5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NSR250R Q&Aスレ その17

1 :774RR:04/03/27 12:29 ID:DMGOdgDA
NSR250R限定、Q&Aや情報交換はこちらで。
ガイシュツっぽい質問は過去ログから検索して下さい。

過去ログは>2-10の辺りに。

952 :774RR:04/05/08 13:17 ID:xuwezeV/
都内で捕まった外人窃盗団
どうもバイク以外にNSRも結構盗んでたみたいだな。
NSRも高く売れるとか。
某K察署職員談

おかしいなぁ('A`;)買取屋だと安いのになぁ(苦笑
 

953 :つかお:04/05/08 13:58 ID:73HmQYqb
画像ってどーやってうPするの?

954 :774RR:04/05/08 14:46 ID:637NrEng
さぁ!あのAAいってみようかぁ!↓

955 :774RR:04/05/08 14:49 ID:GSC5qBEL
うぷろだ用意したよーヽ(´∀`)ノ
http://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/imgboard.cgi

956 :ロス男’s ◆CJcaNSR92. :04/05/08 18:11 ID:2KaBS+7s
>>948
ベースガスケットにOIL塗布は悪くないけど、どうせならシリンダーとクランクケース合わせ面側
に薄めに塗布の方が良くないかな?
ガスケットの方だと染み込んで萎びてしまうし、
塗る量も紙質だと伸ばしきれないから自然に多めになってしまう。

>>955
うpろだの流れが今市良く分りません!

957 :774RR:04/05/08 21:24 ID:GK7gX20l
そろそろ水温が厳しくなってきましたね。
次の休みにでもWAKO'Sのヒートブロックに入れ替えよう。

普通のクーラントに比べたらヒートブロックはかなり良いですよ。
って既出ですね。

958 :774RR:04/05/08 21:28 ID:6T9QN7kw
>>950
やっぱりヤツは正式にドレンなんですか。
あそこから抜く奴いるのか?とか考えるとエア抜き目的なのかもと思てました。
>>956
塗り込むようにタップリと塗ってましたけど萎びたという経験はないです。
剥がれやすさを狙うなら接合面に油分が残るようにしなきゃ意味ないと思…。
でも確かに塗り過ぎれば水にオイルが混じるからよろしくないですね。

959 :774RR:04/05/08 21:36 ID:iNjqE/4C
今月号のMr.Bikeは2st特集です。
末広のNSR400R(NS400R+VFR)が載ってた。

960 :774RR:04/05/08 21:52 ID:N9WZvTb7
>>958
あそこ開けないとシリンダー内の液抜けないのかもよ。
違うかな

961 :774RR:04/05/08 21:55 ID:RXFs1mDd
一瞬だけ広末ってNS400Rに乗ってたのかと思ってしまった


962 :774RR:04/05/08 22:38 ID:DSv6KNvz
道路の凸部に2速フル加速で吶喊したら棹立ちウィリーしてビビッタ。
NSRあなどりがたし。
                                    都内某所

963 :774RR:04/05/08 22:39 ID:VJhmcDlj
>>960
シリンダー外せば、どっちみち抜けます。

964 :つかお:04/05/08 22:40 ID:73HmQYqb
MC21のハブダンパー交換しますた。

試走後インプレしまっす。

恐らく12年前のゴムだから多少変わると思いますが…

965 :774RR:04/05/08 22:44 ID:N9WZvTb7
>>963
いやいや、ヌイとかないとケース内に入っちゃうじゃない

966 :774RR:04/05/08 22:45 ID:N9WZvTb7
>>964
漏れも2年位前に替えた。
91年式ですけど、体感できなかったよ_| ̄|○

967 :774RR:04/05/08 23:09 ID:qO5U2i/w
>>952
まじですか!何処の国でうれるんだろう、、、

968 :774RR:04/05/08 23:32 ID:W2IzqIuP
タンバリン星国

969 :774RR:04/05/09 00:01 ID:V7x5kqS1
コリン☆国、、、っておい!

970 :マジレスビト:04/05/09 00:09 ID:JSrIuAGs
カスタ(ry

971 :774RR:04/05/09 00:20 ID:dPFxtaeN
オレ、車の解体屋にしばらくいた事あるんだけど
他所の国のバイヤーが来て、車の話をしてた
とたん、オレのNSR(88)を見て

「アレ、ホシイデスヨ!イクラデスカ!」
って言われた事があったよ。
「え?、どこの国に出すの?」って聞いたら
「ミンナホシイヨ。トコロデ〜、イクラデスカ?」
って感じだった。正規に輸出はあたり前だけど
盗品が通用するって言うのは大体、東南アジア方面。
後は、元アメリカの植民地(北)ぐらいだな。

