5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やらないか?】キャンプオフ中国地区【勃てた】

1 :勇者:04/04/15 19:24 ID:V9/D62Y/
中国地方で・・・別に中国地方じゃなくてもオケーイなわけだけどさぁ
やらないか?

2 :774RR:04/04/15 19:26 ID:LeeLeYce
ゼルビス

3 :勇者:04/04/15 19:28 ID:V9/D62Y/
     , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か? 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     

4 :774RR:04/04/15 20:17 ID:sTGZRUof
うほっ。

5 :勇者 ◆.s0p2ZN8d2 :04/04/15 20:19 ID:4NaWAXor
オサーン、すぅーさん、立った

6 :774RR:04/04/15 20:24 ID:9R0o77J7
立ったのはクララか?

7 :勇者:04/04/15 20:33 ID:4NaWAXor
とりあえずだよ、中国地区で熊が出ない所とか寒くない適温な場所でキャンプオフだ。
先の話になるけど七月19/20/21と鎧の島でキャンプオフ、

8 :774RR:04/04/15 20:59 ID:6/toOrXN
>>3

人のこさえたもん写して貼るだけなんやさけ、ちゃんとやろなぁw

9 :774RR:04/04/15 21:14 ID:V9/D62Y/
ハイジ、この世の中にはどうにもならない事がいっぱいある。
だがそれに負けてしまっていては暮らしてはいけないんだ。

アルプスのバイク糊 オンジ 

10 :774RR:04/04/15 22:02 ID:sMyB4Lk3
鎧の島ってどこよ?

11 :774RR:04/04/15 22:08 ID:V9/D62Y/
>>10

国宝の島、大三島  ヨロイカブト、いぱーい

12 :すぅ〜:04/04/15 23:31 ID:Qc14p2VD
オメ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

13 :774RR:04/04/16 00:33 ID:coQIgDp8
>>1
スレ立て乙華麗&オメ!

14 :百式:04/04/16 00:37 ID:coQIgDp8
名無しになってました、、、、_| ̄|●

鎧の島確認しました。
全国の国宝級武具の八割を収蔵 日本最古の社ともいう 歴史好き必見
これは面白そうですね。

15 : おっさん ◆ggOssan11. :04/04/16 02:15 ID:7o2Zh8HM
|ー゚)<04/04/11の中国地方のオフで、色々な意見を聞いて
「呑もうよ!」「キャンプ好き!」「皆で集まってワイワイガヤガヤ や ら  な い か?」
「四国の人も集まりやすい所で」「原付でも集まれる所で」
って事で、色々話し合った所、大三島でキャンプオフ や ら な い か?

まったく決まり事はありません、水道、風呂、雨露凌げる部屋はあるらしい(廃屋?)
便所はあるのか?>勇者
その場で勝手に決めて、好きな事をする、1泊するも良し2泊するも良し
テントがある人は、持ってきてね。

正直、チウゴク地方のバイク海苔が集まってキャンプオフするけど、暇な人おいでって事かな?
|)彡サッ

16 :774RR:04/04/16 19:21 ID:lMh8xx0p
なるほど!(゚Д゚ )
原付でもいけるですか?夏休みならば参加したいじょ

17 :774RR:04/04/16 19:36 ID:cyNTV2kN
>>9の意味を解読…
>ハイジ、この世の中にはどうにもならない事がいっぱいある。
→だって〜しょうがな〜いじゃない

>だがそれに負けてしまっていては暮らしてはいけないんだ。
→俺は馬鹿でのろまであわてんぼうなんだから!配慮してよ!



18 :774RR:04/04/16 22:27 ID:lMh8xx0p
村の連中がヤギを飼うのは可愛がってやるためじゃない。
暮らしのためなんだ・・・
アルムのオンジだってそうなんだよ、ハイジ。

アルプスの池沼 ペエタア より

19 :774RR:04/04/16 22:48 ID:/4LrVNFl
チャリンコでもオケですか?

20 :インケツ:04/04/16 23:11 ID:3irZ7mcl
>>19
チャリダーもオケイじゃないの。多分。

21 :774RR:04/04/17 07:28 ID:k4kr5R9n
>18の意味を解読…
>村の連中がヤギを飼うのは可愛がってやるためじゃない。
>暮らしのためなんだ・・・
→バイク板の連中がバイクに乗るのはバイクが好きだからじゃない
 オフ会のためなんだ・・・

>アルムのオンジだってそうなんだよ、ハイジ。
→ここのキモヲタどもだってそうなんだよ、ハイジ。

22 :774RR:04/04/17 15:18 ID:fA3jWmPv
          モウコネエヨ!!ウワァァン!!
     \\  モウコネエヨ!!ウワァァン!! //
 +   + \\ モウコネエヨ!!ウワァァン!!/+
      ヽ(`д´ )ノ ヽ(`Д´)ノ ゝ( `д´)/
         (  )   (  )   (  )   +
  +      < \   / ヽ   / > +


23 :774RR:04/04/17 17:33 ID:Qd+E+ZVj
話まとまらないね・・・。
自分、砂丘のあるトコの人なので密かに期待してたのだが(´・ω・`)

24 :すぅ〜:04/04/17 17:52 ID:xIRjtSRJ
>>勇者タソ
お忙しい鴨知れませぬが、そろそろキャンプオフの詳細を
決めてく方が良いかと思ワレw
|彡サッ

25 :勇者 ◆.s0p2ZN8d2 :04/04/17 19:04 ID:7u8zPkjX
遅くなってスマソ、そうですね、来る7月19/20/21日に鎧島でキャンプオフを開催します、皆で集まってワイワイガヤガヤやりましょう!
>>15、便所ぐらいはありますよ、いい表現ができませんが廃屋に近い状態です。集結地となる予定では盛のキャンプ場です、あッ、チャリダ―でもウォ―カーでもなんでもお構いナシです。
鎧島にはキャンプ場が三つあります、盛とタタラとヨキ地ヶ浜、とりあえずあたってみて再度詳細をのせますよ、すーさん・オサーン
ありがとです。一人でもやるぞゴルァー

26 : おっさん ◆ggOssan11. :04/04/17 22:04 ID:yuHdcKQB
>>25
改行を汁!w
だから、鎧島では他の人が分からないでしょ!大三島!

今度、暇なときに、偵察にでも行きますか?

27 :774RR:04/04/17 23:17 ID:bQzpI9Of
>>25
日程が平日なんですが・・・
17・18・19なら参加できるのに・・・

28 :774RR:04/04/17 23:32 ID:1czU2OOF
>>27
ごめんなさい!

