5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NewMINI】新型ミニ/クラブネタ専用5【BMW】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:59 ID:wTflcD40

クラブネタ専用初代
http://sendai.cool.ne.jp/minikitune/1057768317.html

クラブネタ2代目
http://sendai.cool.ne.jp/minikitune/anticlub2.htm

クラブネタ3代目
http://sendai.cool.ne.jp/minikitune/anticlub3.htm

前スレ

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077178610/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 15:00 ID:YgnVq/cy
みにみに

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 17:28 ID:EVYbkM81
新スレおめ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:55 ID:VafLLuFc
クソスレ立てんな

削除依頼出しとけ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:00 ID:vlp2rTyY
ふ〜ん、癒着してんのか

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:10 ID:FlULxBI7
癒着してるかどうかは解らないけど、利用されてるのは確かだろうな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:46 ID:vlp2rTyY
なるほど
馬鹿とハサミは使いよう・・・か

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:34 ID:FlULxBI7
参の字逃走記念age

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:26 ID:Ao/22QXi
早く癒着している事を明確に説明しろ!
この乞食共が!だからお前等は身分が低いと思われるんだよ!

とにかく低階級のお前等はR50がうらやましくて仕方ないんだよな?
でも改造できるお金もない乞食共はここでうさを晴らすしか方法がないんだよ。
可哀想に。少しお前等の事は大目に見てやろうと思ったが、もうゆるさん!

乞食、寄生虫、ウジ虫、まさにお前等にぴったりだ!(爆)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:52 ID:VafLLuFc
釣られません。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:55 ID:FlULxBI7
>>9

実生活のトラウマをここで晒さなくていいぞMiura
お前は携帯売って怪しい添加剤入れてればいいんだ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:30 ID:VafLLuFc
>>11
だから釣られるなって
相手の思う壺

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 21:22 ID:A5PmJp8O
先天性知的障害者のWの痔さんは消滅したのですか?

14 :参の字:04/05/04 01:27 ID:r46qIkl0
参の字参上記念age


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:36 ID:F79YC+qg
↑こういうのを典型的な「釣られた」と言うんですよね。
もうやめてください。同じクラブ員として恥ずかしいです。

16 :参の字:04/05/04 01:43 ID:r46qIkl0
HPで書店するのも儲かるらしいね 5文字(゚∀゚)=3ウマー

R50のパートナーのバナーをクリックするとお金が入るとは聞いた事無いヨ!



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:01 ID:7GNNtMSg
前もそれで勘違いしていた馬鹿工作員君がいたが、改めて問う。

R50旧ページはぷららのスペースにあるにも拘らず、
何故自動車保険のバナー3つもあるんですか???幾ら儲けてるんですか?
逆に何故五文字はバナーを置きアフェリエイトまでしないといけないのかわかりますか?
お互いのサイトの管理費が月当たり幾ら掛かるのかわかっていての発言ですよね?

自ら他人より頭脳がよろしいと語るサンの痔クン。
君ならモチロン皆を納得させる事が出来る回答出来る筈よねw


まさか…ショップネタを紛らわそうとして自ら墓穴掘っちゃった?

明確な答えを出せないのであれば二度と出て来るなYO!!!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:07 ID:7GNNtMSg
ちなみに「聞いた事無いヨ!」で逃げられては困ります。

あのバナーにはちゃーんとコードが入っておりまして、
A8というアフィリエイトプログラムのバナーなんですけどねぇ。
わかんないみたいだからちゃーんと教えてあげるよ。
ttp://www.a8.net/
↑此処読んどけYO!!!

何度も繰り返されているので改めて言う。
馬鹿工作員は自分の立場が危うくなったら逃げる癖がある。

君はどうかな?w
さぁて、サンの痔クソの本領が試される時が来たね。

19 :参の字:04/05/04 10:57 ID:r46qIkl0
>>17
ん? もう例のトリップ使わないのか?www

俺が言ったのは今話題の「shopとの癒着」と言う観点での話しで、
「パートナー」ページのshopロゴをクリックした時の話だが?
旧HPでのアフェリエイトプログラムの件は知っているが、
俺は旧HPの話なんて「一言も!」言って無いはずだが?

