5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ford Probe フォードプローブ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:42 ID:crhfRA3r
アメ車中のアメ車 フォードプローブを語るスレ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 01:31 ID:sPP1d/RP


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 13:27 ID:X/NGkZYu
アメ車中のアメ車は、ムスタングだろーがボケ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:55 ID:+42CAU49
あげ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:32 ID:P6eQDcV+
実は中身はクロノス

6 :トリック ◆vaVTngSSXs :04/05/01 18:39 ID:j8DjTlpd
FRだったら完璧なんだがなあ。
最終型?のデザインはかっこいい。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:24 ID:Vf8yEpzl
イプサムスレで暴れ回っているキティがこれに乗っているらしい。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:21 ID:HAX4PdsR
>>5
初代の中の人→カペラC2クーペ
2代目の中の人→MX-6(これもクロノス兄弟か?)

ではなかったけ?

初代の北米仕様ってシートベルトが自動で掛かるっちゅー
すてきハイテク装備があったように思うが、あれを体験した人は
おるんかのう?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:47 ID:d8hjMcOl
>>8 2代目は後期モデルが右ハンドルになっていたな〜

10 :トリック ◆vaVTngSSXs :04/05/03 13:14 ID:T4PsgWmj
>>8
自動シートベルトは普通の大衆車でも装備してる車はたくさんあるよ。
肩のベルトは自動に掛かるけど、腰のベルトは結局自分の手で閉めないといけないから、
作業量は変わらないというあまり意味のない装備。
たまに腰のベルトをはずし忘れた状態で車から降りようとしてしまい、
シートに引っかかる。

11 :8:04/05/03 18:24 ID:/+ffleUv
>>10
へえ〜。
大衆車ってやっぱアメリカの大衆車ですか?
現在は廃れているのかな、この装備って。
ともあれ、勉強になりますた。ありがd。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:31 ID:3IOQbzaq
>>1=>>7
イプスレのID:XP4eHZCc
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080311267/l50

2代目PROBE乗りに
正論指摘されたのが悔しくて粘着中です。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:59 ID:XP4eHZCc
>>7
ID:3IOQbzaqこいつがそのキティみたいだよ。
どうやらここを荒らして欲しいみたいだw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:41 ID:XP4eHZCc
305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/06 02:01 ID:3IOQbzaq
所詮足かわりに中古で安く買った車を馬鹿にされても
なんとも思わない。
中身はマツダMX−6で外観だけかっこいい偽アメ車だし。



15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:50 ID:XP4eHZCc

【電波注意報】

ID:3IOQbzaqの恥ずかしい経歴
・愛称は、「負け犬」「派遣をクビ」「粘着電波」
・派遣で使えなくてクビになった
 使えなくてクビになったことは記憶から抹消完了したようでよかったね!
・藻前の素敵な乗り味表現、今思い出しても笑えるYO!!


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:51 ID:3IOQbzaq
ID:XP4eHZCc=大阪人

中古で型遅れのクラウン乗り
奥さんにせがまれて6年払いのローンで買った
イプサムが悪く言われたのが、よっぽど悔しかったらしい

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:54 ID:XP4eHZCc

【電波注意報】

ID:3IOQbzaqの恥ずかしい経歴
・愛称は、「負け犬」「派遣をクビ」「粘着電波」
・派遣で使えなくてクビになった
 使えなくてクビになったことは記憶から抹消完了したようでよかったね!
・藻前の素敵な乗り味表現、今思い出しても笑えるYO!!



18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:58 ID:3IOQbzaq
MAZDA626とも姉妹車?

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/1563923416/t/250-0070358-0301014
Mazda 626 and Mx-6 Ford Probe Automotive Repair Manual:
All Mazda 626-1993 Through 1998,
Mazda Mx-6-1993 Through 1997,
Ford Probe-1993 Through 1997
(Haynes Automotive Repair Manuals)


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:59 ID:XP4eHZCc
>>18
あ、キティだw

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:01 ID:XP4eHZCc
>>18
キティだ! キティだ! キティだ! キティだ! キティだ!
キティだ! キティだ! キティだ! キティだ! キティだ!
キティだ! キティだ! キティだ! キティだ! キティだ!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:03 ID:XP4eHZCc
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
   |:::::::::::/ι |/  |ノ |/   ∪  ヽ:::::::::|
  |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
  |:::::::/    ==     ==    |:::::|
  |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
  | =ロ| -=・=-  /  ヽ| -=・=- |ロ=|::|
  |/  l     /    `ヽ     l   |
 /   ー── (●_●)───   \
 |           l l            |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ∪    |-- ̄`´ ̄--|__    ∪ . |     /  うち中古プローブ海苔やけど、
 |         |二二二二-|         |   <
 \      丿      ヽ       /     \  粘着の異常さなら誰にも負けへんで。
   \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/        \____________
       ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:04 ID:3IOQbzaq
Ford Probe Owners Gallery
ttp://www.webcentrix.net/probe/gallery/1997.html

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:05 ID:XP4eHZCc
>>22
キティだ! キティだ! キティだ! キティだ! キティだ!
キティだ! キティだ! キティだ! キティだ! キティだ!
キティだ! キティだ! キティだ! キティだ! キティだ!