17・18・19です!決定!

( ゚Д゚)ゴルァ!!しっかりしろ!>勇者!

29 :774RR:04/04/17 23:38 ID:4DVVH6Xh
あれ?大三島って愛媛県だった気が…。

30 :すぅ〜:04/04/18 00:58 ID:t/7FgDKX
>>勇者タソ
とりあえず、開催日時、場所(目印になる所or地図の添付)あと、
大体のスケジュール、持参して欲しい物等言って頂ければry

時間が有ると思ったらあっちゅ間ですYO!


>>26
偵察行くんすか?
原二のセカンドマシンがゲトできたら同行したいです♪

31 :コピペ&地図:04/04/18 01:09 ID:+N41Wg2s
大三島・・・瀬戸内海国立公園の中でも、最も美しい多島美を誇る芸予諸島。
そのほぼ真中に位置しているのが大三島です。ちょうど、平成11年春に全線開通した
瀬戸内しまなみ海道のルート沿いにも位置しています。
 島の西側が大三島町、東側が上浦町であり、愛媛県の最北端に位置する島でもあり
ます。島の面積は65.62平方km(大三島町43.31平方km、上浦町22.31平方km)、
周囲88.8km(大三島町65.0km、上浦町23.8km)で瀬戸内海で4番目、愛媛県では一番
大きな島です。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.18.7.577&el=133.2.59.894&la=1&sc=7&CE.x=210&CE.y=323



32 :774RR:04/04/18 01:14 ID:+N41Wg2s
連続カキコスマソ

中国地方とか言ってたけど、つまりはアクセスしやすけりゃ
どこだっていいかってことかな?しまなみ使って、チャリンコで逝くもよし
フェリーで短い船旅をするもよし、とにかく楽しくいこうぜ( ゚Д゚)ゴルァ

ある程度の人数参加するなら、キャンプ場も予約が必要かのお。
廃屋ってのもそそられるが・・・

調べたら日帰り温泉施設も充実の、なかなかのロケーションかと思われ

33 :すぅ〜:04/04/18 01:35 ID:XvgOEfk1
>>32
ってか、勇者氏所有?の現在無人の家が有るらしいんで
キャンプオフの会場はその廃屋の悪寒w
各自テント持参で無い方が廃屋に非難するらしいでつw

>>勇者タソ
説明&詳細キボーンヌ♪ ( ゚∀゚)ノ

34 :インケツ:04/04/18 04:42 ID:vvbqwZmo
先ほど偵察から帰ってきました。
なぜか、メバルが釣れました。
3日間もヤルなら、釣り道具もあると楽しいかも。
温泉もイイネ!
ただ、私は参加出来るか分からぬがw

35 :774RR:04/04/18 09:28 ID:+N41Wg2s
降水確率高いですが、自分もこれから
単独で偵察逝ってくるでありまつ(;´Д`)ハァハァ

36 :勇者 ◆.s0p2ZN8d2 :04/04/18 09:47 ID:oelC7igT
今から偵察に行きますが行く人いますか?

37 :勇者 ◆.s0p2ZN8d2 :04/04/18 10:17 ID:GOy+oQGz
33>>テントがない方達はそちらになる可能性大です、一応さっきアポとりますた
34>>バイク糊は釣りが好き?っというかオイラも二日にいっぺんはいってますよん。町B
にスレッドが・・・たッチョります。今から偵察に行ってきます

38 :40分遅れ:04/04/18 11:19 ID:KA1kGoDa
>>36
もう出ちゃったかな?今起きた。


39 :bx〆爺 ◆4JG1xnn.t2 :04/04/18 11:33 ID:NrCRSE3t
今日から福山人でつ

40 :774RR:04/04/18 12:01 ID:ySofNGF0
>>37
なんでレスアンカー逆向きなんだよ。
ポップアップしないから不便。
>>がイヤなら>か>にしたらいい。
そしたら専用ブラウザでもちゃんと反応するし。

41 :774RR:04/04/18 12:02 ID:ySofNGF0
逆向きじゃなかった。逆位置だ。
番号の前につけるんだよ。

42 :勇者 ◆.s0p2ZN8d2 :04/04/18 12:23 ID:o67wHCpd
まだ出てない。バナナ食し中。今からでようかと・・・

43 :40分遅れ:04/04/18 12:31 ID:KA1kGoDa
>>42
忠海からフェリーに乗りますんで、時間が会えば会いませんか?


44 :40分遅れ:04/04/18 12:38 ID:KA1kGoDa
多分1時半か、二時半の船に乗ります。時間が合えば大三島の港で?
勇者さんはどこに住んでましたっけ?

45 :おっさん:04/04/18 13:04 ID:NwrkhTe2
>>39
〆爺 いらっしゃ〜い

orzこれから家族サービス・・・
みんな がんばれー!

46 :774RR:04/04/18 17:26 ID:kg607zPK
>>33.>>37
廃屋の状態にもよるだろうが普通は 廃屋>テント のような気が…。
もしかして心霊スポット並に朽ち果てているとか?

とりあえずその廃屋の写真希望。

47 :インケツ:04/04/18 18:07 ID:s6R6uu0d
>>34
私の場合は誘われたら行くというようなにわか釣り師でス。
釣りメインと云うよりも、磯で作るインスタントラーメンを食べに行ったって
感じでしょうか。
日が昇っている間は、雑誌を眺めてたりボケーと過したり・・・。

そういえば、昨日はしまなみはツーリングライダーが多かったなぁ。
本音を云えば、私自身はバイクで大三島を周辺走りたかったw

48 :勇者 ◆.s0p2ZN8d2 :04/04/18 19:49 ID:7ZNdFWC4
オサーン、確かに受け取りました。偵察行って来ました、>>40分遅れさんご苦労さまでした。正確な
場所は盛キャンプ場でキャンプをすることになります。一応予約はしておきましたが、だいたいの人数を把握しておきたいので
参加する方は「参加希望」とカキコしてください。盛キャンプ場は炊事場・水道・トイレ・シャワー付き、入場料は300円、テ
ント張り料は1000円です、ただしツーリングテントみたいな一人・二人用のテントなら300円だそうです。ウチの廃屋は使用しません。


