5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近流行ってる50ccバギーってどーなのー?2

1 :774RR:04/04/09 01:32 ID:rSVpr/e0
見かける回数多くなったね

2 :774RR:04/04/09 01:33 ID:tiMFRblB
うん?

3 :774RR:04/04/09 01:34 ID:N/Q0utTM
公道走ってるのは激しく邪魔
乗ってる人は気付いてないのかね?
自分だけ良ければそれでいいのか

2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

4 :774RR:04/04/09 02:10 ID:81muyEOp
>>3
嗚呼…

5 :774RR:04/04/09 10:06 ID:wnWASQ7m
>>3
2ゲットは激しく邪魔
狙ってる人は気付いてないのかね?
自分だけ良ければそれでいいのか

2ゲットしそこない(σ・∀・)σ ゲッツ!!

6 :774RR:04/04/09 11:34 ID:7H5513jE
だから流行ってないし。

7 :774RR:04/04/09 14:14 ID:15FBwyxL
1(σ・∀・)σ ゲッツ!!

8 :774RR:04/04/09 14:15 ID:swHU81hV
砂浜とかマトモに走れるのか気になります。

9 :774RR:04/04/09 14:42 ID:tdaW3Jrf
流行らそうと必死だな。恥ずかしいから流行らねぇべ。

10 :774RR:04/04/09 17:10 ID:CPpbpe7k
そろそろ業者の宣伝書き込みがきます

11 :774RR:04/04/09 21:59 ID:faP3rTw6
ぬるぽ

12 :774RR:04/04/09 23:23 ID:3kk1+qG6
モトクロスのコースで見ましたがモノスゲー遅かったです。
興味があったのですが、自分は乗りません。

13 :774RR:04/04/09 23:24 ID:2CfX6s9c
>>1 流行ってるか?

14 :774RR:04/04/09 23:25 ID:4826CfCn
バギーって名前すら知らない・・

15 :774RR:04/04/09 23:26 ID:N/Q0utTM
バイク板の一部スレでは大流行杉てウザイ

16 :774RR:04/04/09 23:28 ID:4826CfCn
これ?
http://www.twinland.co.jp/ATV-Z1/ATV50.html

17 :774RR:04/04/10 02:09 ID:DgqXdn28
難波あたりでは、1日に20台ほど違った色のバギー見ますよ

18 :774RR:04/04/10 02:26 ID:VwJZqdjX
ヤマハが国内ナンバー付き出してくれたら、考えよう。

19 :774RR:04/04/10 16:00 ID:InKPOoOd
どこのメーカーのが一番良いの?

20 :774RR:04/04/10 16:03 ID:ULj+qIpz
>>17
さすがドキュンの大阪だな

21 :774RR:04/04/11 00:37 ID:VKGrw2h1
>>18
禿同、国内メーカーが頑張って出してくれればわざわざ海外のモン買わねーのに・・
まぁ売れねーから作らんだろうな・・・2st廃止の方向だし・・・・
出ても4st50ccじゃそれこそだれも買わん罠


22 :774RR:04/04/11 22:31 ID:dHEzdYiD
ハレンチ眺めてて思ったけど、50ccはミニカー扱いだから降りて
押しても歩道歩けないけど、70ccにすると軽二輪になるから
歩道歩けるの?

わけわかんね

23 :774RR:04/04/12 01:39 ID:9L+4iA7r
川田に会いたい

24 :774RR:04/04/12 09:09 ID:6fV5Ex8G
>>22
歩けない。
軽2輪が歩けないんじゃなく
トライクが歩けないという大人の複雑な事情(w

25 :774RR:04/04/13 01:46 ID:3u4ldeYh
タイカジバが間もなくトライク発売させるみたいよ
あとは、政府の認可次第

26 :774RR:04/04/14 01:42 ID:EQttLdU0
三輪車かぁ
どんな形かな?

27 :774RR:04/04/15 23:57 ID:84A2O7iF
だから流行っていないから。。。
磯野も必死だな。

28 :774RR:04/04/16 01:58 ID:fW3MjzM/
タイカジバの三輪車と50ccバギーの関係はなんなの?

