5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[テブラデ] バイク買取業界 [カエレナイ]

1 :774RR:04/04/09 08:33 ID:tVx5Bnnl
やたら客とのもめごとの話を聞くけど
やってる方はどうなのよ?

2 :774RR:04/04/09 08:38 ID:XMsxfIhQ
手ぶらで帰れないってのは本当だってね。
買取に来て、余りの安さに丁重にお断りしたら、
「しばらく交渉してるということにするので、1時間位その路上で駐車してていいですか?」
だって。
若いお兄ちゃんだったけど、大変なんだなーって思った。



と、まじめに2げと。

3 :774RR:04/04/09 16:12 ID:gsK+83BM
shouganeena
3
geto

4 :774RR:04/04/09 22:08 ID:tXgGQr25
ヤレヤレ
4

5 :774RR:04/04/10 05:13 ID:apOz2LPf
関連?
『下取り』★バイクいくらで売った?★『買取り』
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075384822/l50
【春眠暁(ry】バイク屋の集い【マターリ日記】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081211324/l50


6 :774RR:04/04/11 02:43 ID:hIXRFisb
高価買取って言って実際は安すぎだものそりゃウラナイわな。

7 :774RR:04/04/11 03:36 ID:KljQoaOt
何社か同時に呼んでオークション形式とかいいかも

8 :飛R ◆mqLka9WW2E :04/04/11 03:48 ID:3QEVDfFD
>>6
査定額1万って例も多々あるらしいな。
ヤフオクに出した方が(ry

9 :梓偉井維絢絢:04/04/14 00:38 ID:trCaUtfC
梓偉井維絢絢

10 :774RR:04/04/15 22:21 ID:NKweiCap
安く仕入れて価値を付けて高く売る
これ、商売也

11 :774RR:04/04/15 22:23 ID:Ttci2Hw+
2年前買取屋で8万円って言われたバルカンが
ヤフオクで28万円で売れました。
みんななんでヤフオク出さないわけ?

12 :774RR:04/04/16 00:07 ID:GCII+F3y

入金が不確実だったら

13 :774RR:04/04/16 00:12 ID:/dpZYKJj
>>6 字がまちがっちょる。高価→硬貨

札が出るほどの高値はつけない。
なんだかんだといちゃもんをつけて、買取額を値切る。
リサイクルショップの買取の際の話術と同じもの

14 :774RR:04/04/16 00:31 ID:/dpZYKJj
1KT(初期型TZR250) 黒/黄色の限定カラー
走行約12000、Fフォーク、キャブOH済み
チェーン、スプロケ新品交換後走行約500キロ程度
外装に目立った傷はなし。タイヤ前後新品交換後約500キロ程度走行で
買い取り額はHOW マッチ

約10年前の話だけど

15 :774RR:04/04/16 01:23 ID:Kl7ePqtw
>>14
10000km以上走った2stはタダ同然。

16 :774RR:04/04/16 20:16 ID:0MaMvdBR
売るとき立派に20数万円!!

「絶版2st規制前!!!」

17 :774RR:04/04/16 21:52 ID:vveidXC8
その差額が野獣の

     えさ代

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)