーマルを守る義務があると思う。


132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:39 ID:lQJpXGY2
>>108
バルブは何ワットのを使ってますか?
あと、ヒューズ飛んだりしません?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:33 ID:0btBQBm4
>>131
そりゃまた何故に?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:45 ID:QCS3DS9T
まぁ15年、20年経ったらノーマルで残ってる車なんて希少だからなぁ
でも丸目の年式だとまだまだっしょ。

135 :131:04/05/08 22:25 ID:zlirhL2/
>133
134と同じで希少だから。
>134
まだまだと思っているうちに、すぐ20年落ちの幻の車になるよ

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:41 ID:neyyE4wk
洗車してワックスかけた

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:08 ID:HWXW1qQA
角目のインテでももうすぐ10年選手だからなあ。
漏れはまだ古いクルマに乗ってるって感覚はないな。
でも,端から見れば旧車なのかなあ。

プラグ,プラグコード,エアクリ,タワーバーなんかは変えたけど,外観はまだ買ったときのまま。
あ,マフラーは変わってるか。
ホイールは買った時から変わってた。HONDAのだけど。


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:37 ID:owJGKClH
>>108
元のブレーキ用赤レンズに
透過しないINTEGRAプレートが貼ってあるじゃん…
バルブ入れても光らなかった…orz

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:20 ID:neyyE4wk
ボンネットとかに水滴の跡が汚く残ってるんだけど
どうしたらいい?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:24 ID:EKOwzT7e
139>>
コンパウンドで磨けば綺麗になるべし。その時は極目を
購入するべし。粗目買ったら最悪

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:58 ID:4GV1R5+t
水滴は最悪クリアー層を侵食するのでその状態になってたとしたら手遅れ。
極細のコンパウンドで消えるようなら全然問題なし。
ひどい場合は粗目でも平気なんだけどね。最後は極細・超微粒子で仕上げれば。
ただ、重要なクリアー層は大事にしたい(切実)。

142 :139:04/05/09 20:28 ID:6yeAGIFR
>140-141
ありがとうございます。

屋根とか、色あせしているところもあるし
所々、塗装とかクリアがはげてるところがあるので
全塗装するしかないのかなと思ってます。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:58 ID:IpyKoGSE
全塗装するだけの価値があると思い、更にそれを維持出来る財力があるなら、するべし。
ただのアシとしてしか使用していないなら、さっさと他の新しい車にスイッチした方が
自分のため。
残念だけどこれは事実。10年ちょい経過した車のターニングポイント。

144 :108:04/05/09 21:03 ID:wtG33vEM
>>138
へ? 漏れのは光通ったけど・・・。
あのプレートって種類あんのかな。
んじゃ,プレートの「INTEGRA」って文字を切り抜くってのは?
赤い文字になっちゃうのがイヤならそこにフィルムを貼るって手もあるな。
なんかそういう作業も楽しそう。工作みたいで。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:19 ID:8/vzWsDt
>>143
あぁ、俺もそう思うな。全塗装して遊ぶならまだしも(遊びは値段云々じゃないから)
延命で全塗装するような車じゃない。この車が好きならまだ玉数はあるから程度の良い
のを買うとかね。どうせ買うなら違う車に乗ってみたいという気持ちも出てくるだろうし。

俺この丸目は3台め。程度の良い車体見つけたらパーツ剥ぎ取って移植、ドンガラは廃車。
ちなみに丸目の前はEGシビックをフェリオを含めて4台乗った。途中EF乗ってたりしたけど。
ホンダ系の会社だから他社のは買えないのよ・・・(本当はインテも駄目なんだけど)

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:10 ID:GH8GbpYF
丸目に限って言えばクリアの剥げは遅かれ早かれやって来るようだ。
少し長く乗りたければ地金まで出してのリペイント。
ボンネット、ルーフ、トランク、をそれで処理して、(大体上側が逝くから)その他の部分は磨いてもらうという手もあるよ。
それでも18万位だけど。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:15 ID:C19bSenr
>>143
10年超えの車やレトロカーの維持は趣味の領域になってくるよねぇ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)