5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱がこの先生きのこるには?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:50 ID:oHGLa+nA
どうしたらいい?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:51 ID:Fyk2SCPK
無理です♪♪

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:53 ID:XsosGPf3
きのこらなくていいです♪♪

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:55 ID:As0kJr6t
自殺志願者公認車

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:55 ID:VpKNMDkY
>1
あんたイモね

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:55 ID:xIHVwuJM
脱輪警告灯を全車標準装備とする親切設計

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:56 ID:Fyk2SCPK
再就職先見つけろよ〜♪♪

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:57 ID:As0kJr6t
北朝鮮に輸出

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:57 ID:Fyk2SCPK
可愛そうに、社員は失業だ・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:57 ID:As0kJr6t
おもしろ車として再デビュー

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:20 ID:7714SjUZ
>>10
どんな車?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:21 ID:XeQJwPr9
タイヤの無い車を作ればいい。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:21 ID:K5BtI0Rb
フルラインエボで勝負する。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:27 ID:yxnVa6gJ
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < さぁ 語れ
      |(ノ  |)  
      |    |   
      ヽ _ノ
       U"U

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:27 ID:mmtCHznB
>12
そんな車ができれば三菱自工はネ申!!


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:28 ID:xDWkeQNg
N速にもスレ立てて三菱の社員ですか?
生き残る方法は無いですよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:29 ID:XeQJwPr9
>15
だって三菱クローラーってあるじゃんw


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:09 ID:Fh2OPkHb
国交省をマジギレさせちゃったから、もうだめぽ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:35 ID:/4Xg89Zi
超高級軽自動車。
ハニカムペーパーコアボディ採用。地球に優しく財布に厳しく。
※タイヤ脱落機能、エアバッグ空気漏れ標準装備。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:46 ID:mADhDjkt
なんかよく分かりませんがここにキノコ置いときますね


               /⌒\ 
               (;;;______,,,)
                丿 !
               (__,,丿

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:24 ID:oHpHRvY6
↑ この せんせい キノコる?

22 :キノコル先生:04/05/07 14:56 ID:L5uKFU8y
キノコルスレとっくに出てきてもよさそうなもんだが、何で今までなかったのか。
それは生き残る必要がないからだと思われ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:12 ID:2yed5oP+
<タイヤ脱落事故>変わらぬ悲しみ 遺族涙の会見>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000133-mai-soci

「ただ車を売りたいがために、いいかげんなものをつくっている、殺人の車をつくっているとしか思えない」


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:13 ID:qaD+3EX4
社員の皆様は、青木が原樹海に集合し始めています。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:15 ID:rO0qhXo4
>>20,21

GJ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:14 ID:ulZ071F3
三菱自動車のイケメン社員を集めて、「三菱ホスト倶楽部」を開店させなさい。
三菱の名前は残してね。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:15 ID:I7Ypnzff
具体的な案としては、、、、、











何一つ浮かばん!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:21 ID:t0XX3zec
ゴーンを引き抜く。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:22 ID:ulZ071F3
>>28
交通事故を起こしかねない。
やめときな!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:24 ID:6LAL3cv/
まずブーレイを久比に汁!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:24 ID:nldCfK+J
ゴーン引き抜きより

ゴーンもお手上げ!!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:29 ID:+XZaUQ/a
篠塚健次郎を呼び戻す

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:30 ID:7tXlRHY0
下請け企業に成り下がって一から車つくりを
学ぶことから始めるしかないな。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:32 ID:2s2cBU0I
愛の貧乏大作戦に出演して達人の下で修行

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:00 ID:fhzltibE
>>13
ランエボ660cc(3速AT、室内クラストップレベルの広さ)
ランエボ3列シート(乗車定員7人)
ランエボロードスター(ソフトトップ、本皮シート、電動トップは人を押しつぶすので不採用)
ランエボバン(1500cc、4ナンバー、AT、AC、前席PW、AMラジオ)
ランエボキャンター(2t,4t)
ランエボリムジン(ラリーアート製作)
ランエボF-15イーグル(空を飛べてあの世へいける)
ランエボ不審工作船(やっぱり4WDは速い)



36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:09 ID:8+IgZVI5

生き残りはもう無理。
あとは死ぬだけ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:43 ID:3BznH4r7
北朝鮮に亡命しる

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:49 ID:3BznH4r7
駄目ポもとで
各菱形をカナーリ細〜目にしてみる

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:52 ID:nldCfK+J
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

そろそろ逮捕者増えるかな〜
まっ逮捕されるのは無知な高校生だろうが!!
ネットのルールは守ろうぜ!!
無断の画像ネタも逮捕ネタになるから!!
2ちゃんに無知な高校生が増えたことで大きな社会問題になるな〜
幸いトップ記事は三菱だったが・・・






http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i217.htm




40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:53 ID:s5OlC/Og
先生!