49 :40分遅れ:04/04/18 20:07 ID:KA1kGoDa
どーも。勇者さん。本日はお疲れさまでした。

家屋の方はやはり痛みが激しいのと、結構隣近所が接近しているので大勢が
集まるにはやはりキャンプ場の方が良いだろうということで盛キャンプ場
を候補地にしたほうが良いと思われます。
家屋の方は雨天時の避難所ってことで。
島に渡るフェリーは一時間毎ですがキャンプ場前に至るバスは一日
二往復ですので徒歩の人は気合いが必要。
サイトは静かでよさげですが、直火できないのでファミリーキャンプ
用品を持ち込める人の出現待ちですね。
http://www.e-shimanami.jp/kokyo/ichiran_k.php

中国地方オフと銘打って置きながら愛媛県で開催なのは愛嬌、
その次の開催予定者が仕切るってことで。


50 :勇者 ◆.s0p2ZN8d2 :04/04/18 20:10 ID:7ZNdFWC4
http://www.e-shimanami.jp/kokyo/ichiran_k.php


51 :774RR:04/04/18 21:08 ID:ZrB4HP2k
キャンプ場の地図↓
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E133.00.44.5N34.17.35.3&ZM=7

52 :すぅ〜:04/04/18 22:18 ID:VswHr1QJ
偵察部隊の方々乙華麗です♪

今からわくわくしてるYO!
原二のマシンをゲトしてしまなみ通って参加するぞw

53 :774RR:04/04/18 23:03 ID:+N41Wg2s
大三島の周回コースは、なかなか


         ∧∧
  やるぞ!売(゚Д゚с


54 :774RR:04/04/18 23:04 ID:+N41Wg2s
ずれてるよ・・・ ・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

55 :774RR:04/04/19 17:16 ID:GVdI7vyS
                        ヽ(  )/
                         ( * )
              ∧_∧       ノ ゝ
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し       | . .   |
   ∧|_∧  |    ∪          ∪  ; 丿
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |        ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
   | . .   |       |::::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ /
  (___人__ )        (:::::::人::::::::)   |     |
   ∪  ; 丿         ; 丿 し    .|     |
      ∪         ∪       (___人__ )
                         ∪  ; 丿
    彡'⌒`ミ                      ∪
 (ヽ(     )ノ)     ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
  | . .  |つ     ヽ ̄ l  ̄ ./
  (___*__ )      | . .  |つ
   ; 丿 し       (___*__ )
  ∪           ∪  ; 丿

              ∧_∧
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./

56 :勇者 ◆.s0p2ZN8d2 :04/04/19 18:42 ID:WMAnwwSv
灯りになるもの、ガスコンロなど持って来ていただければいいんですが・・・

57 :774RR:04/04/19 20:43 ID:P+MJmlkm
…いろいろ検索してみてたら見近島が気になってきた。

>>48-49
偵察乙彼。
なんとなく多々羅のほうが橋が見えて良さげなんだけど実際は良くないのかな?

58 :鳥だった人:04/04/19 21:34 ID:sMnUNY0N
|∀・)・・・・



59 :774RR:04/04/19 22:05 ID:gr0HBxTF
>>58
|-`).。oO(どうしているんだろうって、話ししてたんだよねw)
|-`).。oO(2stは・・・自然破壊・・・ 禿藁)
|彡サッ

60 :774RR:04/04/19 22:27 ID:gr0HBxTF
連続スマソ
>>56
了解いたしました!
ツーバーナー、投光機を用意いたします!

|-`).。oO(勇者、鳥だった人、阪神淡路はどうするの?)
|彡サッ


61 :すぅ〜:04/04/19 22:52 ID:ySC5PwvU
>>勇者タソ
実は漏れ、テント持ってないのYO!
難民テントorキャンプ場のレンタルってのはないんかなぁ?

この際だからひとつ買うか('A`)σ

62 :774RR:04/04/19 23:06 ID:P+MJmlkm
>>61
http://www.e-shimanami.jp/kankou/k_sakari_camp.htm

63 :すぅ〜:04/04/19 23:17 ID:ySC5PwvU
>>62
ありがd♪

64 :セキヤタ・カオ:04/04/20 12:20 ID:TMK4NkS1
難民テントはロゴスの5〜6人用がふた張ほどあった気がするなぁ

65 :勇者 ◆.s0p2ZN8d2 :04/04/20 14:43 ID:1R7IyxYR
貸しテントはやめたほうがいいです。阪神淡路は参加予定ですが、集合地やら日程そのた諸々全然知らないので行きたくても行き様が・・・
悩み所です。>>57、確かに多々羅キャンプ場の方がよさげですが、夏場は混みやすいので盛にしました。橋の下は車がブンブン通過するので喧しいかと・・・
思われます

66 :774RR:04/04/20 18:59 ID:j/trtaTj
>>65
何度も言われてるようだが、改行汁!

改行の仕方も   知  ら  な  い  の  か  ?

67 :774RR:04/04/20 19:08 ID:j/trtaTj
連続スマソ
自分はキャンプ装備を研究しておくでありまつ!
http://www.touringtalk.com/column_tool.html

68 :774RR:04/04/20 19:18 ID:qK8YUO+z
>>65
|-`).。oO(http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076306058/
|彡サッ

69 :動きたいパイロン:04/04/20 19:37 ID:JX6yss5c
そういえば、倉庫に4−5人用テントが1個と寝袋が2個、
他にもエアマットやらなにやらあったような。
何年も仕舞いっぱなしだけど、まだ使えるかなあ。
つか、キャンプ用品が大きすぎてバイクに乗らないでしよ(´・ω・`)ショボーン


…………車で参加?(マテ

70 :鳥だった人:04/04/20 20:13 ID:T08B3I57
・・・_| ̄|○・・・金が・・・

71 :774RR:04/04/20 20:23 ID:TAh6nWSD
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・さげ

72 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/04/20 20:30 ID:TAh6nWSD
後ろ、ちょっとかわります

73 : ◆.s0p2ZN8d2 :04/04/20 21:15 ID:XadF7GmZ
>>72
念のため後ろをもう一回変えておくが吉。

74 :すぅ〜:04/04/20 21:16 ID:4uJEgNEm
>>パイロンタソ
なんてえっちなレス番なんだ!狙ったろッ(爆( ̄ー ̄)/

体調良ければ参加汁♪



75 :73:04/04/20 21:16 ID:XadF7GmZ
あ、こっちが古いのだったのね。
ならよし。

76 :774RR:04/04/20 22:31 ID:NSbzbbDQ
盛キャンプ場は海からすぐの所みたいですが地面は何ですか?
砂?草地?