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:09 ID:XP4eHZCc
>>22
>305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/06 02:01 ID:3IOQbzaq
>所詮足かわりに中古で安く買った車を馬鹿にされても
>なんとも思わない。

このクソ車!!55万円?安!!
所詮ボロボロのアメ車じゃねえか。しかも中古だあ?!
ふざけんじゃねえよ!! 修理に金かかってしょうがねえよ!!
この安物買いの銭失い野郎が!!

これでも、何とも思わないんだよなw

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:12 ID:3IOQbzaq
修理にお金かかるならもう一台
中古で安いの捜しますが何か?
所詮安く買える車なので現金一括ですが何か?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:17 ID:XP4eHZCc
>>25
キティだ! キティだ! キティだ! キティだ! キティだ!
キティだ! キティだ! キティだ! キティだ! キティだ!
キティだ! キティだ! キティだ! キティだ! キティだ!

500万現金一括+300万現金一括ですが何か?


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:19 ID:XP4eHZCc
>所詮安く買える車なので

うわ、このスレでそんなこと言ったら余計キティ扱いされるぞw
馬鹿だね〜〜〜〜。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:21 ID:3IOQbzaq
クラウンスレでキティと呼ばれてますよ>ID:XP4eHZCc

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081438475/861
>イプサムスレで暴れ回っているキティ(ID:XP4eHZCc=大阪人)がクラウンに乗っているらしい。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:22 ID:XP4eHZCc
>>25
>修理にお金かかるならもう一台中古で安いの捜しますが何か?
新車買うという選択肢はない訳?

貧 乏 人 ♪


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:24 ID:3IOQbzaq
PROBEがモデルチェンジするまで待ちます。
って言うかリトラクタのヘッドライトが絶滅したので
大切に乗りつづけますが、何か?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:25 ID:XP4eHZCc
>>28
>クラウンスレでキティと呼ばれてますよ
それ、オマエが呼んでるだけ。悲しいねw

貧 乏 人 ♪



32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:26 ID:XP4eHZCc
>>30
>大切に乗りつづけますが、何か?

貧 乏 人 ♪


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:27 ID:3IOQbzaq
>それに、そんな低レベルの煽りじゃまだまだ。
>そんなんじゃうまく反応できないなあw
>オマエはもっと基地外のはずだろ?さあ、もっとやってみろ。

↓はい、下に書きこみどうぞID:XP4eHZCc↓


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:29 ID:XP4eHZCc
>>33
おいおい、いつもの基地外の調子はどうした?
自分のスレでやるのは気が引けるのか?
もっと悪態ついたり、基地外になってるじゃないか。

いつもの低レベルな煽りはどうした?
自分のスレだといい子ぶるのか?
どうせ基地外扱いされているんだから、本性さらせよw


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:30 ID:XP4eHZCc
↓はい、下に書きこみどうぞID:XP4eHZCc↓

貧 乏 人 ♪



36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:37 ID:XP4eHZCc
279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/06 00:25 ID:3IOQbzaq
子供の日ってこともあってか
「最近の子供は○○で〜」という討論を聞いた。
著名人や大人が揃って
「最近の子供は注意しても謝らない」と指摘していた。
「親に注意された事が無いから、子供もどうしたらいいかわからないのではないか」
とフォローを入れていたが、このスレ読むと
シートを折畳んであげた上に、座らず暴れてるのを注意できないDQN親が
実在したり、トヨタの奥田会長の言う
「もっと教育が必要だと思った」のそのままの展開だな。
クソガキを大量生産するしか能の無いDQN親がイプサムとかの
アホトヨタ車買っちゃうのだろうな。

オーナーズマニュアルでも注意している内容を注意されたんだから
一言「間違ってました」と謝ればいいものが
注意してくれた人を粘着して中傷する>>268には言葉も出ない。
こういうのを「お里が知れる」と言うのですよ。野豚の皆さん。

で、タイヤの空気圧は2割増しのパンパンでも無問題。
折畳んだシートの上に人乗せて走っても大丈夫。
が間違っていて危険な事だと理解できたのかよ!
イプサムなんて選んだ低脳DQNの馬鹿親共よ!


