5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若禿げで何が悪い!

1 :774RR:04/04/08 16:49 ID:Q/PEseGS
メットを長時間被ろうものなら余計に禿げが目立って
ぺっちゃんこ。どこにも行けないよ。人に見られるのが
怖くてツーリング先であちこち人の集まる場所に行けない・・・
本当は行きたいんだ おれだって・・・

2 :774RR:04/04/08 16:50 ID:G0xlZvpt
半ヘルで解決

3 :774RR:04/04/08 16:53 ID:ZO25P26D
バンダナを持ち歩く。
ポケットにも入るし、頭に巻いて手早く禿隠しとしても使える。

マジでお勧め。

4 :774RR:04/04/08 16:55 ID:2ySr9WJB
禿のどこが悪い?
気にすることないぜ。
デブのほうが恥。

5 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/04/08 16:59 ID:jPhN1/1d
デブも恥だがはげも痛いぜ

6 :774RR:04/04/08 17:00 ID:QcbX5Zo6
若はげを釣るスレかな?
釣られてるけど。


7 :774RR:04/04/08 17:05 ID:orqQUPvV
ハゲはある程度不可抗力。
デブは自分の管理不足。

デブのほうが恥ずかしいな。
そーいう俺は某スレ住人ですがorz

8 :774RR:04/04/08 17:10 ID:QcbX5Zo6
>>7
IDがorq
だいぶ下腹が出てますなw
orz→orq


9 :774RR:04/04/08 17:16 ID:8Ygg1Raz
8のキミ、面白いよ。

10 :774RR:04/04/08 18:08 ID:LYSgqvKS
>>1
自意識過剰
ハゲを見たからって誰も何も思わないだろう。


11 :774RR:04/04/08 21:30 ID:a3dxxv4g
プレ・リアップのマッサージトニック
気持ちいいよ。

12 :774RR:04/04/08 21:41 ID:7l+96WU4

同族じゃ〜〜〜。  でも漏れは気にしてな・・・・・。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん

13 :774RR:04/04/08 23:39 ID:66lgzI4F
今んとこは大丈夫だけど親がハゲてるからなぁ・・・怖いなぁ

14 :774RR:04/04/09 07:24 ID:FI4fK2Ky
スケルトンヘアーは辛いのです。

15 :774RR:04/04/09 09:57 ID:iIGViMXV
またサトチーか。





またってこともないな。スマン。

16 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/04/09 17:45 ID:e4LGlDvC
>10
おいらはあっ禿だって思うよ

17 :774RR:04/04/09 23:20 ID:m0ONlULX
>16
それは自分が禿げているから

18 :774RR:04/04/09 23:24 ID:S2ByFke/
漏れデブで剥げでチビ
163cm66kg額がノリタケぐらい

19 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/04/09 23:39 ID:e4LGlDvC
>17
ごめん、おいらふさふさ
床屋いったらとりあえずすくねっていわれる

20 :774RR:04/04/10 06:02 ID:BCjUIZSK
>>19
ごめん、おいらぴかぴか
床屋いったらとりあえず「少ねっ!!」ていわれる

21 :774RR:04/04/10 08:33 ID:CNvvyYsO
>>20
うまいこと言うなきみぃー

22 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/04/10 09:34 ID:kyMxdRPX
>20
悔しいがうまい

23 :10:04/04/12 17:21 ID:+3w+omLH
>>20
剃ってる俺は床屋に逝かない・・・

24 :774RR:04/04/12 20:59 ID:7z0ybzre
植毛しろよ

25 :以維以維絢絢:04/04/14 00:32 ID:ihuE/lfP
以維以維絢絢

26 :袷亜悪姶案案:04/04/16 22:11 ID:9U+YbI2+
袷亜悪姶案案

27 :774RR:04/04/17 00:48 ID:oNKF99dQ
若ハゲだからって悪いことなんて何も無え。


分かったかハゲ。

28 :774RR:04/04/17 09:44 ID:6DlQwU1K
女性だって化粧塗りたくったり矯正下着つけたりしてるのに
なぜ男のカツラばかり非難されるのだ!!