77 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/04/20 22:45 ID:rp0Tg+tO
はい、砂地または草地になります。
みなさん、来る場合は手土産にお酒とか持ってきてねー♪


78 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/04/20 22:57 ID:rp0Tg+tO
>>64、来ていただけるんですか?

79 :57:04/04/20 23:36 ID:2Hrnicbr
>>65
あ〜なるほど、確かに時期的に家族連れとか多そうだもんなあ。
キャンプ場の近くには店とかあるの?中心部まで行かないとだめかな。

スレとは関係ないが阪神淡路と書くとどうしても地震を思い出してしまうな…。

80 :勝手にage:04/04/21 00:11 ID:TPMt0i5v
【開催地】   愛媛県大三島の 盛キャンプ場
        http://www.e-shimanami.jp/kokyo/ichiran_k.php
【開催日】   7月17、18、19 集合時間とかは未定 まだまだ先だし
【参加表明について】
         参加表明は今のところテキトーっぽい
         そのうち>>1が決めるんでしょう

【このキャンプオフの趣旨と目的】
         やらないか?かもしれません
【フェリー、高速道路】
         大三島フェリー(広島県忠海港〜愛媛県盛港)
                 http://www.e-shimanami.jp/trafic.html
         しまなみ海道(大三島IC)
                 http://www.hsba.go.jp/e/
         チャリンコ、2種原は橋もフェリーも格安




81 :774RR:04/04/21 07:09 ID:3De7WSAU
あの〜?質問なんですけど
大三島って、チヌが釣れそうな、波止とか、ドン深な岩場がありますか?
ついでに、釣りをしようかと思っているんですけど・・・

82 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/04/21 14:47 ID:QN/Dus2O
チヌですか、ダンゴ釣りでならどこでも釣れるでしょう。
>>80、アリガトン勝手にage

83 :81:04/04/21 20:37 ID:3De7WSAU
>>82
赤土は禁止ですか?
餌は、ミック?オキアミ?ボケ?
などと、バイク板なのに、釣りの話しをしてみるw

|-`).。oO(淡路島の帰りに、波止でチヌを釣ってみようかと、考えてるおっさんでしたw)

84 :40分遅れ:04/04/21 22:09 ID:K72N6RJV
>>49の追加
盛のキャンプサイト。
このすぐ後が島の外周路をはさんで狭い砂浜の海。
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1082552379.jpg

>>81
大三島は適当にヤフっただけでも盛の港とかで釣る人も居るみたいですね。
釣れたらさばいてたべさして下さいね。

>勇者さん
淡路島オフ行ったら、一人当たりの食材をどの程度で計算してるか偵察
してきてくださいね。



85 :81:04/04/21 23:00 ID:3De7WSAU
>>84
約¥1000

86 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/04/22 15:47 ID:KuK34NmN
>>83、赤土は禁止です、おから・砂・オキアミ・蛎殻・さなぎ等。確か肥海の波止で鯛が釣れるはず。
>>84、どのキャンプ場に集結するのかよくわからないので、一応の参加表明です、こちらは宇和島経由で行こうと考え中です

87 :774RR:04/04/22 18:49 ID:+uKcLuL0
勇者さん、あんたそりゃあ 宇和島軽油いうたらどえりゃー遠回りですな
何日前に出発するの?
あなたのルートを予想するに 広島発→竹原〜四国上陸→松山→宇和島→
高知→剣山スーパー林道→徳島→淡路島?

88 :774RR:04/04/22 19:23 ID:08dfZ5fB
>>86
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076306058/293
ttp://plaza11.mbn.or.jp/~KSL/outdoor/tatukawa.html

立川オートキャンプ場で調べるとヤでもいろんなもんが引っかかってきますな。

89 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/04/22 20:52 ID:YXRJDpu9
>>87
そうですね30日には旅立とうと考えとります。気軽にあちこち廻りますんで、流浪放浪???
>>88
こっちも色々調べてる所です。

90 :774RR:04/04/22 22:43 ID:X5Sdm1J5
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっとageさせてもらいますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  U


91 :烏龍:04/04/22 23:30 ID:6QiRcINP
はじめまして烏龍と申します^^
ここは中四国の方が多そうなので聞きたいのですが…
今年のGWは5連休!ってことでどこかへ行きたいので
広島市内在住なので5連休で往復できるようなツーリングスポットなどの
情報もお願いできませんでしょうか?

ちなみに高3の原付乗りです…(恥

92 :すぅ〜:04/04/22 23:42 ID:q+2hdttm
>>91
広島から尾道まで2号線走ってしまなみ海道を渡る!
四国を満喫してフェリーにて広島に帰還ってのはどうかなぁ?

93 :774RR:04/04/22 23:56 ID:2XQL2pCY
>>91
中国5県制覇ってのはどうかな?

94 :インケツ:04/04/23 00:44 ID:C9ubSjBz
>>91
九州まで行ってラーメン味巡りの旅!
ついでにやまなみハイウェイも満喫してみる。
に、私の清き一票を入れてみる。

95 :bx〆爺 ◆4JG1xnn.t2 :04/04/23 07:29 ID:u70gH2cz
福山に出向になりますたので、
日程によっては参加しまつ。

あまり土曜日曜休みでないので分かりませんがorz

96 :烏龍:04/04/23 17:13 ID:vTHdLZ91
尾道→しまなみ→四国→フェリーにて広島帰還ってのはこの前やったんですよね
でも一日だけだったので行って帰るだけだったので...中国5県制覇ってのがどうなのか
気になってます...九州の旅もいいですねぇ...

行くんだったら持っていくものは何が最低いるのですかね?
カッパと…あとなんだろ…テントとかかな…?

97 :774RR:04/04/23 17:47 ID:WxS0HKh3
>>96、食料・衣類・テント・寝袋・河童・調理器具・金$


98 :動きたいパイロン:04/04/23 18:35 ID:EyOPtUff
>>96
97さんのにプラスして保険証の写し(現物は盗難にあうと厳しいからねー)
あとは、ちょっとした薬とか絆創膏、虫除けスプレー、ビニールのゴミ袋数枚、
工具(車載程度)、ガムテープ、針金、懐中電灯、パンク修理キット。
今時だと、携帯電話はいわずもがなかな?

ていうか、野宿・自炊ツーリングなの?

