5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y32セド、グロ大好きな人3

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:25 ID:Js8mHaHD
47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/27 19:03 ID:S0Yb40wo
何個もY32スレ立ててんじゃねえ、貧乏糞ガキ氏ねや


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/27 19:35 ID:6tNF25FA
なんか文句あるのか糞野郎


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:28 ID:VdGlhL4Z

    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <ずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (゚Д゚,, )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:52 ID:Js8mHaHD
Y32セド、グロこよなく愛してる人Y32愛を語って欲しいよ。

4 :sage:04/04/30 22:58 ID:bIycXkFo
y32 渋すぎ かっこいいです


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:00 ID:bIycXkFo
ヤンキー使用で乗ってるやつより
さりげなくノーマルできれいに乗ってるやつのほうが
かっこいい
もともとのスタイル自体がいい 
存在感がアル
特に黒


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:22 ID:zGAmba+2
安い・ぼろい・遅い
低所得DQN小僧に最適

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:17 ID:qU913JJ0
ボログロ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:18 ID:lJvd2Umv
Y32のクソスレ多すぎ。
クソみてぇな車でスレ立てるな。
どうせ乗っているのはゴミだけなんだから、
まともなレスだってつかねぇだろ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:44 ID:U/G/YbKq
先日はマジでムカついたな。車検の代車でムーヴカスタムで深夜高速の追い越し車線走ってたら
後ろからY32セドが見えたので譲ると同じく走行車線に戻り俺を煽り?はじめた。
自分が加速すると一緒になって加速してきたSAで休憩したら付いてきたので
「何煽っているんだ先に行けよ」と言うと「軽で無理して130`近く出して生意気だから」
頭来たので「いつもはアリスト300Vに乗っているんだ、お前なんか速視界から消し去る車だぞ
何なら改めてバトルするか?いつでも相手になるぞ。」と言うと「俺のNAだから卑怯だぞ」
との事。本当にY32セドは奇痴害池沼糊しかいないな。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:59 ID:aoQRqHCr
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/theft/




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)