きのこる

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:15 ID:xxoKVv6Q
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の三菱スレ行ったんです。三菱スレ。
そしたらなんかぜんぜんスレが伸びなくて書き込めないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「真スレッドストッパー」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、リコール隠し如きで普段来てない車種板で重複スレ立ててんじゃねーよ、ボケが。
三菱だよ、三菱。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーしパパAA貼っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、串やるからその席空けろと。
三菱スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
通信ケーブルを通して座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと新スレと思ったら、隣の奴が、宇佐美逮捕、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、元会長逮捕なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、タイーホ、だ。
お前は本当にさんざん貼りつくされた新聞記事のコピペを貼りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、タイーホって言いたいだけちゃうんかと。
三菱通の俺から言わせてもらえば今、三菱通の間での最新流行はやっぱり、
販社社員を装ったお涙頂戴、これだね。
トップのバカのせいでお客に責められる。これが通の泣き落とし方。
しかしこれをやると次から社員とマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、バレバレのグロ画像でも貼ってなさいってこった。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:51 ID:7oKrf+qC
消えて欲しい!
大嘘つき三菱自動車!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:09 ID:p/C4xuiH
三菱スレ大杉↓に移動汁

【三菱】総合スレッド  Part8
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082825892/
【DCと】三菱総合スレッド Part9【決裂】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083417221/

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:12 ID:WZwRjOIb

JRの電気機関車製造専用の会社にしたらどうかしら?

EF210を作ればいいんじゃないの?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:35 ID:MxhwPU67

 逝き印と同じ運命をたどる予感が。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:39 ID:/Ik0ZHfB
先生にきのこでも食べてもらうか

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:26 ID:cBEvRT3D
>>44
脱線事故を引き起こしかねないわ。
なんて事いうのよ!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:27 ID:cBEvRT3D
>>44
しかも、鉄道よ!
普通の車の軸とは違うのよ!


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:28 ID:xxoKVv6Q
HKSのパワフローをつければ きのこれます

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:59 ID:j5Y75YbZ
過去スレ

三菱がこの先生きのこるには
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1038494542/

三菱がこの先生きのこるには★2台目★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053526319/




51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:29 ID:v3ISFZFh

 もう倒産でしょう?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:48 ID:40u2VZiq
>49

みんなで きのこれー
ttp://www.hks-power.co.jp/products/intake/


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:02 ID:v3ISFZFh
命は両親から頂いたたった一つの大切なもの。
 もう一度考え直しませんか?
 
 よかったら私たちがあなたのお話を心からお聞きします。
 一人で悩まないでお電話してください。

 富士●田警●署  TEL 050−000−4242

 青木が原樹海を守る会。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:07 ID:p/eeFJ6k
おまえら良く考えろ。
世界に冠たるスリーダイヤ企業が潰れると思うか?
ちゃんちゃら可笑しいわ。 

三河の田舎企業や浜松の新興企業に俺たちが負けるわけがない。
こちとらスリーダイヤ護船団に守られた超一流企業だ。



55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:16 ID:A8d3jHy7
東京三菱銀行、三菱重工、三菱商事が資金援助して助けるんだろうが、その3社の社員は
三菱自工の為にボーナスが減るんだよな。

3社の社員にしてみればいい迷惑だな。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:28 ID:Yecms4pQ
>>55
それだけなら良いが、三菱車強制購入なんて事になったら
目も当てられん罠。
それでも糖蜜はホンダと取引あるし、重工もターボチャージャーを
他の自動車メーカにも卸してるんで三菱買わなくても済みそうだが
金曜会に入れない三菱系企業は割を食いそう。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:40 ID:yoLkj/KV
三菱が潰れたらすっげー不景気になる予感。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:43 ID:Yecms4pQ
>>57
そうなんだよ。
だから糖蜜や重工には、余計な金使わないで欲しいんだよな。
自工が消えるだけならどうにかなるでしょ。

59 :100%ムリ:04/05/09 17:52 ID:avUvbx9A
金はいいから
スリーダイヤをスリーポインテッドスターに
変えさせてとベンツに頼んでみる

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:53 ID:oGJ0wcOI
三菱重工長崎造船所で建造中のフェリーが火災

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:55 ID:WnDk1FpX
なあ、個人株主は株主代表訴訟
三菱のトラック・バス等使ってる会社は過去の修理費用の賠償請求でとことん追いこんだほうが良くねえ?

また三菱自動車の違法行為は免れないわけだから当然

『民事再生法』&『会社更生法』の適用、申請は不可の方向でやってもらいたい

まあイラクの3人が人質になったときも小泉は『自己責任』ということを言ったわけだから当然

『三菱グループの自己責任で』対応してもらいたいもんだ。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:22 ID:Yecms4pQ
>>60
ところでこの船って、やっぱ修理して出荷するんだよね?
新日本海フェリーもいい迷惑だよな・・・


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)