5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイブリッドシナジードライブ】 プリウス★17

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:29 ID:2ubfce7O
過去スレ
★16:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1079338502/
★15:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075916366/
★14:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1072366836/
★13:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1069343437/
★12:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1067690255/
★11:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1066456065/
★10:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1065180640/
★9:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1064311485/
★8:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1063520897/
★7:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1062845600/
★6:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1062244712/l50
★5:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057855860/l50
★4:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1052585659/l50
★3:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1049119342/l50
★2:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1038649273/l50
★1:http://natto.2ch.net/car/kako/1005/10053/1005361602.html


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:29 ID:2ubfce7O
※プリウス関連サイト

トヨタ公式サイト
 ttp://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/prius/index.html
PRIUS START NOW(バーチャルドライビング、プリウススタイル等)
 ttp://www.toyota.co.jp/prius/index.html
公式サイト内情報
 ttp://www.toyota.co.jp/News/2003/Sep/nt03_074.html
 ttp://www.toyota.co.jp/company/prius/index.html
 ttp://www.toyota.co.jp/company/eco/ths2/index.html
gazoo.com(レビュー、Q&A、パノラマ画像等)
 ttp://gazoo.com/nvis2/prius/
プリウスドライビングシミュレーター
 ttp://www.wind.sannet.ne.jp/m_matsu/prius/ThsSimu/


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:30 ID:2ubfce7O
過去スレより

・バッテリーの寿命は≒車の寿命 として設計されている
・駆動用バッテリーの保証期間は、5年10万キロである
・初代MC後のプリウスでは、33万キロ無交換
・新型(20型)では、12.8万円+工賃
これに5年間の保証が付く。
12Vシステム用の補機バッテリーには密閉型構造はグレードによって異なる。
S34B20R(S)とS46B24R(G)3万以下だと思われ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:35 ID:2ubfce7O
過去スレより

EMVマルチディスプレイ概要
富士通テン製。
7型ワイド感圧タッチパネル操作対応カラー液晶パネル
表示方式: TN液晶透過型
カラー表示: RGBカラーフィルター,加色混合
駆動方式: TFT,アクティブマトリクス駆動
表示画面サイズ:[mm] 縦87.5×横154.1
表示画素数:[ドット] 縦234×横400
画素サイズ:[mm] 縦0.374×横0.107
カラーフィルター配列: RGBストライプ配列

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:46 ID:dqS43yBw
>>1
乙かれ〜

旧型プリウス海苔(バンパー黒くない方)ですが、ホントいい車ですね。
故障もなく、運転して楽しく燃費もイイ!
アイドリングストップや柔らかな走りに病みつきですw

新型も出て、今秋にはハリアーやクルーガもハイブリッドが出るようですが、
今後もマイプリを大切に乗っていきたいと思いまつ。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:47 ID:Lth/HUKY
auto, motor und sport 4/2004 Strom-Linien(電気カーの系統)
・・・現行プリウスとシビックハイブリッドの比較評価
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077615559/316-322

auto, motor und sport 6/2004 Die Liter-Leistung(リッターあたりの出力)
・・・ハイブリッド車(プリウス/シビック)、ディーゼル車(VW Golf 1.9TDI)、
   直墳ガソリン車(AUDI A3 1.6FSI)の比較評価
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077615559/744-749


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:49 ID:Lth/HUKY
Web上のAMS誌面抜粋ドキュメント
http://www.auto-motor-und-sport.de/d/52873
http://www.auto-motor-und-sport.de/d/56888


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:05 ID:gDaOUksA
やさしいけど欲深な
つぼみのまま咲き乱れ
どんなふうに声をたてて
わるさをしたい
なにもかもがいけない夢で
たてこんでいる
もうふたり後先のない
デリカシーだよ


9 :1:04/05/01 10:10 ID:2ubfce7O
>>6-7
フォローありがとうございます。


10 :6:04/05/01 10:15 ID:XU1s8yAj
>>1


        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛





11 :とよた:04/05/01 10:28 ID:m/dvtyE5
プリウスはCVT(無段階変速機構を意味する)には違いないのでセールス
及びサービスにはそういっていい事にしています。当初THS(現行型はTHSU:つまりトヨタ ハイブリッド システム)
と呼ばせていたのですが、いかんせんお客様に理解しづらいのでCVTと説明しております。
しかしB社の登録商標であろうと他のメーカーも使用している公的な言葉なので違反ではありません。
当社独自にTHSといってるのは当社のハイブリッドも含めてのシステムを指している言葉です。
ですので無段階変速機構という事実は正しいので遊星ギアを使おうがCVTと同じ意味合いととってくださって結構です。
THS自体トヨタブランドイメージとしてなづけたわけですから。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:29 ID:a5xjiOGQ
↑名前と>>が逆?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:35 ID:Lth/HUKY
>>10はあなたこそ何?状態・・・。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:36 ID:UaRuXYIm
(・∀・)プリユス!!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:13 ID:3szS8tte
>>11
そういうのを普通朴理というんだよ、ヴォケ!!

まったくヨタの常識、世間の非常識とはよく言ったものだ。
売れればそれでいいのか!

心あるプリ海苔ならCVTはNGワードのはずだ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:46 ID:/POpM6Hg
(・∀・)にょにょにょ!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:29 ID:rguxle4w
>>15 そんなもん、統一でいいじゃねえか。
世間は呼びやすい言い方で言うものだ。アフォ!

じゃ、THSUが常識的に呼ばれるのか?
ホンダのPGM-FIじゃあるまいし。
これも各社でEFIだのEGIだの言ってたろう。

かつての4WDもそうだ。フルタイムだのリアルタイムだのフルオートだの・・・


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:07 ID:6jAxRWQz
>>17
おまいはアフォか。

これからモータ主体の時代になったら全部CVTと呼ぶことになっちまうぞ。
せっかく独自の技術で一番乗りしたのに名前を残さないのか!
稀有な機会なのにもったいないじゃないか!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:26 ID:Lth/HUKY
「ハイブリッドシナジードライブ」だの「THSII」だのと、こんなものは
トヨタの得意な「技術にネーミング」宣伝戦略でしかない。

「ハイブリッドシナジードライブ」も不思議。
「シナジードライブ」でいいではないか。
「略称が英字三文字でないとアカン」という御尽がいたのだろうか。



20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:31 ID:NayWcv3f
>>19
>「ハイブリッドシナジードライブ」だの「THSII」だのと、こんなものは
トヨタの得意な「技術にネーミング」宣伝戦略でしかない。

禿同。

一般的に呼ばれやすい言い方をされるのがオチ。

>これからモータ主体の時代になったら全部CVTと呼ぶことになっちまうぞ。
せっかく独自の技術で一番乗りしたのに名前を残さないのか!
稀有な機会なのにもったいないじゃないか!

大事なのはネーミングではなく、その技術の高さである。
こんな事を言う香具師は所詮ブランド名でしか物を判断できないヤシ。
ネーミングがどうだろうと、たとえ同じようにCVTと呼ばれようが
見る目を持った奴が選べばいい事。
例え「トヨタのCVTがいいね」と世間から言われようと
本物を目を持った奴には関係ない。

>「略称が英字三文字でないとアカン」という御尽がいたのだろうか。

ま、確かに覚えやすい呼びやすいという事も大きいな。
トヨタもTHSUってつけるよりもっと覚えやすい呼びやすいネーミングを
考えられなかったのだろう。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:00 ID:51EFf4MG
Optimized Running Zest system
「最適化された運転の魅力」システム。
orz

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:30 ID:cL6bQRCF
過去ログ多すぎるので、教えて君になります。スマソ。
純正オーディオの説明書にCD−R・RWともに不可!と書いてあるけど、
どんなもんでしょう?最初知らずにぶちこんだら普通に聞けました。
MDに落とせばよいのだろうけど、マンドクセ。
みなさんどうしてますか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:33 ID:QkykC/Kj
電気式CVTとでもいおうか。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:51 ID:xtki8h6A
>>22
漏れはレンタルでCD借りてきて普通に焼いて聞いてるけど、なんにも問題ないよ。
要は保障してないんだから、イチャモンつけても知りませんよー。ぐらいじゃない?
心配なら音楽用のちょっといいCD−R使えば?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:38 ID:tBH7KlVu
カタログに謳ってない、CVT搭載をほのめかし売ると商法違反に該当。
過去スレに、ボッシュの特許・登録商標とある。別の法律ににも引っかかる可能性もあり。

耐久性・燃費・駆動性・メンテフリー性とも
CVT<<<<<<<<<<<<遊星ギア
なのだから、公言しないで売るのはどこかの回し者の販売員か痴呆症か無知でよいか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:46 ID:LRpCi0Mi
必死だな。間違って説明して売ったしまった販売員w

すべてのスキャンティ・パンティ・ブリーフまでもズロースと言って売ろうとしてるw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:20 ID:3tcYSGuF
今からこのスレはプリの動力分割機構にシャレた名前をつけるスレになりますた。
のんびり派GWの暇つぶしにドゾ。

例1:高名なニシボリックサスペンションにならって「○○プラネタリギア」
意味不明か...

例2:「継目なし」の狙いから「シームレスリィヴァリアブルトランスミッション」とかはいかが?
略してSVTか。CVTと似てしまうにゃあ...


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 08:37 ID:h5qDHRE5
トヨグライドUで良いんじゃない?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:01 ID:5AxYwZON
遊び人のギアさん

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:04 ID:PmaQnuD0
NMEGYはどう?

なんか、モータとエンジンがぐるぐるまわるやつ。

31 :22:04/05/02 09:15 ID:+iWlnMXv
>24
レスありがとう。
確かに。ちょっと昔のCDラジカセも対応とは書いていませんでしかからね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:01 ID:L4/vfH47
くそ〜
連休は仕事。納車も連休過ぎ・・・
いいことなし。
まぁ、連休前に納車されてても、どこにも行けないから関係ないか。
ところで、これは不要だったってオプションある?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:33 ID:KOGv5aKv
プリウスのCVTも一般的なATも「遊星歯車機構を使っている」
という点では同じですが、使い方が違うのです。

一般的なATの場合、プラネタリーキャリア、リングギア、サンギアの
うち、どれが入力軸でどれが出力軸になるかは固定していません。
入出力をどれとどれの組み合わせにするかを選んで多段変速の役割を
もたせています。

プリウスの場合、エンジンからの出力はプラネタリーキャリアと、
モーターはリングギアと、発電機はサンギアと、それぞれつながって
しており、出力軸は常にリングギアです。

一般的なATでは、入出力の組み合わせを変えた瞬間にどうしても
変速ショックが生じますが、プリウスの場合は常に同じ組み合わせ
なので、ショックレスで無段変速のCVTになるのです。

説明図が出ているページを探してみたのですが、適当なのが見つか
らず言葉だけで説明しましたが、わかっていただけたでしょうか?


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:37 ID:RzOg+44A
支那爺ドライバーとかぷちミライぽくてイクない?

