5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱ】101 レビン最高っ【トヨタ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 11:34 ID:4pIQn3xh
101好きな椰子!!
熱く語ろうYO!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 13:46 ID:21WvA8At
101レビンのATの1500乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
安い、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもレビンなのにATだから操作も簡単で良い。1500は力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。1600と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分1600も1500も変わらないでしょ。1600乗ったことないから
知らないけど1600ccと1500ccに違いがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも1500な
んて買わないでしょ。個人的には1500でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で100キロ位でマジで白いフルエアロのGTOを
抜いた。つまりはGTOですら101レビンの1500には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


3 :誘導:04/04/28 00:17 ID:uogcILlZ
【稲妻】カローラレビンとスプリンタートレノ part6【雷鳴】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080498689/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:55 ID:PLnYO5vk
>>2
神のコピペを使う割には判ってねぇな
1600と1500じゃ ほ ん と に 大 差 な い ん だ よ !
せめてS/Cで語りたいもんだな。

あと、2chの101糊は基本的にオタか車音痴しかいねぇ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:57 ID:u35PU59x
101レビンのATのS乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
安い、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもレビンなのにATだから操作も簡単で良い。Sは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。GT−Zと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分GT−ZもSも変わらないでしょ。GT−Z乗ったことないから
知らないけどS/CとNAに違いがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはSでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで白い覆面のパトカーを
抜いた。つまりは覆面パトカーですら101レビンのSには勝てないと言うわけで、
と思ったら、覆面は煽ってきた。そして、パトランプ回して何か後ろで言っていた。
状況的に次のICで降りないといけないっぽく、仕方ないから従った。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:01 ID:Xb3OyGQM
レビンに7年間乗ってきましたが、
そろそろ新車に乗り換えようと思ってます。
しかし、今、国産で180万円ぐらいで買える
クーペタイプの車が全然無くて、どうしようかと
思ってます。何か良い車ありませんかねぇ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:22 ID:cbs7LvPP
6年前まで3年ほど101アペックスATに乗ってますた。
景気のいい時代の作りらしく、内装は結構豪華に作ってましたね。
4AGの走りはよかった・・。柿本マフラーつけてたんでかなりイイ音で。
けど、トラブルが多かったなあ。
パワーウインドーが鈍くなったり、ブレーキ踏んだときATなのにエンスト。
でも、機会があったらまた乗りたい。
漏れにとってレビンとは101なのだから。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:39 ID:cbs7LvPP
1500のレビンは型式101じゃなく100じゃないかと思うage

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 11:05 ID:Xb3OyGQM
トヨタってこのクラス2000CC以下でクーペタイプ出す予定ないのかな。
教えて、詳しい人。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 21:52 ID:C0cT9qCZ
>>9
逆に減らすんだよ。

セリカ(ひらがなでもカタカナと同じ形「せりか」)もなくなるし、
もうだめぽ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:30 ID:cbs7LvPP
アメリカではサイオンブランドでコンパクトクーペを出すと休日自動の本にかいてあ
った気がします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)