5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MS】メガスポーツ vs スーパースポーツ【SS】

1 :あう阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :04/04/08 23:41 ID:vObqx0+B
【メガスポーツ】
・GSX−1300R 隼
・ZX−12R
・CBR1100XX   
・他

【スーパースポーツ】
・CBR1000RR
・YZF−R1
・GSX−R1000
・ZX−10R
・他

買うならどっち?
長所、短所、ねたみ、愚痴、ボヤキ・・など。

2 :おまん学長:04/04/08 23:43 ID:iu6C6sEb
うほっ

3 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :04/04/08 23:43 ID:c+hN0iHo
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

4 :おまん学長:04/04/08 23:43 ID:iu6C6sEb
>>3うほっ

5 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :04/04/08 23:44 ID:c+hN0iHo
サーイエッサー!!



      Å
    <('д`;)ゞ サー オーマイッガッ!! サー

6 :774RR:04/04/08 23:46 ID:06a2G1iC
サー 某スレの3がちゃんと3を取ってるの久々に見ました サー

7 :さらしage:04/04/08 23:51 ID:KCh9TdSg
3 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :04/04/08 23:43 ID:c+hN0iHo
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪


8 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :04/04/08 23:52 ID:c+hN0iHo
>>6
サー いやはやまったく・・・
    久々に3ゲットしてしまいましたであります。 サー

9 :774RR:04/04/08 23:53 ID:GyGBO6fV
その辺のはメガスポーツなんて呼んだりするんだ。

10 :774RR:04/04/09 02:17 ID:f37ivu3W
大型ならではの重厚感があるMSに一票
SSってなんか速いだけで安っぽいつうか所有する悦びに欠ける
コーナーではちと遅れをとるかもしれんけど、超高速域では負けんぜよ

11 :774RR:04/04/09 11:31 ID:srV9tf2H
メガスポーーツって厨房臭くて香ばしくて一般的でない呼び名を
臆面もなく>>1にかくあう使いはさすがだな

12 :774RR:04/04/10 21:50 ID:oh42QFor
おまいら、時代はギガスポーツでつ。

13 :774RR:04/04/11 00:06 ID:p7XRFIOU
MSって、ザクとかゲルググかとオモタ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)