これは不当な差別だ。立ち上がれ、若禿諸君。

29 :774RR:04/04/17 21:05 ID:FJvRvZLf
ははは、かわいそうなスレですね

30 :774RR:04/04/17 21:10 ID:FJvRvZLf
ハゲ

31 :774RR:04/04/17 21:33 ID:npmsUShg
>>30
呼んだ?

32 :774RR:04/04/17 21:37 ID:FJvRvZLf
頭にかいた汗が全部メットに吸収されるから

たいへんですね、

でも風呂上がりにバスタオルなんていらないから楽ですね、

33 :774RR:04/04/18 17:11 ID:fv9r0jBH
オレの一族は皆フサだ。
バイクに乗ってる俺だけ相当薄い。
もうね,電車とかで席に座ると上の奴から見下ろされるのが恐怖になるくらい薄い。
下りの階段やエスカレーターで,後ろから誰か来てないのを確認してからでないと
降りれないほど薄い。
バイク乗りとハゲは運命共同体だよwwwwwwwwwwww

34 :774RR:04/04/18 17:30 ID:3p1ffrjq
25ぐらいから始まって30になった今年でほぼ完成したよ。ハゲが。
気にしても生えてこないから気にしてない。坊主頭でいいや。
隠そうとするから余計に恥ずかしいんじゃない?

35 :774RR:04/04/18 17:31 ID:4ECpqiId
結婚は済んでますか?

36 :774RR:04/04/18 17:32 ID:UEshAhqy
若禿って何歳ぐらいのことをさしてるんだろう?
30過ぎてやや薄いぐらいは若禿?
とりあえず30過ぎるまではふさふさのままでいたい。

37 :ちゅるぺた:04/04/18 17:40 ID:EKydejhk
石鹸で髪洗う様にしてから若干髪太くなったみたい。皆さんためしませう。

38 :34:04/04/18 17:55 ID:3p1ffrjq
>>35
漏れに聞いてるの?
漏れはとりあえず27で結婚したけど。
結婚にハゲはあんま関係無いんじゃない?経済力とかのほうが大きいと思うが。
フサでも結婚できない奴はいっぱいおるし



39 :774RR:04/04/18 17:59 ID:4ECpqiId
>>38
そうですか、
ハゲが関係ないというのは、あなたがそういう女性に出会った
ということであって、一般論として解釈するのは微妙ですね。
いずれにしてもあなたの奥様はいい女です。

40 :Rio600:04/04/18 18:03 ID:vXSBXwVK
俺は鉄鋼業で作業現場の人間だから仕事中もバイク乗ってるときも
メット被らざるをえないから常に禿げる怖さと隣り合わせな罠…。

41 :そろそろ漏れも:04/04/18 18:12 ID:eEF2ZHuU
>>39
あっグサ。。  (;^^;)  ハゲランスのお世話にな。。
          . ̄

42 :774RR:04/04/18 23:49 ID:c1B8qYRA
おちんちんが小さいのはだあれ?

43 :774RR:04/04/19 18:14 ID:Jx52Xb04
河童ハゲは自分で気が付かないうちに進行するから
気をつけろよby体験者 (涙

44 :774RR:04/04/19 18:47 ID:A3cbJMC2
夢と希望に満ちた人生を思い描きバイク板に来た18歳の俺はこのスレで現実を悟りますた。俺の親父は…

45 :774RR:04/04/19 18:55 ID:q7068+h8
禿げは隔世遺伝と聞くよ?
親父サンよりも、祖父サンの頭を見ろ。


46 :774RR:04/04/19 19:13 ID:ah7XTmHM
歳とって普通にハゲてくぶんにはかまわねえよ
なんか妙にスカスカになるのとかすげー嫌だ

47 :774RR:04/04/19 19:15 ID:8fXOndVq
俺はひいじいさんからみんなハゲだが…
俺は薄くなったら坊主にすると思う。いさぎいいのはまたカッコイイかとおもわれ

48 :774RR:04/04/19 19:17 ID:M7rjqhnK
8と20がおもしろいスレはここですか?