29 :774RR:04/04/16 20:02 ID:/qrlYepy
新品ユナリ純正ボディが5000円!
これって普通20000円だよな!?
欲しい!!!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37091953

30 :774RR:04/04/16 20:03 ID:/qrlYepy
>>29
現在5000円だけど15000円位でも安いよなぁ

31 :774RR:04/04/16 20:09 ID:/qrlYepy
>>29
ウォッチに入れましたw

32 :774RR:04/04/16 22:26 ID:WtOu/hgW
>>29
欲しい♪

33 :774RR:04/04/18 01:51 ID:n9PWevJR
アドレー君、バクギア仕様出たがな

34 :774RR:04/04/18 12:31 ID:Xd843a53
>>33
HP更新されただけで、まだ発売前だが

35 :井一安慰井一:04/04/20 23:18 ID:MVDs/TD5
井一安慰井一

36 :774RR:04/04/22 02:16 ID:yf9hgQ0Q
かっちまった

37 :774RR:04/04/22 20:02 ID:MIf0nS/0
>>36
おめ、はまるよ〜

38 :774RR:04/04/23 01:15 ID:fm6aKRVm
一度でも乗って、あの楽しさを味わった人じゃないと、はまるっていうのはわからんだろうね

39 :774RR:04/04/23 21:24 ID:bWp84u6c
営業の人がエンジンは国産のJOGエンジンとか言って
持って来ましたがちょっと怪しい雰囲気。

開けたらめちゃくちゃあたりのキツイ状態・・(つーか
ほぼ焼き付き状態・・)正直どうなんでしょ?国産なの
かなあ・・

中国産のコピー物なんてすぐぶっ壊れるみたいだし・・
正直不安です。



40 :774RR:04/04/24 15:11 ID:3PjerRIU
(´-`).。oO(なぜ三輪バギーじゃいけないんだろう・・・

41 :774RR:04/04/25 01:02 ID:IVoM60ZA
六輪でもよかろう

42 :774RR:04/04/25 03:46 ID:fviVO4KX
ミニカー = 第一種原動機付き三、四輪自転車

43 :774RR:04/04/25 12:30 ID:e1emFziz
春だしATV50の試乗会ないかな
実際乗せてもらったけどスクーターが4厘になった感じだ。
でもサイトの動画見ると面白そうだしなぁ…
すれ違いだけYF200とかってどうよ?

44 :774RR:04/04/25 13:43 ID:PjA3+ele
トライクをミニカー登録して乗ってるヤシもいるそうだ

45 :774RR:04/04/26 01:48 ID:X5IR1rsa
東京では当たり前に流行してる

46 :774RR:04/04/27 01:29 ID:XzOwPuGB
田舎者は○かなんじゃないの?

47 :774RR:04/04/27 20:48 ID:fXFViSo7
これどーよ?
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46985436

48 :774RR:04/04/28 07:56 ID:Ph/Kr3z7
中国製ナリ
品質難あり

49 :774RR:04/04/28 20:24 ID:FZzlB+2s
いろんな業者のHPが見れないのはモレだけか?
G2と赤○に世界制服が見れん・・・。

業者さーん!つぶれたの?(w

ってことはやっぱり買うならあそこを選んだ方が無難ですか?

50 :774RR:04/04/28 21:54 ID:iO+T/WZs
>>49
何かしてアク禁でも食らったのか?w

51 :774RR:04/04/28 23:16 ID:JTAHKOqT
わいもかれこれ1ヶ月前ぐらいからG2のHP見られなくなったのだが
アク禁食らうようなことしてないんだけどな
なぜだ?

52 :774RR:04/04/29 02:54 ID:kuQDfKh+
潰れたのかもよ

53 :774RR:04/04/29 20:32 ID:zcUxoTbB
あ〜あ〜買った人達かわいそ〜


54 :774RR:04/04/30 01:09 ID:LY5Os8/T
G2と世界制服ってどこよ。

55 :774RR:04/04/30 02:11 ID:uBuL8Ui5
東京、杉並なんだけど、近くて買える店ない?

56 :774RR:04/05/01 01:48 ID:KOlFtTzF
adlyってどよ?