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:43 ID:XP4eHZCc
>>36
いや、見事なDQNっぷり。キティ扱いされるのもわかるね。
プローブ海苔ってこんなんばっか?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:46 ID:3IOQbzaq
>324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/15 21:42 ID:zYhwDcyS
>イプサム240の燃費を良くする方法を教えてください。
>自分でやってるのは以下のとおり。
>1)タイヤの空気圧は2.5kgf/cm2でパンパン
>2)出来るだけエンジンを回さずに走る(2000rpm以下を目指しています)
>3)減速時にシフトダウン(燃料カットを有効に使う)

>40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/05 09:17 ID:XwDTRBFU
>今MC後の240sに乗ってるのですが、普通に良いと思われる車じゃないですか。
>他のミニバンに比べて、斬新さというのには欠けていると思われますが。
>2列目3列目はフラットにしたままです。ガキが後ろで暴れるもんで。


何が正しいか判断できないDQNは可愛そうだよね。
特にこんな親に育てられる子供はもっと。。。

真実はこう↓(マニュアルの注意事項)
ttp://gazoo.com/auto/torisetupdf/2205/index.asp?mazu=on#mazu


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:50 ID:XP4eHZCc
>>38
ああ、それ念のために言っとくけど、俺じゃないから。
言いがかりもほどほどにな。

それから、「すくつ」なんて調子に乗ってるけど、それ見つけたの俺だから。
何も知らずに荒らしてたみたいだけど、本当にオマエって馬鹿だね。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:53 ID:XP4eHZCc
フォードの激安中古PROBEに乗っているが独身だ。デブなんで当然彼女もいないし童貞だ。
おまけに友達も1人もいないから、脳内車ヲタになるしかない。
だから、幸せそうな家族のミニバン海苔を煽るのが唯一のストレス解消法だ。
自分でやってて、かなりむなしいけどな。

俺は貧乏で激安中古外車しか買えないけど、車のマニュアルだけは詳しいぞw
イプ海苔のカキコにケチ付けるのも生きがいだ。
イプスレに粘着してからもう2ヶ月以上、このスレも粘着頑張るぞw



41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:53 ID:3IOQbzaq
>>36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/06 03:37 ID:XP4eHZCc
>>37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/06 03:43 ID:XP4eHZCc
>>36


自分に自分でレス返すDQN初めて見たよぉ。(笑)

>それに、そんな低レベルの煽りじゃまだまだ。
>そんなんじゃうまく反応できないなあw
>オマエはもっと基地外のはずだろ?さあ、もっとやってみろ。

↓はい、下に書きこみどうぞID:XP4eHZCc↓




42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:56 ID:XP4eHZCc
186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/22 12:12 ID:cVujkiF/
今日も爽やかな朝が来た。まるで、俺とsukutu-BTへのスポットライトのように、朝日が眩しい。
赤いシャツと黒のジャケットを身に纏い、愛車sukutu-BTに乗り込む。

隣のオヤジが、いつも羨ましそうに、俺のsukutu-BTと自分のオデとを見比べてやがる。
「ふっ・・・どう贔屓目に見ようとしても、俺のsukutu-BTには敵うまい」
なんてたってチョソとタメを張ろうって車だぜ!
オヤジの前で優越感に浸りながら、空気パンパンスタート。心地よいビンボーサウンドが辺りに響き渡る。
おっと、また近所の奴等に注目されちまったぜ。近所でも俺はファッションセンスの良さ(所謂イケメン)
と車の知識の豊富さで一目置かれている。

さあ、彼女に会いに行くとするか。近所中が羨ましげに俺を見送っている。
彼女は待ちきれないのか、家の前でまっていた。「やあ、待ったかい?」おれは白い歯を輝かせて微笑む。
彼女もsukutu-BTに乗れる事にエクスタシーを感じている。ちょっとシートが安物でごみがつくから残念だ。
車内ではプレミアムサウンドがビンビンに響いているぜ。最高だ。ガキフワシートも悪くない。説明書なんか読まないぜ
すくつ認識ナビに行き先を検索させると、彼女は「スゴイわ」と驚いている。さすがイノブタの最先端技術だぜ。
これだけで女なんてイチコロさ!