購買層に合わせて枯れた感じも出さなあかんと思うし。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:42 ID:a/3xglRQ
毎日25kmほど乗るんだけど
現保有車の15km/lから乗り換えた場合
元は取れるだろうか


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:55 ID:d/j0aR6+
>>35
ガソリン価格110円、購入額215万、買い替え後燃費22km/Lとすれば
一日約58円の節約になる。購入額に達するまで101年(w
35km/L走っても56年ちょいかかるな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:48 ID:PioglOQj
>>32
オプションじゃないけどクルーズコントロール。
設定速度が110kmまでだし、東名高速だと混んでて使えないし。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:44 ID:UXwSdBM2
>>35
減価償却入れれば10年ぐらいになるのでは

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:20 ID:v5Mb/ag2
>>32

IPA

40 :32:04/05/02 14:23 ID:L4/vfH47
>>37
なるほど。
 こっちは、高速ないんだよね、まだ。
 高速必要ないとかいう議論・・・私は利用するよ。きっと。
混んでる一般道ならありますが、なおさら使えませんね・・・
以前住んでたところは、インターも近く高速も空いてたから
役に立ってたかもしれないけど。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 15:08 ID:UXwSdBM2
●SCAQMDがハイブリッド車プリウスを水素ハイブリッド車に改造
 カリフォルニア州南岸大気管理局(SCAQMD)は400万ドル以上(約4億4千万円
以上)を投じて35台のガソリン/電気ハイブリッドのトヨタプリウスを水素ハイブ
リッド車に改造する。改造車は南カリフォルニアの5都市(バーバンク、オンタリオ、
リバーサイド、サンタ・アナ、サンタ・モニカ)が購入する予定。また、国防省連邦
自動車センター(NAC)が5台50万ドル(約5500万円)で購入する見込み。
Quantum Fuel Systems Technologies Worldwide, Inc.が車両の為の水素燃料システ
ムの設計、デザイン、開発を行う。
http://www.qtww.com/news_events/index.shtml


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 15:12 ID:LnymG88X
>>41
そのURLからどう辿るとその記事にいくの?

43 :赤プリ乗り:04/05/02 15:31 ID:8F0lN9Fw
来ました〜〜〜〜〜
(^o^)丿 
停止している時にNにギアを置いてると、
燃費って良くなるの?
前のクラウンの時には確実によくなったんだけど
プリウスの場合はアイドリングストップ装置があるから、わかんないや


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 15:43 ID:D8fbBujb
>>36
リセールバリューは計算に入れてる?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:25 ID:LnymG88X
>>43
むしろ止まるべきときに回ったままになって燃費悪くなるかも?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:28 ID:ZhhnJ1Ty
>43
停止時にNはダメ。アイドリングしてるとき回生されない。
上り坂だと、後ろに下がらないようにモーターが働いてしまうので
停止時はPに。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 17:12 ID:AoM82Mjr
>>33必死な説明乙カレー
しかしそんな理屈なんて関係ないって。
プリウス乗るやつらはそんな事意識して乗ってるわけじゃないし。
この間納車になった奴も俺のはCVTだからとのたまっていたぞ。

確かにとある○ッ○系のトヨタのセールスはみな「CVTですか?」
と聞くと「CVT」ですと答えてた。(昨日聞いてきました)

いいんだよCVTだろうがなんだろうが。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:22 ID:U7xd2MVX
うんこは甘い

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:26 ID:SYQp/Mr+
>>48
と、芥川龍之介の「禁色」では出てくるが、ホントのうんこじゃなくて(略

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 19:23 ID:3IuYljvJ
>>47
○ッ○系じゃプリウス売ってないじゃん。

ディーラーはあくまでも販売店であってメーカーじゃない
販売車以外のこと聞いてもな・・

地方じゃ○ッ○系でプリウス売ってんだっけ?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 19:29 ID:ZhhnJ1Ty
ネッツ「系」ってネッツ店以外にあるの?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 19:29 ID:zJSQY6Hw
>>42
知らね。
メルマガからのコピペなのでソース貼っとく。
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200404281740000000065319000

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:07 ID:qzuRMdEP
スマソU○ル○プの間違いでした。m(__)m(勘違い)

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:42 ID:kjyffCCg
(・∀・)プリユス!!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:43 ID:Hzu0VxRX
>>27
トリニティ・ギアってのは? 猿人と発動機と発電機が三位一体だし。

いや、今レボリューションズのDVD買ってキタとこ。スマソ。

あと関係ないけど↑みて ○レ○ John Lennon 思った。 

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:45 ID:0/7Cpy3V
 ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ プリユス!!
 (_フ彡

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:55 ID:NB3uNIRe
グリーン税制の有りが味を感じたよ。
税金の額をみたら。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:49 ID:JTxfvCW3
>>37
オートクルーズの使い方間違ってると思う。
東名で90キロ程度で走行車線をまたーりと走ってみ。ロングドライブがすげえ楽よ。
たまーに85キロくらいで走ってるトラックを抜くくらいでね。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:11 ID:nK2XXDFQ
先週契約しましたが、やっばりキャンセルしようとおもいます。
なんかアドレナリンが湧かない車みたいなので。
なんか問題あるでしょうか?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こ:04/05/02 23:23 ID:g2d22sgG
>>33お宅だな。(w

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:25 ID:PMi+rPu+
>>59
いちいち報告することに何の意味があるのか?
 貴方の行為が一番の問題というか理解不能

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:33 ID:DHKUruaK
>>59
民法をよく勉強しとけよ。
来るべき時に備えてな。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:49 ID:Cmqlt9iV
>>59
アドレナリンが湧く車を求めてプリウスを契約したってのが理解不能だな。
で我に返って解約?うそくせぇ〜。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:52 ID:ofPi/f9u
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2623.jpg


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:09 ID:jeFoKVoc
>>59
アドレナリンじゃなくて虫でも湧いているじゃないの、オツムの中に。
公道走るごときでアドレナリン湧かされちゃ迷惑だっつーの。
プリウス解約してもらって大いにありがたい。
興奮ばかりで鼻息荒いアドレナリン君と一緒にされちゃ困るからねえ。


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:24 ID:5Ll0+IBX
キャンセルしたって別にいいじゃん。

契約書には、契約の成立はどうも製造・仮装の時期って書いてあるし。
運転していて楽しくないなんて、車じゃないよ。
電車を運転して面白いか? おまいら。




67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:30 ID:4W2hP8/3
>>66
まぁまぁ落ち着いて(w
この手の商品に飛びつく層は、「環境にやさしい『私は素晴らしい』」という
自己満足と優越感を買う人たちですから、逆撫ですると反応がキツイですよ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:34 ID:pUl5o34/
物は、言い様だな

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:38 ID:rjTE0QWe
でも環境のために買う人なんて実際ほとんどいないんじゃないか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:49 ID:5Ll0+IBX
でもメカニズムなんか無視して、単に車の性能という点から見たら、

燃費のよさなんかその他の欠点を補いきれないぞ。

おれはこずかい500円/一日のビンボおやじじゃないからな。

ハイオクガソリンなんて屁でもねえんだが。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:00 ID:27KqJIS9
プリウスがエコだとしたら万引きは罪ではない、と言ってみたりして。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:04 ID:fcFrNxoZ
プリウス欲しいのだが、モーターによる静止からの加速が良さそうなのがいい。
先代のプリウスに乗ったときはそうは感じなかったが、現行モデルは
モーターもパワーアップしてるみたいだし。

という特性をハイブリッド・スポーツという形でもっと堪能してみたいなぁ。
低速域はモーター、高速域はエンジンというような役割分担になるのかな。
完全なEVに乗りたいが未だ未だ先だしなぁ。
(ちっこいのは売ってるけど玩具っぽいしなぁ)

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:09 ID:5gX2kPyv
駐車場や路地裏でモーター走行してる時にあまり静香なのはやっぱり危ないよね。
けっこうクルマの音だけを頼りに目視確認せずに行動する人が多いから。
オプションで車外に向けてならすオルゴールを発売してもらいたいね。


74 :赤プリ乗り:04/05/03 01:47 ID:7whxgtuZ
>>45-46
レスサンクス (^o^)丿


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 02:23 ID:JORrPcKX
>>73
そのうち着メロが出る。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:59 ID:DgHium+e
>>66
電車でGOは意外と面白い。
どこが面白いんだか分からないけど。


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:50 ID:Wwxel3RQ
>>69
だからカタログ燃費達成率も低くなるのだろうね。
先月のe燃費だと54〜64%・・・


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:51 ID:Wwxel3RQ
>>73
ヤマハのパッソルみたいに音流さないとねw

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:26 ID:PoDMBR8j
↑お前はゴッドファーザーでも流せ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:27 ID:PN+XJj+H
(・∀・)プリユス!!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:36 ID:pi57GmeZ
G納車半年、走行8000km
ほとんど嫌なところはありませんが
通常走行中って一旦エンジンがかかったら
止まるまでエンジン動きっぱなしの方がよくはないでしょうか
慣れると走行中にエンジンが動き出す瞬間に
なんか違和感があります
足周りももう少ししなやかな方が
自分としては好みかもしれません

平均年比は24km/lです



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:48 ID:EU/3k3u7
(・∀・)にょにょにょ!


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:37 ID:GT5rda6n
>>81
何の為のハイブリッドだと思ってるのやら。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:12 ID:ifZxbyOd
確かに、常にエンジンまわりっぱなしだったら・・・
燃費より乗り心地のほうを重視するなら、別の車の方がよかったのでは。
エンジンがかかる時のショックを減らすような改善を今後のハイブリッドに
期待するというのなら分かるけど。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:29 ID:udgTH9Ox
>>50しかし地域によっては同じ販売店(トヨタとかトヨペット)で販売車種が
違う地域は過去にもあったな。
過去に北海道の札幌なんか東京都と違う車を販売していた。
記憶に薄いがカリーナとかコロナとかマークUなんかが違ってたようだ。
ちなみに北海道ではビスタ店は元トヨタカローラ北海という店でした。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:37 ID:pkgu6lJu
プリウス乗ってみた。うわ、たのしぃーー。
ハイブリってヘボヘボだと思ってたのに。これで1500なんて信じられねー。
いちばん安いやつ買っちゃうかも。これお得すぎ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:26 ID:YVxyYgpp
>>50
○ッ○系のトヨタのセールス=ガッツ系のトヨタ。
CVT→×
OKF→○(OK牧場)

スーパーホワイト買って色の心配してる人いたけど
パールに負けず劣らず美しいよ。安心してください。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:48 ID:YVxyYgpp
モター走行時、いかに歩行者に気づいてもらえるか私なりの提案を。

@住宅街で歩行者を見たらある程度距離を置く。どんな動きをするか予想できないのし安全第一。

A窓を開け声をかける。例)いくつ?どこいくの?乗って行かない?など。

B何らかの騒音にならない程度の音を出す。防水スピーカーをバンパーの下あたりに搭載。
例、竿や〜竿〜竹っ!2本で千円!!
例、♪お前とお〜れ〜とは、同期のさ〜くら〜♪♪
例、だ〜るまさんが転んだっ!!転んだ!!などなど風紀を乱さない程度に

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:39 ID:nhsGMzOt
四つ星、燃費基準シールが付いてる新車のプリウス見かけた
燃費基準シールって排ガスシールの上に付くのな

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:36 ID:imrixywL
ついさっき試乗してきた。静かでいいんだが、ブレーキが偉く効くな。
2段階に効く感じ。それだけ慣れれば普通に走れた。
後部座席の天井の高さも、気になる気になると思っていたせいか、
いざ乗ってみると大して言われてるほどじゃないじゃん、という感じ。
まあ今シルビア乗ってるせいもあるんだろうけど。

バック駐車支援機能も面白かったし、悪くはないなあ。
売れてるせいか、営業も積極的には攻めてこないのが気楽でいいやね。



91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:20 ID:z1G5NxTG
>>88
通報されるぞ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:48 ID:LyrpFyWl
プリウス乗ってみた。うわ、へぼいぃーー。
ハイブリって先進的だと思ってたのに。これで215万なんて詐欺詐欺。
カローラよりもアドレナリンでねーよ。だってさ、

思い切りアクセル踏み込む。
  ↓
すいっと加速。「おおっ。早い」
  ↓
ちょっとでもアクセル緩める。 
  ↓
モーターが止まりガクッとスピードダウン。
  ↓
「おまえ、インポか。中折れか。それとも早漏か!!」



足はふにゃふにゃだし、高速道コーナリングであぼーんしそうだよ。
雪道なんかもってのほか。 だいたいモーターとガソリンの2系統あるのに、
なんで4WDにしないかね。バカじゃないのか?