57 :774RR:04/05/01 12:11 ID:Qlw/NiWc
>>56
ちゃんと走ってる。

ヘッドライト球だけ、もっと入手しやすいのにしてくれるといいのに。

58 :774RR:04/05/01 15:50 ID:C7D9TYP6
age

59 :774RR:04/05/02 01:42 ID:yaS5BaxP
>>57
どこに売ってる?
東京目黒在住だけど

60 :774RR:04/05/02 01:50 ID:rPoRWtGv
>>59
ttp://www.atv50.tv/shops.html
GW休みだったりするかもしれないから電話して聞いてみれ。


61 :774RR:04/05/03 02:02 ID:mLSuI6Nj
目黒にはないですね
せめて、世田谷あたりにあれば良いのですが

62 :774RR:04/05/03 02:23 ID:1Q+yo7Vh
>>61
ただ見てみたいというだけなら、販売店に行って見るしかない。
購入する事が決まっているんなら、近くのめぼしい店に
HPをプリントアウトして持参して「これが欲しい」と相談してみればいい。
うまくすれば取り寄せてもらえるだろう。

基本がヤマハエンジンという事を考えるとヤマハのショップの方が
よさげだとは思うが。

63 :774RR:04/05/03 15:30 ID:Pqr8gHxU
おぃおぃ ヤマハのショップでは取り扱い出来ないぞ! あと二〜三台しか販売したことない所もやめとけな

64 :774RR:04/05/03 16:52 ID:s/ehCEA3
>>63
>ヤマハのショップでは取り扱い出来ないぞ!
なんでだ?
スズキのショップなら取扱できるのか?

65 :774RR:04/05/04 00:37 ID:bKxDe3LG
>>64 お前アフォだな… ヤマハやカワサキは公道走行に反対しているメーカー ヤマハ製ではなく砂型が同じコピー 意味わかる? 付き合えないのでw もう去りますね。

66 :774RR:04/05/04 00:41 ID:1DvG9Q00
>>65
ニホンゴムツカシイネ

67 :774RR:04/05/04 00:43 ID:8HNahHk5
>>65
いや、まったくもって意味不明で、逆ギレの挙げ句に逃亡かよ。
何でヤマハのショップでADLYやユナリが取扱できないんだ?
スズキのショップなら取扱できるのか?

つか実際取り扱ってる所はあちこちあるんだがな。
GW厨だと言うには真性で頭が悪そうだな。

68 :774RR:04/05/04 05:36 ID:bKxDe3LG
YSPなら取り寄せ不可だと聞いたけど、色んなメーカーを取り扱いしてるなら可能かもね スズキは売り上げ無いから必死なんだろ で、どこにあんの?その取り扱いしてるショップは?

69 :774RR:04/05/04 05:50 ID:QpOR/70c
>>65
なしてヤマハやカワサキは公道走行反対してるの?


70 :774RR:04/05/04 06:55 ID:YGdaJKTT
合法の改造はどこまでやって良いんだ

71 :774RR:04/05/04 13:04 ID:GJn/ebVi
>>68
どこで誰から何を聞いたんだ?
>>60
http://wpsjapan.hp.infoseek.co.jp/shoplist.htm
http://www.atv50.jp/sp-shop.htm
よーく見てみな。こんな簡単に調べられる事を調べないで
どこの情報ソースともわからない嘘を信じて堂々と反論すんなよ、恥ずかしい。

http://ysp-members.com/
から全国のYSPのHPに行ってみて、実際に何軒取り扱ってるか
確認してみるのも面白いかもしれんな。

72 :774RR:04/05/04 14:39 ID:rR7/7TXM
http://atv50.tv/shops.html

もヨロシクね by 大田でした(w

73 :774RR:04/05/04 14:41 ID:GJn/ebVi
>>72
>>60でガイシュツだっつーに。

74 :774RR:04/05/04 14:45 ID:rR7/7TXM
>ID:bKxDe3LG

ヤマハ欧州モデルの一部に公道対応車があるのを知らんらしいな(苦笑

反対してるのではなくて、
国内で型式を取るのをPL的な壁とメンツで躊躇してるんだよ。
営業サイドからは発売を切に願う声が出てるの知らんのか(w

房の知ったかぶりはやめろw

75 :774RR:04/05/04 14:46 ID:rR7/7TXM
>>73
すまん(ww

76 :774RR:04/05/04 15:00 ID:GJn/ebVi
余談ながら、ヤマハの公道非対応のATV(レース・レジャー用)でも
YSPだから取り扱えるという事にはなってない。
PASもそうだが、取り扱うには整備や取扱指導なんかの講習を受けて
おかないといけない。売りっぱなし不可というわけだ。

http://www.yamaha-motor.jp/product/atv/shop/index.html
のヤマハATVの取扱可ショップと、前述のATV50取扱ショップを
比較して、両方に掲載されてる所を当たるのが一番確実じゃないか?
ヤマハ以外のATVショップは自分で探してくれぃ。

77 :774RR:04/05/04 19:43 ID:bKxDe3LG
>>71 いやYSPの店舗で聞いたよ レース車体も取り扱いしている店だったけど嘘つくならドコモ信頼出来ないね