コーナーを結構なスピードで抜けていく。
「こんなフワフワでも全然怖くないのね!」
「当たり前だろ脳内補完と俺のドラテクと、sukutu-BTの性能があればプロドライバーにも負けないぜ!」
「ステキ!アナタのような強くて自信の有る人大好きよ!」

俺は人生の勝ち組だ。



”早く、病室に戻って下さいね。午後の回診が始まりますよ”


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:58 ID:XP4eHZCc
>>42
これもID:3IOQbzaqの仕業だよーん。
基地外っぷりがよく表現された文章です。

貧 乏 人 ♪




44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 04:00 ID:XP4eHZCc
>>41
だんだん、本性を現してきたな。ククク。
スレを自分で荒らしてりゃ世話ないよ。真性の馬鹿だねw

貧 乏 人 ♪



45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 04:03 ID:XP4eHZCc
>>41
ああ、やっとオマエの稚拙な文章の意味を解読できたよ。
いかにオマエがDQNな文章をカキコしてるか、2レスに分けて
説明しただけだよw

オマエの学力じゃちょっと難しかったかw


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 04:05 ID:XP4eHZCc
>>41
貧乏金なし、学力なし、読解力なし、レスの理解力なしだね(笑)

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:47 ID:PzR135mU
東北道で珍走してると自己申告した方がいます。

151 名前: f014.ag228.FreeBit.NE.JP 投稿日: 03/01/22 23:29 ID:53N+aQqL
プジョ−106XSiに乗ってた頃
東北自動車道で200km/h出した事あるよ。
ポルシェにくっ付いて。

ポルシェオーナーもSAで青ざめてた。
「200km/hで付いて来れたのオマエだけだ」と

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:07 ID:XP4eHZCc
>>47
あ、それキティ=ID:3IOQbzaqだ!
プジョー106に乗ってたときがあるとかほざいてたな。


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:31 ID:PzR135mU
ソース:
http://hobby2.2ch.net/camera/kako/1043/10431/1043124365.html

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:17 ID:FxdOdVJm
削除対象アドレス:
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082994175/

削除理由・詳細・その他:
特定ユーザーの叩き目的で立てたスレ
書きこみ内容もユーザーの誹謗中傷、他スレからの引用コピペ。
中傷AAばかりなので
スレごと削除願います。


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:25 ID:ATU9W9gx
スマソGTOと比べて、結局GTOにしますた。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:37 ID:R/1xDOgW
おぉ珍しい車のスレが立ってると思ったら、なんじゃここは。

去年までプローブ乗ってますた。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:05 ID:r/++0asM
384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 02:12 ID:EJQsB72L
こっちのオトシマエをつけてもらわんと。
大阪人の土下座謝罪希望。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082994175/l50

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:21 ID:/uqqhfOM
大阪人の今日のID ID:r/++0asM

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:37 ID:r/++0asM
>>50
特定ユーザー(GTOのネ申)叩きじゃなくてあがめてるんだろ(笑)
中傷AAばかり?1つしかないけどw?

これくらいで傷つくとかいうんなら、他のスレ荒らすなよ、神のくせにw


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:48 ID:r/++0asM
>>54
藻前の素敵な乗り味表現、今思い出しても笑えるYO!!
藻前の素敵な乗り味表現、今思い出しても笑えるYO!!
藻前の素敵な乗り味表現、今思い出しても笑えるYO!!
藻前の素敵な乗り味表現、今思い出しても笑えるYO!!


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:54 ID:r/++0asM
>>54
で、派遣先をクビになったトラウマは克服できたのか?


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:58 ID:r/++0asM
>>54
使えなくてクビになったことは記憶から抹消完了したようでよかったね!
使えなくてクビになったことは記憶から抹消完了したようでよかったね!
使えなくてクビになったことは記憶から抹消完了したようでよかったね!
使えなくてクビになったことは記憶から抹消完了したようでよかったね!


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:47 ID:r/++0asM
所詮足かわりに中古で安く買ったフォードプローブを馬鹿
にされてもなんとも思わない。
中身はマツダMX−6で外観だけの偽アメ車だし。
中身はマツダMX−6で外観だけの偽アメ車だし。
中身はマツダMX−6で外観だけの偽アメ車だし。
中身はマツダMX−6で外観だけの偽アメ車だし。
中身はマツダMX−6で外観だけの偽アメ車だし。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:09 ID:r/++0asM
407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 20:47 ID:/uqqhfOM
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:17 ID:r/++0asM
407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 20:47 ID:/uqqhfOM
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:58 ID:r/++0asM
419 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 21:51 ID:/uqqhfOM
>・派遣で使えなくてクビになった
>使えなくてクビになったことは記憶から抹消完了したようでよかったね!

