5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗ってる時に地震が来たら…

1 :774RR:04/04/07 23:45 ID:eR8d49KF
地震がくるたびに思うんだけどさ、バイク乗ってる時に大地震が起きたらどうなるんだろう。
やっぱコケちゃうのかな?

高速走行やコーナリング中に地震なんて考えると怖いよね。

2 :774RR:04/04/07 23:45 ID:mnS1HiIV
((;゚Д゚)オレシラナイ

3 : ◆Y1RZ250a1w :04/04/07 23:48 ID:3SrUlq0A
今地震があった
震度1ないくらいの

4 :774RR:04/04/07 23:49 ID:12Q5MIWG
震度4ぐらいの地震の時バイク乗ってたけどまったく気付かなくて、
家に付いたとき、部屋の中がめちゃくちゃでびびった!
空き巣かと思ったよ。
ニュース見て地震ってわかった。
地震ってわかってから、よーく思い返すと、
「そういえば、ワダチに入った感じにハンドル取られた覚えが・・」
こんなもんさ。

高速じゃないからかもしれんが。


5 :774RR:04/04/08 02:20 ID:I+EwIEuN
>>>>>>祝5<<<<<<

6 :774RR:04/04/08 02:25 ID:nFoD0q/F
(゚ε゚)キニシナイ!!

7 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :04/04/08 11:02 ID:mS6I9e4W
 (`; ) .。oO(公道走ってる時だと、全然気付かないでつね・・)
 ノ(  )
  < <

motoGPとかでコーナリング中、タイヤのグリップ極限まで使ってる時に
大きな地震が来たらどうなるでつか・・?

8 :scarface:04/04/08 12:35 ID:LYSgqvKS
レースは中止

9 :774RR:04/04/08 17:59 ID:WUDTf8rv
第1コーナーとかだったら全員2ゲットずさーだな

10 :774RR:04/04/08 23:53 ID:wYmRUBag
入倉さち子が肉棒くわえてMBX80でかっこいいハングオンしてる時に地震きたらどうするんだろうね?

11 :774RR:04/04/08 23:53 ID:wWGwpqkl
スタンディングポジション

12 :774RR:04/04/09 00:10 ID:GfZmFaOe
ジャンプする

13 :774RR:04/04/09 00:14 ID:isG7w3Cz
災害時に最適なバイクは?みたいなスレで、
阪神大震災の時に高速乗ってた人のカキコがあったな。

朝もやの中を150キロくらいで走ってたら、いきなりハンドルがウネウネ来て
前輪が外れたかと思ったらしい。
コケる寸前のところで路肩に急停車して、やっと地震だとわかったみたい。

14 :774RR:04/04/09 00:16 ID:EWmnOAZU
ひえぇー!

15 :774RR:04/04/09 00:20 ID:GfZmFaOe
シルバーウイングでハンドルとれた経験したおっさんも
はじめは地震とでも思たのだろうか

16 :774RR:04/04/09 00:23 ID:7KKeD5Fc
梅さんばりに電柱に激突する

17 :774RR:04/04/09 00:59 ID:VOe/Ngqx
首都高が横倒しになったらどうしよう((((((;゚Д゚))))))

18 :774RR:04/04/09 01:28 ID:bF3rB5Td
俺阪神淡路大震災の被災地だけど、地震の時43号線に沿って綺麗に横倒しになってる
阪神高速をこの目で見た時は夢でも見てるようななんとも言えん気分になったよ…
下敷きになってる乗用車と崩壊した高速の谷間に挟まってるトラック…
あんま思い出したくないけど

19 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :04/04/09 01:53 ID:4K2S3NNz
首都圏が妙に揺れております。さっきもちょっと揺れた。

・こまめに発散しているだけ、心配ない
・いや、デカいやつの前触れだ

どっちでしょう。((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :774RR:04/04/09 03:38 ID:m9AovJP1
>>16
そんな古いのだれもわからんよ。

21 :774RR:04/04/09 03:42 ID:m9AovJP1
>>18
あのときは最初NHKでは京都の交番のガラスが割れたとか言ってた。
何時間もたってから阪神高速の映像が入った。これでただごとじゃないと思った。

22 :774RR:04/04/10 02:55 ID:Sla6VqnF
怖いなぁー。そろそろデカい地震、一発くるのかなぁ...。

23 :774RR:04/04/10 21:13 ID:qG4ByqIu
大震災はマジ勘弁だな、埋立地で高架になってる首都高とか大丈夫なんだろうか。

24 :774RR:04/04/11 00:41 ID:6bRdWm4i
cv

25 :774RR:04/04/13 22:08 ID:JDOzQObM
雷は大丈夫らしいのですが・・・

26 :偉絢梓維絢絢:04/04/14 00:36 ID:Y+eOh0ye
偉絢梓維絢絢

27 :774RR:04/04/14 19:54 ID:XSeDGx3b
まだまだあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)