5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっときた韓国の時代

1 :エラントラ:04/04/25 03:30 ID:aGs2l9e4
冬のソナタの超絶ヒット
ベッカム500人の記録をこす5000人の空港に押しかけるインテリファン
ホンダを追い抜いた販売台数
ミツビシを吸収する可能性が高い勢い
ヒュンダイクーペのデザイン力
急激に伸びる韓国!
これからは日本車ってだめじゃないですか?
韓国車を話すスレッドです。荒らし厳禁。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 03:31 ID:6f5e8vqT
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 03:42 ID:1Uk7CxIQ
正直まだ近くて遠い国だ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 03:46 ID:ZwvOr3df
>>1
>ミツビシを吸収する可能性が高い勢い

これ、マジでそうなりそうで怖い

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 03:46 ID:aGs2l9e4
確かにまだ近くて遠い国って感じがしますね。
冬のソナタだって欧米の映画の人気に近い気がしますし。
似てるのは経済の急成長具合だけでしょうか。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 04:00 ID:cXV1R+Ld
>これからは日本車ってだめじゃないですか?

これは有り得ない。
アメリカじゃソコソコ売れてるらしいがね。
(単に道具として見れば特に問題無いらしい)
でも日本車に追い付く可能性はゼロです。

7 :誘導:04/04/25 04:29 ID:DcXIkT9m
韓国車話すなら現存スレでどうぞ。

【現代】韓国車に明るい未来はあるのか。【GM大宇】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1079578342/


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:35 ID:tSIDog8A
。   ∧_∧。゚ ゚  / 謝罪しるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚  .
 。゚(つ   /゚。   \ 賠償しるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!
  |  (⌒)        
  レ


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:38 ID:XI+Z4mdN
この先どんなことになろうとも韓国車だけは買う気しないね

ヒュンダイクーペがいいデザインだって?
なんだよ、あの安っぽいプラスチッキーなインテリアデザインはよう(藁

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:42 ID:AYdBReno
そして去っていく韓国の時代・・・

11 :大台デミオ:04/04/25 21:41 ID:02yHCTzF
>10
パソコン部品は日本製→韓国、台湾製にシフトしたから、
自動車も韓国製がまかり通る時代が来るかも試練。
日本の若年層の実務能力低下は深刻だから、韓国中国勢は
馬鹿にできんよ。
あえて、「韓国、おまえの時代だ」と言ってみる。
元ネタ分かる香具師は(r

でも燃料電池の時代には対応できないだろうから、
いつまで続くかは分からんがw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)