93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 21:04 ID:F8T2U2yy
>>92
もう少し頑張りましょう。16点。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 21:07 ID:MmF6JE/7
>>87俺も最初パールにしようとしたが、内装色にグレーの設定がないからやめた。
あんまオジくせえ内装色はイヤ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 21:41 ID:imrixywL
>>92
嵐にマジレスもどうかとは思うが、乗ってないだろ。
漏れが乗ってみた感じでは、エンブレは普通の車とほとんど変わらん。

あと、中折れも早漏もインポよりはマシ。
って、インポに言っても仕方ないか。かわいそうに。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:06 ID:I9jA8kR/
>>92
前にも書いてたアホだな。解約したんじゃねぇのかよ。嘘ばかり書きやがって。
大体、アドレナリンの分泌を求めてカローラとプリウス?
あのなぁ、加速力が欲しいならランエボでもインプレッサでも買え。
お前の望みどおり四駆だぜ。
それで足りないならTVR買え。1トンそこそこのボディーに400ps以上の
エンジンが載ってるぜ。ABSもトラクションコントロールも無い。
運転ミスが即命取りになるモノホンのスポーツカーだ。
そいつでアクセル踏み抜けば幾らでもアドレナリンを分泌できるぜ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:16 ID:PyTcwO43
>>95-96
自信がないヤシほど小手先のテクニックに走る。おまえのことだよあおびょうたんが!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:19 ID:imrixywL
>>97
勃たないやつに言われてもな。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:24 ID:I9jA8kR/
>>98
だね。
アドレナリン出したい香具師はどう考えてもプリウスは選択しないよね。
アドレナリン出したきゃGTRでも買ってフルチューンするとかね。
俺のお勧めはTVR。特に販売直前のSagaris。T350のフルチューンド。
エア抜きが車体上面に刻まれまくってる。
買うのも人に見られるのも乗るのもアドレナリン出そう。
少々のトラブルもアドレナリン出して乗り切る。
アドレナリン出したきゃそういう車を選択しないとな。
(エアコンレス、オーディオレスお勧め。超硬派が最もカコイイ。)

100 :81:04/05/03 22:48 ID:pi57GmeZ
>>83.84
どうなんでしょうかね
触媒も余熱状態になって良いと思うし

ハイブリッドは内燃機関の弱点を補うモノと理解しています
クルージングは内燃機関の得意なところなので
それが欠点になるのならあえて止める必要があるのかと思うだけです
モーター走行とはいえエンジンの最も燃費のいいゾーン以上の燃費はかせげません
もしかせげるならエンジンは全て発電用になって
モーター走行のみになるでしょう
またどんなエンジンにしても始動のショックが皆無になるとは考えにくいですね



101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:08 ID:NyFUsX1n
>>100
アイドルストップが嫌なら普通の車を買えばいいだけの話。
いくらでも売ってるし。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:11 ID:rjTE0QWe
>>101
81はアイドルストップじゃなくて
走行中のエンジン停止のことを言っているようですよ。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:17 ID:YCkpvzm7
>>87>>94
最近、パールが街にあふれ、白といえばパール状態。
実物を見ると価格差3万円は意味が無いように思いました。
スーパーホワイトのほうがハイソな印象が強くなる気が。
価格に逆行してますなw

>>96
アドレナリン出したければ全力疾走がより効果的ですよ。
スポーツする事が、車で走るより多くのアドレナリンを分泌できます。

ちなみに私は、プリウスに乗ることと所有できる事が今一番の幸せなので
より多くのドーパミンを出せるでしょうw
大脳新皮質や前頭葉と連鎖してますね。知的分野です。

ドーパミンはスポーツしてアドレナリンが分泌した後にも稀にでる事がありますよ。

でもアドレナリン分泌は下等生物かスポーツ選手しか意味がないです。
視床下部から大脳旧皮質などの大脳辺縁系に出る分泌物でワニとかハ虫類の本能的攻撃の時に必要なものです。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:21 ID:NyFUsX1n
>>102
走行中にエンジン停止するのがいやなら普通の車を買えばいい。
わざわざプリウス買って文句言うなんておかしい。
他に燃費のいい車もある事だし。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:33 ID:v5l2/Zc5
まあ、いままでブレーキをかける度に熱エネルギーとして
地球に放出されていた運動エネルギーを
電気を介してもう一度運動エネルギーに戻せるところが胆かと。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:46 ID:489GVTNY
それにしても次から次とくだらん事を思いつくもんだ(w

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:57 ID:LyrpFyWl
        グッジョブ!!>>10       ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i >>10
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \    _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /




108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/04 00:43 ID:P0GK5gst
>>103アホウ!
そういう高級塗装はダメハツの軽だってある罠。

どうしてそういう塗色を設定しているかよく考えるべし。(w

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:57 ID:ecJZ559X
;' ':;,,     ,;'':;,
             ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
            ,:'           `:、
           ,:'              ',
           ,:'                    ;'
           ;  ●      ●     ;' 
           ';,   (__人__)      ;  よくわからにゃいけどやめておいた
            `:、            ,;:''  ほうがいいと思うニャン
             ';           ':;,
             ';             ':;,   ;`;,
             ';              ':;,,;' ;'
             ';               ;:,.,;''
            (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'



110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:40 ID:9JJASro5
ここのスレタイでは、特にトヨタがやりだまに挙げられているみたいだけど、
ヘッドレスト関係では、国産車ではトヨタのクルマが一番良心的。
リアヘッドレストが独立式な率も高いし、リア中央席にちゃんと3点式
シートベルトを設定している率も高い。

逆に日産あたりは、そのあたり非常に遅れていると思うな。
スカイライン、プリメーラ、シルフィー。どれもがリアヘッドレストが
貧弱。ヘッドレストとして機能しないようなものが多すぎる。
もう、会社も利益を上げてきてるんだから、このあたりは早急に
改善してもらいたいね。


111 :赤プリ乗り:04/05/04 08:00 ID:6VjDyXb0
早速走り出しました 
しかし走行距離は10キロ程度だと、頑張っても平均燃費20キロ程です・・・
皆さんこんな物なんでせうか?(T0T)

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 08:21 ID:4uKlZzxM
体重が100kg近くあって、荷物満載で+20kg、
ガソリン満タン40kg荷重があって
暑いからってエアコンガンガンかけて
必要もないのにナビつけっ放しで
リッター20kmも走るのに、何が不満なんだ。

113 :81:04/05/04 08:36 ID:BMkVrHwM
走行中止まるのが嫌なんじゃなくて
動きだすタイミングがドライバーの感覚とずれることに
問題があるとおもうのですが

他の方(ユーザー限定)気になりませんか?



114 :sage:04/05/04 08:47 ID:SpjCggvc
>>111
そんなもん。
漏れは2〜5kmのチョイ乗りメインだが、どう頑張っても
15km/l以下にはならない。

115 :sage:04/05/04 09:05 ID:SpjCggvc
>>113
ズレを感じるのはレスポンスが悪いって感じるってこと?
漏れは鈍感だから、エンジンがいつ動いて、いつ止まろうが、
意識してないと分からないぐらい気にならないのだが。
ただ、クルマをスタートさせる時はアクセル開度に対して鈍く感じる。
他のクルマに乗り換えて同じ感覚でスタートさせるとタイヤが鳴って飛び出すw

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:11 ID:4q0peK0P
エコ運転するなら、アクセルは静かに踏み込んでいくのが正しいわけだが。
そんなに気になるほど出が遅いとは感じなかったけど……

アドレナリンを求める人へ。
エピネフリンという薬物を購入してきて静脈注射しなさい。
エピネフリンはアドレナリンとほぼ同じ物質だから(厳密には分子式が
違う)どんな車でも興奮できるぞ。
もっとも、興奮状態では運転しちゃいかんがな。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:14 ID:GQAjfAns
赤プリ乗りさん
近距離の場合はエンジンが暖まるまで燃料が濃い状態なので燃費は良くないです。

118 :115:04/05/04 09:25 ID:SpjCggvc
>>116
へー、マイプリの出足が鈍いだけなのか?
エスティマ3Lと比べてなんだけど、ディーラーで見てもらった方がいいか。
悪いがエコ運転には興味がない。普通に乗ってなんぼのもんだと思ってる。

119 :81:04/05/04 09:28 ID:BMkVrHwM
>>115
いえいえ81を読んでもらうとわかるんですが
クルージング中にモーター走行で止まってたエンジンが
ドライバーの意思とは無関係に動き出す時があるじゃないですか
乗り馴れてくるとちょっと気になって
もしかしたら始動のショックが大きくなってきてるのかな

試乗の時は気がつかなかったので

出だし私も遅く感じましたが人の車について走った時
スタートで思ったより接近してびっくりしたので
たぶん遅く感じるのは感覚的なことだと思います
今はなれました

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:29 ID:4q0peK0P
>>118
先に病院で頭見てもらった方がいいかと。
3L級のトルクと一緒の感覚になるわけなかろう。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:35 ID:x/qP5Zqb
鈍い、鈍くないは個人の感覚だからなぁ〜
どう思おうが自由。
ただ、プリウス乗る人がエスティマにも乗っているとは限らないから
そんな議論するのは・・・
一体、プリウスに何を求めてるのか・・・
エスティマと同じように「普通に乗りたい」のなら
他の車にすればよかったんじゃ?

122 :115:04/05/04 09:51 ID:SpjCggvc
普通に乗りたい人がプリに乗っちゃいけないのか?
乗りたかったから買った。それだけだ。
それに、出足が鈍く感じるとは書いたが、それを不満だとは思ってない。
エコ運転を意識せずにどの位の燃費が出るかの方がプリウスとして重要だ。


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:53 ID:4q0peK0P
>>122
不満じゃないならそのまま乗ってるのがよろしいかと。


124 :115:04/05/04 10:23 ID:SpjCggvc
>>123
そのつもり!
>>119
停止中、エンジンが動き出す時の振動による不快感を走行中にも感じるってこと?
んー、やっぱり気になったことが無いw今度気にしてみる。


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:35 ID:+ciOiUEW
>>114
漏れは13km/lまで落ちてますが何か? (´・ω・`)

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:38 ID:4q0peK0P
チョイ乗りじゃ燃費悪くなるのはどの車でも一緒。そんな状況でも
13km/L以上いくなら大したもんじゃん。
少しでも燃費良くしたいなら、EVモード積極的に使えば?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:51 ID:x/qP5Zqb
>>126
EVモードを積極的に使えば
使わないときに比べ燃費がよくなるのですね?