78 :774RR:04/05/04 20:15 ID:GJn/ebVi
>>77
じゃあそのYSPの店舗名を教えろ。直接聞いてやるから。

79 :774RR:04/05/04 20:50 ID:rR7/7TXM
店のいうまま信じてココに書き込む房・・
救いようがねえな(w

80 :774RR:04/05/04 21:04 ID:GJn/ebVi
おおかた、「バカな客が来たな、こういう客にATV50なんか売ったら
異常も無いのに、やれ真っ直ぐ走らないだの燃費がやたら悪いだの
つまらんイチャモンつけてきそうだな、適当にあしらって追い返してやれ」
つーわけで、扱えない、と言われたんじゃないか?(笑

むしろ、自分でリストのアドレス書いといてなんなんだが、WPS販売店の中の
山形の「伊豆こけし工房」って所がむちゃくちゃ気になって仕方ないんだが。

81 :774RR:04/05/05 01:37 ID:Nur9Wi9Q
ヤマハでもプレスト系?

82 :774RR:04/05/05 01:46 ID:+ovje/mJ
>>81
ハァ?

83 :774RR:04/05/05 23:17 ID:Q9fufQnS
トライクの方がかっこいい気がする。
モンキーやカブを改造して作れる
例えばハーレーのトライクなら普通免許で乗れるし

84 :774RR:04/05/05 23:41 ID:gLC22Z7q
>>83
それなら普通にモンキーやカブやハーレーに乗るし。
別に普通免許でノーヘルで乗れるからってATVに乗ってるわけではないのだが。

中にはノーヘルだから乗ってるって人もいるかもしれんけど。

85 :774RR:04/05/06 01:49 ID:wosT77Hy
そういえば、プレストがヤマハの高排気量3輪バギー輸入するらしいね
登録はもちろんトライク

86 :774RR:04/05/06 03:03 ID:4TVFR1lw
>>85 すれ違いかな〜

87 :774RR:04/05/06 16:35 ID:JMf1ILwB
ノーヘルより普通免許で乗れるのが大きなメリットだ

88 :774RR:04/05/06 16:57 ID:uEK029dW
>>87
普通免許という問題じゃなく
道路を自動車扱いで運用できるメリットじゃないのか?

免許そのものは原付のままだって普通免許に含まれるから
無意味だと思うが


89 :774RR:04/05/06 20:24 ID:QIWHD+i2
>>85
これウソ。釣られるな

90 :774RR:04/05/06 20:27 ID:NzAUkw7P
>>85
うそなの?見事に釣られてプレストのHP行っちゃったよ。
で、どうなの?

91 :774RR:04/05/06 22:03 ID:naFaPxgV
この手のバイクって、急ハンドル即転倒でわ?

92 :774RR:04/05/06 23:04 ID:+osT/eB6
確かレース中の転倒事故が多くてATC(3輪)は今はほとんどどこも
作ってないんじゃなかったかなぁ。昔は3輪ばっかしだったが。
で、今の主流は4輪のATV。

>>91
最近慣れてきたんで、急旋回とか、ぐるぐる同じ所を回って遊んだりする。
意外と転倒しそうで、片輪のままふんばる。
むしろ、ニーグリップが甘いまま横から出てきた車を避けようとすると
人間だけが放り出されそうになる。

93 :774RR:04/05/07 02:41 ID:HEuvfDP8
>>90
スレストのK氏によると、高排気量の3輪車輸入予定あるのは本当らしいよ
カクライさーん

94 :774RR:04/05/07 10:34 ID:gKKHkb9f
で、もまい等その高排気量の3輪車をイクラで飼うのよ?w
どーせ飼わないくせにww

95 :774RR:04/05/07 17:14 ID:Gs2vsyv+
(´-`).。oO(四輪ということはドリフトもできるのだろうか・・・

96 :774RR:04/05/07 20:54 ID:8migYoon
>>94
250のトライクがブッこみ135万。
それより安ければ飼いと重うのだが・・・

97 :774RR:04/05/07 21:29 ID:X/pgt/6e
E-TON VIPER90持ってるよ。公道走ってるよ。
最高速80kmだよ。50CC買っちゃった人いる?遅いよね。
90は速いよ。出だしからぶっちぎりだよ。


