5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

301

1 :301:04/04/29 18:51 ID:38ugkrEH
GW初日の今日、走行中にTV・DVD見れるように改造?してみまつた
このスレの内容から、全工程で3時間は覚悟かなと思い始めましたが
以外や以外、カプラ改造で5分(これ買ってきたやつね)、内張りはがし30分、
本体外し10分(ねじ4個なのになかなか外れなかった)、カプラ取り付け
3分、本体戻し10分(カプラを収めるスペースが少ない)、内張り戻し
15分と73分ぐらいかな。

金具(ばねみたいなの)が3個落ちたのは発見したから良かったが
(落ちやすいみたいなので今後やる人は注意)、
本体とめているネジ2本なめたのが残念だす。

 意外と早く出来ましたw
 テストしてみましたが、TV・DVD見れるのはもちろん、CD・SCの曲名
が走行中消えない、ナビは裏で問題なく案内してくれます。感動ものですw

 やってよかった

>>290 >>302-304 アドバイスありがとう m(__)m

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:52 ID:dcPHNTMD

      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
         |  \             \  ♪  お金は大事だよ〜 ♪
    ∧∧ |   \             〉     う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
.    (,,゚Д゚)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:29 ID:6Q5morCT
age


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:08 ID:ZJwetxDH
?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:22 ID:Sea/VS2G
どこのスレだよw
皿仕上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)