5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】 MTフィット 【出る】 2速

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:08 ID:GywnDsv7
妄想じゃなくなりました。やったね!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:09 ID:5PRi0989
2キイカカナ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:13 ID:GywnDsv7
前スレ

【妄想】MTフィット【そのうちでる?】

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1068471955/





4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:21 ID:GywnDsv7
●関連スレ●

【栄光の】フィット総合スレッドPart22【☆☆☆☆】

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080451824/-100

【ホンダ】フィットアリア Part4【亞里亞】

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1059960817/





5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:01 ID:FiBXEhZb
VSA付くの?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:03 ID:ghqqA4S9
神降臨!!!!
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/l50 
 >背中に鳥の羽のような生えてきました。
 >病院にいきたいけど怖くて行けません。 



7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:16 ID:/haKghmW
>>5
総合スレで釣られ(ry

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:21 ID:lGmtddwK
プロボックスとかサクシードとかアクティにもMTあるじゃん。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:16 ID:UAnq37u3
若干、足固めたノーマルエンジンの5MTってことか。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:50 ID:/nwRiPpc
エンジンはノーマルのまま?
数ヶ月後チューニングしたスポーツバージョン追加ってことはないよね?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:55 ID:FiBXEhZb
>>7
_| ̄|○    釣りだったのか・・・。

12 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/05/01 20:37 ID:8cHhPGL+
Fitダイナマイト カコイイ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:07 ID:1NJM8wE6
アコユロ尺希望だったけど予算が足りないので
フィットのMTにしようかな?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:12 ID:VHA8cslz
1・5SOHC・VTECでも吹けは中々良いよ!
昔のシビックのSOHC・VTEC程じゃ無いけど。
今回のMCでフリクション・ロス減らしたらしいから
フィーリングUPしてると思うよ。

クリーナー、マフラー替えればそこそこ逝けるかも?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:17 ID:/rpqFJVG
次は3ドア化してDOHC化してタイプRにしてJWRCに参戦して・・・





厨房妄想すまんかった
カチャ;y=-( ゚д゚)・∵.ターン


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:26 ID:VHA8cslz
歴代SOHC・VTEC一番のハイチューンってD15Aの130psかな?
ビートのMTRECはVTECじゃないし。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:58 ID:OkD3cdh4
>>16
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081951558/214
でもフィットMTの話題が出てます。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:55 ID:zeCZR1AV
>>15
その妄想禿同。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:52 ID:uf3nR9lq
タイプRじゃなくていっその事ターボ化してみるのはどう?
これはこれで楽しそう。
Rは他に任せると。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:55 ID:hNklQFO1
>>19
しばらく見ない間に
なんでこんな池沼が来るようになったんだ?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:25 ID:S+W5+frd
漏れも後からユーロRが出るに1票

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:09 ID:1Rxhj4yz
ザ・マイカーの2月号のフィットの情報が不思議なんだよねぇ。
これが本当なら・・・。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:21 ID:sQYI5Ajd
>>22
どゆこと?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:38 ID:X+3IN1Oe
アブソルート?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:57 ID:kKjDi8Al
タイプRのことね

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:02 ID:f5h3rQDv
次は是非ハイブリット化キボン

「速いハイブリットカー」つうのも楽しいでよ?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:07 ID:kKjDi8Al
これ以上燃費良くなったらガソリンスタンド潰れるよ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:24 ID:mbPb/W1u
2月号の同じページに
R(仮称?)の記事と、フィット6月マイチェンの記事が二つあったんだ。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:09 ID:uhfh+ia5
オレの予想では秋か冬にエンジンと足周りをチューニングしたRSが追加される。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:34 ID:+j4VGj/6
RSはビッツでしょうが

31 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/05/06 00:00 ID:W3biZ7fk
U−TECH売ってダイナマイト買いたいなぁ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:18 ID:zb6CRSri
EKのViRSみたいなイメージで書いたんじゃないかな。
TSとかスポルティックとかそんな感じなのか。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:26 ID:eOIq8x0c
ホントにマイチェン後にスポーツタイプ出るの?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:39 ID:PeAMSO15
クスコからLSD出るかな(・∀・)

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:36 ID:rKnjSKOF
このレスの早さなら言える…




>>1、乙

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:03 ID:1pfHxNuh
ロゴにはさりげなくホットモデルが
あったのにねぇ
時代の流れかぁ・・・

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:09 ID:rKnjSKOF
>>36
CVT限定デナイノ?

Fit TS キボン
Fit RS キボン…>>30 CIVICのほうが古いよ
Fit Si キボン
Fit SiR キボン

ちなみに漏れTypeRイラナイ派

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:53 ID:zb6CRSri
>>37
TypeRはいらないけど、SiRは欲しいね。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:16 ID:/2r3Dx3U
>>38
IDがRSとSir(一字違い)

でも残念、日付変更ageデナイノ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:27 ID:i/O7PFmO
>>39
_| ̄|○    惜しい・・・。

最近はスポーツしたいなら300万出せってのが辛いなあ。
そこまではいらなからエントリーモデルとしてSiRくらいのホットモデルが欲しいのに。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:39 ID:8UkB0q/c
しかし車でスポーツというのも変だ。
椅子に座って時々、手足動かすだけで全然、体力使わないのに・・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:08 ID:Jgv7gpDc
射撃なんかもスポーツなんだが。
指先しか動かさないぞ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:44 ID:INfzUKPM
2ドアだけはやめて。
取りあえず4ドアのMT仕様出して。
2ドアのタイプRはその後にして

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:48 ID:cAfLFlws
2ドアにしちゃったらもはやフィットではなくなる


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:49 ID:cAfLFlws
>>41
いやMTでやるレースは体力使うのだよw
やってみなけりゃわからない

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:58 ID:ymycLjef
>>41
一度ジムカでもやってみるといいよ。初心者なら全身筋肉痛汗グッショリになれる。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:00 ID:gL3wpupI
つまらんMTだったらもう少し金貯めてポロGTIかランクスz買う

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 06:34 ID:vMI7Rk2U
ビリヤードもスポーツらしいね。
ビリヤードも車も何でも集中して遊んだら汗だくになるからスポーツなのかな。(笑)

4ドアでも2ドアでもどちらでもいいけど、屋根が・・・。
屋根低くならないかな。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:50 ID:WAysdxhS
4WDはMTないんだね

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:52 ID:zktiQEux
フィットクラスにはSH−AWDは載らないだろうけど、これからの
ホンダのラインアップにはSH−AWDによってFFでは無理だった
ハイパワーモデルが増えそうで楽しみ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:37 ID:5RCngr9V
ホンダMTなんて、どうせマウントグニャグニャ。
トヨタとかわらぬ音振重視で
手入れなきゃまともなフィーリングなんて得られない。
EG6もEP3もそうだった。



52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:22 ID:PCHqX4gw
>>51
EG6で懲りなかったのか・・・

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:45 ID:WAysdxhS
やっぱCVTでいいや

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:25 ID:pdPmVHFr
これで2ドアがでたらシビックだな・・・

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:23 ID:PCHqX4gw
やばい、佐藤琢磨が優勝したらフィットを買うとディーラーの営業マンと約束してたんだった・・・。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:22 ID:KFxAemIw
>>55
よかったなw

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:30 ID:FlN5XHsC
>>55
優勝は無いでしょ?さすがに

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:58 ID:2P1T4/6g
>>57
なかった・・・というか表彰台もなかった。残念無念・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)