49 :774RR:04/04/19 19:23 ID:ah7XTmHM
>>48
いやそうでもないな
他と間違えてるんじゃないか?

50 :44:04/04/19 19:47 ID:A3cbJMC2
父親方の祖父はほぼぴかぴか、母親方の祖父はふさふさ。母親の親父の方の遺伝が強いと聞くが小6から染めまくってる漏れはDQN&若禿予備隊員認定でつか?

51 :774RR:04/04/19 20:50 ID:q7068+h8
今から黒髪を伸ばせばいいじゃん。
プリン状態が嫌なら、髪色戻しをしてさ。

漏れもカラーリングで傷みまくって、人形の髪のような質感になってたけど、
2年かけて素の髪に戻して、散髪屋で「健康な髪ですね」と言われるようになったよ。

52 :774RR:04/04/19 23:00 ID:A3cbJMC2
頭皮に蓄積されたダメージは黒髪伸ばせばチャラになるの?

53 :774RR:04/04/20 05:29 ID:MlYySBg2
>>52
全然ならない。

54 :774RR:04/04/20 15:09 ID:oas3y+EB
>>1

見た感じ。

55 :774R:04/04/20 16:00 ID:myP8SRmK
そんなに気になるなら、かつらかスキンヘッドにすればいいのに。
チビの方が手の打ちようが無いよ

56 :左半身破損(軽微):04/04/20 16:04 ID:ofkttu70
>55
いや、チビは威圧感がないという意味ではいい
程度によるけど


57 :半パゲさいとー:04/04/20 18:01 ID:o/fPB6MY
つらいな皆。

58 :774RR:04/04/20 18:06 ID:5n+bHBMw
今:ハゲシク━━━━(゚∀゚)━━━━ハゲw !!!!!
10年後:(´・ω・`)モレモカァ・・・

59 :774RR:04/04/20 19:15 ID:ZTf02ZAN
http://www.geocities.jp/g_y0101/dscn0049.jpg
http://www.geocities.jp/g_y0101/dscn0050.jpg
こんなにハゲてても大人気なんだぞ

60 :774RR:04/04/20 19:24 ID:djWdEubP
禿げが似合う顔になりてーよ
童顔だから顔と頭にギャップがありすぎるorz

61 :774RR:04/04/20 19:43 ID:jdyX5vdm
はげてスキンヘッドにしてから乗った数のほうが多いな。


62 :サトチーDR800S@静岡:04/04/20 19:49 ID:Cc9DHyKb
誰がチビ・デブ・ハゲの三重苦じゃ
ぼけェ!!

63 :774RR:04/04/20 19:51 ID:fdUpjyGs

救いようがないですね。合掌。

64 :サトチーDR800S@静岡:04/04/20 20:01 ID:Cc9DHyKb
>>63
三重苦移しの術!!

65 :774RR:04/04/20 20:07 ID:8bHThQgJ
諦めるかヅラかどっちかじゃい。潔くいきましょう

66 :774RR:04/04/20 20:37 ID:fdUpjyGs
>>64
残念でしたw、身長174センチで標準体型。
禿げもまだ大丈夫みたいだし、それだけで
大満足です。

67 :神のGTO:04/04/20 20:38 ID:j9AJ5NqH
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。

ちょっと感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。

NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。

ターボ乗ったことないからわからないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな

んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。

つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。



68 :774RR:04/04/20 20:39 ID:UNDNCWqy
はぁ?

