5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクOにバイク売ってボブサップが嫌いになった奴の数→

1 :774RR:04/04/15 12:28 ID:aE7OxuzR
バイクOにバイク売ってボブサップが嫌いになった奴相当いるはず

2 :774RR:04/04/15 12:29 ID:aE7OxuzR
俺 ボブサップが宣伝する前にバイクOにバイク売ってムカツイタのでバイクO大嫌い

3 :774RR:04/04/15 13:44 ID:vK1AujjH
そんなに買い叩かれたのか。

4 :774RR:04/04/15 14:23 ID:DVhwUVxw
そんなに買い叩かれたなら追い出せばいいのに。

5 :774RR:04/04/15 14:30 ID:aY7VYX1t
>>1
実際何がどれくらいになったの?

6 :774RR:04/04/15 19:02 ID:heoOnZ/g
FZR400RRSP 94年
5万円とぬかしやがったがこんな値段ではもちろん売らなかった


7 :774RR:04/04/15 20:22 ID:EtNQ2Otw
この会社で査定員やってました。

8 :774RR:04/04/15 20:49 ID:GmSlj2yO
>>256
バケラッタ!!

9 :8:04/04/15 20:50 ID:GmSlj2yO
スマソ、激しく誤爆

10 :774RR:04/04/15 21:02 ID:4KKNxGLS
(゚∀゚)バケラッタ!

11 :774RR:04/04/15 21:06 ID:d8XDcLVf
グランドアクシス新車で購入一年半使用がバイク○で査定額2万円!追い返しました

12 : ◆Y1RZ250a1w :04/04/15 21:07 ID:yV9UStDU
いかにも胡散臭そうなバイク0には売らないね
RZなんていくらになるやら…

13 :774RR:04/04/15 22:14 ID:heoOnZ/g
ボブサップはバイクOに買収されたDQN
DQNに魂を売ってまで金がほしかったんだろ

14 :774RR:04/04/16 00:54 ID:QfgzCcJ0
バトルすもうだか何だか見てたら、ヨシムラのプロジェクトXの前半見逃した。
ボブサップめ、許さねぇ・・・

15 :ローカル:04/04/16 18:37 ID:EPfrpNBH
サップい、サップい!

16 :VT ◆e5sgKA2q7. :04/04/16 19:15 ID:mdPL4bWA
会社説明会に行ってみたら、社長からDQN臭がしてますた(w

説明会で「入社するにあたり、バイクの知識は要りません」とか言ってました。

17 :774RR:04/04/16 19:52 ID:ZY0UxTzT
オレもこないだ、面接逝ってきたんだよなー。
でも、給料が・・・。

18 :774RR:04/04/16 20:37 ID:9g2Bo/Vq
バイクOのCMってあるんだね。
さっきはじめてみた。

19 :774RR:04/04/17 17:33 ID:malEwc+m
ここの査定員なんていいかげんですよ自動二輪免許なくてもいいし
元ヤクザ、暴走族だったやつだったりろくな社員いねーしボーナス、退職金ないし
残業すげー多いし研修先の社員スキンヘットだしろくなことねよ

20 :774RR:04/04/17 17:35 ID:malEwc+m
社長の石川免許ねーし

21 :774RR:04/04/17 17:38 ID:d+MruYTA
>>6>>11
単車の買取なんて、そんなもんじゃないの?

22 :774RR:04/04/18 17:08 ID:GsgIPPeZ
知り合いが就職したが、なかなか楽しいトコらしいぞ。
研修期間に自己啓発セミナーみたいな事やって、どんどん洗脳されていくんだって。

23 :774RR:04/04/18 21:52 ID:ErlHKtOJ
22<<スキンへッドのはげに洗脳されますよ

24 :774RR:04/04/20 10:03 ID:2cXHmbBn

>>1
リンクくらい貼れよ
ttp://www.8190.co.jp/

25 :774RR:04/04/20 10:05 ID:hz59m/V/
おちんちんが小さいのはだあれ?