128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:58 ID:7kwvwWNP
>>103
>ちなみに私は、プリウスに乗ることと所有できる事が今一番の幸せなので

何だか悲しい人生だな…(つд`)

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:21 ID:+jPWUYw8
>>128
趣味なんだろうし、けちつけなくても・・

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:24 ID:4q0peK0P
>>127
単純に、モーター駆動の時間が増えればガソリン消費は減るはずだが。
最大2km程度だから、たかがしれた量ではあるがね。


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:41 ID:+jPWUYw8
ハイブリッドのライトウェイト・スポーツカーがあったら乗りたいと
思っていたのだが当分出そうに無い。
ハイブリッド車はプリウス、インサイト、シビック、アルファード、
エスティマが有り、今年はハリアーも追加されるとか言われてる。

折角ハイブリッドを買うなら燃費が良く無いとなぁ。ハリアーハイブリッドは
燃費は11km/LくらいでSUVとしては良いようだが、燃費に拘ると
プリウスかインサイト、シビックかなぁ。
実用性も入れるとプリウスとシビック。燃費はプリウスの勝ち。
来年辺り購入を検討してみる。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:46 ID:u2QXoikt
エンジンのON/OFFを機械にお任せるすることに不安がある人は
プリウス海苔には向いてない。
一度、人間と機械どちらがエンジンを効率よく正確にコントロールできるか
考えてみたら。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:48 ID:+jPWUYw8
>>132
昔は4WDを手動でON・OFFしてた時代がラリーであったんですよね。
或いはワイパーが手動だった時代もあるし。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:01 ID:SpjCggvc
>>132
不安と違和感(個体差があるかもしれんが)の違いは認識してるよね?
>>125
ぜひ、運転テクニックを伝授してくれ!

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:46 ID:JiMGMxfe
私はエコランでのタイトルホルダーだが
燃費の良し悪しは乗り手のテクによるところも大きいな。それはどんな車でも同じ。
まず、その前の準備として空気圧は高めにする。余分な荷物は積まない。(これは長距離ほど効果大)
テクとしては、まず燃費を左右するのはご存知アクセル開度。加速時も必要以上に踏まない。そして
なるべくアクセル一定を保つ事。また一定走行しやすくするため車間距離を十分とる(これは都会など
渋滞する所では無理だね)あと信号を読むこと(なるべく停止しないため)下り坂では
普通の車なら惰性で下るので適度にエンブレを効かす。途中でなるべくアクセルを踏まないようにだ。
また、ある程度の車ならエンブレを聞かすと燃料カットが働くので平地走行でも積極的にエンブレを使おう。
だがプリの場合はエンブレじゃなく回生ブレーキになるので、電気エネを回収できる。

私は昔シビック1,5ATで20km/l記録した者です。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:13 ID:4usKJroi
そこまで熟達するまでに無駄な距離乗っているから結局一緒か悪いくらい。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:16 ID:ecJZ559X
>>122

このスレにいるヤシらはアドレナリンが枯渇したジジイばかりだから、

そんなこと言っても説教されるだけ。 やめとけ。 やつらはもうチンポ立たないから、

プリウスみたいな操縦感のない乳母車がすきなんだよ。幼児退行だね。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:25 ID:+ciOiUEW
>>136
一人ならそうだけど、それを伝授してくれれば他の人の浪費は防げるよね。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:32 ID:B5pzxlx1
>>128
幸福論にはいろいろあるけど、ちょっとの事、ささいな事、それだけでも
幸せを感じることは素晴らしい人生だとおもうし、人として惹かれるな。

この場合、車だろうけど実社会において車の必要性は高いし地方になると顕著でしょ?
>>103のレスは、一般庶民には大きな買い物だし、購入には家族の同意も必要だったと思うよ。
きっと休日にはその家族とプリウスで燃費を気にせずドライブを楽しんでる事だろうよ。推測の域は超えないが。

「幸せ感じ上手」って素晴らしい人生の一つだと思うよ。
それに比べて>>128 が不幸だと感じる狭量さでほんとに幸福なのか疑問だねw



140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:47 ID:1Eo88/2r
>>136無駄な乗り方はしていない。
何故ならば、私はほとんど仕事で長距離を乗っているからだ。
普通の人よりは格段にいい。

私の県の車種別燃費ではトップクラスにランクされています。
(某スタンドのネット会員です)

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:08 ID:jvg59T38

    ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) ←<<103 あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   ←<<128 あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:08 ID:MfSvQxRQ
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:50 ID:6DWBzXhT
>>142


        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:56 ID:Xq4s9jJ9
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車
1.自分で動かす車だから自動車
2.自動で動く車だから自動車


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:04 ID:9Kjajpt5
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用





146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:09 ID:Q6HjQIwM
(・∀・)プリユス!!

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:01 ID:pPAcm9PE
>>145
支那爺?

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:38 ID:0M7Xh2Jr
>>72
発進時の加速感(Gと言うべきか)は、先代MC以降の方が強かったように思う。
現行の方がモーターの出力は強いけど、この点だけは弱めに味付けしてあるように感じる。
でも、所謂「伸び」はやっぱり現行。全速度域で余裕を感じる。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:42 ID:511JuZpd
>>115
>他のクルマに乗り換えて同じ感覚でスタートさせるとタイヤが鳴って飛び出すw

禿しく同意。親父のカムリ乗るとスタート時の早さにビビる。

しかし、今日の雨で平均燃費が2`減った_| ̄|○

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:42 ID:5rCE5uOj
>>140
純粋培養キショオタの集いとかエコランコンテストとかには参加したことない、でオケ?
ああゆうのくらい無駄なことはないと思いまつカラネ。
いや考えただけで鳥肌が ... キモッ!!

普通に流れに乗ってなおかつ効率よく走ることができるならあんたはエロイ。
レーシングドライバーと同じ感覚の持ち主とも言えましょう。


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:16 ID:2TIZ+9AU
>>148確かに先代MC以降のは改善されている。Gも良くなっている。
しかし現行はモーター自体良くなってるので余裕がちがう。

>>149プリでも急加速させるとタイヤが鳴くほどの加速が出来るぞ。

>>150

>純粋培養キショオタの集いとかエコランコンテストとかには参加したことない、でオケ?
ああゆうのくらい無駄なことはないと思いまつカラネ。
いや考えただけで鳥肌が ... キモッ!!

そういうお祭りは参加した事がない。つうかやっぱり実用燃費しか興味がない。

>レーシングドライバーと同じ感覚の持ち主とも言えましょう。

あんたいい読みしてるな。その通り確かに私はライセンス所持者だ。
車の基本はより早く、かつ安全に移動できる事であるからだ。


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:32 ID:SZyaQMJA
ライセンスなら誰でも持ってるけど?

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:37 ID:CdPPh/9T
(・∀・)にょにょにょ!

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:38 ID:CdPPh/9T
(・∀・)にょにょにょ!

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:39 ID:CdPPh/9T
(・∀・)にょにょにょ!

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:39 ID:9JJASro5
新型プリウスは5ドアのハッチ縛になるらしい。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:31 ID:tLt2mT1+
↑うむ。ベストカーに予想図が乗ってたね。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:06 ID:nn7uPkKR
ポルシェから乗り換えました。
子供とディラーに遊びで試乗に行って、「パパやっぱり、地球は大事だよ。」
という言葉で買ってしまいました。
4ケ月近く待たされて、乗ってみましたが自動駐車を始めとして先進技術はすぐに飽きてしまいました。
子供に環境を考える力を付けさせたい方にのみお勧めです。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/05 00:06 ID:YQ/Q3+T8
>>152中学の卒業証書とか言うんじゃないだろうな?(W

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/05 00:07 ID:YQ/Q3+T8
>>152中学の卒業証書とか言うんじゃないだろうな?(W

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:34 ID:ClkRq++t
ワープロ検定5級のライセンスあるよ。
高校の時やってみたら取れた。
まぁ就職に使えるのは最低3級以上だがな。w

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:46 ID:fsjJvLrl
.>>159


もちろん普通免許。 馬鹿かね。チミ。



163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:48 ID:fsjJvLrl
私は幼少の頃からモテる人ばかり好きになっていました。
モテる人っていうのはいろんな女性に好かれていますから、
比較されるのでしょうか。わがままになっているのでしょうか。
こっちが好意を寄せていると知ってか知らずかことあるごとくグッサリと
傷つけるようなことを言われます。そのことはその時々で違うから
ありとあらゆることで自信を無くし、男性不信になり、
こんな辛い思いをするなら男性と一緒にいるより一人の方がましだと思うようになりました。
その方々は、決まって後になってから一人でも多くの女性をひき留めておきたいからなのか、
人の心を取り戻したのか反省してはいるみたいですけど、1度あることは何度でもあるというじゃありませんか。
あまりにも辛いので思い出の1ページとして閉じさせてもらって生きてきました。

GWなので友人、知人とともにありとあらゆる所に出かけました。
今日なんかは容姿端麗な女性が多く落ち込みました。
これじゃ傷つけられるもするさ。と思わずにはいられません。
今後、出会うであろう人々にも申し訳ないと思わざるをえません。
不幸な人間をあげつらわれて生きるのはもうごめんです。
身の程を知ってますよ。ひっそりと生きさせてくださいよ。



164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:48 ID:oZW0NFTF
漏れ、自動二輪大型もあるお。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:16 ID:7VTFiHZc
既出ならスマソ。

プリウスで某峠でZと勝負して勝ってしまったため、
納車から1ヵ月5000kmで月間平均20km/l 切ったと言い訳するオヤジ。
ttp://car.nifty.com/as/column/car_149/article_0311106708_1.htm

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:03 ID:f7g/hB1p
たまにはプリウスマニアもいいスレあるんじゃねぇか。
http://www.priusmania.net/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=4341;id=

最近ココ変なのばかりだね。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 03:06 ID:hYVE5YWg
キモヲタマニアなんかにリンクを貼るな、ヴォケ!

こっちが最高よ!

さぁきょうもはりきって殺伐といきませう!

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 04:15 ID:/NlY0TZ/
プリウスマニアとプリウスライフどう使い分けしていいのかわからん
プリウスの世界で生き残るためにはどっちについたらええのか
実生活のような負け組みだけはもうごめんだ

169 :赤プリ乗り:04/05/05 05:01 ID:pOKru072
色々試してみましたが
少しでも踏み込むと燃費は20キロで止まります
逆に女性に愛撫するようにソフトにソフトに加速し続ければ
30キロ近い燃費で走れます 
ソフトにソフトに・・・ 


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 05:24 ID:j64rW7U0
赤プリ乗り へ

このスレはカスの集まりだからマジネタはヤメレ。
すでにみんな去って行ったから。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 06:29 ID:/URyKa0I
>>169
ゆるゆる加速より、ある程度の加速で、加速時間を短縮したほうが
燃費も、道路事情も良いと思うのは私だけ?

