5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dfdsdですがバイク盗まれました

1 :dfdsb ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 07:34 ID:N23/RH3S
マジ話しです新宿で


2 :774RR:04/04/10 07:38 ID:zAxGj4zX
おめ

3 :774RR:04/04/10 07:38 ID:90A3ED2y
バイクを盗まれた悲惨な人が集まるスレ5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077541187/l50

4 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 07:49 ID:N23/RH3S
>>3
誘導してるんじゃねぇよ北朝鮮の糞がプチロコスゾ

5 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 07:49 ID:N23/RH3S
まぁ俺の超能力でバイクは回収したんだがな

6 :774RR:04/04/10 07:51 ID:ga1Eah7P
よかったよかった。

じゃあ終了ってことで。

7 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 08:21 ID:N23/RH3S
馬鹿じゃねぇのここはバイク盗まれてないちゃいぞうで馬鹿な奴等がかたればいいんだよ

俺は天才だから平気なの

8 :774RR:04/04/10 08:25 ID:9H2KyF5u
本当にバイク盗まれたんならこんなとこに書き込んでる場合じゃないだろ

はやく探しに行けよ

まぁ、もともと藻前のバイクは改造済みだから豹変して出てくる事はないよなw

ゾッキーにしちゃおいしすぎるコンプリート仕様だもんなw

9 :774RR:04/04/10 08:25 ID:QIpjVPv1
>>1
とっとと「バイク乗りは仲間由紀恵が好き」スレ立てろ!

10 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 09:26 ID:N23/RH3S
>>8
だから超能力でみつかったんだよ!珍そうなめんなよ!!

11 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 09:27 ID:N23/RH3S
>>9
たてますた!

バイク乗りは上原さくらが好き

12 :774RR:04/04/10 09:28 ID:L4pGVoxa
>>11
ないよー(つд・)エーン

13 :774RR:04/04/10 09:34 ID:wy9f92nt
dfdsbタソ。どうすればあなたみたくカコヨクなれまつか?

14 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 09:35 ID:N23/RH3S
エロゲして、ひきこもって、無職になればいいだけ

15 :774RR:04/04/10 09:58 ID:X5vIspS1
「定食」って字は書けるようになったか?

16 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 10:06 ID:N23/RH3S
まだかけません、彼女にも漢字かけとおこられっぱなしです

17 :774RR:04/04/10 12:39 ID:2DmBCATu
かわいそうだ・・・・


彼女が・・


まぁ、いっか

18 :774RR:04/04/10 13:30 ID:UzNYK+Cx
なに? この糞スレ…

19 :774RR:04/04/10 17:51 ID:5cSlXURG
お前キモイな
俺のチームなめんなや頃すぞ

20 :まめ ◆mameGP4tss :04/04/10 18:12 ID:38ma8N1p
なんだ見つかったのか・・・チッ

21 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 19:38 ID:N23/RH3S
一言いってやる!!!お前らよりチンカスのほうが利用価値ありそうだわ

22 :まめ ◆mameGP4tss :04/04/10 19:46 ID:38ma8N1p
また盗まれてくれ

23 :774RR:04/04/10 19:48 ID:2DmBCATu
どうせもともと盗んだヤツだろ、

24 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 19:59 ID:N23/RH3S
盗んでねぇぇよ!パ−ツだkだよ盗品わ!

25 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 19:59 ID:N23/RH3S
チンカス以下のおめぇらが俺に口きいてるなよ!

26 :774RR:04/04/10 20:03 ID:xw+FEj3T
246でいきがってるやつだったっけ?

27 :774RR:04/04/10 20:24 ID:2DmBCATu
パーツドロなんだ、 やっぱテメーか、ころしてやる

28 :774RR:04/04/10 20:29 ID:P8RZk0FZ
dfdsd ◆oDAiAkUGIw のバイクってホークVだっけ?
旧車檜の人だよね?

29 :774RR:04/04/10 20:35 ID:3JzLlU9n
俺俺

30 :774RR:04/04/10 21:31 ID:yeVtlUad
相模原子でガレージセールでも(ry

31 :まめ ◆mameGP4tss :04/04/10 23:41 ID:38ma8N1p
盗んだの誰だよまったく・・・














珍車は即廃棄処分!!!!
取り戻されてんじゃねーよ

32 :774RR:04/04/11 01:55 ID:D7wL8Tqe
元々盗まれてないし、そもそも乗ってもないんだろ。
構って欲しいのか? ヒッキーは大人しく引きこもって
エロゲしてハアハアしてろよ。
つーか族で、エロゲして2ちゃんねらって、ありえねぇー(w
喧嘩で、「てめえ!逝ってヨシ!」とか言っちゃうのか?

まあ、設定は笑えていいけどな。おさむみてえな香具師だな。

33 :774RR:04/04/11 01:59 ID:xgBfgiEW
>>1
これまで万引きしたこと無いか?
傘やチャリンコ盗んだこと無いか?
友人の小物ネコババしたこと無いか?

34 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/11 05:46 ID:2cqiMGqT
リアルでそんな凄い俺が実在してるのって凄い事なんだよな

35 :774RR:04/04/11 06:11 ID:TcqUgmzO
>>1
何盗まれたのよ?

36 :ぱにっく829 ◆F4wBS4d8Mk :04/04/11 07:28 ID:zoFcITJk
へぇこんなスレあったんだー。
(゜∀゜)=3=3ハフンハフン

37 :774RR:04/04/11 12:21 ID:SB/9b+dF
なにがリアルで・・だよ、

うすらばか

38 :ちゅるぺた:04/04/11 18:48 ID:5R5Mu5Sd
とりあえずご愁傷様でつ。珍系の車は盗まれやすいので、今後は極左系の改造
をしたらどうでしょう。中核派と大書してロケット砲積んで、大槻書店のマルクス
全集読んで、科学的社会主義に邁進すると、多分盗まれないよ。ただし、公安は
珍なんかカス、おまけ扱いでも極左は徹底弾圧してるからね。


39 :774RR:04/04/11 19:31 ID:D7wL8Tqe
是非ロケット砲積んでくれ

40 :ちゅるぺた:04/04/11 19:36 ID:5R5Mu5Sd
>>38 槻→月だった。漏れは資本論序論のカウツキー批判で秋田。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)