69 :774RR:04/04/20 20:44 ID:ZTf02ZAN


70 ::04/04/20 20:44 ID:j9AJ5NqH
スズキのZZの銀乗ってる。先月免許取得してバイク探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。スロットルを捻ると走り出す、マジで。

ちょっと感動。しかもバイクなのにATだから操作も簡単で良い。

原付スクーターは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

SSと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分SSも原チャも変わらないでしょ。

SS乗ったことないからわからないけど排気量があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもスクーターな

んて買わないでしょ。個人的にはZZでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど商店街で40キロ位でマジでワゴンRを抜いた。

つまりはワゴンRですらスズキのZZには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。




71 :774RR:04/04/20 20:49 ID:fdVLGkqZ
>>66のマジレスにワラタ

72 :774RR:04/04/20 20:59 ID:iNJL2449
>>71
同感。774で>66みたいな書き込みをする意図がわからん。
多分、煽りなんだろうけど・・・。

73 :774RR:04/04/20 21:19 ID:fdUpjyGs
>>72煽りじゃないよ、俺の母方のジーさんも禿げてるし。父方のジーさんは
俺が生まれる前に死んでるんで分からんけど、俺の親父含め、親父の男兄弟
みんな禿げてるから将来が心配だ。
現在親父は前方M型+後方円形の合わせ技なんで俺今からアロエエキス塗りこんでます。


74 :sage:04/04/20 21:24 ID:vhcaXc46
ID:fdUpjyGsだけで大満足です。

75 :774RR:04/04/20 21:27 ID:fdUpjyGs
ところで、みんなは何か育毛剤なにか付けてるんすか?


76 :774RR:04/04/20 21:29 ID:pfVna+6w
>>1
かまわないけどバイクには乗らないでね

77 :774RR:04/04/20 23:21 ID:UAFLWeZv
ハゲがバイクに乗ると「バイク乗ったらやっぱハゲるんだねー」って思われて
バイクに乗る人が少なくなる!ハゲはバイク乗るな!

78 :774RR:04/04/20 23:40 ID:fdUpjyGs
バイクに乗ったって乗らなくたって禿げる奴は禿げるし
禿げない奴は禿げない。

79 :半パゲさいとー:04/04/21 01:33 ID:Edv98yUx
はげはげ、言うなよ。



80 :774RR:04/04/21 01:57 ID:y+5YrPuV
そんなに悲観しなくてもいいんじゃないのかな・・・
10年後20年後さらには・・・
育毛剤などの研究も遺伝子レベルでの研究が進んでる事だし、簡単に髪を復活でき
るのなんか当たり前の時代が来る日も遠くはないだろう。
プロピアのヘアコンタクトの進化系が発展し量産により価格はますます手ごろに
なるさ。    と期待を込めて言ってみるテスト

81 :774RR:04/04/21 02:10 ID:TV3dJgyZ
はげぽ

82 :774RR:04/04/21 03:15 ID:pE2loQFW
        _
     ≦_ ̄_ ̄─
        ≦_   )
           ̄≡/
            /
        Γ 了/
        |.@|
      /|  .|
 .   /  .| R.|
   / ミ   .|  .|
Λ_Λ早@(    ̄ ≧_    __∩
     ─_  _≧`Д´)/ ←>>81
        ̄      /

