5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★W201★190E★今あえて語れ!

1 :ベストバランス:04/05/02 12:34 ID:qqBeiPp+
メルセデス・ベンツW201 190Eを、あえて今語れ!
いろいろ自由に情報交換しましょう。

2 :2:04/05/02 13:59 ID:lGXHcCIE
2

3 :ベストバランス:04/05/02 21:30 ID:MXIeRAqX
・・・レスがつかないな。
2chには貧乏人が多いのか?

4 :ベストバランス:04/05/02 22:10 ID:3Y4upLHB
↑ 偽物の荒らしでつ・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:12 ID:XAL2+lKa
以上、黄金厨の冴えない釣りでした

6 :ベストバランス:04/05/02 23:54 ID:TT6WU9nV
この間、程度の良い190Eに試乗しました。
良い感じでした〜

今度買う予定なんです(^o^)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:56 ID:RR2Q8oRJ
たま〜にキレイに乗ってるの見かけると
「オッ!」と思うね。独身なら金かけて
メンテして乗りたい。

8 :ベストバランス:04/05/03 14:56 ID:G0+V9hvO
>>7
そうですよね、メンテしてちゃんとして乗りたいですね!
サイズもちょうど良いし、操縦性は高水準だし、加速性能も程ほど良いし。

9 :ベストバランス:04/05/03 21:58 ID:lrxbMaIU
ただ、怖いのは外見が上等でも、けっこうメンテナンスすべき個所が多いこと・・・

エアコン、ATといった大物もあるし・・・

10 :ベストバランス:04/05/03 22:37 ID:aBmjmbIu
もうそろそろ、ネオヒストリックとして楽しみたいですね!

スポーツラインとか楽しそうです。

11 :ベストバランス:04/05/04 09:37 ID:GLTLgaeL
素の190に、スポーツタイプの足はとうぜんとして、
ステアリングギアボックス、ブレーキ関係移植したらいいよな〜

2.6だったら、スカGの再来だよね〜赤バッヂ?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:09 ID:fBkf5nZd
W201って2ちゃんじゃ人気薄か...

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:47 ID:RBWEEz6V
ちょいと小さめだけど、凝縮された高品質感があるよね!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:01 ID:DzU/LoaX
やっぱいいがぜよ〜190

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:59 ID:P6mbjFEq
いいぜよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:12 ID:gbziXLhG
プロボックスワゴンをベンツチューンで出してよ。
レカロ入れて剛性アップして。190Eよりいい車になりそう。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:23 ID:OL8duwZy
190をばかにすると、福野霊一郎先生が怒るぞ!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:47 ID:VW+dGprU

こんばんは。
質問します、教えてください。190Eもデスビ(ディストリビューター:キャップ&ローター)は存在しますか?

87年式の190E(中古)に13年前(91年〜95年まで)に乗ってましたが、2年たったぐらいでアイドリングのバラツキがもの凄くひどくなり、特に冬場のエンジン掛け始めなんですが

素人だったので原因が解らず、とりあえずヤナOで35萬かけてエンジンをOHしてみました。しかしそれでも治らず、嫌気がさして売ってしまいましたが

今思うとデスビが存在するのならそれかな?と思ったので聞いてみました。どうでしょうか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:27 ID:BoKzYKab
多分ガソリンエンジンならディスビくらいついてるよ〜

アイドリングのばらつきったって、原因はいくらでもある・・・
外車の中古乗るなら、勉強するか、ヤナセでお大尽になれるメンテ費を貯めるかしないと

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:30 ID:Ifc+kWHW
sage

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:56 ID:fmGi3PwC
まー190の軽快感、W124には無いねえ〜

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:59 ID:t06RBdh4
この間190Eのオド・トリップメーターが止まったまま動かなくなりました。
まだ直してません。
こんなところが壊れるなんて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)