99 :烏龍:04/04/23 18:42 ID:vTHdLZ91
それもまだ未定なんですよ…でもキャンプ道具なんて持ってないですし・・・
こういうときはどうすればいいんでしょうかね・・・

100 :動きたいパイロン:04/04/23 19:32 ID:EyOPtUff
>>99
悪ガキのまま大人になった自分としては、
若いんだから、行き当たりばったり野宿でゴーゴー!
と言いたいところだけど、
未成年者だと、さすがにそうもいかないよねえ……
(昔と違って治安悪いし、親御さんも不安だろうから)

妥当な所だと、親戚知人友人宅を泊まり歩くツーリングか
宿泊施設を予約して行うツーリングになるだろうね。

バイク海苔の宿泊といえば、ユースホステルとかライダーハウスあたりが定番かな。
ユースホステル
http://www.jyh.or.jp/index2fr.html
ライダーハウス
http://sosa.pinky.ne.jp/rider/honsikyu/honsikyu.html

ただ、GWとなると、いまから予約が取れるかどうかわからないし、
その予算はどうするって話もあるからなあ。
いっそ、専用スレをたてて、善意ある2ちゃんねらーに協力をお願いするとか^^;

#しかし、野宿ツーリングは安いし、いろんな出来事があって思い出になるからなあ。
#って、まだ言う俺^^;

101 :774RR:04/04/23 19:42 ID:Vc4m2Toy
まあここで協力者を募る手もあるが…。
《旅に出たい》泊めてくれ、泊めてやる《金がない》
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080696349/

しかしキャンプオフとは無関係なので中国地方スレに移るべきでは?

102 :烏龍:04/04/23 20:00 ID:vTHdLZ91
それでは中国地方スレに行ってきます
返事をしてくれた方ありがとうございました^^

103 :774RR:04/04/23 20:10 ID:L1RatlVP
>>102、なら漏れと行くかい?自炊・野宿キャンプに・・・行き当たりばったりで。


104 :烏龍:04/04/24 00:08 ID:EtjcCQEP
>>100さん
返事ありがとうございます^^
安いテント&シュラフ買って野宿ツーリングが自分的にも希望なので、
まだ全然決まってませんが、あとは親との相談かな...って所です。

105 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/04/24 09:04 ID:scJkMJB+
 |  | ∧
 |_|Д゚) しまなみで渡れるとこなのかな?。
 |文|⊂)   KDXで行くにはちと遠い・・・
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :烏龍:04/04/24 12:41 ID:EtjcCQEP
中国地方スレとおんなじ質問をさせてもらうのですが、
広島市街か安佐南区でアウトドア用品(できれば安く)売ってるところって
どこかありますか?できればお勧めのお店を教えてもらえませんでしょうか?

107 :774RR:04/04/24 14:10 ID:enqjETXC
>>105
どこに行く予定ですか?

>>106
ホームセンターとかを回ってみてはどうかと。

108 :774RR:04/04/24 14:46 ID:a0tzYlXZ
廿日市市のコージツも閉店したし、SRCもとっくに消えた。
唯一あるのは本通のコージツだけだろう。
アウトドア用品は、もうネットで買う。
ナチュラムとか、まあ割と安いよ。
さかいやは、時々やるみっけもん市などで掘り出し物を買う。

109 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/04/24 15:52 ID:0z2+WC3O
マミー型の寝袋がジュンテンドウで1980円で売ってあった。ツーリングテントは4890だったと思う。
さらに安いテントが2000円ぐらいであったような記憶がある。

110 :白ブ:04/04/24 21:45 ID:KDm4w0Tg
>>106
釣具屋などに行ってみ スポーツ用品店より
安く売ってたりする。
安佐南なら八木にいろいろ店がある。

111 :烏龍:04/04/25 00:37 ID:hLfX/k5d
寝袋は家の物置を整理していると今日出てきました^^
あとはテントとサイドバッグ…(これが問題…南海に行くしかないですよね)

>>109@勇者さん
どこのジュンテンドーですか?テントがかなり気になります!

>>110さん
今日八木のデポ・ゼビオ・パワーズ・釣具屋2件行ってみました、物によって
買う店を変えようと思います...

112 :774RR:04/04/25 03:41 ID:uwDJrzZe
>>111
ゼビオで売ってるツーリングテントは買いだと思うよ。
コールマンのやつね。十分、使用には耐えうるよ。
3年使えば年間コスト3、4千円だし。パッキングも楽っぽいしね。

本当はダンロップのほうがお勧めだけど値段が倍だからね

113 :とりあえず勝手にお知らせ:04/04/25 03:51 ID:uwDJrzZe
【開催地】   愛媛県大三島の 盛キャンプ場
        http://www.e-shimanami.jp/kokyo/ichiran_k.php
【開催日】   7月17、18、19日の三日間のうち全部でも、一日だけでも
        集合時間とかは未定 まだまだ先だし
【参加表明について】
         参加表明は今のところテキトーっぽい
         そのうち>>1が決めるんでしょう

【このキャンプオフの趣旨と目的】
         やらないか?かもしれません
【フェリー、高速道路】
         大三島フェリー(広島県忠海港〜愛媛県盛港)
                 http://www.e-shimanami.jp/trafic.html
         しまなみ海道(大三島IC)
                 http://www.hsba.go.jp/e/
         チャリンコ、2種原は橋もフェリーも格安
【参加費】    自前のテントサイト使用料とその日の晩餐の食材費
         たぶん1,000円ちょっと

【持ってくるもの】各自ツーリングキャンプに必要なもの
         みんなが喜ぶようなお土産
         楽しいキャンプにするために便利なモノ

なーんて勝手に書いてるけど >>1 ではないので。
話を戻すために連続パピコスマソ



114 :774RR:04/04/25 04:14 ID:+8su1B+8
>>113
ありがd

業務連絡
勇者 ◆wo.kldJ40Y氏 
5月3日 12時 鳴門北ICに集合!

115 :烏龍:04/04/25 08:11 ID:hLfX/k5d
コールマンの¥12000位のですよね?
なんか骨組みがアルミかFRP?なんかでえらい値段が違った気が…
あれってどうなんですかね?