83 :ぶらぶら ◆yEbBEcuFOU :04/04/21 10:26 ID:RC8cB/lu
( ゚Д゚)<>>1はビアッジ

84 :774RR:04/04/21 14:52 ID:80HOk24L
>>80
かつら業者が儲からなくなるから無理そうorz

85 :半パゲさいとー:04/04/21 16:20 ID:iYPaeTa8
十年後、二十年後、じゃあ遅いんだよ。
俺達、若はげで困ってるの。

86 :774RR:04/04/21 21:57 ID:rmjciHBn
ハゲを笑う者達よ



明日はわが身とだけ言っておこうw

87 :774RR:04/04/21 22:05 ID:kPvItSvO
明日にいきなり、禿てたら嫌だなぁ。。。。

88 :774RR:04/04/22 02:10 ID:dLHk/ZVf
hage

89 :S15:04/04/22 02:31 ID:Oct7dSo2

真ん中禿にだけはなりたくないな
禿るならデコからきてほしい

90 :774RR:04/04/22 11:08 ID:x3vuXylO
デコって・・・そのまんま東とかモト冬樹とか悲惨すぎる

91 :774RR:04/04/22 12:56 ID:Eu+WPx8R
真ん中ハゲとは・・・。

「ザビエル頭」でいいじゃん。

92 :774RR:04/04/22 13:43 ID:dLHk/ZVf
hageあんど保守♪


93 :774RR:04/04/22 13:51 ID:YEl6zLmF
ハゲの人って可哀想

94 :scarface:04/04/24 08:50 ID:8+J+pi46
>>93
同情するなら髪をくれ!

95 :774RR:04/04/24 18:58 ID:/fD30dsx
うっさいハゲ!!

96 :半パゲさいとー:04/04/25 06:10 ID:1KBkTGA4
俺、薄くなってきたなーって思ってたけど、陰で半パゲと呼ばれているのが
分かったときは辛かった。
サラリーマンやってると、剃る訳にもいかねーしな。

97 :774RR:04/04/25 06:21 ID:TzCKfIfi
半パケットフェア

98 :774RR:04/04/25 10:24 ID:fAzj2YTt
リーマンは剃れないのか・・・。大変だな。
漏れ自営業でよかったよ。

99 :774RR:04/04/25 12:29 ID:OMhT5oMu
自営でも客商売ならスキンヘッドはちょっと考えもんかもな。
店にもよるけど。

100 :774RR:04/04/25 19:39 ID:/j9n3EC8
100ッパゲ

101 :774RR:04/04/25 19:46 ID:tXbiHIoM
ヅラとかって、悲しい自意識過剰と思ってたけど、
98みたいなもっともな理由があったんですね。

確かにスーツにスキンで、社員バッジなんか付けられたら洒落にならんわ。

102 :774RR:04/04/25 19:59 ID:JBc/5856
ヅラ使ってる。去年位から薄くなってきてアデランスに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そしてフサフサ。ブラッシングでスタイル自在、マジで。

ちょっと感動。しかもヅラだから着脱自在で散髪も簡単で良い。

ヅラは馬鹿にされると言われてるけど個人的にはいいと思う。

植毛と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ強風が吹くとちょっと怖いね。捲れ上がって飛びそうになるし。

見た目にかんしては多分ヅラも植毛も変わらないでしょ。

植毛したことないからわからないけど頭皮から生えてるかいないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもヅラな

んて買わないでしょ。個人的にはヅラでも十分にばれない。

嘘かと思われるかも知れないけどメタリカのライブでガンガンヘッドバンギングした。

つまりはフサのおまいですらハゲの一茶みたいに柴咲コウみたいな彼女をゲット出来ないわけで、

それだけでも個人的には大満足です。

103 :774RR:04/04/25 20:00 ID:KK6V1z5z
>>101
学生か?

104 :774RR:04/04/25 20:22 ID:/j9n3EC8
「ハゲ度チェック」
http://www.spacelan.ne.jp/~hogaraka/hage.html


※結果のコピペ貼り付けは、ウザく思われるので止めましょう。

105 :774RR:04/04/25 20:26 ID:tXbiHIoM
>>103
プー・・・・・ですが?

106 :774RR:04/04/25 21:48 ID:oB/3+RQA
ベジータ禿です。
いやまだ禿が生まれたてだが
現在25歳でこれはキツイ。。。
風が吹くとMになる。。。
スキンヘッドブームよコイ!!マジで!!

107 :774RR:04/04/25 21:52 ID:TzCKfIfi
はげきもい。

108 :774RR:04/04/25 22:09 ID:EwZZshbi
最近前頭部が痛い。帽子のかぶりすぎかな?@20才

109 :ぱっちー本部長:04/04/27 00:32 ID:EXchyrom
安価に禿げなおす方法ないかな?

