5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パジェロミニ Jr その5

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:25 ID:MjDTdPrn
さあどうだろうか。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:30 ID:KJKKtJ4g
2ゲト(初)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 09:53 ID:S1x2O9LX
前々スレ
【三菱】 パジェロミニ Jr その3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1072586960/

前スレ
【三菱】 パジェロミニ Jr その4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080003047/

三菱パジェロミニ
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/PAJERO-MINI/index.html


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:24 ID:9Mhnqd0L
NA/MT海苔な方トランスミッション交換してもらいました?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:10 ID:l1CbMBcJ
NA/AT海苔な方はトランスミッションOHはしてもらいました。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:13 ID:A82z3Ze7
何で交換する必要あるんだよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:37 ID:S1x2O9LX
トランスファオイルの交換マンドクセー

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:17 ID:D+akmMP/
>前スレ970
前スレでミニの球切れについて書いた者ですが、
客観主観まちがえてました スマソ

VWでもOPELでもBMWでも年式の新しい車が、結構、
球切れしたりしてますね。電球の種類が国産と違うから切れやすいと
ディーラーの人が言ってました。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:18 ID:D+akmMP/
8は、倉敷住人ではないです。w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:29 ID:hxW1Iwq3
三菱乗ってって恥ずかしくない?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:44 ID:lgIN3RhV
>>1
三菱車に乗って公道に出る事自体 畜生外道!!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:43 ID:SW6/6zsm
>1乙

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:12 ID:FqJ8a0de
立てたのかよ、、もうイランだろ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:39 ID:dvy0tOtI
正直、もちつくまでスレッド立てて欲しくなかったな。
また荒れるし。
まー、立ったものはしょうがないんで、荒らしは一切無視ってことでよろしく。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:05 ID:AsYdWBrH

もうすぐ、再生計画の発表

そうしたらまた、めちゃくちゃ荒れるから

束の間の平安を どぉーぞ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:13 ID:50wZeQZi
何でタイトルに「三菱」が入っていないんですか?
これも組織的隠蔽の一環なんですか?




























ほんとに腐ってる体質だね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:24 ID:J42Vmwu4
>>16
彼らがこのスレから三菱の文字を消して、
パジェロミニの三菱色を消そうとしていたのは明白です。
この事態は予想できただけに、この土日が仕事でなかったら私が「三菱」を明記したスレを立ち上げたのに・・・
彼ら住人達の体質が再認識できましたが、このまま1000まで修正できないだけに残念です。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 03:40 ID:ZNxbikrz
>>1
質問その1(必須) スレッド名から【三菱】の文字を消したいきさつを説明せよ。
質問その2(必須) 【三菱】の文字を隠蔽しようとした意志があったか否か、回答せよ。
質問その3(自由) パジェロミニJrは安全だと言い切れるか否か、持論を述べよ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:04 ID:qnGrsxgH
ジムニー乗りの一部に凹む事を勲章だと勘違いしている阿保がいます。
つまり、凹んだとか安全性の基準が世間とかけ離れた人達の存在が確認されております。
その点、パジェロミニ海苔は常識的だといえます。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:28 ID:JRHmE6SZ
「間違えっぱなしのクルマ選び」
では、大絶賛されているのでいい車だと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)