R50にはバナーはたった3つか?
対して某クラブには幾つのバナーが有るのか、くまなく調べてから能書き垂れてねw
3つドコロの騒ぎじゃ無いな。
しかもナントカ情報館とか見た目はHPのコンテンツの振りして、アマゾンアソシエイトプログラム
へ誘導して金儲けするような汚い真似する子供が主宰するクラブよりマシだよなw

俺は別に特別賢いとも思って無いからよ。
そこん所勘違いしないようになw そんな俺より哀しい馬鹿野郎が居るってだけよ

で?
明確な答え出したと思うが?
逆にこれでアンタは来なくなるんだろうな?勿論。w
恥ずかしくって出て来れ無いよな、普通は



20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:31 ID:F79YC+qg
クラブネタ専用初代
http://sendai.cool.ne.jp/minikitune/1057768317.html

クラブネタ2代目
http://sendai.cool.ne.jp/minikitune/anticlub2.htm

クラブネタ3代目
http://sendai.cool.ne.jp/minikitune/anticlub3.htm

クラブネタ4代目
http://sendai.cool.ne.jp/minikitune/anticlub4.htm


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:37 ID:7GNNtMSg
全然答えになってません。
やりなおし。

まともな答えも出せないで能書き垂れるのはやめてください。
自分で恥かいてるのがまだわからないんですか?

貴方はそれに気がついていない「裸の王様」ですねw

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:39 ID:F79YC+qg
参の字の文体は恥ずかしい。これは事実だ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:50 ID:7GNNtMSg
君はわかっていないようだから、
親切な漏れが詳しく教えてあげようか?

plalaの月額費用は実質タダ(月1200円分サービスが無料)に対し、
五文字はドメ+鯖管理費で月額1000〜2000円はかかる。
Amazonに関して言ってもちゃんと前触れがしてある。トラップではない。
しかも注文する・しないは訪問者の自由。
バナーに関してもちゃんと「運営の為」と記載されている。

第一、海外のMINIサイトでさえバナーを出して運営しているが?
ただし自ドメ&自鯖所有で、のハナシだけどなw

逆に言えば君の馬鹿新R50がバナーを出していないのが不自然だが。
裏でショップから金が動いていたりするのか?w

君は此処に住み着くにつれどんどんボロが出ている事に気がつかないのかい?
君の回答は適当な言い逃れとしか思えない。そこらへんは先天知障IVの痔と同じだね。


これ以上倶楽部の評判下げたいなら此処に居れば?
R50としても倶楽部員が2ちゃんで暴れているという印象持たれるのは嫌だろ?
R50=2ちゃんで評判下げてるアホ集団って。

誰に指示されて此処でR50の評判上げようとしてるんだかわからんが、
そんな事しても無駄。過去ログ嫁ば一発だよ

24 :参の字:04/05/04 11:52 ID:r46qIkl0
ほう〜
反論不可能に叩きのめされると
そうやって、すっとぼけて逃げるのかいアンタは。
そこまで女の腐った様な野郎だったとはな!
何処へでもトンヅラこいて下さい。w

俺が提示した事には反論が無い様子なので、これにて結論は出たと言う事ですね。
それじゃ又


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:12 ID:7GNNtMSg
「ある意味」君はすごいって事がわかったよ。
決して褒めてるんじゃないんだぞ?わかると思うがw

これからも漏れ等を楽しませてくれ。
どんどんR50のお株が落ちてアンチにしてみれば嬉しい限りだよw

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:33 ID:+oxBm73w
話の流れをよく読むと、公平にみても参文字さんが正しいですね。
アンチはすぐに話をそらしたり、
>裏でショップから金が動いていたりするのか?w
のような、嫉妬にもとれる書き込みをするバカの集まり。

情けないなぁ。参文字さん頑張ってください!


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:46 ID:e0gniUSM
アンチも会員もみんな仲良くしようぜ!

まずは尻取りだ、

トリカブト
 ↓

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:58 ID:7GNNtMSg
トーン

終了。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:08 ID:e0gniUSM
サザエさんの「んがぐぐ」
 ↓

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:11 ID:tKdLd/+a
いまどき発煙筒を義務付けている国なんて日本ぐらいだと思うけど、、、。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:14 ID:/FbX1VKa
どうでもいいけどフィルムの透過率にしろ発煙筒にしろ揚げ足とり杉。
きみらほかにすることないのかい?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:16 ID:bmxdgOR9
>>30
その代わり三角反射板が義務ですが何か?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 06:37 ID:fVb3Xawm
きのう壬申戸籍を閲覧したらWの痔がイケナイところに載っていますた。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:06 ID:/590bdtD
同じクルマ乗ってるだけで、手を振って挨拶したり並走したり。
それで「幸せな気持ち」になってる香具師らどうかしてるぞ。
いい大人がなにをやってやがる?
貴様ら、カローラやフィットで同じことやってみろ。
事故発生件数格段に増えるぞ。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:01 ID:S4eNSti5
どうでもいいじゃないか。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:33 ID:EDvYQXkj
心の底からR50がアホに見える

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:57 ID:JtIqEd7c
>34
おまいはちぃちぇやつだなぁWW