98 :774RR:04/05/07 21:44 ID:X/pgt/6e
>>65
砂型?何言ってるの?砂型であるわけが無い。砂型のこと知ってて言ってますか?
あなた従業員3人とかの町工場で働いてる人ですか?
しかも4輪バギーのエンジンは大抵台湾ヤマハの物で日本で売ってるヤマハ製のスクータは
台湾ヤマハでOEM生産された物ですよ。4輪バギーのエンジンはコピー品でなく、その物なんですけど。
ちなみにJOGの物がほとんどです。

99 :774RR:04/05/07 21:52 ID:X/pgt/6e
>>67
販売店で買う必要は無いですよ。ネットで買えます。ナンバー登録は自分でやっても
簡単です。販売証明書を持って行くだけで速攻青ナンバーもらえます。
タイヤを付けるだけの状態で購入出来ます。
販売店はタイヤを付ける作業だけでセットアップ料として
2、3万取ります。このくらい自分でやっても簡単です。

100 :774RR:04/05/08 01:37 ID:9JxCxV/9
>>99
通販で買った人は自分で整備、修理、パーツの調達してね。

間違っても修理してくれなんて持ち込んでくんなよ。迷惑だから。

101 :774RR:04/05/08 03:16 ID:XUlQby6n
>>97
どうやって車検取ったのよ
教えてくださいまし

102 :774RR:04/05/08 03:18 ID:5c7Tv33Z
97〜99 射〜豚の回し者でつか? 100 修理ついでにカスタムでもしろやw 商売する気ないのか?心が狭いのか?

103 :774RR:04/05/08 03:21 ID:XUlQby6n
>>99
ありゃ、お前さん90をミニカーナンバーでのってるアフォでしたか
失礼いたしました

104 :774RR:04/05/08 03:23 ID:5c7Tv33Z
101 車検は無いと思うよ、ナンバー取得をミニカーでって事なら興味あるね

105 :774RR:04/05/08 03:30 ID:XUlQby6n
無い・・ではなく、法規上は必要

106 :774RR:04/05/08 03:40 ID:5c7Tv33Z
105 すまぬが運行前点検の事か?知ったかぶりして悪かったが2年間も車検した事無いぞ…大丈夫かなw

107 :774RR:04/05/08 03:46 ID:XUlQby6n
法規上にミニカーは50ccまで
それ以上の排気量の3輪は軽二輪、小型二輪
4輪の660までは軽自動車、それ以上は小型自動車、普通自動車


108 :774RR:04/05/08 08:28 ID:cu61Qsqi
>>94
プレストしだいじゃねーの?どっかの河川敷で試乗会やるとか。
7桁もするなら問題外は確実。ヤマハのATVはたっけぇからね。
ラプターなんて100マン近くするじゃねーか。買えねーよw
ところでATVも2st、4stあるけど両方乗った椰子いる?
YF200S乗ったオサーンに話し掛けたときに2stじゃねーとおもろくないって言うたんだけど…

109 :774RR:04/05/08 08:46 ID:5c7Tv33Z
107 ありがとうさん、車検の意味合いが違ったのか。90ccのスクーターなら車検はないよな、400ccのバイクや自動車なら車検に出さないと駄目って意味だったんだが…

110 :774RR:04/05/08 08:56 ID:92dW2HzU
>>107
排気量だけじゃ決定されない罠
実際のはなしサイズに苦しんでるわけだが

111 :774RR:04/05/08 11:34 ID:5c7Tv33Z
サイズに規制があるのですか? スペーサー付けて車幅広げたりしたらマズいのかな。

112 :774RR:04/05/08 12:26 ID:7IsY7E8W
90をミニカー登録して自慢してるバカ。
釣りなら放置、真性なら通報。それで終了。

113 :774RR:04/05/08 12:57 ID:kxnsI+L8
>>107
軽二輪に3輪とか4輪の区別は無かったような気が・・・
バーハンドルで跨り式の座席で運転者の側方が開放されていれば2輪だたような気が・・・
でないと、バギーで衝突試験をしなきゃならなくなる。
てことで1.3mを超えなければ軽二輪となり、車検ば無し!

114 :774RR:04/05/08 13:13 ID:92dW2HzU
>>113
馬鹿も休み休み言え

3輪もしくは船の補助輪2輪が限度
無限軌道に関してはまた別なんだが

ちなみにバギーでも例外要件に当てはまらない場合は制動も衝突試験も受けるよ


115 :774RR:04/05/08 13:14 ID:92dW2HzU
>>113
言いい忘れたが全長と高さの制限もお忘れなく

116 :774RR:04/05/08 15:10 ID:5c7Tv33Z
115 ぜひ教えてくださいな、ミニカーの最大の幅・長さ・高さは? 超えるとどうなるの?

