5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンツ・BMW乗りのマナーの最悪さ

1 :テスラ一号:04/05/08 07:07 ID:W2sk1ruu
平日の夜の銀座に来てみればわかる事、
長時間、曲がり角に駐車する車の殆どがベンツ・BMW(それに若干セルシオが混ざる) 
タクシー顔負けの二重駐車も当たり前、ウインカーを出さない割りこみも日常茶飯事 
高井戸のインターの出口付近では、渋滞時緊急車両専用の路肩を 上記の2車種が我が物顔に走っている
ベンツっていつから緊急車両に採用されたんでしょう 

ベンツ・BMW乗りって ヤクザ 闇金 風俗関係者しか乗っていないんですか?
カローラ乗りの爪の垢でもせんじて飲みなさい 


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:08 ID:/9wKSFUA
獣姦マニア+ぬいぐるみフェチが乗ってる。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:11 ID:nldCfK+J
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

そろそろ逮捕者増えるかな〜
まっ逮捕されるのは無知な高校生だろうが!!
ネットのルールは守ろうぜ!!
無断の画像ネタも逮捕ネタになるから!!
2ちゃんに無知な高校生が増えたことで大きな社会問題になるな〜
2ちゃんも新聞沙汰になるとは閉鎖も近いな〜
馬鹿な高校生が増えたせいだな〜
他の新聞にも2ちゃんのチェーンメールの事が記事になってた!!
捜査の対象だろうココの板も・・・
携帯カキコミ拒否しろ!!




4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:13 ID:GL/8suhF
低学歴で低所得な人生の敗北者、社会の落伍者が哀しく吠えるスレはココですか(w

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:23 ID:Y1vQz4Uc
おい>>1!!これでも読んで反省しろ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083417437/603

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:26 ID:k8ThCvmz
>>1
ベンツ BMを過剰に意識してるから
そう思うんだよ

軽やミニバン乗りその他なんてカス過ぎて誰も気にもかけないから
思わないだけ

単に貧乏タレが負い目を感じて意識してるからなんだよ
キモヲタ君。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:30 ID:k8ThCvmz
>>1はカローラしか買えないカスだから
自分はベンツ BM乗りよりマシと思いたいんだろな

屑はカローラがお似合い

御前はベンツ BM乗りの爪の垢でも飲んで靴の裏でも舐めてろよ蛆虫朝鮮人

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:34 ID:nldCfK+J
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

そろそろ逮捕者増えるかな〜
まっ逮捕されるのは無知な高校生だろうが!!
ネットのルールは守ろうぜ!!
無断の画像ネタも逮捕ネタになるから!!
2ちゃんに無知な高校生が増えたことで大きな社会問題になるな〜
2ちゃんも新聞沙汰になるとは閉鎖も近いな〜
馬鹿な高校生が増えたせいだな〜
他の新聞にも2ちゃんのチェーンメールの事が記事になってた!!
捜査の対象だろうココの板も・・・
携帯カキコミ拒否しろ!!




9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:39 ID:Jz8JoGVp
別に意識してないけど、特にBMは煽ってくる車が多いのが事実。

エボ乗ってるのだけど、普通は法規+α位で走ってる。
エボだから煽られるのか?
第三京浜とか走ると、走行車線ですらベタベタにくっつかれる事多し。
相手にしないけど、マタリ走っている車を煽ってくる感覚がわからん

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:59 ID:b4RdAqK+
よくポカスケな女がいい気になってBMに
のってるのを見かけます。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:04 ID:lXO7lucg
>1
中古軽で銀座に行ってベンツビーエム乗りに
失笑されて冷笑されて「ドケ ボケカス」っと言われ
泣きながら立てたスレ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:09 ID:lXO7lucg
>>10
自分が女よりもボロイ車に乗ってるから
悔しいんだろ?
御前なんか「屑」扱されてるよ
哀れな貧乏人
女よりも貧乏なんてよ(爆笑

>>9 御前が下手でトロイからだろ
それから恥ずかしい羽見ながら笑ってるんだよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:27 ID:b4RdAqK+
>>12
その通りです。
いつも屑扱いされてます。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:30 ID:lXO7lucg
ベンツ BMが叩かれるは仕方ないよ

2ちゃんはカスと引籠りの掃き溜めだからね

こいつらには無縁の車

貧乏人はカローラかミニバンでも乗ってろ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:20 ID:h71YBzxR
明らかに国産のオンボロ乗りの方がマナーが悪いよね
でも、オンボロ車乗りをみんな見下してるから何とも思わないんだよね

男は自分よりかっこいい男は嫌い ブスは美人が嫌い

自分より金持ちや高級車は嫌いと同じ心理で気に障るんだよ劣等感を常に感じてる人はね。



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:39 ID:oZfznPhk
「〜よね」
って文章書くヤシってどうしてこう頭が悪いの? オマエの勝手な思いこみに
同意する馬鹿なんてこの世にいないよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:46 ID:e1alQyIg
場所によると思います。 漏れここ数年地方の取引先を
訪ねることが多くなって、レンタカーで地方を走ったり
しますが、比較的大きめの車に乗っている人のマナーは
首都圏に比べて悪いという印象を持つのは確かです。
特に気になるのが、ウィンカーをつけない車線変更と
ガラ空きの高速で追越車線に留まること、ライトの点灯
タイミングが異常に遅いことあたりですね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 04:27 ID:hwxDUR53
うちの姉貴もベンツに乗っているが、
確かにベンツ運転中は割り込み、無駄なアイドリング、乱暴な運転のオンパレードだわなあ


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 04:39 ID:wcvGca5U
うんち

20 :ベンツのり:04/05/09 05:34 ID:3fVPpz9E
夜中の個人タクシー@セドグロの異様にイケイケな運転の方が、よっぽど気になって
いる今日この頃。

東京と地方だとベンツのマナー、違うのかな?
東京のオーナーは比較的マナーいいと思うが。

白いSクラス(それも旧型)with金エンブレムは、違う人種?の方がのってらっしゃるから。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 05:38 ID:3fVPpz9E
あ、>>1は東京のことを言っている。

そのあたりは漏れの生活圏内とは違うからな〜。
お水関係の方々があつまるエリアと、パンピーのエリアは分離して
考えた方がいいかと・・・。

22 :元◇318MT ◆R0GP89YcCA :04/05/09 17:19 ID:DmllTUPQ
>>1
器の小さい人間ほどブランドに負けちゃうんだな。
ずいぶん昔、順法下で横断歩道を渡ってたら190Eがクラクション鳴らすもんで、
それはおかしいでしょ?って窓から襟つかんで落としたら落ちちゃって笑いながら
逃げたことがあるよ。

ま、はっきり言ってそれでもトヨタ海苔のほうがひどいと思うけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)