A型と判定しますた

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:52 ID:ctUSYD+9
>同じクルマ乗ってるだけで、手を振って挨拶したり並走したり。
手をやたら大振りされたり併走さたりすること以外なら俺は別に構わない。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:26 ID:nKQl6Wrw
3文字のクラブ員ですが>>34が言う様な事は私はしません。
気持ちが悪いから。でも女性に手を振られた時は悪い気はしませんね(爆)

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:34 ID:S4eNSti5
また来たのか

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 07:36 ID:jYroTWPm
23に激しく同意

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:46 ID:ulbGCxKj
少し前のスレにも出てましたが、中部の二重構造の状態は残念です。
いっその事、友好関係を維持する約束をした上で、独立したらどうでしょうか。
バカの一つ覚えの直接言えが出てくるでしょうけれど、直接進言したらしたで、余計なトラブルになるのも困ります。
身に覚えのある人は、ここを見ていると思いますから、その辺りご検討ください。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:57 ID:N+TtgWuk
本来「行く」と書く所を「逝く」と書くのが流行っているんですか?

バカ丸出しに見えるのは私だけでしょうか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:52 ID:jYroTWPm
(爆)よりマシ

45 :参の字:04/05/07 00:17 ID:d32mJOIv
>>42
既にその話題を掲げるだけで「バカの一つ覚え」だよ。

自分が正しいと思って居るのならばだな、地区BBSに上げるとか、クラブ管理人宛に
そう言った状況を解決してくれと進言すれば良いのでは無いか?

それが出来ないのなら、黙って親指でもしゃぶって居るしか無いかな?
排除したいのか、仲良くやりたいのか、まずは自分のスタンスを明らかにしなよ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:29 ID:mnAL9DxZ
>>45

一目瞭然だろ42読み返せよ
あと繰り返し出る話題はそれだけ病巣が深いだけだな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:41 ID:nJ011ZnZ
ここでしか言えない負け犬云々
って良く聞くが、現実社会で言いたい事思った事を、都度本人に面と向かって言う奴はDQNだろ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:46 ID:2oYlMshB
>>47
DQNの集合体にとってはそれが常識なのですよ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:20 ID:tpRsIpvT
>>47-48
さわやかだ。実に爽やかだ。

50 :参の字:04/05/07 02:00 ID:d32mJOIv
>46
病巣?
そりゃ君達の心の闇の病巣だろ?
笑止千万。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:19 ID:OdRZu5CX
参の字もう(゚听)イラネ

52 :参の字:04/05/07 02:22 ID:d32mJOIv
んじゃ サイナら

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:24 ID:9b+14g5I
さあWの字さんの出番です。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:02 ID:LcLHeqaw
雑誌などで露出して改造自慢している人を冷ややかに見ているのは、会員同士でも同じなので、最近の流行で言えば自己責任でしょうか?
本に載って喜んでいる程度の人物だと思えば腹も立たないでしょうから、自慢したがりの変なのが露出もしているけど、大半はまともなクラブだと考えて欲しいです
まともならクラブなんかに入らないという突っ込みは勘弁ですが
相変わらず会の中では書き込みするのも行動するのも固定化していますので、再編成前と何も変わりませんね

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:18 ID:OdRZu5CX
筆頭ヴァカ<<ヴァカに夢見る予備軍<<<<<<<<<<<<<<<<<幽霊会員

ってとこ?
実質稼動しているのは一部人物のみって聞いたことあるけど?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:59 ID:mnAL9DxZ
>>55その一部人物に問題あるので全体がバカ扱いされているなw
もちろん参の字のように自分も2chねらで名無しの同じ立場を棚に上げてバカやってる知恵足らずもいるが。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 17:35 ID:CZJtmf7z
MINIpower読んでアングリage

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:12 ID:R820bcY6
>>46

>あと繰り返し出る話題はそれだけ病巣が深いだけだな
じゃ、MINI港北の件も繰り返し出る話題になるわけだ。
誰だっケ?担当営業マン。 あんぐり営業マンだよ!

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:34 ID:OdRZu5CX
何度も言わせるな。

そ の ネ タ は ガ セ な ん だ よ !