110 :774RR:04/04/27 01:44 ID:6JqdSjLv
>109
ゼブラの油性マジック

111 :ゲハー250:04/04/27 02:07 ID:hbNS9Zup
>>106
でも禿げを隠すためのスキンヘッドは
地肌の様子でなんとなくわかるんだよな

112 :774RR:04/04/27 09:58 ID:ppISI7jQ
人にはバレていませんが髪量が減ってきてそのうち他人にも分かっちゃいそうです
その日を遅らせるために清潔を心がけてる毎日です。

ところで草K剛って髪が少ないのになんで地肌が黒々してるんだ?

113 :774RR:04/04/27 13:01 ID:R9BkMMJj
男同士のコミュニティーだけだったら禿げはどうと言う問題では無い。(例えば男だけの軍隊生活の中とか禿は気にならない)
要は女に気持ち悪がられるのが問題な訳だ。
だから若禿げを見ると同情を禁じ得ないし、合わせ鏡等で頭頂部をチェックし、我が身(髪)の不安を懸念する訳だ。
ある意味デブより深刻な問題だ。努力が実るとは限らないし、進行を遅延させてるだけの場合は、無駄な抵抗に近い。
後はどうやって禿げに向き合って生きて行くか.........隠すか、剃るか、放置か、手術?

カツラは男からするとどうも潔く無い様に思われしまう。当人の心情や立場を鑑みる事無く、反射的にそういう感慨を抱かれる。
女の場合は裏切られたと思うだろうね。
女のSEXの根底はスキンシップだから生理的嫌悪感を抱かれるとOUTだ。(風俗嬢は偉いと思う。)
だからTPOとか場の雰囲気としては女としても禿は隠して貰いたいからカツラはOKといか奨励だが、禿とのスキンシップは御免と言う所だろう。

女にとってスキンシップ上、何故禿が弊害になるのかというと、恐らく自分達(女)とは異質なものだからだろうな。
マッチョな筋肉、濃い体毛、髭、禿げ、脂症(デブ的要素はなんで嫌われるんだろ?W)異質な存在はなかなか受け入れ難い筈だ。
(スキンシップのコミュニケーションを育んで来ない男でも、強さの象徴たる"マッチョな筋肉"には羨望を覚えても、"濃い体毛"との肌の接触はおぞましいものでしょ?)
この禿げに対する女の生理的嫌悪感を回避するには最早スキンヘッドしかない。ツルツルなら可愛いとかの観点に切り替えられ、まだ許せる筈だ。
しかしサラリーマンにスキンヘッドは無理か.....。
バーコードとか男からしてみてもキモいのに立場上、不可抗力な哀愁のへアースタイルだって女にはスキンシップ以前に解るまい。

114 :774RR:04/04/27 20:19 ID:4o6qO2xD
いい年してんのにやたら髪ある奴もなんか嫌だな
なんか知性なさそうっていうか渋みがないっていうか
あとおでこのすごいせまい奴とかもたまにいるじゃん
あれもウガーとかいいそうだよな

115 :774RR:04/04/27 20:43 ID:4kBXGLH4
後光輝く頭はライダーの勲章だ!

116 :774RR:04/04/27 21:36 ID:Lw6YP1hh
こんなスレがあったとは・・・
25にして明らかに抜けてきたので、
と言うか頭皮が見えてきたので、
おととい、床屋で、剃りますた。。。

職場のみんなが、引いてマスタ。



117 :774RR:04/04/27 21:55 ID:4o6qO2xD
ぼうずにしてワイルドになる奴ならいいけどそうじゃないやつはオウム呼ばわりされるからな

118 :774RR:04/04/27 22:39 ID:rcL3sHzK
そういう人はサングラスでワイルドに変身。
似合わないとサンプラザ中野になっちゃうけどな。

119 :774RR:04/04/27 22:59 ID:BNj0N65f
漏れは剃ったらキラーカーンみたいな感じになった。
頭の形って重要ですね・・・・・・・

120 :774RR:04/04/28 17:39 ID:6300p/n6
禿げてんだかギリOKなのか判定に困る芸能人を挙げてみよう。

勝俣シャー
草g 
広末涼子
極楽の山元
ナイナイ岡村(こいつは微妙ではなくすでに禿げ)