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 06:33 ID:1BR1FEqU
>>171
その為のモーターです。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:23 ID:F4olsI3d
どなたか、ナビの寺のマークの消し方を存じませんでしょうか。
寺マークが一画面に5つも6つも出てくるとウザくて・・・
施設検索では何も表示しないようにしても寺だけは出てくるんです。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:49 ID:spNa9ZQF
メルセデスのCクラスと並べても、性能やスタイルで見劣りしない。
特別色のベージュメタリックもあまり見かけない色なので一発で識別
できる。
ガソリンスタンドではいつもハイオクかと聞かれ、高級車に見えるら
しいことにも満足している。118馬力でこの性能だから、これで200馬
力くらいあるとさぞ楽しかろうと思うが、そこまで必要はないだろう。


175 :140:04/05/05 11:02 ID:L9TC7Nii
私の持っているのは誰でも持てるくらいの国際Cです。
そんなに裕福ではないのでここまでです。とりあえず国際Cならなんとか
維持できますしよっぽどの事がない限りこれ以下に落ちる事もない。
ただ私の年齢ではレース等に出場するには医師の診断書が必要なので面倒ですが。

>>162は18歳になるまで車の免許は我慢してください。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:26 ID:bvfoQ5Su

はいぶりっどしなちくどらいぶ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:29 ID:Ksoq5mn0
(・∀・)プリユス!!

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:59 ID:J3a/4QjP
>>149
というか、そのカムリのアクセルレスポンスがよすぎるだけではないか?

トヨタのATに乗ると、違和感を覚えることが多い気がする。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:12 ID:fsjJvLrl
私は幼少の頃からモテる人ばかり好きになっていました。
モテる人っていうのはいろんな女性に好かれていますから、
比較されるのでしょうか。わがままになっているのでしょうか。
こっちが好意を寄せていると知ってか知らずかことあるごとくグッサリと
傷つけるようなことを言われます。そのことはその時々で違うから
ありとあらゆることで自信を無くし、男性不信になり、
こんな辛い思いをするなら男性と一緒にいるより一人の方がましだと思うようになりました。
その方々は、決まって後になってから一人でも多くの女性をひき留めておきたいからなのか、
人の心を取り戻したのか反省してはいるみたいですけど、1度あることは何度でもあるというじゃありませんか。
あまりにも辛いので思い出の1ページとして閉じさせてもらって生きてきました。

GWなので友人、知人とともにありとあらゆる所に出かけました。
今日なんかは容姿端麗な女性が多く落ち込みました。
これじゃ傷つけられるもするさ。と思わずにはいられません。
今後、出会うであろう人々にも申し訳ないと思わざるをえません。
不幸な人間をあげつらわれて生きるのはもうごめんです。
身の程を知ってますよ。ひっそりと生きさせてくださいよ。




180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:36 ID:Roq67HVf
うんこプリプリ!
ブリブリじゃなくてプリプリ!!

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:03 ID:av7K6PLf
プリプリはかせを思い出した

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:34 ID:lN4XIRGz
>>81

プリウスで定速走行するとき、加減速をしながら
走ると燃費いいかも。方法は、
(目標平均速度55km/h)
1.50kmから徐々に加速し、60km/hに
2.アクセルを緩め、エンジン停止させ、モータ走行で50km/h
3.また1に戻る

エンジンは回転するだけで、給排気抵抗があるから、負荷が
少ない時には、無駄がでるらしい。いっとき、加速時にEVモードで
定速時にエンジンがいいと思っていたけど、逆なのではと
おもうこの頃。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:48 ID:6z9xAPux
赤プリ海苔へ

このスレは本音の集まりだ。
多少デムパっぽいのもいるが上辺だけのキショオタよりましだ。

品川プリンスより

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:40 ID:SHy7T2pK
アドレナリンの出ない車だな

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:11 ID:jbHmkBf2
エンジンのオンオフがアクセルで自在に操れる様にならないとね。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:52 ID:1dnfV9eL
プリウスにAC100Vコンセントをオプションで付けて、
ヤマハとタカラが共同開発したB−Plusを積むってのはどうだろ。
http://www.takaratoys.co.jp/bplus/info/index.html

これ、充電器が丁度AC100Vらしいし。重量が20Kg超あるんで決して
軽量な自転車じゃないが、モーター・アシスト自転車としては比較的軽量な
方かな。
問題はプリウスに自転車積めるかって事なんだが・・
シートでも敷けば汚れ対策にはなると思うが、スペースはどうなんだろう?

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:54 ID:LBZUa81K
>>184
出す必要あるの?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:56 ID:1dnfV9eL
>>187
暫く前からアドレナリン厨が住みついてる。
プリウスでアドレナリン出したいとか意味不明な主張。
求めるものが間違っているが、煽りなのかもねぇ。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:32 ID:u+2eW+9f
アドレナリン出したいなら、方法はいくらでもあるよ。
車種・ナンバー、通勤で使う道路教えてくれたら…
強制的に分泌させてあげます
アドレナリン出し過ぎて、心臓がパクパクいうかも知れないけどね。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:33 ID:mk1y8/63
>>184
プリウスでアドレナリン出そうとすると冷や汗が出るだけ。
目的にあった車を別に買うべし。一台で何でも済まそうとするのは貧乏臭い。
あと車は買うのも乗るのも自己責任。つまらなくても文句を言うな。
尤もここで言うくらいはかまわんが。せめてもっと説得力を身に付けろ。


191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:41 ID:y1TzfVzR
プリウス未だ買って無いが、試算して凄いと思った事。

50km離れたところに通う事が有るのだが、鉄道だと乗車券650円、
グリーン券750円。雨が降ったりした時や寒い時、駅まで行って発車
まで待って、到着駅からまた歩いて・・で1時間半くらい掛かる。

今持ってる車は燃費6km/Lくらいだが、レギュラーだとざっと800円
掛かる。高速料金は1,000円。
で、プリウスだったらガス代は200円程度でいい事になる。
高速使うと総額1,200円になるが、グリーン車なら1400円なわけで
プリウス通勤の方が経済的。複数で行く時は尚更。

鉄道より割安な移動手段、プリウス。
一見地味だけどジワジワ効いてくる凄みを感じてしまうわけです。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:43 ID:+3RA2wah
>>191
その計算、車両価格、各種税、メンテナンスの金が全然入ってないじゃん。
鉄道より割安なんてクルマはないよ。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:44 ID:jVZSUi5O
減価償却を加えると、そのコストは恐らく2倍に跳ね上がりまつ。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:44 ID:av7K6PLf
>>191
鉄道は維持費も車両代もすべて切符から賄っているので
それと比較するなら車両代金や各種税金、保険の費用も加味しないと・・

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:46 ID:y1TzfVzR
>>192
プリウスでは線路の無いところまで行けるのは無視ですか。そうですか。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:48 ID:av7K6PLf
>>195
逆に線路は走れないけどな(笑)

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:51 ID:y1TzfVzR
プリウスの購入価格、税金、保険全部込みの価格で多めに500万円
だったとしましょう。

500万円でどれだけ線路が引けますか?
駅から目的地までちょっと遠い場合、或いは急ぎの場合、タクシー
使ってしまったらあっという間に運賃2倍。

500万円じゃ行きたいところに線路を引く事は出来ない。
という比較なら圧倒的にプリウス。
出発地と到着地が常に駅前なら鉄道が圧倒的に安いんですが。
なかなかそうも行かないでしょう。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:59 ID:TXVPSYur
車ならドアtoドアだもんね。
この比較論議はこのスレ以外できちんと結論出してから

かかってきなさい!

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:01 ID:+3RA2wah

いや〜〜、プリウスヲタのキチガイぶりが早速炸裂しているようですね。トヨタも
こんな馬鹿者共を相手に商売しなきゃならんとは、大変だねえ。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:02 ID:F4olsI3d
ナビの神社表示が邪魔なんです。
俺だけ?

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:09 ID:yIwn+w0y

取説嫁!日本語で書いてある!
それでもわからんようなメカおんちは買うな、ヴォケ!


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:13 ID:F4olsI3d
取説に書いてありましたか、そうですか。
ごめんな、怒らせちゃって。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:38 ID:73RhYLhX
>>112
つーか、車両重量ってのは元々ガソリン満タンで、ワイパー液やオイルその他も
フルにした状態での値を計測して出しているんだ馬鹿

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:38 ID:a/Plu/3M
>199
だったら来なけりゃいいのに。
だったら来なけりゃいいのに。
だったら来なけりゃいいのに。
だったら来なけりゃいいのに。
だったら来なけりゃいいのに。
だったら来なけりゃいいのに。
だったら来なけりゃいいのに。
だったら来なけりゃいいのに。

君は、そうして何を啓蒙したいの?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:50 ID:yanOjnHp
>>197の仮退院君は花畑に逝っちゃったのか?

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:11 ID:+3RA2wah
>>204
啓蒙も何も、500万円でどれくらい線路が引けるかなんてことをのたまう馬鹿者が
いるってこと自体、信じられんのですが。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:22 ID:6/9vet+U
わかったからもう来るな馬鹿ども

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:31 ID:fsjJvLrl
>>all

それでこの車はアドレナリン出るの?

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:35 ID:fsjJvLrl
>>all

それでこの車はアドレナリン出るの?



210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:39 ID:fsjJvLrl
>>all

それでこの車はアドレナリン出るの?

 

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:58 ID:5udupaJ+
借金の多さに
働く気合=アドレナリン
でる。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:02 ID:av7K6PLf
借金?

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:06 ID:GzlRxsrj
>212
マイカーローン

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:10 ID:jVZSUi5O
カイパー氏液がでまつ。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:25 ID:rACp/gqb
燃費の良さにエンドルフィンが出ます。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:32 ID:ngoIcYCb
フロントグリルがもう少し大きい方がよかった。
フロントが見えないからぶつけちゃいそうだ。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:46 ID:0dkdotEU
>>216
自分にあった車を選べば?

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:47 ID:1T8qyN6N
新型プリウスって3年経つと
買値の何割ぐらいの査定になりそうですか?

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:54 ID:ClkRq++t
乗るアドネラリン放出中・・・・。(´・ω・`)

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:00 ID:P1GAlq2A
>>218
↓のリース屋で見積もりだすと最後に残存価額が出るからそっから予想出来るかも。
http://carsmart.sal.co.jp/cs_top.asp

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:48 ID:DuT1RG6o
>>208
>>209
>>210
流石に車からはアドレナリン出ないな。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:03 ID:MoYR2BUC
今日プリウス見積もり行ってきたんですが、
皆さんどれくらい値引きしてもらえましたか?
私は、プリウスは、ほかの車より値下げしにくいと言われましたが。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:39 ID:aGnPYZnB
>>210
私はあなたのカキコにヒスタミンが、痒いよ〜。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:43 ID:WEaFFLws
プリウス値引きあるの?