ちなみに、売るワケもなく大事にまだ乗ってるけどね。

972 :774RR:04/05/09 00:31 ID:JSrIuAGs
>「え?、どこの国に出すの?」って聞いたら

「ハイ! それ秘密です!、ハイ」とか「すすっと秘密です♪」とか言われなくて良かったね。
タイでは150を越える物は富豪の乗り物らしいから、N25は厳しいか

973 :774RR:04/05/09 00:59 ID:dPFxtaeN
そうそう、250に乗ってるだけかなり違うみたいだよ。
でもって話は変わるんだけどね、さっき気づいたんだけど
「2ちゃんねるオークション」って言うのができたんだね。

なんか、キテレツな物が出てきそうだ。

974 :774RR:04/05/09 01:13 ID:A3vPCgIv
MC21に乗ってるんだけど、いまだにPGMユニットがどこにあるかわからん、、。
どこ??? 

975 :774RR:04/05/09 01:19 ID:JSrIuAGs
全ては心の中だ。 今はそれでいい・・・

976 :774RR:04/05/09 01:26 ID:mMbySvgL
世の中、知らない方がいい事もあるよ。

977 :774RR:04/05/09 01:36 ID:2aSEvPPi
ダミータンクの左下

978 :774RR:04/05/09 01:57 ID:cgSuMaLs
>>967
タイとか東南アジアっぽいね。

少し前まではカブが一種のステータスシンボルだったんだけど
若者も乗る人が増えたのでレプリカが人気出てるらしい。
ちなみに向こうはカブでもかなりレーシーなカッコイイの多いよ・・・

979 :774RR:04/05/09 02:27 ID:cgSuMaLs
あ、それと秋葉でデジキャラットNSR走ってるの見たよ。
信号待ちからスタートダッシュでウィリーかましてたけど
あんな所でやっても受けないっつーの。。

980 :774RR:04/05/09 02:30 ID:JSrIuAGs
もしかして過去スレで報告して、総叩きにあってた人かなw デジキャラNSR
結構このスレ住人度量が狭いんだよな・・・他スレに比べると。

981 :つかお:04/05/09 05:29 ID:gjgd+iP3
ハブダンパー交換したらすこーしだけ変わりますた。

やっぱスプロケとチェーン替えなきゃ駄目みたい…

982 :774RR:04/05/09 08:47 ID:xg4gVOS/
ささやかな質問!
皆さん外装はノーマルカラーマンセーなんですか???
別にアニメ外装も「アリ」だと思うんだけどな〜個人的には。

ちなみにうちの21、93SEはノーマル白赤、91は青メタ全塗装ですが。

983 :774RR:04/05/09 09:18 ID:gjgd+iP3
ゲル白のまんまなんですが。

984 :774RR:04/05/09 10:37 ID:JVnP1zr+
>>982
あんなもん描くぐらいなら「私はバカです」とか
「私はアホです」とかペイントして走ったほうがマシ。

985 :774RR:04/05/09 12:10 ID:1fzvZyC+
と突風で天日干ししてたサイドカウルが飛んでった(3階から)_| ̄|○
隣のマンションに侵入して取ってきたけど、傷だらけに・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
せっかく綺麗なままだったのに(泣


986 :774RR:04/05/09 14:31 ID:cgSuMaLs
NEOGEOはどうなんですかね?w
これもピンクの懐かしいカラーのを見た事ある

987 :774RR:04/05/09 16:16 ID:cgSuMaLs
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10968994?

988 :774RR:04/05/09 16:35 ID:A3vPCgIv

「手にいて」って何?w

989 :774RR:04/05/09 17:49 ID:6RpcFB+T
>979-980
漏れはNSR海苔かつアニオタだから受けるぜ〜

990 :774RR:04/05/09 18:47 ID:Gv8rB6R7
同じNSR海苔でもアニヲタは別人種でしょ。特に美少女キャラを描く心境が理解できん。
ところで誰か、そろそろ次スレを・・・

991 :774RR:04/05/09 19:37 ID:dnqLz2BJ
991!


992 :mc:04/05/09 19:38 ID:dnqLz2BJ
N

993 :2:04/05/09 19:40 ID:dnqLz2BJ
エス

994 :250R:04/05/09 19:41 ID:dnqLz2BJ
R!!!

995 :774RR:04/05/09 19:42 ID:dnqLz2BJ
さぁ、

もりあがってきました!

996 :774RR:04/05/09 19:43 ID:dnqLz2BJ
996!

997 :774RR:04/05/09 19:44 ID:BIblWlxw
コッソリ、スレウメ

998 :774RR:04/05/09 19:44 ID:dnqLz2BJ
1000の香具師は責任もって
次スレヨロな
次は【mc】   【18】


だYO!

999 :999:04/05/09 19:46 ID:dnqLz2BJ
>997
ぬぅ
やるな!!!
ンじゃ、あと宜しく♪

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

1000 :774RR:04/05/09 19:47 ID:yJw8lJtH
せん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)