5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USアコードワゴンスレ2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:36 ID:rQipqHG+
USアコードワゴン海苔専用スレです。

前スレ

 【US】USアコードワゴンスレ【デカイ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054341180/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:37 ID:pE3oVgLm
子クジラみたいでカコわるい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:39 ID:rQipqHG+
俺はあのケツが好きなんだが、、、

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:26 ID:KOdLIObf
>>1


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:43 ID:Amve+2MJ
>>1


6 :ヤフオクCE1:04/05/03 14:46 ID:fZSEG5l2
どなたかアコワゴ(CE1のSiRのヤツ型式忘れた)の純正アルミ売ってくれません?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:02 ID:8cogNZZE
しかし地味なスレタイ付けやがってこの(

>>1


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:07 ID:S/nYpzAc
USアコードワゴン 格好もなかなか イイ!!(゚∀゚)
中古の値段も値ごろで イイ!!(゚∀゚)
なんでこんなにやすいんだろ・・・。
H8年 VTL 6万キロ ジコナシ 40万


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:30 ID:wywxlfUU
>>6
こないだ、前スレでヤフオクで落札したって書き込みしてた人かな?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:08 ID:xgIfR4lA
>>6
ボロ過ぎて売れないや。俺のw

これは?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47408572

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:11 ID:xgIfR4lA
つか、入札してるのってさ・・・w

12 :ヤフオクCE1:04/05/04 20:46 ID:mpOG+8mH
あー、入札してますオレ(^^;)
親切にありがとうです!やっぱアコワゴに乗っている人っていい人多いですね〜なんか嬉しいっス

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:05 ID:xgIfR4lA
>>12
あははw やっぱり、そなんだw
安価で落札出来るといいね。ガンガレ

14 :ヤフオクCE1:04/05/04 22:20 ID:mpOG+8mH
ありがとうございます!とりあえず車検(8月)までに手に入れられればと思ってるんで(^^)

15 :ヤフオクCE1:04/05/05 18:23 ID:oB0aOflm
うちのアコワゴ、車体番号1512873なんですがリコール対象なんでしょうか?
教えて!グロい人!!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:25 ID:Es+bd+gY
>>15
対象車の車台番号(シリアル番号)の範囲と製作(輸入)期間
平成6年1月28日〜平成7年8月8日
CD7-1400006〜CD7-1402409
CD7-1500002〜CD7-1501441
CD8-1400010〜CD8-1400972
CD8-1500002〜CD8-1500721
CE1-1400020〜CE1-1435140
CE1-1500006〜CE1-1534648

対象だね

それと、最後の一言は余計だ罠

17 :ヤフオクCE1:04/05/05 20:48 ID:oB0aOflm
教えていただきありがとうございます!
ぐぁ〜!うちのアコ、対象なんですね…。何でリコールなのかわかりますか?デーラー行ったらやってもらえますか?
教えて君ですいません

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:53 ID:Es+bd+gY
>>17
http://www.autobytel-japan.com/advice/doc/recall/hondadata.html#アコード、アコードクーペ

ここ参照ね。

19 :ヤフオクCE1:04/05/05 21:36 ID:oB0aOflm
>18
ありがとうございます!携帯なのでよくわかりませんでした(^^;)
とりあえずお客様センターに電話ってことでOK?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:41 ID:Es+bd+gY
>>19
うん、何か対策済みだとわかる様な表示(マーキング)はありますか?
って聞けば良いんじゃない?



21 :ヤフオクCE1:04/05/05 23:02 ID:oB0aOflm
わかりました、電話して聞いてみます!そしたらまた来ます。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:59 ID:skpEaCIm
すいませんが>>16さんのはどんな内容のリコールなんでしょうか?
検索してもhitしないんですが…

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:11 ID:rG8qgIFn
>>22
バランサーシャフトのオイルシール抜けじゃ内科医
ttp://www.jaspa.or.jp/faines/else/recall/hondaf/rhdf834a.htm

ほいで、今旅行に逝ってる友人からCE1預かってるんだけど
CDプレーヤー@1枚用 ってラジオのアンテナ出さないと使えないのかな?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:20 ID:VWEtItaJ
CE1に、10w-40って固すぎなのかな。
なんか、5w-30じゃ頼りない感じがするのだが。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:46 ID:gRmEkO+H
>>24
気になるなら夏・冬で使い分けるが吉

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:37 ID:8Z7zgOe9
リコールって、修理期限ってあるの?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:29 ID:wvusNX7c
とくには

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:33 ID:7Dxz1SOe
アメ車age

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:15 ID:7d43pTW+
ディーラーへ車検に出したら、
何も言わなくてもリコールの部分を直してくれるのかな?

30 :ヤフオクCE1:04/05/09 14:52 ID:3TUOpa+S
SiR純正アルミ落札できました。今、出品者らの連絡待ちです!
車検までにあとは、マフラー、ドラシャ左右です。

マフラー何にしよ〜かな、N1にしよかなぁ…

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:12 ID:pS8CMARh
>>30
おめでと。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:33 ID:cZ5cQAck
マフラーはやっぱエキマグGTUでしょ
まだ買ってないけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)