5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UA4】USインスパイアを語る【UA5】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:35 ID:MWqqiPBD
旧型アキュラTLの日本版。
アメ車らしく、おおらかな乗り味、後期のエグくてバタ臭いマスク。
でかいドンガラだが、意外とスポーティー。踏み込めばドッカン加速。
街でほとんど見掛けることもなく、希少価値があってイイ!
売れてなくて本当によかった。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:38 ID:Y6QtEmy6
(・ε・)プップクプー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:53 ID:l9Owdmw+
後期型は意外に多い気がする。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 04:37 ID:j+BbFO27
dat落ちの悪寒w

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:41 ID:Wxh36Jfi
前期UA4のりですが内装のキシキシ音が結構ひどい。
のりはじめは気になったけど今はもうなれた。
全体的に見ていい車だと思う。走っててもほとんど同じ車見ないのも良い。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:59 ID:7SJGUsBj
助手席側に人が乗ってると音はしないよ。
どっかのページにシールする方法が載ってたけど、忘れた。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:12 ID:E3Of+RiS
たしかに助手席に人が乗っていると音しない。

それにしてもここ人いないな。
乗ってる人少ないから仕方ないか。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:00 ID:P123YBGX
そう言えばシートの中で音してる気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)