225 :81:04/05/05 22:45 ID:UWjqz+h4
>>182
わざわざありがと
運転中はエコランを特には考えて無いのでなんですが
私の住む町から自動車専用道で
無理せず流れに任せて大阪まで走った時には
リッター30kmを上回りました
空いてましたけどね
ほぼ80km/hの定速走行でした

より良くなって長く人気を保てば
下取りも初代みたいなことにはならないと思うので
数少ない欠点をあげましたが
試乗に試乗を重ねて納得して買った車です
十分気に入っています

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:40 ID:QxN4DsOG

連休中ここに張り付いてたおまいら最高にエコだな!プリ海苔の鏡でつ。

あしたから仕事がんがれよ!

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:48 ID:SDalCQC0
↑オマエモナー

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:48 ID:8V8mAfI9
(・∀・)プリユス!!

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:04 ID:akj386Zr
ちょっとお尋ねしますが、マイチェンはいつなんですか?まだ先?

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:05 ID:vjuWdMCf
総額300万円前後で車を買い替えようと
ディーラーにいって来たけど
うーん、プリウスが本命だったんだけど
どうも、内装の品質がカローラなみに感じられて
ハリアーの2WDに心が動いてしまいます。
試乗車がSだったんだけど、Gにするともうすこし質感が上がりますかね?
実際の車幅に比べて内装もせまっ苦しくて、暗い感じだし
乗られている方どうですかそのへん?

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:20 ID:+85t6D4n
ちょっとお尋ねしますが、アドレナリンが出る車ですか?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:19 ID:6SLJuT3i


 え え 、 で ま す よ 。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:19 ID:3aeptlYV
>>230
もうすぐハリヤーハイブリッド(もちろんシナジー)でるから、
待ってみたらどうです?
但し、400万はしますが・・・。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 04:01 ID:+qsYp3ac
ハリヤーハイブリッドにしとけ

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 04:15 ID:RolBb3hq
漏れもハリアーハイブリッドがいいと思う。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 06:14 ID:NYS6AJag
Gにしても装備やら電気仕掛けが多くなるだけ。質感自体は革巻きステアリングに
なるぐらいで他はSと何ら変わりない。
内装がアイボリーの方がグレーよりも明るく質感が高感じるかもしれぬが
カローラ並には違いない。よって、ハリアーに決定。



237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 09:48 ID:+85t6D4n
結婚から13年目にしていつのまにか同居していました。
昨年の晩春に建物の建て替えに伴う引越しをしました。
新居には6畳の和室が1室と小さな洋間が二つの他に、6畳程のフローリングのダイニングルームがあります。
家族3人で暮らすには充分な広さだと思います。
が・・・。
私達家族の荷物を運び込む前に姑の荷物が和室を占領していました。
洋間は2室とも狭いので3組の布団が引ける広さはありません。
仕方なく私達は洋間に3段ベッドを入れて寝起きしております。
ダイニングはほぼ子供部屋として使っています。
入居当初から建て替えが決まっていたほどの古い建物で、
13年間も雨漏りやねずみに耐え我慢してきた私としては、新居に移った喜びが一切奪われた気がしてなりません
姑は初めから新築になったら入り込みたかったのでしょう。
私達が家を建てたりマンションを買ったりする計画を立てるとことごとく反対しました。
(義姉は家を買い 義妹はマンションを買っております)
姑は荷物を運び込む前に生活していた場所で仕事を持っていたので、
引越し後1年近くなる現在も平日はそちらで生活しております。
初めの説明では毎週土日には来るとの話でしたが、毎月1〜2回の訪問がある程度です
(本人は帰ってきているつもりのようです。今週は来るのか来ないのかの連絡も一切ありません)
同居が始まる際に姑から「宜しく」の一言もありませんでした。
黙って家にも戸籍にも入り込んだ姑には呆れて何も言っていません。
引越しからほぼ1年たったのですが、姑が持ち込み一度も空けてもいない荷物を
捨てたくなる衝動に駆られて困っています。
ちなみに私達夫婦の結婚前の唯一の約束は、
私と姑の宗教観が合わない為に、「絶対に親との同居はしない」だけでした 。


238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 09:49 ID:WMLbbWvu
新しい免罪符のほうが高価だからより効果的だ罠。

よーし、ハリハイ買って海亀の浜辺を走りに逝くぞ、ハリャー!

239 :230:04/05/06 11:33 ID:zcR8dYcR
みなさんどうも、御意見ありがとうございます。
今の車が3リッターで燃費が悪いので今度は燃費の良い車と思っていたんですが、
座ってみると、ちょっとさびしいかな?と。
でもこれぐらいの車でそこそこ装備のそろっているものだと
どうしても2.5リッター以上で車重も2トン近くになるので
どこが燃費のええくるまやねん。といった感じで。
お店の人によると、プレミオクラスのコンポーネントを使用しているとのことですが、
あのプラスチックのハンドルはちょっとショックが大きかったです。
ハリアーハイブリッドを待ちながら貯金しますか。
しかし、お買得車がいま、安いんだよなああ。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:51 ID:ww58EEyP
>>230 1度Gツリを試乗してくる事をオススメします。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 13:22 ID:yiWmiMC2
(・∀・)プリユス!!

242 :赤プリ乗り:04/05/06 14:41 ID:9DCPPtu9
EV走行は市街地でも途中で使うよりも、最後の最後でまとめて使ったほうが良いようです 
途中で使うとエンジンの暖機が下がるのか、EVを使った後一時的に燃費が落ちるような気がします 

ちなみに上り坂だとソフトにソフトに踏んでも10キロ台が関の山ですね 
逆に下り坂だけだと燃費一気に40キロ台に行きました
(^o^)丿 プリユス!! 

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 14:53 ID:dt2r9ick

キモッ!


244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 14:55 ID:2jLllhvY
>>242
EV使う→バッテリー使う→充電のためにエンジン動く→燃費悪くなる

当たり前のことだと思うが……。
一連の運転動作の中で、最初に使うか最後に使うか。いずれにしても、
途中で使うようなものじゃないと思うんだけど。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:44 ID:dt2r9ick
ステルス機能はひったくり犯とかにもってこいだ罠。

善良な市民はあえて使わぬ。李下に冠を正さずでつぢゃ。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:46 ID:bquuZN1R
俺はナイトライダー世代だから、サイレントモード。

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:48 ID:ZmD9AQcg
>>245
車でひったくり? むずかしそうだなあ・・
ナンバーとか隠して実行するの?
あと助手席か後部座席にひったくり担当でも乗せるのかなあ。

248 :赤プリ乗り:04/05/06 18:11 ID:9DCPPtu9
ちなみに最初の段階では暖機中のためバッテリー走行が使えません
(^o^)丿〜ニャ 

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:20 ID:+0xwfJ+8
(・∀・)プリユス!!

250 :jディーン:04/05/06 18:26 ID:M82HfD5Z
赤プリ納車、早くしろよ!まだかよ!
待たせるのもいいかげんにしろ!

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:38 ID:ovG7hjf8
>>248
暖機中でも電源を再投入し数秒以内にEVボタンを押せばOKさ。
走行中にやるのは無理だけど信号待ちとかでやってみ。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:17 ID:A5tqJ82J
ふつーにのれば?ふつーに

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:30 ID:ovG7hjf8
>>252
アンタは軽にでも乗れば。ふつーに。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:54 ID:M82HfD5Z
はやくしろ!

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:15 ID:A5tqJ82J
>>253
ふつーに乗れるのが2代目プリウスのはずだが?

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:16 ID:3ZXbDJR3
>>254
そこでシビハイよ。

実用燃費はほとんど変わらんし。目立たないからエコーって感じもない。
IMAは停車時以外は猿人が常にONだから歩行者への安全上もイイ気がする。
独立したトランクがあるのもいい。

忘れられた存在のシビハイ。地味だが実はイかったのかも、と今は思う。

待つのがヤならキャンセルしてシビハイにすれば?
プラネタリーギアじゃないとヤだっていうならしかたがないが。

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:29 ID:ovG7hjf8
>>255
ふつーだけじゃぁ つまらんだろう
ふつーでないところも2代目プリウスのはずだが

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:30 ID:MSNBmTEk
あれってアイドリング中はエンジンストップで、走り出そうとするとエンジンがかかるんじゃなかったっけ?
いちいちうざく思ったりしないかな。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:48 ID:gIaWOriD
>>257
257は、プリウスは普通に乗る車ではないヲタ専用車、
と言いたいわけだな。


260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:53 ID:nuii58RA
ヲタでいいもーん!

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:55 ID:NYS6AJag
>>257
何がふつーでないんだ?何も知らずに乗ったらふつーのクルマだぞ。
まさか、ハイブリなのにふつーのクルマっぽいから、ふつーじゃないなんて
いうんじゃないだろうなw

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:23 ID:nuii58RA
別にヲタでもええんちゃうの?

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:28 ID:ovG7hjf8
何も知らずに乗ったらふつーのクルマだって?
何も知らなきゃエンジンがかからなくてギアも入らない。
変な車だって言われっぱなしだけど。

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:32 ID:2jLllhvY
>>263
5秒ほど使って説明すれば済むことですな。


265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:35 ID:ovG7hjf8
>>説明すれば。
この時点でふつーのクルマではないんじゃ

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:40 ID:A5tqJ82J
265はEV多用で総合的な燃費が悪化することを知らないらしい.

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:43 ID:2jLllhvY
>>265
ハンドブレーキではなくてフットペダル式のパーキングブレーキ。
フロアシフトではなくてコラムシフト。
スペアタイヤがなくてリペアセット付属(あまり使わんか)。

いわゆる「ふつーのクルマ」でも、装備やメーカーの違いによって
少々説明が必要なケースはあるわけで。
シフトレバーはまあ珍しいタイプだけど、エンジン始動がスイッチ式
なのは他にも例があるしね(新クラウンやBMWの7シリーズとか)。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:43 ID:ovG7hjf8
総合的な燃費だって?
EVモードは燃費よりも静粛性に重点を置いているんだけどね。
つまり目的が違うんだよ。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:42 ID:m8UMYG41
プリウスに魅力を感じる点。
1.燃費。これは言わずもがな。インサイト、シビックハイブリッドもイイ!
2.EVモード。俺的には”忍者モード”。これ、他の車が真似できない特技
だよなぁ。深夜早朝の出撃・帰還にはこれはイイ!

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:49 ID:hcnfUndb
思ったんだけど、プリウスのキャンピングカー作ったらすごい便利そうですね。

バッテリー大型化して、排気量も大きくしなければならないとは思いますが。

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:53 ID:38+tyIAd
質問なのですが、この車につけるVTRキット
値段はいくらぐらいで、メーカーオプションか
ディーラーオプションのどちらでしょうか。
また自分で簡単に取り付けることもできますか。

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:57 ID:dC/uCNnZ
バッテリーの劣化が無いキャパシターが搭載されていれば良かったのに。
トヨタはそういう所が商売上手だよなあ。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:58 ID:nPXGT+hv
>>270
アルファードかエスティマのハイブリに汁

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:27 ID:NYS6AJag
>>271
ディーラーオプション。
市販のやつでも取付出来るやつがあるし、自分でも出来るようだが
簡単ってわけでもなく、手間がかかりそう。

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:29 ID:NYS6AJag
>>271
値段は、取付込みで1.2万ぐらいだった。

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:41 ID:1/Ul97s1
>268
静粛性が目的ならセルシオのほうが静かだぞ。それが目的ならそっちを買えよ。
まさか周辺への配慮とかお笑いなこと言うんじゃないだろーな。ワラ

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:06 ID:dxVzZN4e
>>268,276
現行センチュリー、マジェスタも静かですよ。
特にセンチュリーは外部からの遮音性がとても良かったです。

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:25 ID:040rrzcU
>>276-277 それらの半額以下であの静粛性を味わえるのはプリだけですよね
低燃費+静粛性+優れた加速+コストパフォーマンス=プリウス

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:47 ID:KQlSZr8V
ぼってっとしすぎ

若者が乗るにはオヤジ臭すぎ

あれじゃあコロナに乗ってるようなものだ


280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:12 ID:bIt75U0+
>>272
キャパシタって何だかわかって発言しているんだろうか?