117 :774RR:04/05/08 15:33 ID:92dW2HzU
>>116
どうなるっていわれても色々な法律違反だよ(w

118 :774RR:04/05/08 16:56 ID:5c7Tv33Z
117 サンクスコ、スペーサー付けてスイングアームをカレージ2で作ってもらおうと思うのだが最大サイズは知ってまつか? 全長と幅を教えてつか〜さいm(_ _)m

119 :774RR:04/05/08 17:03 ID:92dW2HzU
>>118
幅1300長さ2500高さ2000
軽2輪も同じ


120 :774RR:04/05/08 18:21 ID:5c7Tv33Z
119 m(_ _)m ありがとうございます! 参考になりました〜てか久しぶりに良いレス感謝です

121 :774RR:04/05/08 18:28 ID:Rg0n4CLk
> 4輪バギーのエンジンはコピー品でなく、
> その物なんですけど。ちなみにJOGの物がほとんどです。

解ってるようで解ってないな。
コピー品の意味合いを良く考えてくださいませ。

> 4輪バギーのエンジンは大抵台湾ヤマハの物

ヤマハ製でない限りは別エンジンなの。わかる?
部品の下請け工場は台湾ヤマハと同じだったりするから、
組み立て誤差以外の品質は変わらないけど、決してJOGのエンジンではない(苦笑)

122 :774RR:04/05/08 22:54 ID:qd5IU+nU
>>121
反論が必死すぎて、ただの揚げ足取りになっているのがみっともない。
つか、よく見ればJOGと完全同一でない事はすぐ分かると思うが。
違いは駆動系の部分だけどな。

まぁ、そのうちATVの特性に合わせたシリンダーやピストンにモデファイした
エンジンが出てくる事も十分予想されるが。

123 :774RR:04/05/09 01:27 ID:X4s4B6K0
3輪車、以前軽二輪登録したよ

124 :774RR:04/05/09 03:29 ID:pFMtLU9C
>>122 2stの型でヤマハがやると? 消費者からすればヤマハが保証アフターをしない限りヤマハじゃねぇ!でしょうか・・・

125 :774RR:04/05/09 05:39 ID:znc425Sw
>よく見ればJOGと完全同一でない事はすぐ分かると思うが。

そのjogが何時の年代でドコ仕様のjogなんだよ(W

日本のjogなの?
台湾のjogなの?
ユーロなの?
モマエは全て見たことあるの?

寂しいヤシだなW

126 :774RR:04/05/09 12:30 ID:ZAmffWwp
未明から必死だな

127 :774RR:04/05/09 16:43 ID:pFMtLU9C
>>126 誰がだよ、わからんなw

128 :774RR:04/05/09 17:15 ID:UfKzLtwY
ユナリのATV50は完全にJOGのエンジンと聞きました(正規販売店の人にね。型式まで言ってましたが忘れた)
E-TONのATVもJOGのプーリーがそのまま使えたよ。

129 :774RR:04/05/09 22:01 ID:utU+KVgK
>>128 エンジンにYAMAHAって書いてあったか
ホントならユナリが「当社のエンジンはYAMAHA製だから安心」ってキャッチコピーを使ってるわな
だから コピー品か流出モノなんだって

130 :774RR:04/05/09 22:12 ID:SFMi5z1T
とりあえず、エンジンはDioでもLet’sでもGEARでもなく、JOG。
カブ系エンジンのATVはどこか出してたな、そういや。

基本はJOG−Zのエンジンだったっけ?3YKだというレスが過去にあったな。
ADLYのZ−1なんかはプーリーは使えるがベルトは長さが足らなくて
JOG用は使えん。リバース付きモデルもボルトオンではない内装式なんで
金型が異なる。
ピストンやシリンダ、リードバルブやマニホールドはJOG用がそのまま使える
だろうが、「使えなかった」という奴は今までにいるのか?

ウザイ>>125とか、そのへんどーよ。

131 :774RR:04/05/09 23:22 ID:pFMtLU9C
ヤマハのエンジンって言われて買った人は期間に関係無く無条件で返品出来ます。

132 :774RR:04/05/10 01:13 ID:8FhunRzk
>>131
で?

133 :774RR:04/05/10 01:48 ID:Zt04W7kq
ADLYもJOGエンジン?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)