116 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/04/25 09:31 ID:wwj1ufnw
 |  | ∧
 |_|Д゚) >>107 大三島に行けたら行こうかと。
 |文|⊂)   原付二種でしまなみをマターリ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :774RR:04/04/25 16:14 ID:uwDJrzZe
>>115
カーボンフレームの方が丈夫で軽いけど値段が高いんだよね
でもバイクにのっけていくんなら1sくらい違ったて
どうってことないよ アルミ合金で十分だと俺は思う
あくまで主観的な意見だけどね 登山とかするなら別かな

>>116
2st原二でマターリ?凄い勢いでの間違(ry

118 : おっさん ◆ggOssan11. :04/04/25 19:59 ID:aTFsqFUc
>>116
いらっしゃい、来る人拒まず、ですよw

119 :烏龍:04/04/25 20:07 ID:hLfX/k5d
>>117さん
返事ありがとうございます、どっちでも問題ないんですね…

今日ジュンテンドーに見に行ったらツーリングテントが6000円位だったので
それを買おうかと思っています。

120 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/04/25 20:20 ID:4u/sXfD9
>>111,遅くなってスマソ安芸郡府中町です、他は宇品のデオデオ内のオーソリティとか。
>>114,間に合うかな?もしかして例の記念撮影ですか?
>>95, 参加お願いします。
>>113,ありがd、そんなところです

121 :烏龍:04/04/25 23:20 ID:hLfX/k5d
安芸郡ですか…

中国スレと同じことを書いてしまいますが…
親にバッグもテントも買わない!って言われ続けたので…
ブルーシートをタープに見立ててバイクと地面に固定してその隙間に銀マット
を引いた上でシュラフに包まって寝るしかないようです…

まぁ半分ホームレスですかね(笑)

122 :774RR:04/04/26 05:42 ID:cygSKiCP
微妙にスレ違いですが、自分も中国在住ですので、ここで質問させてくだちい。

キャンプツーリングに行きたいので、サイド振り分けバッグが欲しいのですが、
割と思ってたよりも高いので、吟味して買いたいのです。

おすすめがあったら、是非!

お願いします。

ちなみにバイクはGPZ900Rです。

123 :774RR:04/04/26 09:48 ID:qa50iJ/0
>>122 ttp://www.daytona.co.jp/givi/p1/p1idx.html

トリプル装着(トップケース+サイドケース2個)キボンヌ
バッグより高いけど安全性、防水性でこれに勝るものなしミ´∀`彡

オンオフ製作になっても手羽先屋で取り付(ry


124 :774RR:04/04/26 09:51 ID:qa50iJ/0
オンオフ→×  ワンオフ→○

125 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/04/26 16:51 ID:LrlFNq75
>>121、多分だけど強硬な姿勢で言われたのはきっと親御さん達が心配してるんでしょう。


126 :烏龍:04/04/26 19:02 ID:8wXCYORu
行けるかどうか危うくなってきました…というのもやはり原付で遠出
しかも原付自体が学校で禁止(バイトまでメジャーではありませんが…)
となっているので、親は事故などのことがやはり心配なようです。
だから1時間毎にメールするなどの条件などを付けたら良いとか…
まだ分からないので、どうなることでしょうか…まぁ今晩親父が帰ってきたら
話しようと思っています。

127 :774RR:04/04/26 23:14 ID:vOnja9M2
ちょっと山に入った公園でもダムでも市営運動場でもいいじゃぁないか。
キャンプや旅行ってのは距離ではなくて気分だと思えばよい。

128 :774RR:04/04/27 01:01 ID:NZl+nikz
ちょっとageますよ

129 :774RR:04/04/27 16:29 ID:RtpHfymN
>>126,・・・・・・その行程は無謀だ、勇気と無謀は別物だ

130 :ヲルフレッド ◆bb1hgZO.RI :04/04/27 23:20 ID:LWPsS2kg
7月開催ですね
学校と被らなければキャンプ参加しまつ
大三島は去年チャリで通ったから今年はバイクで行こう

131 : おっさん ◆ggOssan11. :04/04/28 07:36 ID:rz/HvQot
>>130
|ー゚)<ヲルフ君久びりだなw
|彡サッ

132 : おっさん ◆ggOssan11. :04/04/28 07:38 ID:rz/HvQot
_| ̄|○  久しぶり・・・タイプミス・・・しかもageてる・・・

133 :774RR:04/04/28 10:58 ID:RqqhZvt3
さらにageてまつよ・・・乙さん

134 :勇者 ◆6aSWGVCJRg :04/04/28 15:36 ID:EUjopMWl
残り二ヶ月半!!

135 :774RR:04/04/28 20:42 ID:O7vdhgfn
それまでにスレが無くなってたりして(w

136 :ヲルフレッド ◆bb1hgZO.RI :04/04/28 22:13 ID:1SQ6oJre
>>131
おっちゃんさんお久しぶりです(w
最近はずっとROMってますた
5月の淡路オフは今年もバイトで行けそうにないんで
夏はなんとかして行きたいですね

137 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/04/29 15:47 ID:tiiR9r2t
某キャンプオフに参加するため、明日の朝いちに出撃します。オサーンタン、板の方を宜しくお願いします。
こちらも小さいながら・・・鶏ぐらいは焼ける「上に乗せて」ロースターを積んで逝きますので♪


138 : おっさん ◆ggOssan11. :04/04/29 23:16 ID:dwo2sboK
>>136
頑張れ!勤労学生?
|-`).。oO(チャリで四国に行くって言ってたが、ホントに行ったんだ、元気いいな!)

139 :774RR:04/04/30 07:04 ID:ODBlDq8k
中国地方か…

140 :勝手にコピペ:04/04/30 07:25 ID:egQxxrK7
【開催地】   愛媛県大三島の 盛キャンプ場
        http://www.e-shimanami.jp/kokyo/ichiran_k.php
【開催日】   7月17、18、19日の三日間のうち全部でも、一日だけでも
        集合時間とかは未定 まだまだ先だし
【参加表明について】
         参加表明は今のところテキトーっぽい
         そのうち>>1が決めるんでしょう

【このキャンプオフの趣旨と目的】
         やらないか?かもしれません
【フェリー、高速道路】
         大三島フェリー(広島県忠海港〜愛媛県盛港)
                 http://www.e-shimanami.jp/trafic.html
         しまなみ海道(大三島IC)
                 http://www.hsba.go.jp/e/
         チャリンコ、2種原は橋もフェリーも格安
【参加費】    自前のテントサイト使用料とその日の晩餐の食材費
         たぶん1,000円ちょっと