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:20 ID:QxdIT/fj
>>272
ニッケル水素への不評が大きいようだが、あれをどっかのヒョーロンカが
言ってるようにリチウムイオン充電池にしてみるとしよう。

事故がおきたらとんでもないことになるぞ。リチウムイオン充電池は
マジで破裂&発火するからな。日本でもノートPCなどで実際に発火
事故が何件か起きている。最近はかなりこなれてきて、そういった
事故は少なくなってきているが。
ノートPCなどと比べて極端な高温/低温や振動に晒され続ける中で
そんな危険なバッテリーを、それもシートの下に付けるのは……。

あと、リチウムイオンでもメモリ効果というか、それに近い劣化は
起きる。だったら安くて大容量にしやすいニッ水で十分だ。

この辺はPC系のハードに詳しいライターなら常識の範囲だったんだ
ろうが、車関係のヒョーロンカは所詮、電気関係は素人が多いからな……

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:36 ID:oKfwKgpQ
劣化の無い炭素キャパシタがあるじゃない。
もう量産してるでしょ

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:44 ID:bIt75U0+
>>282
キャパシタってのがどんな性質のものかわかって発言してるのか?



284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:45 ID:QxdIT/fj
>>282
電気特性とか熱耐性は自動車向きなの?
それとプリウス動かせるほどの「大容量」を「安価」に「大量」に
製造できるキャパがあると?

何でも新しけりゃいいってもんじゃないよ。

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:47 ID:JcMFJJcq
いっそのことゼンマイでチャージするようにすればいいのに
そうすれば事故した瞬間、いっきにバネの延び切る力で
車がコマのように回転しながら、乗員や部品を、数百メートル先に放り投げるのが
見物出来る。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:55 ID:QxdIT/fj
>>285
小型のフライホイールをいくつか搭載すればいいんだが……

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:11 ID:oKfwKgpQ
ごめん、まだ量産してなかったね。もうすこしのがまん。
ttp://www.jeol.co.jp/jeol/topics/2003/040319-02.htm
ttp://www.jeol.co.jp/jeol/topics/2003/031003.htm
10年後にはガソリンのみで走る新車が稀少になるな。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:24 ID:sNgu2t3h
(・∀・)プリユス!!

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:36 ID:CJmK07oc
クラウン、セルシオ等の高級車に今のハイブリシステムを
搭載したら凄い静粛性でしょうね。
ちょっとたのしみ〜。

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:42 ID:xV2ykUaR
(-∀-)チンプ!!

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:15 ID:04xGwwkX
プリウスでの長い下り坂ってどうなんだろう。
後続車から見るとやたらブレーキ踏んでいるヘタクソ車に見えそうだけど・・

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:24 ID:Yj6qn9XG
>>291
Bレンジにすればいいんでは

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:57 ID:04xGwwkX
Bレンジのブレーキは回生ブレーキでなく
普通のエンジンブレーキになるんだよね?


294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:17 ID:Yj6qn9XG
そういや長い下り坂で満充電になってしまったときには
以後勝手にエンブレになるってことはBレンジになるのと一緒?

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:44 ID:iSoBlehk
下り坂は普通にエンジンブレーキだよ、よくできてる。

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:59 ID:YoPWreLS
それでアドレナリンはでますか?

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:43 ID:oHpHRvY6

アドレナリン厨キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!


298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:55 ID:ffqtElCx
>>286
高級車ならともかく、
省エネねらいの車にとってフライホイールはまったくの敵
特に、エネルギーを溜め込むには小型のを沢山より
大形というか半径のおおきなホイールに溜め込む方が効率は良い。

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:20 ID:MRqRBnjI
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。


300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:31 ID:CuDvi8lc
プリスレの特徴は嵐も含め勤務時間帯のカキコが極く少ないことだ罠。真面目ね。

それとももうネタ切れ?何かネタないの?

漏れとしちゃ久々にエアコンのきく車なことが嬉しいちゅうくらい。スマソ。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:50 ID:8ExfkOxr
>296
プリウス以外のどんな車なら、下り坂でエンジンブレーキを利かせたとき
アドレナリンが出るのでしょうか?

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:00 ID:9/Nj1s+h
>>293
ドッチーモ


303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:01 ID:5XIDt4Me
>>301
アドレナリンを積載したタンクローリーにひび割れがあって下り坂で
漏れた場合くらいじゃないのか。

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:10 ID:g0JuH24U
そろそろ日差しが厳しい季節。
オーバーヘッドコンソールにサングラス入れたままにしておくのは
やっぱりまずい?
すでに溶ろけさせちゃった人いますか?

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:19 ID:Yj6qn9XG
日差しといえば、サングラスはわからんけど
丁度良いサイズのサンシェード(フロントガラスの内側を塞ぐやつ)ってあるかな。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:24 ID:pLN8uzps
納車はやくしろ
うんこ

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:46 ID:tESXepFY
↑あんた行列のできるラーメン屋にも並ぶくちだろ。並ぶほどじゃないのにね。

ま、確かに百聞は一見に如かずだが味見だけならレンタカーでも十分よ。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:56 ID:dbXLqim0
>>300
それでアドレナリンはでた?

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:10 ID:CJmK07oc
とけるのか?
前に乗ってたカリーナも同じところに収納があって
10年間サングラス入れっぱなしだったけど問題ありませんでしたよ。

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:21 ID:5XIDt4Me
サングラスの材料にもよるんじゃないかと思う。


311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:21 ID:48XOtff/
燃費の良さにエンドルフィンは出るけどな。

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:29 ID:ozLLnqyH
廃ブリッ怒科爺ドライブ

313 :304:04/05/07 20:30 ID:g0JuH24U
>>309
>>310
レスありがとうございます。とりあえず様子見ですね。
>>305
用品店に行けば、それなりのサイズが売ってると思います。
当方はちょっと小さめのをフロントグラスに張り、
大き目のをダッシュボード、ステアリングの上に直接乗っけています。
青空駐車ゆえの二重防御。ダッシュボードが熱くなるとエアコンが
無駄なエネルギ消耗するような気がして。

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:44 ID:04xGwwkX
>>302
やっぱり「回生したければブレーキペダル踏め」になってしまうのか。
http://gazoo.com/nvis2/prius/qa/qa00.asp?NO=7

ヨタ「回生ブレーキをエンジンブレーキ同様の目的で使いたいのです」
役人A「ペダルを踏まずに回生ブレーキをかけることは、許されない。」
役人B「ブレーキペダルを踏んだ時のみ回生し、回生時も100%ブレーキランプ点灯のこと」

という問答があったり・・・

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:41 ID:miswqEXy
アナドリンは?

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:43 ID:cfjUdYPy
出ねーからもう来んな

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:51 ID:OplLIr4P
>>298
フライホイールって回転数のほうが重要なんでねえの?
大きいのだと自重で結局無駄になると思うんだが。

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:52 ID:0x2pzzO5
やっと本当のことを認めたなw

そうさこの車はアナドリンがでない、ジジイ向けのくるまなのさw

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:16 ID:SQ1VCHJ1
>>317 弾み車と同じじゃなかった?大きいと初めは力が要るけど、後は惰性で結構回るかと

>>318 俺は27だけど、お前はいくつナンだ?

320 :支那爺:04/05/07 23:26 ID:9An66dnx
高齢化社会なんだから年寄り受け狙いの車が増えて当然ですじゃ。

若者向けの車はますます希少になるよ。

今のうちに乗っておきなさい。


321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:28 ID:E5RBwTcT
キャパシタってトラックのハイブリッドには搭載されてるね
たしか本田の燃料電池車にも
また次世代の高効率なものも既に開発されているが
乗用車には向かないのかな


322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:59 ID:48XOtff/
(・∀・)エンドルフィン!!

323 :302:04/05/08 00:15 ID:2VaFMuTs
>>314
リンク先の文は「エンジンからの回生は無い」という意味だと思います。
走行中にアクセルを完全に戻せば、モーターからの回生は起こります。
ただし、それだけでは減速効果は弱いです。

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:13 ID:60v0oVGl
(・∀・)プリップリ!!

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:39 ID:RLbL3bb0
>>319
学研「まんがサイエンスVI」によると、直接はずみ車(フライホイール)
から動力を取り出すなら重さと大きさが必要だが、電気を取り出すなら
回転数の問題なので、比較的軽くて小さいのをいくつも積んで繋げば
いいということだそうな。
バッテリーとしての寿命は約25年(充電10万回)。



326 :319:04/05/08 08:07 ID:TQdoIGFE
>>325 
なるほど  勉強になります

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:08 ID:TDCBjtXr
今のハイブリッド車は燃費が数割良くなるに留まっているが、EVや燃料電池車になって
「脱石油」を果たせばその存在意義は革命的なものになるだろうなぁ。
EVにしろその電源が火力発電では駄目で、太陽光、風力などにならないとなぁ。

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:00 ID:YIXWqIiT
>>327
核戦争でも起って世界の人口が1/1000ぐらいになれば
風力、水力その他ぐらいでなんとかなるかな?

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:08 ID:3BAKjC5P
>>328
こういうリア厨のピュアな質問ってある種新鮮だな。

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:23 ID:QKDClhCt
↑ ネタがないからねぇ。

毎日乗ってんだから何か思いつけって言われても空気みたいな車だし。

ま、その分、距離乗っても疲れないっちゃ疲れないかねぇ。
ソウ、たしかに疲れないから最近プリばっかり乗ってる。
これはこれでいいんじゃないのって感じ。感覚論でスマソ。


331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:18 ID:hqefHhow
スモークガラスにしてる人いる?

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:20 ID:rE3b4ZY/
ちとお聞きしまつ。
カーナビOPでつけた人って現在地表示画面、普段どの画面で走ってんの?
エネルギモニター以外の時ね。
ワシ3D、リアル市街地の一番高い高度表示。ド素人でつか?

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:30 ID:KB8vqddi
さっき洗車場で支那爺に乗ってる人に聞いたら市街地走行で25km走ったとさ。
高速では逆に燃費が落ちるらしい(22kmくらい)またエアコンをかけると
エンジンがかかりっぱなしなので燃費が落ちるとか。
ただしそれでもこの超低燃費なので「一回乗ったらもう他の車には乗れない」
とか・・・

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:37 ID:xyhD5NLe
332>>
漏れは3D市街地のリアルじゃないやつ。
リアル市街図は、全ての建物がビル表示にならない?
普通の瓦葺きの建家ばかりだから変に感じる。ド田舎ですか?