26 :774RR:04/04/20 18:54 ID:jgSNIqI8
http://www.8190.co.jp/

27 : ◆Y1RZ250a1w :04/04/20 20:07 ID:loIr/Unk
オンライン査定したらRZ250より350の方が安い…何故だ

28 :774RR:04/04/20 20:21 ID:QbGlOGyH
シャケーン

29 :774RR:04/04/20 22:33 ID:jgSNIqI8
バイク0のHPのアドレスアルテミスに似てるね

30 :774RR:04/04/21 10:41 ID:/kmW7mUm
結局バイク売るのは何処が良いの?
ヤフオクとかは面倒だし

31 :774RR:04/04/21 12:22 ID:AXmZ+BTF
メーター交換してヤフオク
バイク0で売ったらボブサップが嫌いになるぞ

32 :774R:04/04/21 12:38 ID:f4MTQuoP
>27
250の方が人気があるからね。あとは年式。
単純に排気量で高い安いを決めるのはどうかと。

33 :774RR:04/04/22 20:50 ID:yBQnL3fW
語空電

34 :774RR:04/04/24 02:56 ID:XUndVcKF
色々難癖つけられて愛車がちょー安値を提示された。
それでは売れないと言ってやったが粘りに粘られて売ってしまった。

ヘタレな自分が恨めしい。でもその金でもう一台の愛車をグレードアップできた。
嬉しいやら悲しいやら。。。

35 :774RR:04/04/24 09:34 ID:rfSD/6bx
34よ
ボブサップ好きか?

36 :6;m6me:04/04/24 09:44 ID:WV0PhVdH
俺もそう思う。一番安い。あれってレットバロンの買取系では、なかったかな?
過去にレットバロンでビモータを買い取ってもらおうと査定をしてもらったことがあるのだけど、走行少なくて無傷で20万だって_!!
隣には、250万のプライスがついたのが飾ってあるのに!!
もちろんほかの店で無事95万で買い取ってもらったけどね。


37 :774RR:04/04/24 10:26 ID:OXdb/28C
そんなに買い叩かれたのが不服なら買取断って
個人売買なりオークションに出せばいいのに…

38 :774RR:04/04/24 12:57 ID:Juv+LrOk
レットバロンとバイクおうはぜんぜん別会社です



39 :774RR:04/04/24 13:50 ID:mG4uSdzd
千葉TVで見たバイクおうのCMに出てくる電話受付の女の子かわいいね。

40 :774RR:04/04/24 13:59 ID:8DzozLMw
愛車のGSX-R750M、17〜22万と出た。
確かにオクではその相場だな・・・
オクの落札額を参考にしてるのか?
しかし買い取り業者がこの価格で買ってくれるはずもなく・・・


41 :774RR:04/04/24 19:54 ID:nW+iwHRk
>>40
それって油冷最終GSXR750?
それ欲しいよ
いくらで売ってくれる?

42 :774RR:04/04/25 10:40 ID:qwLmoThe
バイバイ〜バイク〜♪
バイバイ〜バイク〜♪


43 :774RR:04/04/25 22:44 ID:U0YKUyTL
ボブサップ=うんこ

44 :774RR:04/04/26 09:20 ID:3OOpaAbJ
>[PR]えっ!10人に1人現金10万円が当たるってほんと?   ≪バイク○≫

ぜってーウソだw


45 :774RR:04/04/26 17:57 ID:GsvIabJF
あたるよ

46 :774RR:04/04/26 18:04 ID:XzDYik4K
査定金額から10マソ低くして10マソプレゼント
これで解決

47 :774RR:04/04/27 08:46 ID:qIcCXdem
ちなみにバイクOは処分料を客から取って、持ってきたバイクもオークションに
横流ししている!客には、「もう廃棄処分しますので」と言っといて。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)