【持ってくるもの】各自ツーリングキャンプに必要なもの
         みんなが喜ぶようなお土産
         楽しいキャンプにするために便利なモノ


141 :774RR:04/05/02 12:02 ID:EhcCeB00
寂しいスレだなw

142 :774RR:04/05/02 18:24 ID:/RntN3o0
GWでみんな旅に出てるんでしょw

143 :774RR:04/05/04 06:44 ID:+edrK5/6
雨の日、しんみり物を考えるのにはもってこいの日だ。
人間にはそんな日が必要なんだ。

アルプスのハ-レ-糊 オンジ 

144 :ハイジCT110:04/05/04 10:20 ID:8umwFC8T
晴れてる日や曇りの日は、何も考えてないの?オジィサン

145 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/04 16:43 ID:CExQqgKG
帰ってきました!暴風雨のキャンプオフも無事に終わりました、これからは海の日に向けて
キャンプオフを開催させませう。
【開催地】       愛媛県上浦町の盛キャンプ場
【開催日】       7月17、18、19日のいずれか。
【参加費用】      自前のテントサイト料と食材費、1000円ちょっと。
【持ってくるもの】   ツーリングキャンプに必要な物、皆が喜ぶような土産品。
【参加表明】      ・・・・・・今の所適当

146 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/04 16:55 ID:CExQqgKG
参加表明の仕方は関西版キャンプオフのパクりで・・・
【コテハン】        勇者
【乗ってくるもの】     中型船
【持ってくるもの】     酒・肉等
【テントの有無 】     あり
                   こんな感じでお願いします。

147 :774RR:04/05/04 21:55 ID:ad/7w+yz
【コテハン】       名無しさん@そうだドライブへ行こう
【乗ってくるもの】   何で行こうかな?  
【持ってくるもの】   何を持って行こうかな? 
【テントの有無 】   あると思う
                     こんな漢字かな? 

148 :774RR:04/05/04 23:27 ID:6Bsoxorx
保守

149 :部屋割り ◆HEYA/mMd6c :04/05/04 23:58 ID:aLolFNCF
某キャンプオフで7月のキャンプの話を聞いたんだけど
これだったのね。しかも3連休だし、高速で3350円(片道)。

「来るな」と言われなければ行くかも・・・。

150 :774RR:04/05/05 07:08 ID:+BreAPBM
>>149

恋!

151 :774RR:04/05/05 07:57 ID:AIxP3DzU
>>149
名前: おっさん ◆ggOssan11. [sage] 投稿日:04/04/25 19:59 ID:aTFsqFUc

いらっしゃい、来る人拒まず、ですよw


152 :774RR:04/05/05 07:58 ID:AIxP3DzU
ついでにage!

153 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/05 09:27 ID:mjUvfilW
>>149
来る人拒まず!きてくらはい♪参加人数にプラスしときますんで

154 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/05 09:42 ID:mjUvfilW
今日は天気がよさそうなので島並沿いを、というかキャンプオフに向けて小さな段取りのため
現地散策に行こうかと思ってるのですが・・・「まー周りをぐるっと走って飯食って、オフ車
サンの為に険しい?林道散策も兼ねて」行く人いないですか?30分ぐらい待ってみて反応ナシなら
そのまま出ます

155 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/05 10:13 ID:J+Hf7UCj
いない。                          
                                 
                                  
                                あげ

156 :すぅ〜:04/05/05 11:15 ID:JnqmVGTN
しまった!今気付いた(´・ω・`)ショボ〜ンヌ

157 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/05 11:51 ID:ddpttJwh
実はまだ出てなかったり・・・・・12:00出発なんで。気付いたら即カキコ!

158 :すぅ〜:04/05/05 11:57 ID:JnqmVGTN
>>勇者タソ
もうシュパーツしちゃった?


159 : おっさん ◆ggOssan11. :04/05/05 11:58 ID:wB9YwhRN
_| ̄|○  片付けがやっと終わった・・・  スマン イケネーヨ
       頑張れ!勇者!

160 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/05 11:58 ID:ddpttJwh
では♪しゅっぱーつ

161 :すぅ〜:04/05/05 12:03 ID:JnqmVGTN
・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
とりあえず、忠海港までいってみまつ♪

162 :部屋割り ◆HEYA/mMd6c :04/05/05 20:53 ID:jp9s8yUW
みなさんどうもありがと。
四国一の超ヒマ人なので(毎日通勤して月給貰ってますが)、
多分行けるかと。その節はヨロシク。

なーんて事言いつつ今日もキャンプグッズ買ったりしてます。

163 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/05 22:08 ID:Lx7M+mky
只今戻りました。帰り道、竹原市で大型トラックのタイヤが脱輪し反対車線の普通車に激突したらしく、車が大破していました、コエー!
さらに逝く途中では、連邦の取り締まりに引っかかり・・・見事!赤いラブレターをゲットしました!!!
其の時点で半分逝く気力を失ってましたが、すぅ〜氏と合流できたので其の侭フェリーで行って来ました。
大三島について皆さんは狭い島だと思ってるようですが実際に走ってみると広いのです、島を一周ぐるりと廻ると綺麗な景色も見つけられます。
一番良い景色が一望出来るのは鷲ヶ頭です、鷲ヶ頭の登り口はアスファルトで舗装されてますが・・・登るには矢張りオフ車向きです。展望台からは
来島海峡大橋、四国の玄関である波方・今治、、、というように素晴らしい眺めでした。ついでに言ってしまうと夕陽の綺麗な丘???もあります。
「乙ッサンもくればよかったのにねー」とすぅ〜氏と談話していました(笑)
キャンプ地について、多々羅のほうがいいんじゃないかと言う意見もありましたが、変更はしません「多々羅は民家が近く騒げません、しかもメジャーなキャンプ地なので海の日は
他の客が多いかということです」それと、今日の散策に参加していただいたすぅ〜氏、本当にお疲れ様でした。
有り難う御座居ましたー。いいツーリング気分も味わえました。

164 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/05 22:11 ID:Lx7M+mky
>>162
参加確定ですね♪期待してますよ。2ヒヒ

165 :774RR:04/05/05 22:37 ID:Lx7M+mky
保守あげ

166 : おっさん ◆ggOssan11. :04/05/05 23:24 ID:dI7F5POV
>>165
おつかれ!
ってか、先週、しまなみ走ったし〜
道の駅スレ用に写真撮ってないよw
すぅ〜氏にメールした後、お客様の電話で、タイヤ交換や出張修理してました_| ̄|○  



167 :すぅ〜:04/05/05 23:30 ID:532MlV1v
>>勇者タソ
乙枯&ありがd♪

合流出来るか不安になりつつ、とりあえず忠海港へ
某キャンプオフ指揮官に連絡を入れてみたものの状況は変わらず…
周辺偵察中に勇者機ハケーン!!
連邦の攻撃により禿しく心を被弾しているところを無事回収w
戦意喪失しているものの、本日の任務遂行の為鎧の島に上陸♪

