5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱はヒュンダイに吸収合併されるべき!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:36 ID:vDjRhe0F
だろ?

2 :1001:04/05/07 00:37 ID:ZC4Hn/Ei
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/05/07 00:38 ID:0KO/WOmy
それはやめてくださいな。
トヨタに買われてください。

マジで。

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:42 ID:EjaCsh8R

このサルは本物?

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:43 ID:EjaCsh8R
ああ下げようとしたのに上げてしまた。

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:47 ID:aoQRqHCr
3ゲット!!

ヒュンダイ三菱ではwww

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:48 ID:aoQRqHCr
x2だったwww

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:40 ID:QHI3Ni8+
ヒュンダイEVOが出たら、、、。
V6 3.5L 190馬力のショボイエンジンをランサーに載せてしかも横置きFF
そんなのキボン(藁

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:13 ID:vDjRhe0F
age

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:14 ID:kfj8XGa8
現代自動車も離れようとしてんじゃないの?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:16 ID:fnV5Vb7B
買ってくれ!今なら右翼も反対しないぞ!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:17 ID:dh8bHpKw
とれる
とれる
とれる

ボルト

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:17 ID:kfj8XGa8
>>11
嫌よ!三菱とは縁を切るわ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:21 ID:k1fuV+Kv
>>3
 三菱の魅力は???トヨタになにか有利なことあるのか??
例え援助しても、時が過ぎれば、三菱までぱくったとかいいかねん
スバルの水平対向&4WDとかマツダのロータリーとかそれぐらい
魅力のある材料が三菱にあるのか甚だ疑問だ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:21 ID:4nV673I5
現代自動車グループのその後
ヒュンダイ→現状維持
三菱と起亜が合併して「MITSUBISHI KIA MOTORS」になる

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:23 ID:xO6Dph+O
つーかいらねえって言われるよ。
ダイクラとの提携も解消するし、三菱との共用率も
年々下がってるし、欧米でのシェアもブランドイメ
ージも三菱をはるかに凌駕してるし。
いまさら三菱なんか買っても何のメリットも無いよ。
つーか三菱を買うメリットのある企業なんて精々中
国のパクりメーカーくらいじゃないの。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:28 ID:2yed5oP+
三菱買ったら恐い


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:45 ID:t0ovUN2z
【倒産】最悪!三菱自動車【廃業】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083937633/l50


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:51 ID:n+fL8x/C
三菱が現代との提携望んでない

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:04 ID:p/C4xuiH
三菱スレ大杉↓に移動汁

【三菱】総合スレッド  Part8
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082825892/
【DCと】三菱総合スレッド Part9【決裂】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083417221/

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:34 ID:sZfDtFuU
三菱自工は。かつてのローバーみたいにおそらく1円でヒュンダイかプロトンかインドのタータに売却されるだろう。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:21 ID:oh4wekU0
金払わないと引き取ってもらえない鴨。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:30 ID:T4lRtYKJ
くず鉄の値打ちしかない・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:36 ID:8przwRWD
三菱はミツボシグループに買ってホスイ
名前が近くていいじゃないか

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:47 ID:iJcJS2U5
三ツ星はルノーのお友達だから三菱なんていらんとさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)