5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでルネッサ 【先進的】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:17 ID:spNa9ZQF
ルネッサを語りましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:19 ID:spNa9ZQF
【注意事項】
(1)質問する時は、上記テンプレを読み、専用スレがないかまずチェック。
  ライティングソフト、ドライブのメーカーと型番、メディアのメーカー
  OS、PCの型番、接続方式・・・など環境も書いてください。
  ライティングソフトはマイナーバージョン(x.xx)まできちんと提示しましょう。
(2)割れ、MX、NY関連はDL板へどうぞ。http://tmp2.2ch.net/download/
  違法と思われる質問、PS関連も放置されます。
(3)明らかに上記テンプレの注意書きでさえ目を通してないと思われる場合、無視されること
  も覚悟してください。
  回答が無い場合、もう一度質問方法を見直してみましょう。
(4)必ず、過去ログを含め当スレ内だけでも同様の事例がないか検索してください。
  WindowsのIEなら、検索はCtrl+F キーでできます。
(5)マルチポストはマナー違反です。控えましょう。
(6)回答が付く保証はありません。
 
※前スレを使い切ってから、ご利用ください・・・




3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:20 ID:spNa9ZQF
http://history.nissan.co.jp/RNESSA/index.htm
ホームページ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:21 ID:spNa9ZQF
>>2は誤爆です。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:36 ID:UlUWKmKf
私もルネッサ海苔です。
ここ最近、中古のルネッサやと思うけど、ちょこちょこ走ってるな〜

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:16 ID:spNa9ZQF
とりあえずage

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:17 ID:mLPsb10y
欠陥車。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:20 ID:spNa9ZQF
なんでよー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:51 ID:vDU7ZzKY
ッサンの屑ミニバン尖兵w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:54 ID:spNa9ZQF
色々実験的要素があって面白いジャン

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:18 ID:W1BlQLu9
バブルが弾ける前だったらバカ売れだったかもしれんな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:05 ID:YDxezugJ
今考えるとスペースユーティリティーが厳しかったか。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 06:59 ID:YDxezugJ
保守

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 07:12 ID:Dx2apxlw
虎って180Km/hリミッター付いてないないのね。こないだ180振り切っちゃたよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 07:20 ID:YDxezugJ
それは、貴重な情報です。で、ルネッサはどうなのさ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 08:27 ID:p1vlvjW6
ルネッサの後継希望
プレサージュをただ単に、5人乗りにしただけでいいので
最近のミニバンはなんでもかんでも3列目シートがついている。
5人乗りでいいので、足元たっぷりにしてくれ。それと荷室もたっぷりにしてくれ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:31 ID:YDxezugJ
おお、それいいね。どうせ3列目使わないし。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:45 ID:5rJaMBo9
AGE

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:39 ID:H1cgSl0B
SR20DE age

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:52 ID:4+wLSRxn
age

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:08 ID:FX8yPDOb
こんないいネーミングを使ってしまった日産って…

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:20 ID:n3jErXgF
age

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:13 ID:n3jErXgF
結構走っているのを見かけるね。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:34 ID:bxecmsJ2
>>23
おそらく、最近走ってるのは中古と思う。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)