根拠提示してみろ!!!
中傷野郎てめえ、いいかげんにしろ!!!!!!



63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:05 ID:r/++0asM
420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 21:52 ID:/uqqhfOM
>・派遣で使えなくてクビになった
>使えなくてクビになったことは記憶から抹消完了したようでよかったね!

根拠提示してみろ!!!
中傷野郎てめえ、いいかげんにしろ!!!!!!




64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:06 ID:r/++0asM
420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 21:52 ID:/uqqhfOM
>・派遣で使えなくてクビになった
>使えなくてクビになったことは記憶から抹消完了したようでよかったね!

根拠提示してみろ!!!
中傷野郎てめえ、いいかげんにしろ!!!!!!




65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:08 ID:r/++0asM
407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 20:47 ID:/uqqhfOM
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★



66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:09 ID:r/++0asM
407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 20:47 ID:/uqqhfOM
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:27 ID:nciA8pN7
他人の掲示板あらすんじゃねーよ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:35 ID:r/++0asM
>>67
ID:/uqqhfOMにも同じこと言ってくれ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:38 ID:vV1eRRE/
ID:r/++0asM=コピぺ荒らし

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:06 ID:pUP4NuIE
このスレ見てて、喧嘩が弱い奴で車・車と二言目には車のことを言い出し、
お絵かきは常に車、作文も車、持ち歩くものも車が描かれたもので、
高校卒業してもやっぱり自動車整備の店に勤めだして、
いつも菅生だの鈴鹿だの茂木だのとサーキット巡りして、
25過ぎて、やっと女のことを口にしたと思えばレースクイーンの名前だった

と言う奴がいたなと思い出した。

71 :トリック ◆vaVTngSSXs :04/05/09 10:33 ID:gpigOWeB
>>70
それだけ車好きってのは凄くうらやましいぞ。


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:55 ID:+kh1hYoO
安い中古って馬鹿にしてる奴は、所詮はいろいろな物事の評価を下げて、下げた分だけ
自分の評価が上がると錯覚してるんだよね。あくまでも錯覚。心理学の本で勉強したよ。
簡単な例を挙げると、
「スタバのコーヒーってマズいよね。」って言うことで、「俺は他にもっとうまい
コーヒー知ってるぞ。」とか、「俺の舌はこんなもんじゃ満足しないんだぞ。」とかを
暗に自慢しているつもりなワケで。自慢にも何にもなっていないことを
言った本人だけは気づいていないワケで。なんて非生産的!

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:49 ID:0vsDiQEL
>>72
おいおい、心理学って普通そんな事勉強しないぞ。
あんまりいい加減な心理学の本を読んでまに受けると、心理学勉強してる
奴にばかにされるぞ。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:25 ID:RBpa2sYg
>>73
有名なスタバコピぺに反応するな(w
俺も元スレがどこだか知らないが。

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/pot/1077365539/555

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:42 ID:pUP4NuIE
大衆車って馬鹿にしてる奴は、所詮はいろいろな物事の評価を下げて、下げた分だけ
自分の評価が上がると錯覚してるんだよね。あくまでも錯覚。心理学の本で勉強したよ。
簡単な例を挙げると、
「トヨタのイプサムって酷いよね。」って言うことで、「俺は他にもっとすごい
ミニバン知ってるぞ。」とか、「俺の尻はこんなもんじゃ満足しないんだぞ。」とかを
暗に自慢しているつもりなワケで。自慢にも何にもなっていないことを
言った本人だけは気づいていないワケで。なんて非生産的!

と、置き換えたらどう反応するかのテスト

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:04 ID:jBp8kZQY
>>75
俺はタイヤの空気圧2割増しや、畳んだイスの上にガキ暴れさせて
走行するのは危険と言ってるだけだよ。
イプサム海苔が非を認めて謝罪すれば出て行く。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:14 ID:/cGX0L3X
>>76
東北道で珍走している奴が何をいってるんだ?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:30 ID:jBp8kZQY
>>77
証拠を見せて。
無いなら侮辱罪の適用ですので、心の準備を。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:04 ID:/cGX0L3X
>>78
心当たりがあるんだな。
http://hobby2.2ch.net/camera/kako/1043/10431/1043124365.html の151。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:30 ID:RKsplN7h
>>78
オマエの守り神、爆笑したYO!!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 06:12 ID:FZpRsGIW
でその151が本人だとの証拠は?>>79
それに、スピード違反だったとの証拠は?
ネタで犯罪になるんだ。ふーん。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)