営業妨害で訴えられたくないなら二度と掘り返すな

60 :0塚:04/05/08 04:12 ID:YExD2Ndx
呼んだ?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:41 ID:rNhM8j6U

オーナーズクラブの傾向
1.主宰者は結構いじってる。雑誌にもちょくちょく載った。
2.それのとりまく幹部クラス(初期メンバー)も結構いじってる。
3.ノーマル歓迎といいつつも、ノーマルで参加しても彼らは声かけてくれない。
4.オフ会とかでもリーダー中心に知り合い同士だけで話してて、
初参加で知り合いのいない人は寒い思いをする。
5.自己紹介では「自慢のポイント」を説明する。常連は「前回から変わった
ポイント」の説明。
6.新参者は後日bbsにお礼のカキコしても黙殺される。
7.オフ会が近づくと、bbsは「**までに--を間に合わせたいです」という
カキコが連なる。仲良し組は「楽しみですねー」とお約束のレス。
(おまいは他人がいじるのがそんなに楽しみなのかと小一時間…)
8.オフ会当日は何時に起きて洗車したかを自慢する。
9.会場では売買したパーツをその場で取り付ける。
10.↑そのためにジャッキとか工具貸してくれて、作業までしてくれる
親切な香具師が必ずいる。
11.常連はレジャー用の折りたたみ椅子等アウトドアグッズを持ってくる。
12.オーナーズクラブといいつつ、初期メンバーは乗り換えて別車種でも
特別参加できる。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:41 ID:rNhM8j6U

13.初参加でも女にだけは優しい
14.逆に初参加で彼女を連れて行くと、ますます周囲から取り残されて
彼女がつまらないとふくれる
15.記念写真は装着したばかりのパーツを指さして撮影する。
16.語り屋に速い奴無し
17.車の色別に並び替えを強要する
18.クラブ内に上級グレードに買い換えた香具師がいる。
19.とりあえずボンネットを開けておく。
20.必ずアニヲタがいる
21.車のデザインを語る割には自分の服装には無頓着な奴が結構いる
22.××に惚れこんで私もこの度オーナーになりました。とBBS等に
  書くが、オイルは何を入れたら良いんですかとアホな質問する香具師がいる。


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:40 ID:McQdA3cq
DQNな客に対してあんぐりするくせに、
テメーの店でDQNパーツ売ってるなんてお笑いだぜ!

アンチのバカ共はMINIマニアのパーツで武装でもしてろ!

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:05 ID:ZAA4QQvK
何が言いたいのか伝わりにくくなったニホンゴですね>>63

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:44 ID:3vhs77sS
全員タイーホ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:15 ID:lUGc5lQX
>>59

どうよ?

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/12/24 16:28 ID:IYmzBAas
話の流れは、MINIz側がDに居たら、3文字集団がやってきた。
そのあまりのDQNっぷり(武装MINIとかトンデモMINIと彼らは発言していた)にDの担当共々あんぐりとした。
いそやんとしては、見てられなくなってそそくさと退散したと。
その会話中に「DQNと噂の」「トンデモ集団」「武装MINI」などが会話に出ていた。
モラル云々を言えば陰口に値するものだろうけど、心情的にはMINIz側を応援したい。
だって、俺も同じ状況になったら同じ事考えるし発言するからナー




67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:12 ID:3vhs77sS
>>66
ヴァカ?

流れも何も知らんくせに昔の嘘を掘り返すな。
ホントに訴えられても知らんぞ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:48 ID:DxXF+tzx
こんなおかしな奴には
まじで俺も訴えに参加するぞ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:56 ID:DxXF+tzx
なんで新しい物がでた途端に今迄のものを悪く言えるのかなぁ。
BMW品質ってねぇ、なんぼのもんよ。
良いか悪いかは自分の知識て、その時に判断するものでしょ。
じゃんけんの後だしみたいなコメントは印象良くないよ。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:05 ID:khMzBk5u
Minizのネタを再燃させて喜ぶのは誰でしょうか?
どこの団体さんなんでしょうかね。

そして、そこの団体さんに営業の件は間違いだとしても、ちゃっとの参加者と主催者が悪口言ってたのは事実。
謝罪はしたものの、内容についてはスルーして、クラブ終了との事だが実際には何も変わってない体制のまま維持。

はっきりいって、どっちもどっちですよ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:04 ID:MHQ9ZuPJ
此処での荒らし行為を行っている(と取られても仕方が無いメンバー)が
在籍している某クラブは一切の謝罪ナシですか?

…って事にならないのか?
どっちもどっちならこれもが正しい解答だと思うがどうだろうか。

どちらにしろディーラーに迷惑を掛けているのは事実。
裁判沙汰になったら責任取れるのか?と言いたい。
某クラブは裁判云々は冗談で済まされるが一企業はそうはいかない罠。

>>70が言うようにどこぞやの団体の犯行であれば…
今のうちにその体質を見直すべきだ。冗談では済まされない所まで来ているぞ!!

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 04:38 ID:LUSzzM6h
だいたいMINIだけがクラブスレ別立てでしかもそれを5回も繰り返そうとするから。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)