5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走る】大乗フェラーリ教【芸術品】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:13 ID:E70XYX91
教祖清水草一様のスレです

スレッドが轟々しい

そんな感じなんですけど
              皆
              誰
              でもいいからきて方っておうまさまかぽかおかぽおお℃
                                               D

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:14 ID:x5SRq61h
うんこ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:16 ID:E70XYX91
ナイト関係者もお気軽にいらしてください

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:21 ID:E70XYX91
そんなわけで、何故今の女子高生はあんなんだろうと真剣になるんだよ
沢口さやかのあの生意気な喋り方とか、聞いてるだけでストレスたまってくる
大空あすかたんのご主人様ぁをみなられよ。

おっと話がそれた

大乗フェラーリ教のマスコットガールには浜口順子たん希望です

これがいいたかった
小生はお声かけるにしても欠け辛いしお金かかるし、というわけで画像をメモリースティックにいれて
携帯やデジカメの待ちうけに使ってます

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 04:06 ID:489GVTNY
板違い、車板に逝け

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:46 ID:YmvCcxX7
清水草一?うぜーんだよ!ナ○トの広告塔みたいなことしやがって!

そんだしフェラーリを神車とか言ってる馬鹿
笑えるねー
そんなに偉いのか?フェラーリに乗ってることが

キ○スペルマもただデカイ音で音質悪いし
一般市民を騙すのはヤメロ!






7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:08 ID:5myDPuHb
乱暴な加速パワーとは裏腹な
立派な内装をおごる。
すべてが頂点を極めている、そ
んな高揚感に身をゆだねたら、
なにもかもを忘れられる、跳
馬という名の興奮剤、ジャコウ
鹿エキスのようなものかもしれない

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:45 ID:VAcVbekL

>>7

0点



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:03 ID:rNreph7z
>>7
トドのエキスの方が効きそうだが

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:11 ID:ccgfEmx2
>>
9





11 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/05/07 00:22 ID:0KO/WOmy
この宗教、お布施が強制されるときがあるのですが。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 03:24 ID:WoCwyZ/q
ナイトも漏れみたいな厨な客ばかりだけどフェラーリ買うやつは類友だから超楽しいね
ふつーのサラリーマンでじみーな生活してる偽善者の方がはぁー?って感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)