121 :774RR:04/04/28 18:37 ID:KaOz8ims
サンプラザやキラーカーンならまだいい
俺なんか、新潟の幼女監禁犯そっくりになった
速攻で眼鏡やめてコンタクトにしたけど

122 :774RR:04/04/28 20:36 ID:MoLKvysz
伊集院はかなりきてる

123 :半パゲさいとー:04/04/30 20:22 ID:Bkkso3Q0
ここの所、いい天気だけど
ヘルメットの中、蒸れるね。

124 :774RR:04/04/30 20:30 ID:2TbGlK9U
 ハゲをからかうと祟られて自分も禿げるって、なにかそんな気がして、
禿げたひとにあうと、必要以上に卑屈に接している自分が、この先もし
禿げでもしたらどうしよう。

125 :半パゲさいとー:04/04/30 20:59 ID:Bkkso3Q0
禿を免れる方法は、残念ながらないと思われます。
禿げる前に済ませておきたいことなら、結婚等
あるのではないでしょーか?

126 :774RR:04/04/30 21:06 ID:AaHjFdex
ハゲを理由に「結婚できない」とか「モテない」とか言ってるやつは
ハゲ以外にもたくさん原因があるのに気が付いてない
ハゲのせいにして誤魔化してる奴も多いな

127 :774RR:04/04/30 21:20 ID:xeiHVmn0
>>126
確かに。だけれど、ハゲが好きな女性も多くはないはず。
イタリアはハゲ好きな女性が多いと聞いたことがあるが本当かな?

128 :774RR:04/04/30 21:50 ID:uBK0rJSp
例外をさも当たり前の様に語るのはヲタの特徴の一つ

129 :774RR:04/04/30 21:53 ID:2TbGlK9U
イタリアとか言うから揶揄されちゃうんだよ。
ハゲてもオシャレに清潔にしてればいいのだよ。
大概の禿げは、臭い。不潔。触りたくない。これがいかんのだ。

130 :774RR:04/05/02 13:24 ID:AY+yyo4h
女性ホルモンでもやるか。でも気をつけないと体おかしくなるんだろうな。

131 :半パゲさいとー:04/05/02 13:58 ID:6mxJpehw
はげとは関係ありませんが、家の近所に住んでるカマの
サリーちゃんは、女性ホルモンやってます。
体より頭がおかしくなってる感じです。

132 :774RR:04/05/05 09:56 ID:HuSlEYp9
hage

133 :774RR:04/05/05 16:41 ID:KGQEFkuf
ハゲ!

134 :raharu ◆AAAAAAAc.s :04/05/05 16:42 ID:CHUKgxzB
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 無理に隠すと哀愁漂う!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


135 :半パゲさいとー:04/05/06 05:12 ID:Agm3JkBq
将来私に娘が出来たら、名前を
フサにします。

136 :味噌っ歯やぐち:04/05/09 00:53 ID:urFC1T/j
わかはげよりわかぱいすき

137 :774RR:04/05/09 00:58 ID:hdRC2D6m
最近、高橋克実も潔く取っ払ったしねw

ある意味あの方が自然でいいと思ったが・・・

138 :774RR:04/05/09 01:02 ID:eEXGKJFp
悩んでも生えて来ないよ。
ところで、プロピアってどうなん??

139 :774RR:04/05/09 13:36 ID:QDJEncyD
>>112
>ところで草g剛って髪が少ないのになんで地肌が黒々してるんだ?

シー!!


そういや昔アイドルか何かが「何で黒い汗を流してるんですか?」って聞いた話しを思い出した

140 :774RR:04/05/09 13:43 ID:giUe4hAx
>>1
怒ると更に禿げるにょ

141 :774RR:04/05/09 13:45 ID:giUe4hAx
あとハゲの要因は意外にもメーカーにもあると
http://www.asyura2.com/kaminoke.htm

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)