キャンプ予定地、避難所、オバケ屋敷とまわり鷲ヶ頭へ
ここはカナリの絶景でした(・∀・)イイ!
島の周回道路満喫し、勇者タソお薦めのレストランにてイカメシ定食を食す!
これがマイウー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
帰りがけによった夕日の綺麗に見れる場所もホント最高でした。

本日は本当にツーリングらしいツーを満喫出来ましたdクスでつ m(_ _)m

楽しいキャンプオフが実現出来る様ガンガリませう(^∇^)



168 :774RR:04/05/06 00:08 ID:jnFwt3SR
俺も行きたかった_| ̄|○

169 :すぅ〜:04/05/06 00:20 ID:ZPbRpiIU
>>168
残念でつ・゚・(つД`)・゚・
キャンプオフ当日には必ず参加ヨロ♪


170 :インケツ:04/05/06 22:46 ID:lDxhzAy0
>>勇者氏
フツツカモノですが宜しくお願い致します。
キャンプ素人なんで優しくしてね(はーと

171 :すぅ〜:04/05/06 23:42 ID:h3kKExq6
>>170
来ないと恐ろしい事に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルw

172 :田舎ライダー ◆InakayvRvU :04/05/07 00:14 ID:kxMkqdHw
どーも。何か九州の某氏にここを教えられました。
関西人ですがよろしければ参加させて下さい。

173 :774RR:04/05/07 00:16 ID:ykvuML8Z
スケジュール調整きくかな・・・
いきたいな・・・

174 :774RR:04/05/07 00:17 ID:6lfTjabn
来る者拒まず、
去る者地獄の底まで追いつめます。

175 :774RR:04/05/07 00:23 ID:W8xiQ+C4
男塾?

176 :774RR:04/05/07 00:24 ID:fhz/SIuj
>>172
無問題!

>>174
怖ぇ〜よw

177 :きゆう:04/05/07 07:52 ID:gQ3nnDYg
なんか、キャンプオフスレがあるって聞いたんですが・・・
ここでいいんですか? 昨日帰ってきたところなんですけどネ
許可が出たら行きたいですw

178 :注意事項:04/05/07 09:29 ID:ymSmeFg1
食材、飲み物等足らなくなったら
皆様に、余分にカンパをつのる鴨m(__)m
よろしくお願いいたしますm(__)m

179 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/07 15:16 ID:vF7obe2+
荒野の果てまで・・・・

180 :774RR:04/05/07 15:30 ID:vF7obe2+
>>172,無問題。でも誰が誰やら・・・・・。もしかしてハリマオーみたいにタオルを巻いてた人かな?
>>173,今日出来ぬ事は明日でもできるッ、明日できぬ事は明後日でもなんとかなるッ!
・・・・・・と思いますよ

181 :田舎ライダー ◆InakayvRvU :04/05/07 21:29 ID:kxMkqdHw
>>180
当たり。

182 :774RR:04/05/08 02:32 ID:LVQELuRG
伯方の塩の工場見学が出来るよ・・・、って既出???
あと、工場の付近にカタカナ名の温泉が有るらしい。

183 :インケツ:04/05/08 20:24 ID:Sq3pFkcM
>>171
ハッ、ハイ! 喜んで!!
是、是非参加させていただきますっ。
ヒェー。コワイコワイ。

184 :過積載VT ◆6E8kgPE8Do :04/05/09 02:20 ID:cowsuZHZ
俺も参加しようかな…
九州から車になると思うけどいいかな?


185 :774RR:04/05/09 02:58 ID:pjIokv2y
別にいいんじゃね〜の?
ただし、何にも無いところで、勝手に騒いで
好きにすればいいんだから。

俺は参加できるかどうか分かんないけど
勝手に書き込みしてるだけだから。

186 :774RR:04/05/09 09:46 ID:4pbW6MkN
>>185
これ某スレへの誤爆だよね・・・
分かり易い・・・

187 :185:04/05/09 11:00 ID:M2kGobDg
>>186
誤爆じゃないよ、このスレのレスだよw
俺、行くとしても、車で17日の深夜から参加で
18日は、晴れてたら釣りをしようと思ってるし
他の人たちは、海水浴したり、島内散策したり
各自、好き勝手な事すればいいと思ってるもの・・・
で、18日の夜食の時に、酒呑んでワイワイガヤカヤとすればいい
位にしか考えてないし
自由に集まって、自由にすればいい(自分勝手とは違うよ)

188 :185:04/05/09 11:10 ID:M2kGobDg
連続スマソ

正直、四国や阿蘇や淡路島などと違って
瀬戸内の小さな島に、中国地方や四国地方のバイク板の住人が集まれれば
位の気持ちだったし、(他の地方の人達もキャンプしたけりゃ参加おk)
だから、来る人拒まず なんですよw

ただし、俺、無愛想で無口ですけどリアルでは・・・

189 :勇者 ◆wo.kldJ40Y :04/05/09 12:07 ID:wXWqztBo
参加方法は各自適当でいいですよ。こちらの方は固定の人数がおおよそで確定していますから。
なんだか、賑やかになりそうな予感♪

190 :774RR:04/05/09 12:17 ID:wXWqztBo
>>182
マーレ・グラッシアですね。
>>184
来るもの拒まず、です。
>>180
はりまおうですな。

191 : おっさん ◆ggOssan11. :04/05/09 13:40 ID:Y5AMyTVk
なんだか、つい先日会ったばかりの人達が・・・w

来る人拒まず ですよ。

>>177
酒を呑んでの、コアな話しはもうしません スンマセンスンマセン

192 :注意事項その2:04/05/09 14:04 ID:ulAqDRb0
我々観光者はあくまでも他所ものであり、そこで生活している地元のひと達のお膝元で遊ばせて貰っているのだという、
謙虚な気持ちを持って頂ければいいな、と思います。「旅の恥は掻き捨て」というのは、あくまでも身内に限った言葉です。
見知らぬ場所だけに旅の高揚感も後押しして、つい羽目を外しがちな我々旅行者ですが、周りのひと達の迷惑も考えて。それと、
相手が誰であれ、挨拶は大事です。

193 :774RR:04/05/09 18:05 ID:QgMuuMLI
192がいい事言った!
私も参加する際には気を付ける様肝に銘じます。

194 :774RR:04/05/10 00:08 ID:pHtqGdrE
>>191
なにっ?酒を呑んでハードコアの話?(;´Д`)ハァハァ
と、お約束のヴォケを入れてみますた。

今日、雨ふったからテントやシュラフの確認と陰干しできひんかった(´・ω・`)ショボーン

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)