5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーチェ マツダの上級車

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:56 ID:mv0OPvy5
センティアも良かったが、やはりマツダの上級車は
ルーチェです。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:57 ID:1YD7NYnw
2ゲットだったら今日はラッキーデー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:59 ID:waojxk+n
>>2
あんたも相当暇ね。
さっきから「2GET」って。
自分でスレ作ってみたら?
そしたら、1GETできるのに。
もしかして、スレ作れないの?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:00 ID:4t43cl2N
>>3こいつバカ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:01 ID:waojxk+n
>>4
そうだったの。
お気の毒。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:26 ID:xJWXwbRh
この車のタクシー見たことあるわ。
プレスドアのセダンのタクシー。
ハードトップは見たことないわ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:34 ID:jp6E67WC
昔家の車が最終ルーチェマイナー前V62000LTDの5MTだった。
俺の免許とって始めての車がこれ。
なんか足は今乗ってるRX-8STDと近い物があった。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:34 ID:mv0OPvy5
>>6
十年ぐらい前は、よく都内で
ハードトップタクシーも見たんですがね。

セダンは、たまに個人タクシーで見かけます。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:51 ID:MNdI1OqK
こんなスレッドがたっていたとは…。
やっぱりセンティアじゃなくてルーチェだよねー。
おいらの車好きの原点が、小学生の頃知り合いが乗っていたLA43Sのルーチェだった。今でも運転してみたいよ。
そして免許を取るときも、教習車がHB型ルーチェという理由で教習所を選びましたとさ。

10 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/05/10 01:40 ID:O3HOsVFI
 |  | ∧
 |_|Д゚)  RE搭載車は今でも欲しいな
 | F|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「FCの心臓と足をもつ高級車」だったHC3Sも萌え萌えだけど
そのひとつ前の、カスタムキャブの原型車になった型の
「今では決して大きくない5ナンバーボディにNA13B」てのも素晴らしいと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)