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:51 ID:oeP0zg8e
>>331 
リアガラスのみスモークフィルム貼りました。色はかなり薄め。
初めて自分でやったから空気とか入っちゃって鬱でつ。

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:37 ID:iEDLZwhH
333>>
所詮その程度の人間てことでしょ。


337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:39 ID:XCgXSaaC
>>336
ワケワカラン

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:39 ID:DbjdPd5+
>333
しらなかったんで?
この季節、それぐらいの燃費は当たり前に記録しますよ。
他の現行車を鑑みて、おいらももう戻れないかと。

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:45 ID:eYQTgj9E
それでアナドリンは?

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:52 ID:zktiQEux
>>339
(・∀・)エンドルフィン!!

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:52 ID:W62MgDx5
Anadrin 1000mg交配のアナポリタンΦでも飲んでおけ

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:07 ID:i91yRxc9
>>332
50mと200mスケールを使い分け。音声認識モードが便利。
俺「ゴジュウメートル」
プ「50mスケールにします」

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:11 ID:DbjdPd5+
はいはいアドレナリンね。がんばってね。

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:14 ID:i91yRxc9
>>335
リアに貼りたくなった。後ろから棒グラフを見られている気がする。
自分でやるには面積が広すぎるかな、上向きながらだし。

345 :335:04/05/08 14:26 ID:oeP0zg8e
>>344
プロに任せると安くないんだよな〜。
面積は広いけど、変に湾曲してないから まだやりやすかったよ。

禿しく板違いだけど、デジカメで撮った写真に心霊写真っぽいのがあった(T_T)
マジ怖い、削除していいのか悩む…

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:35 ID:fqZddTAp
プリウスやめてハリアーにしちゃったから
アドレナリン酎と遊んでもいい?

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:53 ID:zktiQEux
>>346
ハリアーハイブリッドはどうかなぁ。

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:02 ID:01mpEi22
>336
お前さんはよっぽどレベルの高い人とお見受けした。
車について教えてエロいひと。

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:19 ID:lQJpXGY2
(・∀・)プリユス!!

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:34 ID:RX4korha
さっき洗車場で支那爺に乗ってる人に聞いたら市街地走行で25km走ったとさ。
高速では逆に燃費が落ちるらしい(22kmくらい)またエアコンをかけると
エンジンがかかりっぱなしなので燃費が落ちるとか。
ただしそれでもこの超低燃費なので「一回乗ったらもう他の車には乗れない」
とか・・

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:53 ID:oJfhXfgX
( ・∀・)/納車はやくしろ!ちんこ!

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:55 ID:xtHC94Y+
↑オマエいくつだよ。

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:19 ID:/aVM6NIF
ぼく みっちゅ

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:47 ID:IuI4lzhN
>>350そのコピペにはなんの意味が?誤爆?

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:59 ID:Fe+/eFbL
名古屋の工場の方へ
なるべく急いで(でもきちんと)作ってくだちい。

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:48 ID:4fD5Egxb
>>351
チミの分は余った部品で作るから最後だよ。
電池とモーターが足りないので単三電池とマブチモーターでガマンしな。

357 : :04/05/08 21:52 ID:2zzMu7D8
試乗してきましたが、いくつか気になる点があります。
1 値引きってどのくらい期待できます?(望み薄?)
2 補助金あるようなことを聞いたけどホント?
3 デジタルメータは、慣れますか?(どうもなじめない)
4 オプションの純正ナビ以外のナビはつけられますか?
  (割高。駐車アシスト機能は不要)
教えてくれくれくれ君で申し訳ないけど、回答お待ちしてます。


358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:59 ID:Fe+/eFbL
>357
1.なし(あってもお父さんのお小遣い程度)
2.あるよ
3.取替えられる分けないし・・慣れるしかない(または、見ない)
4.無理 作り付けのLCDモニタは取り外せない

それでもよければディーラーへGO!

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:00 ID:vG20UYCX
A.アナドリンはでません

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:02 ID:Fe+/eFbL
>357
あと、アドレナリン?というものが出ないそうです。

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:08 ID:iuOPMJwK
アドレナリンは、出先のテーマパークで出すから出なくていいです。

値引きって、競合があってこそ出てくるもんだよなあ。

362 :357:04/05/08 22:31 ID:2zzMu7D8
>>358 即レス thanx です。

えーと ナビについては説明不足ところがあったみたいで、
既存のモニタとは別に取り付けることができるかという趣旨の質問です。
(かなり、視界が狭くなりそうなので大丈夫かな?という意味です)
回答いただけるとうれしいです。
それにしても値引きは、期待できないようですね。(ちょっと残念)

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:49 ID:4fD5Egxb
>>362
ナビはインダッシュタイプのものを少し出っ張るようすれば付けられますが
最初に付いていたフタは使えないのでこの点は仕方が無いです。
オンダッシュモニタの場合は見てくれが悪くてちょっと。。でも付けられます。

割高なナビですがバックする時や音声でエアコンやオーディオの操作ができるので
以外に便利です。
メーカーオプションなのでじっくり考えないと後で泣きますよ。


364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:53 ID:hKOdhcrW
アドレナリン出したい人はコレ!
ttp://urologyhealth.org/adult/index.cfm?cat=02&topic=114
アドレナリンでまくりで、マジでお勧め

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:59 ID:mgQ973Ap
>>363
ナビ付けなくてもEMVは標準だからエアコンやオーディオの操作わ出来るわな。

つまりナビ付けないとモニター2個で邪魔。

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:02 ID:4fD5Egxb
>>365
音声での操作はできません。
ハンドルにコマンドスイッチも付いていません。

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:15 ID:XCgXSaaC
>>366
そういやIPA以外にも
本体機能(エアコンなど)の音声操作も純正ナビの機能なんだったなあ。
あとハンズフリー通話機能もか。

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:16 ID:esRnNwDZ
エアコンの音声操作、実際に使ってる?
ボタン押したほうが確実で早い気がするんだが。

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:18 ID:XCgXSaaC
>>368
温度直接指定なんかは手っとり早いよ。
オンオフや温度上下とかなら左手のステアリングボタンが早いけどね。

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:20 ID:afVHHHAV
EMV画面はOffにできますか?

運転に集中したいときとか

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:20 ID:4fD5Egxb
音声の方が早いです。
運転中に視線をそらさず安全に操作できるし。

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:20 ID:4+wLSRxn
動作にもいろいろな選択肢あっていいね。

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:21 ID:4fD5Egxb
EMV画面はOffはタッチパネルの操作で可能ですが音声操作だけでは
できません。

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:22 ID:afVHHHAV
>>373
そうですかサンクス

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:23 ID:4fD5Egxb
>>374
どういたしまして。

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:25 ID:GGMHA0Dv
タッチパネルに保護シート張る人いますか?

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:25 ID:mgQ973Ap
現在納車待ちの身で一つ質問があります。

バックドアのロックは他のドアと連動ですか?
それとも普通の国産セダンみたいに室内スイッチのみ?

今乗っている某ドイツセダンはトランクもドアも連動してて便利なのですが・・

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:30 ID:XCgXSaaC
>>377
連動

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:30 ID:4fD5Egxb
>>377
スマートエントリーシステムがついているタイプしかわかりませんが
バックドアのロックは他のドアと連動です。
外からの場合はバックドアに付いているボタンを2秒くらい押すとロックされます。

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:33 ID:esRnNwDZ
意外にエアコン音声操作使われてるんですね。
コマンド覚えとくか。

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:35 ID:4fD5Egxb
「温度少し下げて」なんて親しみがわきそうです。

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:39 ID:4CpVfvvk
>>377
某ドイツセダン・・・マイバッハ?

383 :377:04/05/08 23:54 ID:mgQ973Ap
お答え頂いた皆様ありがとうございました。

>>382
マイバッハなんて買える訳ないです。

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:32 ID:fk7ljssr
マイバッハまだ市場に流れてないんとちゃうか。


385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:45 ID:EwdSigWH
>>373
拡張モードにしていれば音声操作で画面消去出来たよ。

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:54 ID:N6dS7GgP
>>385
なるほどサンクス


387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:19 ID:JVwM4dSJ
>>376 
貼ってるyo

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:31 ID:N6dS7GgP
実物大のキティちゃんかわいいい。

東京ヒルズで回転ドアにはさまってる〜。 ワロタ。

http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg



389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:52 ID:H+WIn4tu
アムラックスで展示しているプリウスのカットモデル
http://album.nikon-image.com/nk/NAlbumTop.asp?key=334181&un=57573&m=0
逆行だったりガラスで反射したりしているのが混ざっているな。
手前に赤い線がぼけて見えているのはリアの熱線だろうな。

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 06:21 ID:+bbyonA3
>>388
は悪質なブラクラ(老女の全裸写真)です。
ID:N6dS7GgPは氏ね。


391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 09:42 ID:IE5bdD6v
>>357
1 値引き10万+ディーラーOP10万円分
2 あるけど、値引き分がなくなる。ディーラーOPの分はそのまま。
3 どうかな?
4 余分にお金をかけてOPつけて、失敗したと後悔するか
  後付で金をかけずに、OP付けとけば良かったと、後悔するか。
  …自分は付けました。

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:47 ID:R0cEsYLg
とりあえずミラービルトインウィンカーは欲しい。 

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:32 ID:iTyQoiia
大仰にミラーウインカーが点滅してるのを見ると
なんとなくタクシーの屋根ウインカーと似た感じに思える

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:55 ID:6uc2H4fN
ベンツによく付いてるけどあんまりいいとは思わないな>ミラービルトインランプ

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:09 ID:VLxrRwPD
全体のデザインから考慮しないと
「とってつけた」って感じになるよね。

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:43 ID:OSjrLyXi
プリウスのサイドターンランプ付ドアミラーって付けても幅って変わりませんか?
1センチでも幅が増えたらイヤなんだけど。

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:58 ID:yW7cqeoO
サイズはかわらないよ

ただ難点は光量がすくないので昼はあまり存在感がないかな

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:20 ID:a2OEP7iF
>>396
たしか左側が分厚くなってるよ。
ウィンカーが左右対称の位置っていう基準に適合させるためとかで。
だから畳んだときが左だけ幅広かも。

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:43 ID:d1cq6Tlb
プリウスって、ガソリンスタンドに行く機会が少ない。
タンクの中、錆びないかなとふと思ったりして。

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:45 ID:8M4AA04w
>>399
プリウスって樹脂製タンクじゃないの?

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:52 ID:+2ncNHDo
>>339
いいなぁ〜。
時々プリウスが欲しくなるなぁ。
やっぱ燃費がいいってのはいいよねぇ。

402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:55 ID:a2OEP7iF
>>401
339って以下のように見えるんですが:

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 13:45 ID:eYQTgj9E
それでアナドリンは?

403 :401:04/05/09 23:06 ID:+2ncNHDo
>>402
リンク間違えた。>>399です。

404 :339:04/05/10 00:23 ID:5g0dGE1Q
>>401

レスサンクス w)



405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:27 ID:QYrPpATx
プリウスのCMジャンジャン流してるけど、納車に時間がかかるから苦情が来そうだ。

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:31 ID:5g0dGE1Q
今は2ヶ月くらいみたいだね。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)